総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

お使い物やプレゼントによく使います。ネットは初めてですが、すぐに送ってもらえました。

5 2024-02-16

なかなか店舗まで行けず、友人宅訪問時のお土産として、日時指定で購入しました。着荷日時指定できて助かりました。

まほろば大仏プリン【小】詰め合わせ10個セット(B-4)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】なら おみやげ お取り寄せ 奈良 名産 お土産 スイーツ 敬老の日

5 2023-10-28

かわいい大きさの瓶入りで孫に喜ばれました。

まほろば大仏プリン【小】詰め合わせ6個セット(B-2)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】なら おみやげ お取り寄せ 奈良 名産 お土産 スイーツ 敬老の日

5 2023-09-04

奈良から遠くへ出てきている為、すぐに買いに行ったり出来ないため購入できるネットショップがありありがたいです。

多人数へのお土産だった為、10個入りなどの商品もあって良かったです。 食べた方から、「美味しかった」「ありがとう」などとお言葉頂きました。

5 2023-08-23

お盆の時期で、遅れるのではと考えていましたが、
遅れずに届きました。
ありがとうございます。

5 2023-07-29

問題なく届きました。
こちらで買い物をしてよかったです。
ありがとうございます。

5 2023-07-05

ショップからの配達連絡と同じ日に届いたようなので、よかったです。

まほろば大仏プリン【小】カスタード6個セット(B-1)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】なら おみやげ お取り寄せ 奈良 名産 お土産 スイーツ
実際に食べたことがあり、お礼の品としてお贈りしました。とても喜んでいただいたので、満足しています。

5 2023-06-28

想定したよりも早く到着し梱包も問題なかったです。

5 2023-06-26

遠方の方にお送りしたい時に、また利用させて頂きます。

まほろば大仏プリン【親子セット】カスタードセット(C-1)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】なら おみやげ お取り寄せ 奈良 名産 お土産 スイーツ
美味しいプリンを、お世話になった方にお送りしました。大きさにびっくり、美味しさにびっくりと大変喜んで頂きました。

5 2023-05-14

美味しかったのでギフトにしました。
お友達にも喜んでもらえたし満足です。
瓶も可愛くて、奈良らしくお土産にも最高だと思います。

キャラメルも甘すぎず とにかくおいしかった。 お友達にも喜ばれました。 瓶も可愛いし、また買いたいです ギフトに喜んでもらえると思います。

5 2023-04-02

個人的に地酒のプリンが好きなのでぜひ通販にしてもらいたいです。
大きなビンのやつでたくさん食べたいです。

まほろば大仏プリン【親子セット】詰合せ(C-2)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】なら おみやげ お取り寄せ 奈良 名産 お土産 スイーツ
ちょっとしたお礼にこちらのプリンを送ると、 確実に喜んでもらえます。 今回もとても喜んでもらえました。

5 2023-03-26

とても迅速に対応していただき、梱包も丁寧で、かわいい段ボールに入って届きました!
テンションが上がります!
今度は現地で食べてとても美味しかったプリンを購入したいです!

• kumibaruさん
  • kumibaruさん

5 2023-03-02

お使い物にしましたが大変喜ばれました。又機会あれば頼みたいと思いました。

• uraratannさん
  • uraratannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

4 2023-02-25

迅速に対応しているだけありがとうございました。

まほろば大仏プリン【大】カスタード・大和茶詰合せ(A-2)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】なら おみやげ お取り寄せ 奈良 名産 お土産 スイーツ

5 2023-01-12

大仏プリンは私自身好きなのでお土産にぴったりです。

実家からのお土産に丁度いいです。 大人から子供まで喜んでもらえるので。 そして奈良県のお土産があまりないと思っていたので助かりました