Ray seasons(レイシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

急な注文の変更にも迅速に対応して頂き大変助かりました。

1 2020-11-24

注文時に備考欄にコメントしましたが
それについての返事がない所か、
掲載写真とは異なる商品が届きました。
スタッフの連携が取れていないのか、
管理が杜撰過ぎるのか分かりませんが、
ちゃんとして欲しいです。
あまりにもいい加減に思えたので、
これ以上、関わらない為に返品は
しませんでしたが、これを機に他のお客様には
しっかりとした対応を心掛けた方が良いと思いますよ。

コープスブライドが好きでネイビーを 購入させて頂きましたが、 掲載写真とは異なる商品が届きました。 コープスブライドの絵柄ではあるものの、 掲載写真ではシ...

【メール便送料無料】3カラー 骨 ナイトメアプリント 9分丈スポーツレギンス レディース ドクロ スポーツ スポーツレギンス ダンス ボトムス スパッツ 大きいサイズ 超美脚/ストレッチ レディース●2463●

4 2020-11-15

問い合わせをしましたが、迅速な対応でした。

5 2020-11-07

迅速にご対応していただき、ありがとうございました。

3 2020-11-04

安くて良い商品です。
運動時にこれを使うと息苦しくならないので、ジムで使っています。

即日発送【送料無料 10枚セット】マウスシールド 透明タイプ マスクシールド 口元 クリスターマスク 笑顔が見える スマイルマスク 洗える 笑顔が見える 繰り返し利用可能 マスク マウスカバーガード 透明シールド 保護シールド 飲食店 接客 美容 熱中症対策

5 2020-11-03

商品が無事届きました。写真より実物の方がより良かったです。ありがとうございます。

• 花5245さん
  • 花5245さん

5 2020-11-01

お安く購入でき良かったです。
ありがとうございました!

子供が布マスクを噛んでしまうので、衛生面が気になり小学校で使用していいか確認するとオッケーが出たのでこちらのマスクにしました。 夏頃布マスクを付けてい...

• RANGE0042さん
  • RANGE0042さん

5 2020-11-01

オーダーの多い商品でリピーターが沢山います。
到着まで時間はかかりますが当初からの予定通りに届きました。

5 2020-10-31

大変早い対応で有難うございます。商品は、大変良いので、五つ星です。

4 2020-10-29

とても早く納品していただきました。思ったより使いやすく良かったです。

5 2020-10-29

靴下すぐに届きました。友達のところにも別のソックス注文したのですが、どちらもすぐ届き喜ばれました。運動会間近の急な注文でしたが、すぐに発送していただいて運動会に間に合いました。返答も素早く安心して購入できました。ありがとうございました。

• みよぞさん
  • みよぞさん

5 2020-10-29

数を多く注文したのに対応早く、また梱包もしっかりしてました。◎です

即日発送【50枚セット 送料無料】マウスシールド 透明タイプ マスクシールド 口元 クリスターマスク 笑顔が見える スマイルマスク 洗える 繰り返し利用可能 ネットで買える マスク マウスカバーガード 透明シールド 保護シールド 飲食店 接客 美容 熱中症対策

4 2020-10-28

注文して 3週間で 商品が届きました。簡易包装でしたが ポスト投函は 助かります。

5 2020-10-27

配送が早くて助かります。そんなに急いではいなかったのですが、早く来るとうれしいですね。

ハイソックスタイプで渋い色があるのがなかなかなくてこちらで見つけてすぐ購入しました。また機会があればお願いしたいです。

送料無料 5カラー ハイソックス 学生 制服 レディース キッズ 靴下 ライン リボン 暖かい 秋 冬 綿混リブ 無地 おしゃれ かわいい 革靴 ローファー スニーカー 普段着 お出掛け 色違い ルームソックス●4538●

5 2020-10-23

こちらの対応が遅いにも関わらず、即対応して頂きました。
ありがとうございました

体操部の子供用に購入しました。 身体大きく、太めなので中々専用の物はサイズがなく…こちらに辿り着きました。 生地も思ってたよりは厚くかったです。娘が引っ...

スポーツレギンス 切り替え9分丈スポーツレギンス レディース 9分丈 スポーツ スポーツレギンス ダンス ボトムス スパッツ 大きいサイズ 超美脚 ストレッチ タイツ スパッツレギンス レディース 送料無料 ●2139●