楽器PLAZAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (328 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.17 2019-06-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入手続きの画面で一カ月かかるとありました
なのにすぐ届きました
早く届いて良かったのですが、何故一カ月とあったのかよく分かりません
梱包はきちんとされていて、問題ありませんでした

【吉澤製】 身長125センチ前後から大活躍! ピアノアシスト3点セット (アシストペダルASP-2、アシストハイツールASH-V、アシストスツールASS-V)
5.00
孫のために購入しました 125cmからとあったのですが、まだ117cmしかないのでやっぱり少し台の高さが足りません もう少ししたら丁度良くなるでしょう 今は台の下...

4.33 2019-06-10

• 配送:5
迅速な対応満足です。
また、機会がありましたら
購入したいと思います

【吉澤・日本製】 おすすめ! 背付ピアノ椅子 No.5 【黒】 <送料無料!>
4.00
初めて購入、しっかりした作りで、動きもスムーズ 満足です。使用期間がたたないと丈夫さがわからないため、☆をひとつさげています。

4.00 2019-06-04

• 配送:4
迅速な発送をしていただき、さらにウエットティッシュのサービスやショップの方からのメッセージもありいろいろ嬉しく思いました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
オカリナ関連の商品を多く扱っているお店は少ないので、助かっています。
この度は素早い対応ありがとうございました?

5.00 2019-05-30

• 配送:5
予定通り届きました。
梱包も丁寧です。
なにより嬉しかったのが、オマケが入っていたこと。
それも、この時期に嬉しいウエットティッシュ。
汗をかいたときに拭けるので重宝します。
ちょうどマツキヨに買いに行こうと思っていたところだったので最高のオマケとなりました。
ありがとうございました!

5.00 2019-05-27

• 配送:5
ピアノ到着に合わせて商品の発送、ご連絡をありがとうございました。
子供達も大喜び、「椅子、高そう!!発表会の時の椅子と一緒!」と、ワイドを選んでいたので2人座って演奏を楽しんでます。
ありがとうございました

5.00 2019-05-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
最初補助ペダルを注文しましたが気が変わってアシストペダルに変更して頂きました。
とても迅速、丁寧な対応で在庫があったのですぐ発送して頂き、Amazonより早く届いたので驚きました。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
私の確認不足で代引き不可の商品を代引き購入で手続きをしてしまいましたが、銀行振り込みへの変更案内のメールが届きました。
その際の文章はとても丁寧で、結果的に代引き購入で手続きをしたものはキャンセルし、新たにセブンイレブン前払いで購入しなおしたのですが、その際のやりとりもとても丁寧に対応していただけました。

4.17 2019-02-07

• 配送:4
迅速丁寧な対応で大変良かったです。すぐにほしかったので助かりました。品揃えが豊富なので、また楽譜や楽器など購入するときには利用したいと思います。

【オカリナ 弱音装置】最高の練習パートナー!いつでもどこでも吹けるん♪ 基本パッケージ
5.00
小さい音になるので、気兼ねなく家で練習できるので良かったです。音が少し低くなりますが仕方がないと思いました。細かい設定はよくわからないで、基本ので練習...

5.00 2019-01-31

• 配送:5
このショップを選んだのは、スタッフさんが試吹きをして良い商品のみを販売してる点と、アフターフォローをしっかりしますと表記している点でした。
商品の到着も早く、梱包もしっかりしていました。
またぜひ利用したいと思います。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
急いでいる旨を伝えたら、すぐに発送してくださり感謝しております。梱包も元箱が隠れる二重梱包でクロネコさんで良かったです。またご縁がありましたらこちらのお店で購入したいです!

4.00 2019-01-15

• 配送:4
クリスマスラッピングで可愛らしいリボンを付けていただき、ありがとうございました。

5.00 2019-01-02

• 配送:5
とても早く届いてびっくりしました。きれいに梱包されててよかったです。

4.67 2018-12-23

• 配送:5
カラーの在庫の表示が間違ってたようで、早々の謝罪、提案メールを頂き早々の対応していただき、大変嬉しく思います。 梱包もしっかりしており、素敵な感謝状も添えてあり、申し分ありませんでした。

(POPOLO)手の小さい方でも安心!ポポロ オカリナ コンパクト【この小ささでアルトC管】曲集サービス 【検品済み】
5.00
サンタさんから娘へ まだ使用しておりませんが… 早く、娘の喜ぶ顔が見たいです(≧∀≦)