城下町金沢本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (136 件)

5 2020-08-11

とてもお洒落な梱包でもあったので、贈り物に最適でした!また利用ささて戴きます!!

【ロールケーキ】【いちじく】【期間限定】≪MAPLE HOUSE≫まるごといちじくロール 1本※配達日時をご指定下さい
贈り物に購入しましたが、とても喜ばれました!凄く美味しかったそうなので、次回私も自分用に購入したいと思います!!(^^)

5 2020-07-25

丁寧な対応に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

贈り物だったので開けて中身を見ることはできませんでしたが、とても丁寧な包装で希望通りのしと手提げ袋もつけてもらえました。
発送もとても早かったです。
見た目もおしゃれで、また機会があるときはお願いしたいと思います。

5 2020-07-16

スムーズに対応していただけたので良かった。

≪菓匠 高木屋≫新感覚の和菓子 紙ふうせん 9個入り【金沢土産】【金沢の和菓子】【お中元】【お歳暮】【ギフト】
中学生の娘が大変喜んでおりました(^-^) 最中のかわの中に琥珀糖?美味しかったです。 見た目も可愛いし。良かったです。

• jake7699さん
  • jake7699さん

4 2020-07-11

丁寧な梱包でした。
タレと焼豚をセット梱包しつあったり
細かい気遣いがいい。

≪スミヤ精肉店≫話題の自家製焼豚(1本)特製タレ付
焼豚好きな知り合いのお誕生日用に購入。焼豚丼にして頂きました。 タレ無しでも、美味しいです。

≪スミヤ精肉店≫話題の自家製焼豚(1本)特製タレ付

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

3 2020-07-09

お店の責任なのか、たまたまの個性なのかわかりませんが、少々残念でした。

4度目の購入です。手土産で持参し一緒にいただいたのですが、写真の通り熟しすぎていたのと巻きが甘くて箱の中でべろん としてました。

• tamaki71さん
  • tamaki71さん

5 2020-07-06

時間がかかるとメールをいただきました。
時間はかかったけれど、注文してよかったです。

≪マッスルジム金沢店≫マッスルジムたい焼き 10個入セット
テレビで拝見し、申し込みました。 10個入っているのは判っていましたが、あまりのボリュームに開封したときに思わず声をあげてしまいました。 とても美味しかっ...

5 2020-06-28

クール宅急便で届きます。
解凍方法も同封されててありがたいです。
カロリー表も入ってると嬉しいです。調べましたから。

≪マッスルジム金沢店≫マッスルジムたい焼き 10個入セット
遅れるとのメールを頂いてたのに、結構早く届いてびっくりしました。中に枚数分の鯛焼き食べる時のペーパー付きになってて嬉しい感じ。

5 2020-06-27

サイズが小さくなったのが少し残念ですね、美味最高です。

4 2020-06-25

配送が早く、有難うございました。
商品レビューで書いた通り、もう少しサイズが小さくて実用的にして頂けたら友達や職場で購入を薦めようと思います。バージョンアップを期待してます。

≪目細八郎兵衛商店≫ハリネズミ裁縫セット
写真通りとてもキュートなソーイングセットです。 アイテムが思っていたより少ないのと携帯用としては箱が大きいので星3つにしました。実用品というよりもハリネ...

≪目細八郎兵衛商店≫ハリネズミ裁縫セット

• ako9654さん
  • ako9654さん

5 2020-06-23

思っていたより早く届きよかったです。有り難うございました。

≪マッスルジム金沢店≫マッスルジムたい焼き 10個入セット
TVで拝見して初めて注文しました。元々たい焼きは大好きですが せっかく食べるなら少しでも何か体に良い物を・・・と思い! 周りの皮も焼くとパリパリで美味しい...

5 2020-06-22

とても美味しくいただきました。こちらの方で購入する無花果タルトなどと違いボリュームがあるのに沢山食べられる。

• 193564さん
  • 193564さん

5 2020-06-12

発注してから発送までが早く包装も丁寧でした。

毎年、頼んでます。本当に美味しい!いちじくがこんなに入ってるのにこの値段は安いと思う。

5 2020-06-11

何時も親切丁寧な梱包で御発送頂き感謝です。
この時期しか食べられる事が出来ない貴重なロールケーキ最高ですね‼️
また注文させて頂きます‼️
御中元で発注させて頂きました。メディテック株式会社の大切な御客様先生方への贈り物なので此方の発送も何卒宜しくお願い申し上げます。

完熟無花果が丸ごと入った金澤のロールケーキです。 食感最高‼️ 薫り最高‼️ こんなに丸ごと美味しい無花果をロールケーキで食べられ...

5 2020-06-06

注文確認から届け日の予定まで、細やかにお知らせ頂き非常に助かりました。