1件~15件 (全 9,419件)次のページへ
  • lzs014さん
  • lzs014さん

5 2024-04-16

いつも翌日には商品が届きます。梱包も丁寧で安心できます。

【国内正規品】 マリアサンタンジェロ シャツ 2024SS オックスフォード セミロングポイントカラー セミワイドカラー Maria Santangelo FRANCO メンズ【送料無料】【レビュー】

5 2024-04-14

商品が到着げ早く、梱包もきれいに
してあった
お安く買えて満足です

【名入れ刺繍できます】LLBEAN キャンバス トートバッグ Mサイズ エコバッグ LLビーン カモ エルエルビーン アメリカ製 MADE IN USA レディース【送料無料】
LLビーンのトートバックは 仕事でずっと使っている 商品到着がすごく早かった きれいにパッケージしてあり 何も問題なし! お安く買えたので大満足

5 2024-04-13

いつもバルスターの梱包には感心してしまいます。商品を大切に扱う姿勢に敬意を表します。

軽いです。スェードとはまた異なり軽くしなやかです。サイズ感はスェードと変わりません。ピッタリ目で着たかったので、少しキツめに感じる46 にしました。サイ...

ヴァルスター ヴァルスタリーノ 2024SS ブルゾン ジャケット コットン ナイロン スリムフィット ヘリテージ 407A.B002 Valstar Valstarino バルスター イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】

5 2024-04-12

商品の梱包が丁寧で感激しました。購入から商品到着までも早いため信頼できるショップさんです。今後もお世話になりたいと思います。

グランサッソ ニット Tシャツ 半袖 2024SS 春夏 GRAN SASSO コットン ガーメントウォッシュ 製品洗い 58138/18120 イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】
カラバリが豊富で(良い意味で)選ぶのが大変でした。いつもグランサッソは46を購入していますがこちらも46で問題ありませんでした。コットンの質感がとても良く...

5 2024-04-11

発送も早く、納品書が小さなクリアファイル同コンもうれしいかったです。

5 2024-04-09

購入希望の靴のサイズの相談にとても親身になって答えてくださいました!
こういったところで迷ってる。と正直に伝えたら、それだったら〇〇の方が良いかもしれません。と的確にアドバイスいただきました。
ネットでの靴の購入は難しいのでとても参考になりました。

5 2024-04-06

迅速に配送して頂きありがとうございます。

5 2024-04-06

ありがとうございます。
また、なにかあればお願いします。

ケイトスペード 定期入れ ネームカードホルダー IDクリップ パスケース かわいい おしゃれ KATE SPADE レディース【レビュー】
ブラックドット購入しました。 可愛いです。 icカードを入れて使う為に、購入。 ただ強いてゆうなら、、金具のトップがあまり良くないです。 写真に載せました。...

5 2024-04-01

いつも丁寧な御対応ありがとうございます。
価格もリーズナブルで、レザー10%クーポンは非常に有難いです。また利用したいと思います。

ラルディーニ ニットジャケット 2024SS シングル 春夏 ジャケット ドライコットン サマーニット カーディガン LARDINI イタリア製 メンズ 【送料無料】【レビュー】
色違いのネイビーを購入しました。綺麗な色のネイビーです。着心地、デザインは、とても良く、長いシーズン着られそうです。サイズは、通常のジャケットよりワン...

5 2024-03-30

商品の発送も早く、丁寧に梱包いただけておりとても良かったです。

4 2024-03-29

サイズ感や、商品の説明が、本当に詳細に記載してあり、とても選びやすいです

5 2024-03-29

たまに購入させていただいております。
商品、配送、梱包などに問題もございません。
リピートはあります。

ジャンネット パンツ ジャージーパンツ セットアップ対応 春夏 コットン スラブ ワンプリーツ ドローコード シャーリング Giannetto ERIK PANTS スラックス イタリア製 メンズ【送料無料】【レビュー】

5 2024-03-29

とても対応が早く、商品の梱包もしっかりと
されている。安心して利用出来る店舗です!

5 2024-03-22

注文から到着までとても早かったです。
ネットでの買い物にありがちなサイズが合わなかった等にも交換対応しているようで、安心です。
また利用したいと思います。

5 2024-03-19

迅速な御対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

着心地が良く、とても良い商品です。 テーラードジャケットに近く、ニットジャケットには見えないくらいの完成度で、大変満足しております。お勧めです。