Wondershareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.65 (353 件)
評価内訳
  • 配送 3.76

3.83 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
休みの間でも対応が早くとても、満足しました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
早期の取引に感謝しています。またの機会によろしくお願いします。

Windows 10対応永久ライセンスWondershare Filmora 動画編集 (Win版) 動画編集 変換ソフト WMV、AVI、 MOV、MP4変換対応 PIP機能付|ワンダーシェアー(パソコン pcソフト エフェクトディスク ムービー 結婚式 ウィンドウズ 余興 ビデオ編集 演出 卒業式 新年会)

5.00 2017-07-21

• 配送:5
とても迅速な対応と丁寧な梱包で素晴らしいショッピングができました。またリピートしたいと思います。

5.00
非常に優秀な動画編集ソフトです。動画はもちろん静止画の切り貼り、各種エフェクト、音楽やテロップなど使いこなすとかなり高度な動画編集ができます。起動する...

3.00 2017-07-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包が良かったですが、説明書がもう少しわかりやすいと助かります。物自体は良いので機会があれば購入したいと思います。

2.67 2017-06-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
決済の点で 疎通が取れなかったのが残念でした

5.00 2017-06-03

• 配送:5
迅速な対応と発送に、満足しています。
またリピートします。

5.00
使い易くて、DVD製作の時間も今まで使っていたフリーソフトよりも随分と短縮できました。 早く使えばよかったと思えるソフトです。 マニュアルとサポートは使っ...

永久ライセンス Windows 10対応 Wondershare スーパーメディア変換!(Win版) 動画編集 動画変換 DVD作成 ソフ YouTube 動画ダウンロード|ワンダーシェアー(パソコンソフト 専門店 windows 字幕 結婚式 余興 ビデオ編集 psp ps3 メディア 卒業式 web動画 新年会 動画鑑賞)

3.33 2017-05-29

1.67 2017-05-28

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
マニュアルをもっとまともにして欲しい
使いにくいったらありゃしない

Windowsでのウェブ動画ダウンロード、動画変換、動画保存ソフト。YouTube動画ダウンロード、ニコニコ動画ダウンロード永久ライセンス Windows 10対応 AllMyTube(Win版) Won...
1.00
ありえない 中に入ってる別のソフトは使えるけど、永久ライセンスのはずが使えない 買って損した

1.00 2017-05-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪くもう利用しません・・・・・・・・・・・

永久ライセンス 【送料無料】Wondershare PDFから簡単変換!(Win版) PDF変換ソフト EXCEL変換ソフト PDFをエクセルに変換 PDFをワードに変換 pdf word excel 変換 ワード pdfからofficeへ変換|ワンダーシェアー(ワンダーシェア エクセル化 pdfから簡単変換 抽出 pdfを

4.33 2017-05-23

• 配送:5
商品がすぐに届きました。また取り扱い説明書も判りやすく助かりました。

• Tag21さん
  • Tag21さん

1.50 2017-05-21

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
・納期を守らない。
・納期になっても商品が届かないので、ショップに、連絡するも、一切の返答なし。
・責任者の店長宛に連絡するも、一切の返答なし、最悪。
確か、中国の方の名前だった様な気がします。
・梱包が粗悪。
どうなってるのでしょうか?
納期が有り、急がれている方や、商品の安否を重視される方には、とてもお勧めできません。

5.00
安価の割りに、しっかりPDFの編集が高度に出来ました。 編集したPDFは、Adobeでもしっかり同じ結果が見れます。 Adobe Acrobatが高額で手が届かない方にお勧めで...

永久ライセンス Windows 10対応Wondershare スーパーPDF変換・編集・作成(Win版)PDF変換ソフト PDF 編集 作成ソフト PDFをエクセルに変換 pdf word 変換 pdf excel 変換 PDFをワードに変換|ワンダーシェアー(ワンダーシェアpdfから簡単変換 抽出 テキスト 閲覧 pdfを

5.00 2017-05-16

• 配送:5
きちんと最速で届きました。メールでの送信もきちんとしており信頼できると判断できます。

3.67 2017-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今のところ快適に使用出来ています。はじめ、音ズレが気になったけどやり直したら解決できました。

2.83 2017-03-30

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
一応の質問にも、フツーに答えていただけました。信頼できると思います。

3.00
(1)製品を購入すると、DVDとスタートガイドというペラ1枚両面の説明と、シリアル番号(赤字)の3点が送られてきます。 (2)スターガイドのユーザー登録と...

Windows 10対応永久ライセンスWondershare Mobileデータ移行 (Win版) データバックアップソフト 携帯データ移行ソフト データ引越し スマホ 電話帳移行 アプリ 移行 携帯データ管理 携帯乗換え(ソフト SMS 機種変 ワンダーシェア アンドロイド バックアップ 携帯電話)

5.00 2017-03-28

• 配送:5
メールでの問い合わせにも親切に答えて頂きました^^