1件~15件 (全 3,154件)次のページへ

5 2022-05-28

迅速な対応ありがとうございました。
またリピしたいと思います。

5 2022-05-28

こちらの確認メールにも、迅速に、丁寧に対応頂いて感謝しております。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

<075-G>益子焼 陶器 夫婦茶碗ギフトセット 送料無料 和食器 青 オーブン レンジ 電子レンジ 食洗機 母の日 父の日 お中元 御中元 お返し プレゼント ギフト お取り寄せ
プレゼント用に購入しましたので、中を確認できませんでしたが、送り先で、とても綺麗な器だと喜んでもらえたので大満足です。ラッピングされていたので、そのま...

5 2022-05-27

問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

那須生まれのジェラート 9個ギフト送料無料 那須で生まれた絶品いちごジェラート等のアイスセット | 母の日 父の日 お中元 御中元 お返し プレゼント ギフト お祝い 結婚祝い 結婚 出産 内祝い お礼 退職 お返し 帰省土産 お供え お土産 手土産 お取り寄せ [sg]

1 2022-05-26

友人の誕生日プレゼントとして誕生日の当日に届くように日付指定をして注文をしましたが、その誕生日の翌日「発注が漏れていたことに今気が付いた」と販売業者から電話がありました...。当日に届いているもんだと思っていたので驚いて声が出なかったです。

• taashoさん
  • taashoさん

5 2022-05-25

いつもすぐ送って頂きます。ありがとうございます。

いちご好きの家族に送りました。パンにのせて焼いて食べたり、無糖のヨーグルトに混ぜて食べたり、あっという間になくなってしまうそうです。

【人気商品のため1回の注文につき2個まで】初恋糖 1瓶 (フリーズドライ とちおとめ 入り グラニュー糖) 苺 いちご イチゴ ドライフルーツ 砂糖 ホワイトデー イベント 景品 お土産 帰省土産 手土産 お取り寄せ あす楽

5 2022-05-22

丁寧に梱包され、安心できます。
いつもありがとうございます。

お試し 送料無料 | 純栗かの子 栗 羊羹]<ほんの気持ち | 簡易包装 6本入]> | 自宅用 くり ようかん 1000円台 送料無料 帰省土産 お供え お土産 手土産 お取り寄せ

5 2022-05-21

配送日が選べないので困る部分はありますが、それ以外は問題ないです

5 2022-05-21

早く送っていただきました、ありがとうございます。

苺チョコ かわいい 恋する いちご プレミアム 15個入 | チョコレート 苺 お菓子 苺トリュフ スイーツ イチゴ チョコ 配る 個包装 バレンタイン ホワイトデー 職場 イベント 会社 職場 大量 法人 プレゼント お祝い 内祝い 退職祝い ギフト お返し お取り寄せ あす楽

1 2022-05-21

ちょっとがっかりしました。
去年はとても良かったのですが、
残念でなりません

• tady2010さん
  • tady2010さん

5 2022-05-19

全て常温にて保管というのに驚きました。
保管しやすくて助かります。

栃木ふっこう復袋 チーズづくしたっぷり9品セット | チーズ おつまみ 訳あり お菓子 お土産 食品ロス フードロス 復興 福袋 在庫処分 惣菜 グルメ お取り寄せ あす楽
5年前に那須塩原に旅行に行った事があり、懐かしくて購入させていただきました。 ちょっとお高いかなと思ったのですが、どれもむちゃくちゃ美味しかったので、...

5 2022-05-18

クリームパンをいただきました。
ご当地パンに興味があるので
また販売してほしいです。
(o^_^o)
配送まわり、問題ございません。

茨城県のご当地パンとしてテレビ、雑誌などでも取り上げられる人気商品! (パン工房ぐるぐる) / 春のパンまつり奥久慈卵のとろ〜りクリームパン 10個入り|パン 送料無料 ...
大変美味しゅうございました。 (o^_^o) . 奥久慈卵のとろーりクリームパン。 10個 冷凍便で届きます。 . 『茨城お土産大賞金賞』を 受賞されているだけあって と...

5 2022-05-18

このいちご農家さんの冷凍商品のバリエーション増やして欲しい。
生いちごはかなり種類が多いんだけど、冷凍いちごの種類が少なすぎる。
発送は超簡易包装で○。感動した。冷凍バッグにデリバリ直貼り。これはいい。

【送料無料】とちおとめ、とちあいか冷凍いちごBag | いちご イチゴ 苺 果物 くだもの フルーツ 旬のくだもの 旬の果物 旬 国産 栃木県産 栃木産 【WS】【icp】
農家さんの冷凍いちご。 綺麗にへた取りしてあるし、大ときめのは半分にカットしてあり手がかかってる。 何より冷凍なのにイチゴの匂いが強かった。 今回はとち...

5 2022-05-18

連絡発送共に迅速な対応でした。機会があればまた購入したいと思います。

5 2022-05-17

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

• 1957springさん
  • 1957springさん

5 2022-05-15

なかなか手に入らない無添加のドイツパン。一度には食べられないので、冷凍して、少しずつ楽しんでいます。なくなれば、また注文しようと思っています。

1件~15件(全 3,154件)