子供乗せ自転車専門店 ポッケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

2.67 2017-12-26

• 配送:3
楽天の買い回り時にポイントアップを計算して購入しました。
ですが店舗の在庫管理ができておらず、商品がないとのことでキャンセルになりました。
ポイントアップ時に購入したかったので、在庫がないなら他店舗で買えたのに、、と思うと残念です。
在庫管理もしっかりできない店舗で高価なものを購入するのは心配なので、今後こちらで購入することはないと思います。

• NORI8823さん
  • NORI8823さん

3.00 2017-11-21

• 情報量:1
  • 配送:1
配送は協力会社による直送のようでした。
まだ、到着してないのですが、
どうしても意見が言いたくなり、投稿してます。
今回、電動自転車を購入しました。
オプションなども無料で取り付けてくれる点や
送料が無料と言う点に引かれ申し込みました。
申し込み後、配送予定日の連絡をいただき、
詳細は配送協力会社より、電話にて。。。
配送予定日まで、電話を待ちましたが、
一向に連絡がなく。
早く届くかもという期待は一気に消えた。
翌日になっても連絡がないので、
こちらから電話をしてみた。
すると、混み合っているので、
後二日後くらいになりますか、
ご都合はいかがでしょう?と、
こちらから電話しているのに、
全く悪いとは思ってない様子。
一応、配送日の予約を入れた。
配送予定日を幅を持たせて、
メールにてご連絡いただいた際に、
変な期待を持ってしまった自分が悪いのだが、
期待させるようなメールを送らないで欲しい。
また、配送日の調整を電話にてするのなら、
メールでいただいた日程の前日までに
おこなうべきではないでしょうか?
そのようなスキームに変えた方がよいです。

4.83 2017-10-29

• 配送:5
ネットでの自転車購入は、初めてで心配でしたが、
安心して購入することができました。
商品は、とてもかっこよく、
大切に乗ろうと思います。

4.33 2017-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:4
思ったより早く届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
迅速で、早いです。しかも丁寧です
整備もちゃんとされてます。

【再入荷無し!オプション特別価格!送料無料!後ろ子供乗せシート取付も可能!20インチ!BAA!】ポッケオリジナル スタイルマム シマノ製6段変速 20インチ STUM206【子供乗せ自転車/オプション取付無料!】

5.00 2017-08-26

• 配送:5
ネットで自転車を購入することに抵抗がありましたが、安心して利用することができました。地域的なものか、近隣でお取り扱いのないメーカーさんの車体でしたので今回こちらを利用させて戴きました。希望のものが手に入れられて満足しております。対応も丁寧で、信頼のおけるショップさんだと思います。

4.50 2017-08-26

• 配送:4
電動自転車購入です。保険等もしっかり登録出来るので安心です。オプションのヘルメットの種類が豊富で、子供にピッタリのサイズが見つかりました。しっかり梱包もしてくれます。かごの取り付けがあったこともあり、少し日にちがかかるので、早めの注文をおすすめします。6-00000817

2.33 2017-08-07

• 配送:1
発送間違いで届きましたが、すぐに対応していただけたので好印象ですが、電話対応は見直した方がいいです。「ほんまですか」正しくは→「本当ですか、そうですか」これが不快でした。

2.83 2017-08-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
自転車の購入時にオプションでヘルメットなどが安く購入できて助かりました。セット価格でもう少し安くなるともっと嬉しいです。
梱包がもう少し簡単にバラせたらいいなぁと思いました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
しっかり梱包されていて、オプションの椅子も取り付けられていて良かったです。

3.83 2017-07-11

• 配送:5
見やすいサイトだったので、購入しやすかったです。画像が何枚か壊れて(リンク切れ?)で見れなかったのが残念です。商品レビューにも記載しましたが、前輪タイヤがフレームから外れており、こちらで直しました。とても残念です。配送中になったのでしょうか…工具も知識も無い方が乗ったら大事故になる可能性もあります。ネットで購入する事が不安な方は詳しい方に相談して購入した方が良いでしょう。

1.00
この商品は、組み立て済みの状態で配送されるので、整備も含めて商品レビューさせていただきます。 整備不要なのか、配送中の事故なのか、前輪がホイールにはま...

3.83 2017-06-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
段ボール捨てるのが大変でした。配送がおそかった

3.83 2017-04-20

• 配送:5
繁忙期のご多忙な折にも拘わらず質問には丁寧にご返答頂けました。只、注文後オプション取付をした場合の金額変更に関して購入者が設定変更をするものを思い込んでいたので混乱しました。「ショップよりの金額変更メールだけで購入者は何もしないでいい」という旨をサイトに記されたら、より親切かと思います。主力商品でないからダメだとは思いますが購入した自転車はサイトの写真より実物の方が断然お洒落なのでサイトの写真をメーカーの物から実物写真に差替えて頂けると嬉しいです(←購入した自転車に惚れてますので・笑)梱包に関してはしっかりされてますが開梱はカンタンではありません。有料でもいいので開梱+ダンボール回収サービスがあれば絶対利用したと思いますので是非ご検討頂きたいです。ダンボール処理以外は私にとっては、とてもいいお店でしたので自転車購入を検討されている方にはおすすめのショップです。

5.00
値段からすると細部に至るまで色合いがお洒落で 結構頑丈に出来ていて良い自転車だと思います。 重量からして折りたたみとして使う気がなかったので リア・キャ...

【送料無料!新発売!マルイシ製 折りたたみ自転車!】ロキシー ROXY 20インチ 外装6段変速 ROFD206C 街乗りに便利!【フォールディングバイク!折りたたみ小径車!丸石rdfb206c SALE】

2.67 2017-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
あり得ない。自転車本体にかごを取り付けての注文だったのに、かごが取り付けられてないどころか、そもそもかごが入っていない。ママチャリのかごなしとか…荷物どーしろっていうのか。荷物手でもって運転しろって事なのか。かごの取り付け済み&取り付け代金無料ということにひかれて購入を決めたのに、全く意味なし。
かごは後日届くのかしら。自腹きって時分で近所の店に行って取り付けろって言う事なのか。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
届くのは少し遅かったですが、丁寧に梱包されて届きました。