1件~15件 (全 7,692件)次のページへ

5 2024-03-04

親切丁寧包装もバッチリ、満足です。また頼みたいと思います。

5 2024-03-04

いつもお世話になっております。
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

フルーツタップリ感の甘すぎないスイーツで、とても美味しかったです。 もう少しだけ、お値段を下げていただけると嬉しいので、星を一つ減らしました。

スイーツ ギフト 誕生日プレゼント 送料無料 彩果の恵み チーズケーキ 6個 詰め合わせ プリン ケーキ おしゃれ 高級 健康 ゼリー ギフト 小分け 個包装 お取り寄せ お菓子 洋菓子 内祝い 出産祝い お礼 お返し 挨拶 手土産 結婚式 退職祝い お見舞い スイーツ 贈り物 あす楽

• きい5489さん
  • きい5489さん

4 2024-03-04

いつもありがとうございます✨

ごろごろ ミックスナッツ 割れチョコ 1kg 大量 大容量 お徳用 お得 個包装 (16パック) チョコ チョコレート 割れ クルミ アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ ロースト 無添加 訳あり スイーツ 洋菓子 お菓子 お取り寄せ バレンタイン チョコ お配り 送料無料

4 2024-03-03

手ごろな値段で美味しいマカロンが食べられるのがいい。家用なので過剰なギフトボックスなどのコストカットできてるのがいいです。

とてもおいしいです。が、訳あり商品なので仕方ないですが、おなじあじばかりで飽きます。同封のパンフレットに載ってるようにいろいろ入ってるわけじゃなくて、...

楽天連続1位 訳あり マカロン もりん 20個 40個 まとめ買い お得用 詰め合わせ セット 簡易包装 自宅用 バニラ ショコラ アールグレイ ピスタチオ レモン ヘーゼル 個包装 大量 スイーツ 洋菓子 人気 お取り寄せ お菓子 お配り お試し 送料無料

4 2024-03-03

お値段に比べてとってもお得感があり、満足できました!
ただ味が偏っていたのでそこだけがマイナス…でも味は間違いなく美味しいです!

4 2024-03-02

包装等も綺麗に丁寧に届けてくれたそうです。ありがとうございます。

5 2024-03-02

注文〜発送、到着までスムーズでした。また機会があればお願いしたいです。

娘と会社の同僚にホワイトデーのお返しに購入しました。口コミが良かったのでまず食べてみたくて先に食べました。 おいしいです。マカロン好きでよく食べてる妻...

あす楽 ホワイトデー お返し チョコ マカロン ギフト スイーツ もりん ショコラマカロン 5種 詰め合わせ ショコラ チョコレート 洋菓子 おしゃれ 可愛い 高級 人気 プチギフト お取り寄せ 会社 職場 子供 彼女 お配り 内祝い 出産祝い 結婚 退職祝い お菓子 誕生日プレゼント

5 2024-03-02

すてきな商品がたくさんあり、楽しくなります

ホワイトデー お返し お菓子 500円 ギフト スイーツ 個包装 がらんの小石 クッキー 6粒 詰め合わせ 卵不使用 いちご チョコ 抹茶 人気 おしゃれ 可愛い プチギフト お配り 義理 友達 職場 会社 結婚式 子供 配る プレゼント お取り寄せ 内祝い 退職祝い 大量 お配り あす楽

5 2024-03-02

配送が早く、助かりました。また注文したいです。

同僚3人に義理チョコとしてプレゼント&自分用1缶、全味を注文しました。同僚にはそれぞれ好きな味を選んでもらい、中のクッキーを1つずつかえっこしました。...

ホワイトデー お返し お菓子 おしゃれ 高級 缶 クッキー ギフト がらんの小石 ビジュー 缶クッキー 詰め合わせ いちご チョコチップ 抹茶 和三盆 人気 可愛い かわいい 手土産 職場 会社 彼女 子供 誕生日プレゼント お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 退職祝い お配り あす楽

5 2024-03-01

綺麗な状態で届きました!丁寧にありがとうございます。

5 2024-03-01

迅速、丁寧な配送でした。
何も特記ありません!

ホワイトデー お返し モンブラン ケーキ スイーツ ギフト 和菓子 送料無料 誕生日プレゼント 和栗 モンブラン 生羊羹 栗 くり 羊羹 ティラミス 高級 おしゃれ 人気 誕生日ケーキ お礼 内祝い 出産祝い 退職祝い お見舞い 職場 会社 妻 彼女 お取り寄せ お菓子 贈り物 あす楽

• FUGA1961さん
  • FUGA1961さん

4 2024-02-29

彩果の恵み チーズケーキ 詰め合わせとてもオシャレで美味しくいただきました。
ギフトパッケージもいい感じで気に入りました。また購入しようと思います。

• snsn16さん
  • snsn16さん

5 2024-02-29

商品スムーズに届きました
対応も良かったです

ホワイトデー お返し おしゃれ 高級 スイーツ ギフト 誕生日プレゼント 送料無料 彩果の恵み チーズケーキ 詰め合わせ セット 健康 乳酸菌 瓶 フルーツ ゼリー プリン お取り寄せ お菓子 洋菓子 本命 お礼 内祝い 出産祝い 退職祝い 会社 職場 学校 子供 彼女 贈り物 あす楽

5 2024-02-28

梱包も綺麗で、商品も予定通り来ました。
また購入しようと思います。

• micca6585さん
  • micca6585さん

3 2024-02-27

送付の早さは適切。
味も美味しい。
きちんとした数で食べたいなら、そういうのを選んで買うべきな店。

味は美味しかったです。ですが、同じ味がほとんどでバニラとショコラ。フランボワーズが一個だけは笑った。ピスタチオも2個。カシスは4個だったかな。ちょっとガ...

1件~15件(全 7,692件)