カリフォルニアワインあとりえのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (158 件)

5 2021-01-16

直ぐに届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

• fc1313さん
  • fc1313さん

5 2021-01-14

対応も早く、丁寧な梱包をして発送してくれるので、安心して注文出来ます

限定版●2020年12月正規品最新版《ワイ・バイ・ヨシキ X Japan Y by Yoshiki》 シャルドネ “ロシアン・リヴァー・ヴァレー” [2018] エックスジャパン マイケルモンダヴィ Yoshiki Michael Mondavi CHARDONNAY RUSSIAN RIVER VALLEY California750ml カリフォルニア白ワイン

5 2021-01-08

久々に買わせて頂きましたが素晴らしい荷造りに大感激しました。ワイン1本ワイン1本に巻かれている頑丈なプチプチは凄い。ワインへの愛情を感じました。

• JP156さん
  • JP156さん

5 2020-12-29

商品がすぐに届きました。また利用したいと思います。

タンニンがしっかりした重厚な味でとても満足しました。カイル・マクラクランの好みがよくわかるエントリーワインだと思います。

●蔵出正規品カイルマクラクラン《パースード(パスード)・バイ・ベア》 “ベア・カブ” レッドワイン コロンビア・ヴァレー [2016] (カベルネソーヴィニヨン77%) pursued by bear Red Wine BEAR CUB Columbia Valley 750ml ワシントン赤ワイン 贈り物 高級誕生日プレゼント

5 2020-12-18

発送手続きも早く、丁寧な包装で送っていただきありがとうございます。
これからも気になるワインを買ってみたいと思います。

5 2020-10-29

最短で配送していただきました。
贈り物するときはまたこちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-11

対応が早くてとてもでよかったです。また何かの機械に注文したいと思いました。

4 2020-09-08

注文から商品到着までの迅速な対応に感謝しています

●さんまさん絶賛《ナパハイランズ》 カベルネソーヴィニヨン “ナパヴァレー” [2016] 正規品 Napa Highlands Cabernet Sauvignon Napa Valley 750ml カリフォルニアワイン ナパバレー赤ワイン ナパハイランド 送料常温便590円/クール便850円(税込)同梱12本迄同一

• Galahさん
  • Galahさん

5 2020-08-13

丁寧な説明を頂き納得のいく購入ができました。

《ハーランエステイト》 ナパヴァレー [2001] Harlan Estate Proprietary Red Wine Oakville, Napa Valley 750ml ハーラン エステートナパバレー赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ ギフト 贈り物 お歳暮 誕生日プレゼント 高級

4 2020-08-08

注文後、迅速に商品がとどきました
また注文したいです

• ms6331さん
  • ms6331さん

5 2020-06-29

商品を注文後、速やかにご対応くださり、きちんとした梱包でお送りくださいました。

友人との会食時に飲ませて頂き、味もさることながら由来にも感銘し、購入させて頂きました。 ギフト用に購入ですので今回購入分の味はわかりませんが、以前いた...

●赤● 長澤鼎(葡萄王ナガサワカナエ)《パラダイスリッジ》 ジンファンデル “カナエ・ザ・グレープキング” ソノマ・カウンティ [2018] Paradise Ridge Zionfandel KANAYE The Grape King Sonoma County 750ml ソノマ赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ

• suzuran!さん
  • suzuran!さん

5 2020-06-26

ご対応も良くスムーズな取引きができました!ありがとうございました!

《ダックホーン》 メルロー “ナパ・ヴァレー” [2017] Duckhorn Vineyards (Wine Company) Merlot Napa Valley 750ml [ナパバレー赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ ギフト 贈り物 お歳暮 誕生日プレゼント 高級

5 2020-06-11

時々利用していますが満足していますよ。これからも美味しいワインをお願いします。

何時もはフランスのピノノワールをのんでいるのだが最近はずれが多くナパを開けてなかなか満足がで来た。 カルフォニアのピノもなかなか美味しいがこのカベルネ...

●即納可《ナパハイランズ》 カベルネソーヴィニヨン “ナパヴァレー” [2016] ※正規品 Napa Highlands Cabernet Sauvignon Napa Valley 750ml ナパバレー赤ワイン] 送料常温便590円/クール便850円(共に税込) 同梱12本迄同一 カリフォルニアワイン専門店あとりえ

5 2020-05-29

大好きなワインを発見して注文したら翌日に届いて大感激です。包装も丁寧でまた利用したいです。

カリフォルニアに住んでいた時いつも飲んでいたお手頃おいしいワインをやっと発見。大喜びで注文したら、コロナで全て遅い中なんと翌日到着!美味しくいただきま...

《ボーグル》 メルロー カリフォルニア [2017] (モントレー+クラークスバーグ+ロダイ産) Bogle Vineyards Merlot California (Clarksburg, Monterey and Lodi) 750ml 赤ワイン [ロウダイ/ローダイ] カリフォルニアワイン専門店あとりえ お歳暮 誕生日プレゼント

4 2020-05-28

いつも迅速な対応ではやく届けてくれるのでたすかります

やはりフランシスカン凹最上級で期待したのに残念。この価格ならもっとふくよかで重みのあるカリファルニアワインはたくさんある。非常に残念

●国内最上位版《フランシスカン》 “マニフィカ” ナパヴァレー [2015] Franciscan Estate MAGNIFICAT Napa Valley 750ml カベルネソーヴィニヨン主体ナパバレー赤ワイン フランシスカン各種6本で送料込み カリフォルニアワイン専門店あとりえ 高級 誕生日プレゼント