広島西部水産 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

日時指定の対応ありがとうございました。
梱包もしっかりして問題ありません。

無頭はたはた ハタハタ300g(約12尾入)
フライパンで焼いて、晩酌のつまみに。 身離れもよくて美味しいです。 直ぐに無くなりそうです(笑)

無頭はたはた ハタハタ300g(約12尾入)

2021-04-15
いらっしゃいませ!
梱包情報をいただき、ありがとうございます。
同梱のお品がある時は、遊びが少なくなるよう、緩衝材を使用しておりますが、
物流に載ると、商品がバラバラになることもあります。
お客様のレビューでほっとする瞬間です。ありがとうございます。

5 2021-04-06

発送も早く、便利です。
送料も他より安くて助かります

2021-04-08
いらっしゃいませ!

先日ニュースでヤマト運輸さんが2020年度に取り扱った宅配便の数は、
およそ21億個とニュースを見ました。
日本の人口が1.2億だとすると、ブルゾンちえみ級です。
送料、商品とは適正価格となるように商って参りますので、
引き続いてのご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2021-04-05

すぐに送ってくださりありがとうございます。

2021-04-05
いらっしゃいませ!
繫忙期を過ぎ、今はどうすれば大手に負けないようにお客様提案するか、
試行錯誤の毎日です。お客様、スタッフあっての商いですので、
大事をなすには小事から、こつこつ商いしております。
またのご来店、お待ちしております!

5 2021-04-04

愛媛では高くてなかなか手に入らなくなりました。商品もきれいに包装されていてまた購入したいと思います

活〆焼穴子2尾(約65g)蒲焼たれ&山椒1袋付
お節句の巻き寿司の具になくてはならない穴子 最近地元ではなかなか揚がらなくて… とても美味しく出来ました。ありがとうございました

活〆焼穴子2尾(約65g)蒲焼たれ&山椒1袋付

2021-04-04
いらっしゃいませ!
お客様の発送担当はニイミと申します。
対面でない接客のため、お客様のお声は嬉しさに響き心に届きます。
またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2021-04-02

とても、迅速な対応ありがとうございます。

煙にまかれて牡蠣の燻製オリーブオイル漬け100g
においも良く、ごはんのおつまみに最高です。

煙にまかれて牡蠣の燻製オリーブオイル漬け100g

2021-04-02
いらっしゃいませ!
3月もあっという間、もう新年度。
新しいナニかをご案内できるよう、頑張ります。
  • セナ9267さん
  • セナ9267さん

5 2021-03-28

思っていたより、粒が、大きかったです。次回も頼みたいです。

北海道産ホタテ貝柱1kg 生帆立刺身用 小粒粒揃い
注文してから、発送メールも早く、3日で、着きました。

北海道産ホタテ貝柱1kg 生帆立刺身用 小粒粒揃い

2021-03-28
いらっしゃいませ!
北海道産ホタテ貝柱小粒粒揃いのご注文、ありがとうございます。
縁起ものの帆立ですので、ケチのないように、大きさ仕入れ先を
可能な限り同じくして、お客様にお届けいたしております。
またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2021-03-16

冷凍されていても一つ一つ取りやすく美味しい海老を新鮮にとどけていただきました。

2021-03-16
いらっしゃいませ!
天使の海老は取扱い商社のゴダック様の尽力で、孤高のブランドとなりました。
私どもも、その想いを汚さぬよう、お客様に丁寧にお納めいたします。

5 2021-03-14

期日通りにきっちり発送していただけました。
今回、セール品ばかりの購入で申し訳なかったのですが、サーモンやホタテなど絶対リピしようと思っています。

2021-03-14
いらっしゃいませ!
儲けよりも、スーパーSALEなどで「あの店で買い物するの楽しい」と
お客様に思っていただきたい気持ちのほうが強いです。
もちろん「商い」ですので損はしないように商っております。
ですので、大手をふって、またのお越しをいただければ幸いです。

5 2021-03-12

発送が早く、とても嬉しかったです!

2021-03-12
いらっしゃいませ!
迅速丁寧な梱包を心掛けております。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2021-03-09

迅速丁寧な配送でした。
また利用させて頂きたいです。

天使の海老1kg箱入り (30〜40尾入り)刺身用
お正月用として実家に送って頂き、両親がとても気に入って また購入して欲しいとのことで お願いしました。バラバラで欲しいぶんだけ使えるますし、お味は書くま...

