浪越軒 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もきれいで迅速に対応して頂けました。

鬼まんじゅう(白) 5個入り
5.00
初めて購入しました。 お芋がゴロゴロ入っていて重みがあり、 食べ応えがある商品でした。 買ってよかったですし、お友達にもあげましたが 喜んでもらえました。...

鬼まんじゅう(白) 5個入り

4.00 2018-04-06

• 梱包:3
  • 配送:5
お土産で購入しました。
自分では食べていませんが、とても美味しかったと喜んで頂けました。

鬼まんじゅう(皮付) 5個入り
5.00
お土産で購入。 美味しくて、すぐになくなってしまったようです。また機会があれば買いたいと思います。

鬼まんじゅう(皮付) 5個入り

5.00 2018-03-19

• 配送:5
動物が可愛くて喜んでもらえました。

かわいい小さな動物が大集合◆お土産・贈り物にも便利なかわいいパッケージ(和菓子/贈り物/!/ギフト/パンダまんじゅう) 小さくて、かわいい動物のお饅頭。ギフトにも!《...
5.00
母親にホワイトデーのお返しで渡しました。 喜もらえてよかったです。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
かわいいおまんじゅうで、梱包も丁寧で、迅速な対応でした。またぜひ利用したいです。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
先日、商品を受け取りました。
迅速な対応、ありがとうございました。

• masa_119さん
  • masa_119さん

4.67 2017-10-03

• 配送:5
こっちの都合で、配達日の変更にもすくに、対応していただきました。

5.00
ネットで見て可愛いと思い、4歳の姪の誕生日に、黄箱と、紫箱を購入しました。 後日姪の母親から、色んな動物が、入ってて、子供達が、可愛すぎるって、 騒いで...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
注文の対応も、商品の配送も素早く、問題なし。

5.00
桃箱のチョコシリーズと一緒に購入しました。 見た目のかわいさでお土産やプレゼントに最適です。 名古屋駅のタカシマヤで購入して好評だったのでお取り寄せしま...

4.67 2017-03-03

• 配送:5
ひなまつりまでにとお願いしたら、前日必着の手配をしてくれました。
商品も写真のままでとてもかわいい!
子供もかわいいー!と喜んでいました。味はまだ食べていないのでわかりませんが、パーティーを華やかにしてくれそうで嬉しいです。ありがとうございました!

5.00 2017-02-21

• 配送:5
他の商品とあわせて一緒に段ボールへ入れていただきました。特につぶれ等はありませんでした。

5.00
ネットで購入できるとは知らなかったので、お土産やプレゼントにとてもいいです。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
入れ物や、包装もよかったです。プレゼントした人に満足してもらえました。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました!

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送日指定等にもきちんと対応してもらい職場に届けていただきました。

4.00
職場に配りました。圧倒的に女子に人気でした。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
気遣いがとっても嬉しかったです。パンフレットや袋など。
梱包も丁寧ですし私は大好きなショップさんです。

4.17 2016-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました

3.67 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配達日指定の通り商品が届きました。
ありがとうございました

3.00
とても見た目がかわいいです。 思ってた大きさより小さかったので、ひとつひとつがもう少し大きいともっと良いと思います。 味はまあまあです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-12
先日、商品を受け取りました。 迅速な対応、ありがとうございました。