子供乗せ自転車専門店 ポッケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 3.96

5.00 2017-07-24

• 配送:5
しっかり梱包されていて、オプションの椅子も取り付けられていて良かったです。

3.83 2017-07-11

• 配送:5
見やすいサイトだったので、購入しやすかったです。画像が何枚か壊れて(リンク切れ?)で見れなかったのが残念です。商品レビューにも記載しましたが、前輪タイヤがフレームから外れており、こちらで直しました。とても残念です。配送中になったのでしょうか…工具も知識も無い方が乗ったら大事故になる可能性もあります。ネットで購入する事が不安な方は詳しい方に相談して購入した方が良いでしょう。

1.00
この商品は、組み立て済みの状態で配送されるので、整備も含めて商品レビューさせていただきます。 整備不要なのか、配送中の事故なのか、前輪がホイールにはま...

【再入荷無し!オプション特別価格!送料無料!後ろ子供乗せシート取付も可能!20インチ!BAA!】ポッケオリジナル スタイルマム シマノ製6段変速 20インチ STUM206【子供乗せ自転車/オプション取付無料!】

3.83 2017-06-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
段ボール捨てるのが大変でした。配送がおそかった

3.83 2017-04-20

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
繁忙期のご多忙な折にも拘わらず質問には丁寧にご返答頂けました。只、注文後オプション取付をした場合の金額変更に関して購入者が設定変更をするものを思い込んでいたので混乱しました。「ショップよりの金額変更メールだけで購入者は何もしないでいい」という旨をサイトに記されたら、より親切かと思います。主力商品でないからダメだとは思いますが購入した自転車はサイトの写真より実物の方が断然お洒落なのでサイトの写真をメーカーの物から実物写真に差替えて頂けると嬉しいです(←購入した自転車に惚れてますので・笑)梱包に関してはしっかりされてますが開梱はカンタンではありません。有料でもいいので開梱+ダンボール回収サービスがあれば絶対利用したと思いますので是非ご検討頂きたいです。ダンボール処理以外は私にとっては、とてもいいお店でしたので自転車購入を検討されている方にはおすすめのショップです。

5.00
値段からすると細部に至るまで色合いがお洒落で 結構頑丈に出来ていて良い自転車だと思います。 重量からして折りたたみとして使う気がなかったので リア・キャ...

【送料無料!新発売!マルイシ製 折りたたみ自転車!】ロキシー ROXY 20インチ 外装6段変速 ROFD206C 街乗りに便利!【フォールディングバイク!折りたたみ小径車!丸石rdfb206c】

2.67 2017-04-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
あり得ない。自転車本体にかごを取り付けての注文だったのに、かごが取り付けられてないどころか、そもそもかごが入っていない。ママチャリのかごなしとか…荷物どーしろっていうのか。荷物手でもって運転しろって事なのか。かごの取り付け済み&取り付け代金無料ということにひかれて購入を決めたのに、全く意味なし。
かごは後日届くのかしら。自腹きって時分で近所の店に行って取り付けろって言う事なのか。

4.83 2017-03-25

• 梱包:4
  • 配送:5
届くのは少し遅かったですが、丁寧に梱包されて届きました。

1.00 2017-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品購入後、在庫ありの連絡と発送時期のメールを貰って喜んでいたら、
次の日には、在庫ありませんでした。他のカラーの在庫ならありますとメール→30分以内に別カラーでオッケーのメールを返信→よく日にやっと連絡があり、別カラーも在庫なし。生産遅延のため翌月になるとの連絡があり。
在庫で置いていないのなら在庫ありとの表記はおかしいです。
とても残念な対応でした。

4.67 2017-03-17

• 配送:5
電話で問い合わせや変更等でいろいろお手数かけてしまったのですが、嫌な対応も全くなく、とても丁寧に対応して頂きました。
梱包も、無駄がなく、しっかりとされていました。あとは、どこを開けたらいいか段ボールに書いてあったらもっと分かりやすいかなと思いました。ネットでまた調べながら開けたのでちょっと時間がかかりました。
配送はヤマトさんが土曜日まで預かってくださって、きっちり指定時間に届けて下さいました。
ネットで自転車を購入するのは初めてで不安でしたが、特に困ることなく受け取ることができ、こちらで購入して良かったなと思いました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
充電がfullになっていたのですぐに利用できてよかったです。
急ぎでなかったので特に問題はないですが、商品の発送は1-2日となっていましたが、注文後のメールに春の新生活注文の重なる忙しい時期なので、通常より発送が遅れているとありました。
こういう時期だからこそ急いでいる方もいると思いますので、商品ページに記載されていると親切だと思います。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
全てゆうことなし。完璧です。
アフターフォローもいい感じ。

安全整備士の完全組み立て【パスバビー8.7Ah 送料無料!傷害保険/3年盗難補償付き 2016年モデル PAS Babby ヤマハ パス バビー PA20B 20インチ 3段変速【BABBY 子供乗せ電...
5.00
色もスタイルもオシャレ。気に入りました。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
自転車をネットで購入することに不安はありましたが、レビューの評価もよく、またそのとおりの対応でした。

4.67 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
年末年始にかかってしまった為、配送にだいぶ時間がかかりましたが商品にはとても満足です。スタッフの方よ対応も丁寧で、自転車もっと早く買っておけば良かったです( ¨̮ )

• so-88-soさん
  • so-88-soさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
在庫問い合わせの電話でとても丁寧に対応して頂きました。
年末だったのですが、電話で何日までに注文するとで年始の発送予定がいつになると教えて頂けたので、その分早く手元に届いたので助かりました。
こちらのショップはオススメです。

5.00
年末に在庫問い合わせしたのですが、その際に対応して頂いた女性がとても好印象でこちらで購入を決めました。 発送も、電話で言われてた通りの日程でして頂けま...

マルイシ ふらっかーず キュートミニ 送料無料!3人乗り対象車 内装3段変速 子供乗せ自転車 20インチ FRQM203F BAA安全基準【20型 LEDオートライト 幼児二人同乗 丸石ふらっかーずキュートミニ 子供乗せ自転車】

2.67 2017-01-13

• 配送:2
注文してから10日程で来ました。
初めて乗った時から右のブレーキからシューって言う音がなるので変だなと思ってました。次の日乗るとブレーキからキーキー音が出るようになってました。買ってすぐブレーキから音がするのは普通ですか?日中は仕事をしているためメールで問い合わせましたが待っていても返答がありません。このまま無視ですか?近くに自転車屋さんが無いためネットで注文しましたが、やっぱり店舗で買った方が良かったのかなと後悔してます。高い買い物なので。

1.00 2016-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送先の入力を間違えてしまったので、謝罪して変更を依頼した所、既に発送済との事で断られ、自分で配送業者に連絡するように言われました。
まさか断られるとは思いませんでしたが、仕方ないので、直接配送業者に連絡した所、発送元であるお店からの連絡が必要との事でした。
結局、お店から配送業者に連絡する事になりましたが、最初の変更依頼を何故断ったのか?意味が分かりません。
二度手間になり不愉快でした。