総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-03-19

メールでの質問に当日中に返信していただいたのはよかったです。
ただ、注文後に送られてきた配送についてのメールは非常に不安になりました。
こちらから日時を指定できないのに、注文者が責を負う条件が
ずらずらと書かれており、読んでて嫌になりキャンセルしようかと思ったくらいです。
配送業者から連絡があるまでは、いつ届くのかわからず準備ができない。

5 2023-12-19

梱包もしっかりしていて、問題なかったです!

5 2023-09-08

思ったより早く届いたのでビックリ&嬉しかったです。着物を少しづつ干して片付けていきます。

桐たんす 4段 キャスター付き Yukiwa ( 送料無料 桐タンス 桐箪笥 チェスト 総桐 収納 国産 日本製 木製 完成品 和 )
婚礼タンスを処分したのですが、着物だけは桐のタンスで保存したくて色々探しました。押し入れに保管するつもりだったので、箱タイプより引き出しタイプの方...

2 2023-07-02

商品の発送は遅い。検品はしっかりして欲しい。

• mktwnkさん
  • mktwnkさん

5 2023-05-28

綺麗に梱包していただきまして、ありがとうございました。

フォールディングテーブル apolo ( センターテーブル リビングテーブル エクステンション ローテーブル 机 つくえ table 木製 送料無料 伸張式 折りたたみ )

5 2023-05-04

入居予定日に合わせて配達をお願いしましたが、早く発送メールが届き慌てました。
無事に配達日を変更してもらうことが出来て、安心しました。
商品は、しっかりした作りで満足しています。

新しい部屋に収納が少なかったので購入。 作りは、しっかりしていてぐらつきもありません。 上棚は、伸縮部分のためか、ネットが若干安定しませんが結束バンドで...

伸縮クローゼットハンガー 上棚・カーテン付き 最大幅305cm timber ( 収納家具 衣類収納 ハンガーラック 木製 コートハンガー 伸縮式 ワードローブ パイプハンガー 国産 日本製 送料無料 /日時指定不可 )

5 2023-02-06

大型なのですが、搬送日時の指定ができて助かりました。日時指定がなければ購入できませんでした。梱包もよく問題無かったです。

5 2022-08-11

引越し当日から使用するため、色々問い合わせさせて頂きましたが迅速丁寧な対応で助かりました。

娘の引越しでクローゼット(白色)を色々探していましたが、新居の間取りがハッキリしなかったため、サイズ調整ができるこの商品にしました。 ハンガーをぶら下げ...

クローゼット収納 ハンガーラック 伸縮クローゼットハンガー カーテン付き 最大幅205cm timber ( 収納家具 衣類収納 木製 コートハンガー 伸縮式 ワードローブ パイプハンガー 国産 日本製 送料無料 )

4 2022-03-27

事前に発送予定日はメール連絡して頂きましたが、配送日を変更したくても配達店がわからず、メールを確認したのが営業時間外だったので自分でネット検索しました。

評価ポイント ・側面の板が一枚物なのでガッチリしています(組み立て図では二枚を接続になっていますが…変更されたみたいです) ・カーテンは薄いけど市販のカ...

4 2022-03-26

運送屋さんに連絡して配達日時を確認して問題無し。

伸縮クローゼットハンガー 上棚・カーテン付き 最大幅205cm クローゼット収納 ハンガーラック timber ( 収納家具 衣類収納 木製 コートハンガー 伸縮式 ワードローブ パイプハンガー 国産 日本製 送料無料 /日時指定不可 )

5 2021-11-20

商品発送に至るまで親切に状況を伝えて頂き安心して購入出来ました。

シンク横チェスト 幅30cm 4段 rifill ( キッチン家具 キッチン収納 送料無料 タンス リビング収納 サニタリー収納 キャスター付き 完成品 日本製 木製 ランドリー 隙間収納 ホワイト 引き出し )

5 2021-10-03

新しいキャスターを送って下さり、ありがとうございました。お掛けで、出し入れがきちんと出来るようになりました。

キャスター付きダストボックス REAL 5分別タイプ 薄型 ( 送料無料 ゴミ箱 ごみ箱 ダストbox くずかご 分別ゴミ箱 縦型 スリム キッチンおしゃれ )
画像通りの商品でした。鏡面具合が良き☆ 付属のキャスターが回らず不良品でしたが、きちんと交換して貰えました。ありがとうございました。 組み立てが1人だと...

5 2021-07-24

注文から発送までスムーズで納品まで安心していることができました。

ゴミ箱用に購入しましたが、ゴミが5つに分別できる割には、スリム設計なので、場所も取らず使い勝手が良いです。 説明書の内容を理解できればある程度簡単に組...

5 2021-05-31

すばらしいしょうひんをありがとうございます。

• Riiiiiinさん
  • Riiiiiinさん

4 2020-07-26

不良もなく特に問題なかったので満足です。
キャスターつきだと良いなと思いました。

重たいので玄関でバラして ちょっとずつ運びながら一人で組み立てました! 2時間ぐらいで組み立てれましたが カーテンレールをつける時だけ、説明書みても 少し...