5 2024-02-26

大変な時だと思いますが、美味しい和菓子をありがとうございました♪とてもあい誕生日になりました☆。.:*・゜

5 2024-02-26

買って応援キャンペーンで送料をお安くしてもらいました!
応援もできて、美味しいものも買えて嬉しかったです♪

5 2024-02-26

問合せへの回答が早く、品物も大変満足しております。

5 2024-02-24

とても迅速で、素敵なお店です。
また機会があれば是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2024-02-21

対応がとても早くて、良かったです。
リピしたいと思います。

≪麸中≫加賀金沢の伝統の味と優雅な形を味わう生麩加賀生麩10本入り【金沢土産 金沢名物 お歳暮 ギフト すき焼き 鍋物 お正月】
生麩の好きな親戚に送りました。 大変喜んでくれました。鍋物にいれたり、お吸い物にしたそうです。

5 2024-02-21

地震など、大変な、時期なのに、迅速な発送を、ありがとうございました
嬉しかったです

≪能登ワイン≫2021年産 ノトワインブラン 720ml ※日付指定できません【ギフト 生ワイン フルーティ 白 甘口 能登産】
普段ワインは、あまり飲んでなかったのですが、能登にも、ワインがあるらしいと、ニュースで 見て、注文させて頂きました。味も、ワインの蓋を開けた途端に、葡...

5 2024-02-18

丁寧な梱包が嬉しかったです!また購入しますね。

5 2024-02-12

とても丁寧に梱包され、ラッピングもきちんとされていました。
どちらが何味なのかもきちんと付箋で分かるようにして下さり、心遣いに嬉しく思いました。

≪彩霞堂≫食べる宝石 琥珀糖 苺【金沢 通販 お取り寄せ スイーツ かわいい きれい いちご 苺ペースト 干菓子 和菓子 お茶菓子 プチギフト】
琥珀糖が好きで、贈り物と一緒に自分と母にも購入しました。 ちょっとお値段が張りますが、美味しいです。 りんごといちご両方買いました。 個人的にはいちご味...

5 2024-02-10

被災されて大変な時に迅速な対応ありがとうございました。引き続き購入していきたいので、頑張ってください。群馬から応援しています。

【能登半島地震で被災・復興応援】≪新出商店≫天然醸造で自家製米麹使用 国産だから安心安全奥能登味噌 2kgカップ入り
以前から大好きな味で、能登に行った時には必ず購入していました。すぐに溶けて、でもしっかり味で重宝しています。

5 2024-02-10

迅速な対応美味しい黒豆餅をありがとうございました周りは色々大変な状況だと思いますがお身体に気を付けて下さい

≪山木食品工業≫ふるさとの味覚真空斗棒餅 6枚入 草
草餅の草何を使用しているのかは分かりませんがよもぎとは違う様なですが食べるとほんのり草の香りがして美味しかったです

≪山木食品工業≫ふるさとの味覚真空斗棒餅 6枚入 草

5 2024-02-06

無事届きました。ありがとうございました!

≪和菓子処 中越≫フルーツ大福アソートセット 9個入(みかん・りんご・ブルーベリー) 【金沢お土産 羽二重餅 白あん ギフト】
とても美味しいので、友人の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。大変喜んでくれました!

5 2024-02-05

迅速、丁寧、親切なショップさんです。
またお世話になります。

4 2024-02-04

シンプルかつムダがない梱包てよかったです。注文してからも早く対応していただけました。
ここに書くことではないかもしれませんが、震災後石川県を応援したいと思い石川県のものを購入しました。頑張ってください。

≪スミヤ精肉店≫話題の自家製焼豚(2本)特製タレ付【焼き豚 チャーシュー タレ 柔らかい こだわり 国産 豚肩ロース とろける 大野醤油 真空パック お取り寄せ 通販 】
少し温めるととっても柔らかくて美味しいです。ただ我が家には甘過ぎでした。もう少し甘さを控えていただけたら理想ですが、こればかりは好みですよね。 お値段...

5 2024-02-02

注文から配送まで速やかに対応して頂きました(地震の影響でもう少し遅れると思ってました)。梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2024-02-01

丁寧な梱包有り難うございました。
機会が有りましたら又購入させて頂きたいです。
有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-10-02
金沢のアンテナショップさんと言う位置づけでしょうか。 送料について。こちらの城下町金沢店舗さん内の、複数店舗さんの商品を購入すると、【複数店...