京料理一峯庵いっぽうあんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-08

• 配送:5
丁寧な梱包に、手書きでのメッセージがとても嬉しく思いました。また機会があればぜひよろしくお願いします

5.00
お食い初め当日、100日記念の写真撮影もあり、思いのほか疲れたので頼んでいて良かったです!鯛の大きさにはビックリ‼1キロ鯛は見た目も食べ応えもボリュ...

京料亭 お食い初め料理セット大切なお孫様・お子様の成長を願う行事に桐箱入りお食い初め膳鳥羽・伊勢志摩産 迫力の《鯛の姿焼き1kg》、歯固めの石、伊勢神宮 ご祈祷済お祝箸、蛤お吸物付き[ okuizome 百日祝い]出産祝いにも

5.00 2019-01-08

• 配送:5
とても立派なお食い初めセットで、家族みんな大満足でした。
全部美味しかったですが、中でも鯛がとても美味しかったです!

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お食い初めのやり方なども記載されていて分かりやすかったです。
鯛もすごく大きくて美味しかったです。
とても良いお食い初めができ、いい思い出の一つになりました。
ありがとうございます。

4.50 2018-09-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても大きい鯛が届きました。木の箱に詰められたおかずも、見た目は鮮やか、味もおいしかったです。何より、テーブルに並べるだけで、すぐにお祝いできますし、見栄えも豪華です。手書きのメッセージも温かく感じられて嬉しかったです。
伊勢神宮のお箸も縁起よし。
値段相応の価値ある商品で、良い記念になりました。

4.17 2018-09-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しいです。ごはんにピッタリだと思います。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
3歳になるお兄ちゃんの時も、こちらのお食い初めセットを購入しました!その時のとても美味しかったので、今回2人目も同じものにしました(^ ^)3歳になったお兄ちゃんが美味しい美味しいと、桐箱に入っていたほぼ全部のご飯を食べました!今夜は鯛飯です。
とてもとてもオススメのお店です!ありがとうございました!!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
初孫のお食い初め、無事終了出来ました。ありがとうございました。大満足です。

4.50 2018-08-10

• 配送:2
到着した品はイクラが散乱して他のお料理に混ざり、木箱の底はイクラでベタベタになっていました。
これはお店でなく配送業者が雑に運んだのだろうと思っています。
お料理もスタッフの方の対応も素晴らしいのに配送のみ残念でした。

• tamaラブさん
  • tamaラブさん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
一人目のお食い初めに利用しました。やり方などもわからない状態でしたが、やり方も詳しく書いてあり、わかりやすかったです!!
そして、料理全て美味しかったです!!
特に鯛が凄く美味でした!!
電子レンジに入らないほどの大きさなので、お食い初め終わってから切ってから温めて食べましたが、ジューシーです。
残った場合の鯛めしのレシピものっていて、作ったらそれも美味!!
大満足でした!!
楽しいお食い初めになりました!!
ありがとうございました!!

5.00
一人目のお食い初めに利用しました。日付と時間帯も設定できて、良かったです!そして、料理全て美味しいです!! 特に鯛が大きくてそれだけでビックリなのに、...

4.67 2018-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
無事商品届きました!梱包も丁寧にされており、中身も崩れてませんでした。
食材も全て美味しく、最後に土鍋で鯛めしを作りました。
付属の鯛めしレシピには3合と記載あり、付いてきたお米は2合分だったので水などの分量を間違えるとこでした。
また機会があれば購入させて頂きます!

4.83 2018-04-09

• 配送:5
商品の梱包の仕方や説明書からも、お店の方も祝ってくれているような気遣いが感じられました。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
お食い初めセット、とても丁寧で心配りのある商品です。
3人目のお祝いで通販は初でしたが、とにかく鯛が大きく見た目も良く肉厚で美味しかったです。半身はそのまま食べて後は鯛めしにしましたが、それでも鯛がゴロゴロと多過ぎると思うくらいの大きさでした。お料理も程よい量でとても美味しかったです!
やり方の説明書きも同封されていて滞りなく行うことが出来ました。
ありがとうございました。今度は、おせち料理も検討してみたいです。

3.67 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄く楽しみに、していましたがパサパサでガッカリしました。
ハマグリは見て、えっあさり?と思ったくらいの小ささ
別なお店で、購入したハマグリはあまりにも大きすぎてビックリしちゃいましたが。
今回は真逆でした。
数個買う予定が、お試しにチョット購入して良かったと思いました

4.50 2018-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で、ちゃんと指定した日時に配達されした。料理は、鯛が大きくて味も美味しかったです。初めてのお食初めでしたが、説明用紙もあり、子どものためにちゃんと行う事が出来て良かったです。
ありがとうございました!

4.17 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても親切な、説明付きでとても美味しくいただけました。

京料亭 恵方巻 2019年◆2月2〜3日着限定 ご予約受付中♪京料理 特上海鮮七福恵方巻き寿し1本(約18cm)《今年の恵方は東北東》配送エリア限定商品2月2日・3日到着からお選び頂けます。