サステナブル健康館ナチュラルEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (237 件)

4 2021-01-26

安心して買い物ができました。配送も丁寧でした。

5 2021-01-24

貴重な良い商品を取り扱ってくださっているありがたいお店です。欲しい商品が欠品することもないので大変助かっています。

• kotori2424さん
  • kotori2424さん

5 2021-01-24

何度も利用しています。
毎回問題なく商品を受け取っています♪

フルーツバーは今まで色々と試してきましたが、上位に入る美味しさでした。 フルーツバーにしては、しつこくなく、甘すぎず、あっさりめ。爽やかな酸味で食べや...

フルーツナッツバー 35g×4セット バレンタイン チョコ以外 2021 グルテンフリー 体にやさしいお菓子 無添加バー おやつダイエット グルテンフリー ビーガンバー 非常食 携帯食 乳製品不使用 食物繊維 砂糖不使用 送料無料(メール便)

5 2020-12-20

迅速ご丁寧な対応ありがとうございます(^^)
またよろしくお願い致します。

プロテイン+ビタミン ボール 選んで10個セット プロテインボール エナジーボール ビタミンB12 ビタミンC ビタミンD3プロテイン お菓子 タンパク質 おやつ 脂質制限 グルテンフリー 砂糖不使用 ダイエット

2021-01-13
ショップレビュー投稿有難うございます。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2020-12-09

最小限の包装で助かります。形態も問題なし。

5 2020-12-06

品数豊富なので次回も利用させていただきます!

プロテイン+ビタミン ボール 選んで6個セット バレンタイン チョコ以外 2021 プロテインボール プロテインお菓子 ビタミンB12 ビタミンC ビタミンD3 おやつ 脂質制限 グルテンフリー 砂糖不使用 エナジーボール ダイエット 保存食 送料無料(メール便)

5 2020-12-05

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

オリジナルクリーミーシーズ 255g ビーガンチーズ 乳製品不使用 チーズ vegan cheese ヴィーガン チーズ
思っていた以上にクリームチーズでした。これでヴィーガン対応は嬉しいです…!またチーズの味が欲しくなったら注文したいと思います。

1 2020-12-02

カビが発生していた1個は写真を送付したので返金処理してくださるそうです。メーカーに原因究明を依頼したとのことでした。カビの発生はメーカーの責任ですが、他にこういう例はないと言われると、私が嘘をついていると言われているように感じます。開封前にカビに気づけば、外側から見た写真を写せたのでしょうが、気づかなったので開封してしまいました。開封してから時間が経っていたわけではありませんが、それを証明することはできないので、疑われているように感じました。確かに、私も何度も購入していますが、カビが発生していたのは今回が初めてです。もし今回購入した残りを開封してカビが発生していたら、消費期限前なら返金していただけるのか?中身の見えない種類もあるし、全部開封するわけにもいかないので不安です。

2021-01-13
賞味期間前に開封してカビが発生していた場合は交換させていただきます。

5 2020-11-17

丁寧で、親切な対応ありがとうございます。

2020-11-20

5 2020-11-14

迅速な発送のおかげで すぐに飲み始めることができました。安全な商品を購入できるので安心です。

2020-11-20

5 2020-11-02

速い対応ありがとうございます。郵便受けに入っていたので、食品なのでどうかと思いましたが、用途を考えると炎天下での持ち運びが主体なので関係なし。型崩れもなく、過剰包装もなく最小限で良好です。

ビーガンセット 7種 バレンタイン チョコ以外 2021 プロテイン+ビタミン ボール3種 フルーツナッツバー2種 オーツバー2種 ビーガン エナジーボール グルテンフリー 低カロリー 非常食 保存食 備蓄用 常備 プロテイン 無添加 送料無料

5 2020-10-28

すぐに届きました。包装も簡易的で良かったです。

5 2020-10-24

とても丁寧な対応・ご配慮くださり、ありがとうございました!

5 2020-10-11

発送が早く、商品も綺麗な状態で届きます。毎回、安心して購入できるショップです。

2020-10-21
  • TQTRさん
  • TQTRさん

5 2020-10-11

注文してすぐ予定日数内で商品が届きました。梱包も最低限で好印象です。クーポンを使い損ねてキャンセル依頼も、迅速に対応していただけました。

変な甘味がついていないので飲みやすく、使いやすいです。自然の味です。今までかかりつけのクリニック経由で倍のお値段で別のピープロテインを購入していました...

【あす楽】エンドウ豆プロテイン 250g× 2入 バレンタイン チョコ以外 2021 グルテンフリー ピープロテイン ビーガンプロテイン 輸入 自然食品 無添加 砂糖不使用 女性プロテイン 子供 プロテイン 無糖 非常食 低カロリー ダイエット 高タンパク質 添加物無し 送料無料

2020-10-21