Ray seasons(レイシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-11

夏に活用します
薄手なので夏ようによいのと色違いつくってほしいです

Vネック ボタニカル柄マキシ ペイズリー柄マキシ ウエスト紐付 ロング丈マキシ ボタニカル柄 ロング丈マキシワンピース カラフル レディース リゾート 甘エロを演出★春先取り リゾートワンピース

4 2021-04-04

丁寧な梱包で到着も迅速でしたが、写真ではわからないシルエットだったので失敗でした。

ダンス 衣装 ダンス パンツ ヒップホップ レッスン 着 練習着 舞台用ダンスパンツ スウェットパンツ HIPHOPダンス ダンス衣装 ダンス 衣装 ヒップホップ スウエットパンツ ダンス用 ズンバ ストリートダンス ヒップホップ 衣装 【メール便送料無料】

4 2021-04-03

スピーディーな対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

卒業式に購入。いわゆるコサージュ的なのはおばさんぽくなんとなく嫌でこちらを購入。個性的で素敵なアクセントになりました。

フラワーコサージュ ラペルピン ブローチ チュール 結婚式 葉っぱ リーフ ビジュー パール パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ビジュー シンプル 金具 キラキラ 入学式 卒業式 七五三 発表会 結婚式 卒園式 入園式 お出かけ●4106●

5 2021-04-01

注文から到着まで早いので、よかったです。

3 2021-04-01

メール便で到着も早かったのですが梱包が、封筒だったのでちょっとした箱に入っていればペチャンコ感は無いように思います。

6カラー フラワーコサージュ ブローチ チュール 結婚式 リーフ ビジュー パール パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ビジュー シンプル 金具 キラキラ 入学式 卒業式 七五三 発表会 結婚式 卒園式 入園式 お出かけ●4383●

5 2021-03-29

配送が早くて送料も無料で有り難いです。またこのショップを利用したいです。

スポーツレギンス 切り替え9分丈スポーツレギンス レディース 9分丈 スポーツ スポーツレギンス ダンス ボトムス スパッツ 大きいサイズ 超美脚 ストレッチ タイツ スパッツレギンス レディース 送料無料 ●2139●

1 2021-03-26

返品に、代金の3割を請求するなんて信じられません。
掲載写真は別商品としか思えない。
ひどいです。

写真と同じ商品とはとても思えないものが届きました。生地はペラペラ、全くワイドでもなく、長さも短く。 写真は別商品としか思えません。 全く使用できません。...

ソフトコットンリネンイージーワイドパンツ リボン紐付き ハイウエスト 大きいサイズ ワイドパンツ スウェット パンツ レディース ボトムス ウエストゴム 柔らか テロパン ブラック ホワイト グレー オレンジ ベージュ グリーン 6カラー6サイズ 送料無料

5 2021-03-15

即日発送で2日後には届きました。
メール便で留守にしていてもいいのも良かったです。

8カラー 選べる タイトスカート ボトムス デート フォーマル 結婚式 お呼ばれ 女子会 二次会 お茶会 発表会 同窓会 新作 雑誌 オフィス OL かわいい 流行り シフォン 20代 30代 40代 50代●4281●

5 2021-03-14

はじめての利用になります
迅速な対応でしたので早く
届きました、追跡可能メール便も
気楽で良いです!また利用したく
思います

5 2021-03-13

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

サンバイザー メタリック エナメル 美人バイザー レディース 日よけ 日除け 自転車 つば広 エレガント 春 夏 海 UVケア UVカット 母の日 UVカット帽子 紫外線 レディース帽子 自転車通勤 紫外線対策 ウォーキング 遠足 日焼け対策

4 2021-03-13

注文して届くまでが早かったです。またこの店のを購入したいと思います。

5 2021-03-11

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

グリーンを買いました。写真の通りの色です。リゾートと書いてあったので薄い素材だと予想していましたのでペラペラでしたが問題なし。プリーツなので太目の私で...

プリーツマキシ プリーツロング丈マキシ 大きさイズ ノースリーブプリーツ ロングマキシ ワンピース レディース ロング丈マキシワンピ マキシワンピ ロング エレガント美ライン リゾート サマー 夏 無地 美しい お洒落 リゾートワンピース リゾーワンピース 4色展開 3サイズ

5 2021-03-04

とても早く届き、梱包も簡略でゴミが出なくて良かったです。

足首が長いのは良かったのですが、裏地の横糸がむき出しで引っ掛かります。 ワンシーズン物ですし、デザインは可愛いので概ね良いかな?

ルームソックス もこもこ フルーツ ワンポイント 刺繍 イチゴ りんご パイナップル ぶどう レモン ソックス レディース ジュニア 靴下 おうち時間 ふわふわ もふもふ おしゃれ かわいい 普段着 色違い お揃い オソロ あったか 冷え性 対策 冬用 送料無料 ●5150●

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2021-03-01

無事、受け取りました。ありがとうございました。

送料無料 5カラー ハイソックス シンプル 学生 制服 レディース キッズ 靴下 リブ ルーズ 暖かい 秋 冬 綿混リブ 無地 おしゃれ かわいい 革靴 ローファー スニーカー 普段着 お出掛け 色違い ルームソックス●4538●

• りこ8944さん
  • りこ8944さん

1 2021-02-26

サイズ交換の為連絡を入れたら外国人の女性が片言日本語で担当者が不在だと。暫くするとメールで問い合わせの返信がきました。その文章も違和感でいっぱいでした。外国人が経営するショップかなぁ。
交換には10日以上もかかるし、両方の送料や交換料を合わせると負担が大きかった為交換は諦めました。二度と利用しないと思います。

黒のMを購入しましたが うん?子供サイズの140?が届いたと思いました。普段のサイズと比べるとかなり小さく、生地も薄いです。黒でも透けるぐらい、、、 返品出...

ジャージ セットアップ スウェット 上下セット ナイトウェア スポーツウェア ダンス ダンスウェア ランニング ウォーキング ジョギング トレーナー レディース 運動 普段着 練習着 イベント ビッグシルエット レイヤード風 重ね着 送料無料●5065●