True Stoneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

注文後、すぐに商品が到着しました。梱包もかなりしっかりしていて、安心して購入できました。

5 2020-10-20

サイズ変更にも丁寧に対応していただき、的確なアドバイスまでメールしていただいて助かりました。
ネットショップと思えないくらい安心して注文できるショップです。

5 2020-10-20

すぐに発送して頂き、またさざれのおまけもありがとうございました。
商品のページに詳しく説明が書かれていてとても参考になりました。
安心出来るお店だと思えたので、また利用させて頂きたいと思います。

天空の秘境 チベット産 AAA モリオン 10mm ブレスレット 天然黒水晶モリオン 黒水晶モリオン モリオン 黒水晶 パワーストーン 天然石 原石
モリオンのブレスレットは8mmのロシア産を持っていたのですが、もう少し大きめが欲しいのと、今回はチベット産が気になっていたのでこちらを購入しました。 人と...

5 2020-10-20

全体的な品揃えのレベルが高いと思います。また利用したいですね。

天然黒水晶モリオン 1512g モリオン 黒水晶 パワーストーン 天然石 原石
モリオンの原石、黒い佇まいがとても良いです。大きさもちょうどいい感じ。買って良かった。

5 2020-10-18

無事に受け取っております。
素人なので良くわかりませんが
買って見ました。
想像するだけでウキウキして
満足してます。

5 2020-10-18

いつも丁寧で迅速なご対応をしていただきとても満足しています。豊富な品揃えで楽しくお買い物させていただいております。今回も思っていたより早く届いてびっくりしました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

いつもお世話になっています。安心して購入できます。

• 抹茶3103さん
  • 抹茶3103さん

5 2020-10-16

丁寧に梱包され、とても早く届いて良かったです。

AAA ペンデュラム マカバスター ペンダントトップ ヒマラヤ水晶 ダビデの星 六芒星 ヘキサグラム ホロコースト

5 2020-10-16

いつも迅速な発送ありがとうございます。今回もとてもよい商品を届けていただき、またオマケも着けていただき、ありがとうございます。

メキシコ産 デザートローズ 原石 砂漠の薔薇 31g パワーストーン 天然石 浄化 覚醒
安かったので、送料無料のためのプラスで購入してみましたが、手にした瞬間に不思議なパワーを感じる石でした。デザートローズは知性を強化し、願いを叶える効果...

5 2020-10-16

迅速な対応で嬉しかったです(^^)
機会がありましたらまたよろしくお願いします

5 2020-10-15

他の色んなお店と比べましたが、口コミの評判もいいし、こちらで購入して良かったです。品物は確かだと思います。配送も丁寧で早いです!

天然黒水晶モリオン 六角柱 76g モリオン 黒水晶 パワーストーン 天然石
モリオンのブレスレットもこちらで購入したのですが、すっかりモリオンを気に入ってしまって、今回は六角柱を買いました!手にした瞬間また気持ちがすっきりした...

4 2020-10-14

丁寧に包装され翌日届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

発送が早いです。そして梱包は開ける人のことを考えてくれていて、またここで買いたいと思えました。テープを貼った箇所がはがしやすいように折り曲げるのはよく見ますが、見やすいように印までつけてくれるお店は初めてです。最近ぎちぎちにテープを貼る梱包に辟易していたので感動しました。そしておまけで入れてくださった石がかわいい!砂糖菓子のようなきれいなブルーでお気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

配送手配の迅速さは、楽天でもトップに入ると思います。信頼していますので、いつも安心して好きな石が選べるのが嬉しいです。おまけもいつもありがとうございます。

3 2020-10-13

ーーーーーーーーーーーーーとりあえず、評価保留です