5 2022-06-24

いつもご対応には満足しております。問題ございません。

≪大畑の佃煮≫醤油の町 金沢・大野からくるみのおやつ 60g×4種 箱入り【金沢菓子 胡桃 クルミ 金沢お土産 お菓子 キャラメリゼ風 ギフト 贈り物 詰め合わせ 健康 美容】

4 2022-06-24

予定通りの日に届いたようです。
特にトラブルありませんでした。
商品も良かったようです。

≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい 【期間限定】【ロールケーキ いちじく スイーツ 人気 ギフト】
父の日のプレゼントに贈りました。 いちじく好きなので選んだのですが、 てさとても喜んでくれたよう。 すぐに食べきってしまったようです。

5 2022-06-24

速く、丁寧な対応をして頂いてます。
安心して注文ができるのが良いです。

5 2022-06-21

いつも、美味しいロールケーキありがとうございます。

5 2022-06-18

日時指定も問題なく届きました。味も良かったです。お勧めの店です。

5 2022-06-17

注文から発送まで丁寧な対応をしていただけました。またこちらのお店を利用したいなと思います。

5 2022-06-15

父の日のプレゼントをギリギリの日程で購入しました。コメント欄に出来たら早めに欲しい旨を書いたところ、本当に迅速に対応して頂けました。有り難いです。

• HKCROWさん
  • HKCROWさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2022-06-14

配送してくれる日を変更してもらえることうれしいです。

懐かしいいちじくロールケーキ!金沢に研修しに行った時に、みかけて買ったのでした。持ち帰って家内と一緒に食べたらおいしいと言ってくれたのを思い出して、楽...

5 2022-06-12

いつもご丁寧に梱包してあります。
直接行ってみたいお店です。

去年初めて頼んで、今年も頼みました! とにかくとてもとてもおいしいです。正直一人で全部食べれます…我慢しますが。 さすが、イチジクもあり快便もすごい!笑...

5 2022-06-12

いつもはメープルハウスさんのページから直接注文していました。こちらのショップさんを通しては初めてですが、日にち、時間の指定通りに届いたそうです。今年も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-06-11

丁寧な発送、梱包を有り難うございます。また、利用させてもらいます。

5 2022-05-31

メールもすぐ届き、発送が早くて有り難かったです!

5 2022-05-27

買って良かったです。

5 2022-05-05

迅速な対応に満足です。また購入させていただきます。

5 2022-04-30

ちゃんと指定日、指定時間に届きました。
今後も利用したいと思います

≪和菓子末広堂≫金沢撰菓【金沢銘菓 人気詰合せ きんつば 金沢黄味しぐれ 手土産】
うわさで評判が良かったので取り寄せました。 とても美味しかったです。 甘さ控えめで上品でした。 また利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-17
いちじくロールを購入しました。冷蔵商品だったので、冷え冷えで無事届きました。他、特に問題もなくまた機会があれば利用したいと思いました。