総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ペコ0103さん
  • ペコ0103さん

1 2024-01-19

納期無視。
連絡も無し
謝罪も無し。
いい加減な店舗です。
2度と購入はしない。

マルタイ 袋めん チョイス3
指定日配送に間に合わず。 首を長くして(仕事も休んで)楽しみに待ってたのに、何も音沙汰なし。 店舗側からも佐川急便からも全く連絡なし。謝罪の一つもない。 ...

マルタイ 袋めん チョイス3

5 2023-11-11

在庫が少ないのか、少し到着に時間がかかりましたが梱包もよく満足です

マルタイ 山の棒ラーメン 10袋セット
あっさりしてそれでいてコクのある風味 登山やキャンプで食べても満足出来る味と量でした 買って良かったです

マルタイ 山の棒ラーメン 10袋セット

5 2023-11-01

これからも美味しいものを出してください。

送料無料 マルタイ 九州ご当地人気棒ラーメンセット
このシリーズは美味しく、友人にもお勧めできます。

送料無料 マルタイ 九州ご当地人気棒ラーメンセット

5 2023-10-20

麺の日とのことで「マルタイ棒ラーメン」を頂戴しました。「皿うどん麺」のアウトレット品(製造時にはみ出した規格外品。素麺の「バチ」みたいなもの)があれば是非購入したいです。

マルタイ 長崎皿うどん用めん100g×24袋
ダイエット期間に入り、生野菜サラダを消費する必要に迫られたときの必須アイテムがコレです。野菜を嚙み締める際の、クリスピー(シャクシャク、ザクザク...

3 2023-10-15

いつも美味しい商品をありがとうございます!

4 2023-09-13

九州にいた頃によく食べていたから購入して食べました。とても美味しかったです。来年また購入します😅

大人気の冷やし中華!ケース販売始めました!!【夏季限定】マルタイ 冷やし中華(30食入)
毎年購入する様にしたいぐらい美味しかったです。来年また購入します

5 2023-08-24

早くに届き助かりました。商品も美味しくまた利用したいと思います。

マルタイ 袋元祖長浜屋協力豚骨ラーメン5食(1ケース30食入)
ネットで話題になっており、近所で探したけど見つからず・・・楽天で購入できてよかったです。袋麺なのにびっくりするくらい美味しい。リピ決定です。

4 2023-07-27

届くまで不安でしたが、ちゃんと届いて良かったです。

5 2023-06-06

商品、無事に到着致しました。梱包もコンパクトで大変助かりました。ありがとうございます。

人気のフリーチョイスです♪♪棒ラーメンシリーズ7種類の中から、お好きな商品を10品お選び頂けます☆マルタイ 棒ラーメン チョイス10
種類が選べるのでお試し購入してみました。差し入れに利用予定です。

4 2023-04-30

私は袋ごと崩して、粉々麺を料理に振りかけて食べる派なので、もしアウトレット品として「不揃い・訳アリ・最初から崩れている」の「大袋にまとめてドン!」という品があれば最適なのですが。最近「サラダに振りかける、パリパリ麺」もあるので。

マルタイ 長崎皿うどん用めん100g×24袋
他の市販品も試しましたが、やはりこの品が一番おいしいです。「粉末スープなし」で、まとめ買いが出来て、値段も安くて、良いこと尽くめです。

5 2023-04-20

品揃え豊富で、対応素早く、梱包や配送もまったく問題ありませんでした。ありがとうございました( 感謝 )。

5 2023-04-13

迅速な対応で配達の手続きをしていただきとても助かりました。
リピートさせて頂きたいと思いました。

5 2023-04-03

皿うどんと一緒に購入しました。昔から、マルタイ棒ラーメンが好きでよく買っていました。関東では、売っていない種類もあり、おいしくいただきました。食べきったら、また、購入したいと思います。

マルタイ 棒ラーメン チョイスの達人
もともと、マルタイのファンで、中太ストレート麺が好きで、よく、スーパーで購入していました。地元のスーパーで売っていない味があったので購入しました。やっ...

マルタイ 棒ラーメン チョイスの達人

5 2023-03-16

品揃え豊富で、対応とても素早く、梱包や配送も全く問題ありませんでした。ありがとうございました(感謝)。

5 2023-03-05

迅速に配送いただきましたし、とても良いショップ様と思います。

マルタイ 四海樓やわらか太麺長崎皿うどん 12袋入

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-06-09
昨年までは楽天のほかのShopで購入していたのですが、今年は取り扱いが無いらしく、困っていました。マルタイさん自らの出店、ありがとうございます。...