WIFIレンタル専門店モバイルゲートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

トラブル時、メールでの対応が誠実でよかったです!

ポイント10倍【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】Softbank 801ZT ポケット WiFi 90日 3ヶ月 2GB/日 60GB/月 レンタル Wi-Fi
一度だけ5日程使用不可になり、原因も不明でしたが、モバゲーさんの対応が良かったので、その後通常通り使えたのでよかったです。 速度に満足でした。

2020-07-31

レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

万が一の際、お客様のお力添えができますよう、
引き続きスタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

また次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • Pandacoroさん
  • Pandacoroさん

5 2020-07-29

問い合わせをした際など、迅速丁寧に対応いただき、安心してレンタルすることができます。もう3度もリピートさせていただいてます。

2020-07-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また何かご不明な点等ございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2020-07-29

残量をきちんと確認してから発送して欲しかったです。空でした…

ポイント2倍【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】Softbank 601HW ポケット WiFi 3日 5GB/月 レンタル Wi-Fi
旅行で利用しました。 普通に使えて満足、ただ到着した時にポケットwi-fi の残量が空の状態。午前中でも割と早い時間に到着したので、空港に行く時間ギリギリま...

2020-07-31
今回、充電残量に関してご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、社内で改善・徹底できるよう内容共有させていただきます。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

2 2020-07-25

今後は、発送前に動作確認をして、確実に使えるポケットWiFiを発送するようお願いします。

2020-07-27
お客様にはご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、発送時の作業の見直し・指導を徹底させていただきます。

5 2020-07-25

到着時の問い合わせもも。すぐに返事を頂き有難う御座いました。

ポイント10倍【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】Softbank E5383 ポケット WiFi 30日 1ヶ月 3GB/日 90GB/月 レンタル Wi-Fi

2020-07-27

レビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

お客様のお力添えができますよう、引き続きご対応いたしますので、
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-24

パスワードを入力すれば使うたびに入力する必要がなく自動で繋がります。軽く、ポケットサイズのwi-fiなので持ち歩きができ良かったです。

指定した通りに配達されました。使い方も簡単で安心です!ちゃんと使えてます!説明通りでした。また、機会ありましたらお願いします!

2020-07-27

ご使用感についてレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
持ち運び等便利にご利用いただけているとの事、大変うれしく思っております。

何かご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2020-07-24

まったく充電されてませんでした…すぐ使えなくて不便でした…
少しくらい充電して発送してもらわないと困りますね…
今まで色んなところでWi-Fi借りましたがこんな事は初めてて残念です。

ポイント2倍【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】Softbank E5383 ポケット WiFi 3日 3GB/日 90GB/月 レンタル Wi-Fi
まったく充電されてませんでした…すぐ使えなくて不便でした… 少しくらい充電して発送してもらわないと困りますね… 今まで色んなところでWi-Fi借りましたがこ...

2020-07-27

充電がされていなかったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう担当部署に確認し、今回の原因を調査の上再発防止に努めさせていただきます。

ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • x521152さん
  • x521152さん

5 2020-07-17

問い合わせに対して必ず次の日には返信が来て対応してくれました。

在宅勤務用に注文。 レンタル価格が安い割に通信速度やバッテリーの持ちは良好👍 しかしながら一日2Gの枠しかないのに使用した容量は自分で毎日、wifiの...

2020-07-20

当店の対応について、ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております!

5 2020-07-09

わからないことがあれば、質問させていただいた。すると丁寧な回答が返ってきます。コロナの中、対応が遅くなる場合がありますとのことだが、全くそれは感じなかった。むしろこちらが質問して申し訳なく思うぐらいであった。

2020-07-10

当店の対応について、ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
あわせて、お客様のお心遣い心より感謝申し上げます。

また何かご不明点がございましたら、ご遠慮なくお問い合せ下さいませ。
今後とも、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-07-05

ちゃんとルーターは届きましたが、パスがなく使えません。詐欺でしょうか。
問い合わせをしても返信もなく使えない状態です。
楽天に問い合わせしてもチャットが切れるごとに人が変わり一から説明。
二時間以上です。
二度と使用したくありません。

2020-07-06

ご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

事前にメールにてご連絡いただいておりましたので、担当部署よりご返信致しました。
恐れ入りますが、引き続き詳細状況の確認を行わせていただきたく存じますので、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

また、楽天市場のチャットシステムにつきましては、当店でも分かりかねますので、楽天市場へお問い合わせいただけますと幸いです。

1 2020-06-28

責任感が無さすぎる
間違えても購入側が被害を被る可能性が大
2度と利用しない

2020-07-03

今回、サービスにご満足いただけなかったとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス・お客様対応の改善に努めて参ります。

1 2020-06-18

案内やメールのやりとりについても
不親切で不信感しかありません。
延長時の料金表記や、延長時の案内等利用者側の立場に立ってより詳細表記や案内をお願いします。

2020-07-06

お客様へのご案内に関しまして、ご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、
今後このようなことのないよう、お客様対応について再度指導・共有を徹底させていただきます。
また、延長ページの記載内容等も改善に努めて参ります。

• ankin0366さん
  • ankin0366さん

4 2020-06-12

素早く対応頂き感謝しています。
継続利用がもう少し安くなればやり取りの回数が減るなと思いました。
再度、レンタルします。

ポイント20倍【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】Softbank 801ZT ポケット WiFi 30日 1ヶ月 2GB/日 60GB/月 レンタル Wi-Fi
会社が在宅ワークとなり、家族もネットを使うので、回線が不安なことが多々ありました。 仕事用にレンタルしましたが、安定して使用できました。

2020-07-06

延長料金に関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう社内に共有させていただきます。

今後とも、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-06

テレワークの多い中在庫がないショップもありましたが、在庫有とのことですぐに送付していただき快適なネットライフでした。お出かけできないGWにはなくてはならないものでした。

ポイント10倍【レンタル】【往復送料無料】【即日発送】WiMAX W04 ポケット WiFi 30日 1ヶ月 10GB/3日 無制限/月 レンタル Wi-Fi
家のネット工事までの使用でした。家でもサクサクつながり、外でも動画閲覧も問題なく、光ではなくてこのままでもいいのではと思いました。

2020-07-08

当店サービスについて、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

長期休暇のみのご使用にも最適となっております。
次回ご機会ございましたら、是非当店をご利用いただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-03

素早い対応に感謝します。また利用させていただきます。

2020-07-08

是非ご機会がございましたら、当店のご利用をお待ち申し上げております。