BALANCEDESIGNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

サイズ欠品が多くなってきました。ラインナップをお願いします

5 2021-02-15

迅速に対応していただきありがとございました。
商品についても大変気に入ってます。
今後とも宜しくお願いします。

保温★軽量ストレッチ裏フリースブルゾン☆S〜5L/【メンズ】【ゴルフウェア】大きいサイズgolf/限定/お洒落/BIG
迅速に対応していただきありがとございました。 商品についても大変気に入ってます。 今後とも宜しくお願いします。

4 2021-02-09

対応が早くとても良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

4 2021-02-09

対応が早くとても良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

3 2021-02-03

デザインがいいショップと思います。
値段の割に、素材や貼り付けたマークなどは、もう少し良い物にしてほしいです。
次回も購入検討するショップではあります。

• kaito401さん
  • kaito401さん

5 2021-01-25

とにかく対応が早い
有り難うございました

発熱裏起毛スリムフィット/★スキニーパンツ★ラインパンツXS〜3L【メンズ】【ゴルフウェア】大きいサイズgolf/限定/お洒落/BALANCEDESIGN/ゴルフ/ベスト/バランスデザイン/

3 2021-01-22

バランスデザインは非常に好きでゴルフ時は一年通してずっと着用してますが、稀にサイズ感が全く合わない商品があるのが残念です。

発熱ベスト/MOJAGOLFM〜4L【メンズ】【ゴルフウェア】大きいサイズgolf/限定/お洒落/BALANCEDESIGN/ゴルフ/ベスト/バランスデザイン/
4Ⅼを購入しましたがバランスデザインには珍しく全然サイズ感が他の商品とは違い、小さくて全く着れませんでした。無駄な買物をしてしまい非常に残念です...

• sen8786さん
  • sen8786さん

5 2021-01-04

年末からみでしたが、迅速な対応で満足しています。

ウィンドストップなので肌寒さはそれ程感じず使えた。柔らか目な生地で外側の土汚れ等はウェットティッシュで拭き取ればさっと落ちて良かった。 生地の厚みは中...

w30〜w44/バイカラーフェイクレザーパンツ/裏起毛/冬ゴルフウェア/ワッペン/sukaru パンツ/伸びる素材【メンズ】【ゴルフウェア】ズボン 井戸木鴻樹 BALANCEDESIGN ゴルフズボン メンズウェア大きいサイズ/golf/限定/お洒落/

5 2020-12-20

とにかく対応が早い!
サイズ変更などのサービスもありがたい。

暖かい中綿★カラーパンツw30〜w44/ストレッチ軽量・通気性抜群パンツ/冬ゴルフウェア/ワッペン/sukaru パンツ/伸びる素材【メンズ】【ゴルフウェア】ズボン 井戸木鴻樹 BALANCEDESIGN ゴルフズボン メンズウェア大きいサイズ/golf/限定/お洒落/

5 2020-12-20

迅速に対応いただき有難う御座いました。
次回注文もこのサイトで注文させていただきます。

バイカラー伸びるスリムパンツw30〜w44/BGパンツ/大きいサイズ/BIGパンツ/夏新作】【メンズ】【ゴルフウェア】ズボン パンツ 男性 BALANCEDESIGN ゴルフズボン メンズウェア大きいサイズカラーパンツ/golf/限定/お洒落/

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございました。商品にも満足しています。またよろしくお願いします!

• o37oさん
  • o37oさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-16

プレゼントで購入と伝えるとラッピングして下さいました!発送も早く嬉しかったです。サイズ交換にも気持ち良く対応してくださいました。ありがとうございました!

春夏秋新作w30〜w46/ラインパンツ/大きいサイズ パンツ/伸びる素材【夏新作】バランスデザイン【メンズ】【ゴルフウェア】ズボン パンツ 男性 BALANCEDESIGN ゴルフズ...
プレゼントで購入しました。普段バーディーハントのw36を着用していたので最初w36を購入しましたが少しウエストがきつくw38に交換してもらいました。ストレッチ...

春夏秋新作w30〜w46/ラインパンツ/大きいサイズ パンツ/伸びる素材【夏新作】バランスデザイン【メンズ】【ゴルフウェア】ズボン パンツ 男性 BALANCEDESIGN ゴルフズボン

• 10915871さん
  • 10915871さん

4 2020-12-15

デザイン等は満足です。
もう少しライトな感じだと思ったのですか、結構しっかりしたダウンです。

中綿裏起毛ラインジャケットM〜5Lエンブレムスカル【メンズ】【ゴルフウェア】大きいサイズgolf/限定/お洒落/

3 2020-12-15

商品の発送などとても迅速に対応して頂きました。

デザインは画像で見た印象とほぼ変わらないが保温性が悪すぎる。だいぶ着込まないと寒いので動き難いです。