5 2024-03-01

作業に入る前に送られてきた確認メールの内容で分からないことがあったので電話で問い合わせしたところ、丁寧にご説明いただき安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

【靴 修理】婦人 ソール半張り(ハーフソール) レディース パンプス サンダル ブーツ 裏張り 裏貼り ハーフラバー
グッチのパンプスとサンダル、エルメスのサンダルの計3点をハーフソール裏張りでお願いしました。 きれいな仕上がりで満足しています。機会があればまた利用した...

4 2024-02-20

絶大な信頼を寄せていましたが今回はちょっと残念な事がありマイナス1です。

5 2024-02-11

工程毎に連絡頂いたりして安心して仕上がりを待つことができました。送られてきた靴の梱包もとても丁寧にされていて大切に扱って頂き感謝しています。また利用したいと思えるショップです。

5 2024-02-10

注文から商品が到着するまでの丁寧な連絡。
梱包も丁寧で、素晴らしい仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。

5 2024-02-09

修理は大変だったと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-02

こちらのショップさんはいつも連絡が早く、そしてとても丁寧です。修理の仕上がりも素晴らしいですし、価格についても詳しく案内していただけるので、通販でも安心してお任せできます。
まだ他にも修理をお願いしたい靴がありますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

必要に応じてメールが届き、満足しています。また利用したいです。

• justyl2005さん
  • justyl2005さん

5 2024-01-29

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ビルケンシュトック 底面(かかと)補修 【左右両足分の価格です】
大変良かったです。頻繁に利用している靴なので、リペア後、また気持ち良く利用出来て良かったです。 またよろしくお願い致します。

• tani164さん
  • tani164さん

5 2024-01-23

メールでこまめに連絡を頂けるので、安心してお願い出来ました。

【靴 修理】紳士 ソール半張り(ハーフソール) ゴム(レギュラー/ライン/クロコ)ハーフラバー 張り替え 前底
クロケットのタッセルのつま先が、思いのほか早く削れてきたので初めてお願いしました。購入後に少し気になっていた、コバ塗装の凸凹もキレイに仕上げて頂き、大...

5 2023-12-27

集荷から受け取りまでメールでのやり取りでとてもスムーズでした。
またお世話になりたいと思います。

紳士 リフト交換(ゴム・スポンジ)かかと 交換 ビジネスシューズ かかと ヒール トップリフト すり減り
お気に入りの白のローファーのかかと修理と磨きをお願いしました。 白ということもあり黒い擦れた汚れがたくさんついていたのですが、ヒールも綺麗に仕上がって...

5 2023-12-24

メールでの受け付けから、とても気持ちの良いご対応だと感じました。ご縁に感謝しております。

5 2023-12-22

とても丁寧に対応していただき、感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。

【靴 修理】かかとゴム交換(ピンヒール以外)婦人 レディース ブラック/ベージュ/ブラウン 靴 ヒール 修理 ヒール かかと ゴム パンプス 修理 サンダル 修理 ブーツ 修理
いつもお世話になっていた近所の修理屋さんが辞めてしまったので途方に暮れていましたが、ネットでとても簡単に申し込みでき、しかも早くて安くて仕上がりも良く...

5 2023-12-14

迅速かつご丁寧な対応感謝します。またお願いしたいです。

5 2023-12-14

リピーターです。わかりやすいシステムで、安心してお願いしています。

婦人 靴修理 ヒール巻革交換・黒限定(スムース/スエード/エナメル)
かかと部分のゴムの交換をお願いしました。仕上がりがきれいです。足に合った靴なので、もう1年履けます。

5 2023-12-13

こちらの手違いでご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず最後まで迅速なご対応ありがとうございました。

ムートンモカシン(デニム含む) つま先革当て補修(片足) メンズ レディース 破れ 擦れ 穴あき 修理 お直し
思っていた以上に綺麗に仕上げて頂き、とっても嬉しかったです。迅速なご対応にも感謝申し上げます。