Morin(もりん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.44

4.67 2019-08-15

• 配送:4
マカロンを購入しました。満足出来る買い物が出来て良かったです。また購入したいです。

4.50 2019-08-10

• 配送:5
商品の発送がとても早くていいです。
焼き菓子ですが、クール便で送って下さる配慮はとても良かったです。

• 苺花5254さん
  • 苺花5254さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
メールでのお問い合わせ 色々と大変お世話になりました。
こちらの要望も快く受けていただき感謝です。
素敵なbirthdayになりそぅです。
対応・梱包 丁寧
また 次回 お買い物した際は宜しくお願いします。
今回 ありがとぅございました。

5.00
はじめて冷凍ケーキ購入 届くまで不安でしたがきちんとされていたので大丈夫でした。 マカロンは小袋に1個 1個入っていたので画像通りに飾り付け birthday チョ...

新作 チョコレートケーキ◆ザッハなチョコタルト◆ ザッハトルテ×チョコタルト チョコレートケーキ スペシャルなチョコレートケーキ 誕生日ケーキ ギフトやパーティーにもチョコレートケーキ マカロン お祝 内祝 出産祝い お礼 プレゼント【冷凍配送】

3.00 2019-08-06

• 梱包:3
  • 配送:3
あれっいまきがついたのですが、いつから価格かわったのですか?

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な発送、梱包もきれいです。またお願い致します!

• 残念7043さん
  • 残念7043さん

2.67 2019-07-30

• 梱包:1
  • 配送:3
お礼の品として購入させて頂きましたが…手提げ袋を頼んでいたはずなのに袋の様な物が入ってなく…流石にそのまま渡す事は出来ず、直ぐに渡す予定で時間指定の配達をしていたのに渡す事が出来ませんでした。
期待していたので、ちょっと残念な対応でした。確認はして頂きたいと思います。

4.50 2019-07-29

• 配送:5
購入後の連絡その他完璧でした。配送も迅速に行われました

5.00
頂き物でこの商品を知り、知人へのお中元に使わせてもらいました、 大変美味しく、又色々なっ種類があり楽しめたとの電話が連絡がありました

お中元 ギフト 送料無料 がらんの小石クッキー 8個セットモンドセレクション最高金賞 卵不使用 サクサクほろほろ人気 プチギフト 内祝 ご挨拶 手土産 熨斗対応 贈答用 贈り物 詰め合わせ 出産祝 退職祝い お礼 お誕生日 プレゼント スイーツ お菓子 あす楽

4.17 2019-07-18

• 配送:4
注文に対する返事もとても丁寧でよかったです。

5.00
商品は自宅用ということで、箱の中にびっしりと個包装のマカロンが詰め込まれており、開けてみたときはびっくりしました。 食べてみるとそれぞれの味がきちんと...

楽天連続 1位 送料無料 ◆訳アリ◆ マカロン もりん至高のマカロン20個入り お配り用 簡易包装/自宅用 洋菓子 ご褒美 配り 個包装 冷凍配送 スイーツ デザートお試し お返し バニラ ショコラ 紅茶 ヘーゼルナッツ ピスタチオ カシス

• sakko716さん
  • sakko716さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
どの種類も美味しくて、家の近くにパン屋さんがないため、家で手軽に本格的なパンが食べられるのが嬉しかったです。冷凍でパンを購入したのは初めてでしたが、便利で良いなぁと思いました。またリピートしたいと思います。

4.00 2019-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
多くのサイトから 写真からおいしそうなかんじでていたので、買って送ってよかった

お中元 ギフト 送料無料 2019 人気 プチギフト スイーツ 手土産 高級 贈答用 送料無料 もりん至高のマカロン詰め合わせ 個包装 15個入り お返し 誕生日 プレゼント 内祝 引越祝い 入学祝い 快気祝い 退職祝い お礼 お世話になりました お菓子

4.17 2019-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
個包装されていて食べやすく、毎日仕事を頑張ったご褒美デザートで食べています(笑)
ほかのお店のマカロンは高くてなかなか手が出せないので、こうしてお得に購入することが出来てありがたいです!
味も期待してたマカロンの味そのまんまで食べると幸せになります♡ぜひまた購入したいです。

3.00 2019-07-12

• 梱包:3
  • 配送:3
1つ1つ包装してあるから良かった^_^
おからパウダー入ってるがあんまり違和感がなく美味しかった^_^

4.00
1つ1つが個包装になっていて良かった^_^ 袋も透明でどれを食べようか見ながらえらべるから良い^_^ 1枚のクッキーが餃子の皮なみに大きいからびっくり^_^

メール便送料無料【豆乳おからクッキー 250g】訳あり お試し ダイエット食品 健康食品 ダイエット フード 低糖質 ダイエットクッキー おからクッキー 置き換え 満腹 美容 健康 送料無料 ポッキリ 個包装

4.83 2019-07-11

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くてありがたいです。

4.00
思ったよりもしっとりしていました。ひとつひとつ包装されているのでありがたいです。 食べごたえあり、食べすぎないですみそうなので、ダイエット中にはとても...

【メール便送料無料】【豆乳おからクッキー 250g】訳あり お試し ダイエット食品 健康食品 ダイエット フード 低糖質 ダイエットクッキー おからクッキー 置き換え 満腹 美容 健康 1000円ポッキリ 個包装

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
初めて購入しました。食べたところ、私も急性胃炎で入院しました。2日前にも家に戻って来まし。今日プリン届き夕ご飯食べて胃薬飲んで、様子見て、下の子と私食べてビックリ⁉なんと滑らかで、しっかり牛乳の味あり甘さもさっぱり、お気に入り入れ時ました。美味しかったです。又買いたいです?ありがとう😊ございます

5.00 2019-07-05

• 配送:5
5回目の 利用になります^^
ショップ様の 美味しいスイーツや、「でぶのもと」等の ネーミングも大好き♪
わくわくする様な内容の メルマガも・・いつも 楽しみにしています^^
本日は そのメルマガを頂いて・・その中に ものすご〜く 気になる お品を発見!!
「先着 20名 6種類20個のパン」が 半額の 送料税込¥1980 ♪
スイーツ店様の パンって・・ どんな お味なんだろう〜(*'▽')
しかも・・冷凍便で この価格は 凄いです〜〜(^^♪
お品が届くのを 楽しみに待っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

送料無料 お試し 菓匠もりん 洋菓子店 手作り パン 人気 冷凍パン★クロワッサン スコン リュスティック メロンパン フォカッチャ 6種20個 詰め合わせ 【冷凍配送】
5.00
何度か 頂いた事のある、もりん様の スイーツ♪ どれもが、絶品でしたね〜(*'▽') その スイーツ店様が作る いろいろな種類の パンたち・・ 拘りの岩塩を使った...