5 2022-08-03

婦人 ストラップゴム交換
迅速丁寧な対応に感謝しています。とても丁寧な仕上がりで、また機会がありましたらよろしくお願いします。

婦人 ストラップゴム交換【1ヵ所の価格です】伸び 切れ 修理 つけ直し パンプス サンダル
とても綺麗に仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-07-26

問い合わせや質問への対応が丁寧で、連絡も早い。

5 2022-07-21

迅速&仕上がり品も丁寧に梱包してくださり、
安心してお任せできるお店だと思います。

5 2022-07-20

とても丁寧で親切な対応ですし、お手入れ商品の品揃えも素晴らしいです。

本当に丁寧で親切な対応ですし仕上がりも予想以上に丁寧で本当に素晴らしいです。 大切な靴は是非またお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

婦人 ソール半張り(ハーフソール・ベーシックカラー)ゴム(パンプス)【左右両足分の価格です】(パンプス・ブーツ・サンダル・※レインブーツは不可)裏張り(裏貼り) ハーフラバー

• nico(^^)さん
  • nico(^^)さん

5 2022-07-17

連絡を密にしてくださり、安心してお願いが出来ました。
仕上がりも早かったです。

ビルケンシュトック 底面(かかと)補修 【左右両足分の価格です】
とても綺麗な仕上がりでした。 料金もお安く、大満足です。 またお願いしたいと思っております。

• TAKE205さん
  • TAKE205さん

5 2022-07-14

以前にお願いした時と同様に随時お返事を頂き、こちらからの他愛の無いメールにもご丁寧な返信をして頂けて、とても安心したお取り引きが出来ました。
返送の時の梱包も靴に傷が付かないように、しっかりとプチプチに包んで頂けました。
修理も丁寧で信頼出来るショップさんです。

紳士 ソール半張り(ハーフソール) ゴム(レギュラー/ビジネス)ハーフラバー 張り替え 前底
1ヶ月前に別の革靴でハーフソールをしてもらい、その出来の良さに今回もお願いしました。 ウエルトとソールの間も隙間が出来たので、その部分の接着もお願いし...

5 2022-06-09

技術も対応も丁寧で、ぜひまたお願いしたいお店だと感じました。この度はありがとうございました。

とても丁寧な仕上がりで満足しております。出来上がりの目安をご連絡くださったのもありがたかったです。梱包も美しく、お心遣いを至るところに感じました。次回...

5 2022-05-29

お世話になっております。
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。おかげさまで靴が生き返りました。

5 2022-05-25

安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

二度目のお世話になり今回もありがとうございました。仕上がりはもちろんのこと、メールの文面も大変丁寧で、まるで対面でお願いしているような安心感です。また...

【靴 修理】かかとゴム交換(ピンヒール以外)婦人 小(長辺6cm以下)レディース ブラック/ベージュ/ブラウン 靴 ヒール 修理 ヒール かかと ゴム パンプス 修理 サンダル 修理 ブーツ 修理

• non5475さん
  • non5475さん

5 2022-05-24

集荷から配送までとても早い対応で毎回助かります!
また依頼します!

婦人 かかとゴム交換(ピンヒール)【左右両足分の価格です】(ハイヒール・パンプス・ブーツ・サンダル・※レインブーツは不可)トップリフト ヒールゴム 付け替え お直し

5 2022-05-20

丁寧な仕事、梱包、連絡と、3拍子揃った良いお店だと感じました。
ちなみに私は、ヤマトの営業所に持ち込みましたが、QRコードを読み取るだけの簡単な手続きで送ることができました。
次回修理等が必要な際は、是非またお願いしたいです。

紳士 ヴィンテージ スティール トライアンフ 取付・交換(レザーソール・つま先補強)※新品のみ取付可トゥスチール ビンテージスチール
初めてレザーソールの靴を購入し、つま先は削れやすいからトゥースチールを最初からつけた方が良いと知って、お願いしました。 シルバーにするか迷いましたが、...

5 2022-05-18

2回目になりますが、非常に丁寧なご対応で満足しております。

紳士 リフト交換(ラスター)かかと 交換 ビジネスシューズ かかと ヒール トップリフト すり減り

5 2022-05-02

非常に満足した仕上がりになっており、ありがとうございます。

5 2022-04-13

とても丁寧な連絡のやりとりと仕上がりにも大変満足しています。 廃棄を本気で検討していたので、また大事に使う事ができるようになり嬉しいです。

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2022-04-09

初めての利用でしたが、注文から商品を受け渡しまでスムーズ。修理も凄く丁寧で、届いた梱包も素晴らしくシューケア布も付いていて嬉しかったです。
他のブーツ類の修理もお願いしたいと思いました。本当に有り難う御座いました

ムートンブーツ 底面修理・補修【かかとorつま先】※ムートンブーツの靴底(ソール)のすり減り補修【かかとorつま先】【左右両足分の価格です】
愛用していたUGGムートンブーツ、かかとを直して頂きました。お気に入りでしたが、もう履けないかなと諦めてました… 初めての利用でしたが、修理から戻ってきた...