天使の海老1kg箱入り (30〜40尾入り)刺身用

2021-03-09
いらっしゃいませ!
すべてのお客様のお陰様で会社の外壁塗装を行っております。
新しい生活様式に新しいくなった会社、外観に負けないよう、
人もサービスも常に更新して参ります。
またのご来店のほどお願い申し上げます。
  • 03komeさん
  • 03komeさん

5 2021-03-08

迅速なご対応をしていただきありがとうございました!
箱はもう少し小さくてもいいかな?と思います!!

牡蠣の燻製×2袋 穴子の燻製×1袋 煙にまかれてオリーブオイル漬け詰合せ
美味しかったです(^^) お酒は飲みませんがご飯のお供にいただきました!!

2021-03-09
ああぁぁぁぁあ!申し訳ございません。
お納めの品が、お届けのさいに遊んでバラバラになってしまったのですね?
3月9日以降は緩衝材を入れて対応いたします。
レビューのご配慮をいただき、ありがとうございました。

5 2021-03-06

シンプルで見やすい商品ページと迅速な発送に大変好感を持ちました。
商品ページの解凍方法や調理方法も分かりやすくてよかったです。
段ボールに商品とそのメモが同封されていたらうれしかったなと思います。
送料無料ラインがあればなおうれしいですが、質のいい商品がお安く販売されているので今後も利用させていただきたいと思います!!

2021-03-07
いらっしゃいませ!
商品ページの評価、すごく嬉しいです。ありがとうございます!

お買い上げ明細ならびに召し上がり方については、購買統計を取って、
悩んでいるのですが、スマホ(タブレット)でお買い物されるお客様が
驚くほど多く、お客様にお手数をおかけし誠に恐れ入りますが、スマホ
などの端末で商品確認、召し上がり方の確認をお願いしている次第です。
※ギフト対応は可能な限り、召し上がり方は同梱しております

送料無料ラインが1年経ちましたが、是か非かすごく悩んでおります。
広島より遠くて購入頻度も少ないエリアと近くて頻度も多いエリアの
送料を同列ないし中央値で商品に価格転嫁を今はしたくありません。
送料は、無料ではなくヤマト運輸さんが大切に運んでくれる
有料サービスの認知の向上をいただければ幸いです。

上記の件、お買いものが難しいお客様もおられることは承知しておりますが、
多くの店舗のなかから、お客様が弊店を探し求めいただいたことの価値、縁を
より大切にしたいです。

上記を含み、切磋琢磨を続けること約束いたしますので、引き続いての
ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2021-03-05

丁寧な梱包と早い配送にびっくりするくらいです。

2021-03-05
いらっしゃいませ!

食品、特に魚屋さんは朝が速いので、古来「三文の徳」に通じるものが
あるのではと思っております。老体にムチって齢でもないのですが、
季節の変わり目か、気持ちに身体がついていけてませんが、がんばります!
またのご来店、お待ち申し上げます。

5 2021-03-01

全てにおいて大満足です。またお伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

【#元気いただきますプロジェクト】北海道産ホタテ貝柱1kg 生帆立刺身用 小粒粒揃い
ホタテ好きで色々なショップで購入してきました。 レビューを読んで期待大!! 少々小粒ながら味が濃く、期待を裏切らない旨味がありました。 家族にも好評で、...

2021-03-01
いらっしゃいませ!
大満足をいただき、ありがとうございました。
是非、またのご来店をお待ちしております。嬉しい!

5 2021-03-01

リピートです。
相変わらず配送が早い…!
待ちきれない人なので嬉しいです!

2021-03-01
いらっしゃいませ!
季節の変わり目か(私の)体調が芳しくなく、ドンヨリしているなか、
お客様のお声はとても(すごく)有難く、嬉しく思っております。
ヤル気スイッチ、ON!

現在、食品通販の納期は3日以内と拝聴しております。
私も「待ちきれない人」で、お客様のお気持ちと同じくさせていただいてます。
これからも、出来るだけ速く、ヤマト運輸さんの保管期間をできるだけ短くを
原則に、お届けさせていただきます。