栃木のタウン誌厳選 もんみや通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daru0208さん
  • daru0208さん

5 2020-08-09

注文してからすぐ届きました!丁寧な包装で安心。

栃木ふっこう復袋「南ヶ丘牧場の牛乳応援セット復袋」【訳あり 福袋 ふっこう復袋 復興福袋 コロナ 在庫処分 もったいない 食品ロス フードロス お取り寄せグルメ】[FS]
那須にある、南ヶ丘牧場は子供の頃からよく遊びに行っていました。今回、復興という形で少しでも貢献できたらと思い、注文しました!すぐに届いて、内容も豪華で...

4 2020-08-08

初めての注文です。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

お中元ギフト 日光羊羹<竹筒 水ようかん 5個セット> 送料無料 | 水羊羹 和菓子 スイーツ イベント 景品 お中元 会社 職場 大量 法人 食べ物 お中元 プレゼント ギフト お彼岸 お祝い 出産 内祝い 退職祝い お礼 退職 お返し [GR] [FG]

5 2020-08-08

思っていたより発送が早くて嬉しかったです。
また、クーポンの問合せの件では丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-08-06

連絡もいただき、予定通りに届けてもらえました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-08-06

父の日のプレゼントに送りたかったので、日にち指定で対応していただけて良かったです。
有難うございました

• sa244さん
  • sa244さん

5 2020-08-06

発送がとても早かったです。
記載されていた賞味期限より長めのものが入っていて嬉しかったです。
なかなか旅行に行けないので、お土産品など購入できていった気分になれるのでよかったです。

以前食べたレモン牛乳クッキーが好きだったので、レモン牛乳を使った商品が3点入っていたので購入しまた。 まだ、全部は食べていませんがラングドシャが美味しか...

栃木ふっこう復袋「日光・那須 栃木県の人気観光みやげ お菓子9点詰め合わせセット復袋」【訳あり 福袋 ふっこう復袋 復興福袋 コロナ 在庫処分 もったいない 食品ロス フードロス お取り寄せグルメ お土産 おみやげ お菓子 詰め合わせ おやつ】[FS]

5 2020-08-05

前もって予約しておくと、送ってくれるので、助かります。ありがとうございます。

5 2020-07-30

注文してすぐ届きました。

• fuji6590さん
  • fuji6590さん

5 2020-07-30

注文から配送まで対応が早く良かったです!

お中元ギフト 日光羊羹<竹筒 水ようかん8個セット> 送料無料 | 水羊羹 和菓子 スイーツ イベント 景品 会社 職場 大量 法人 食べ物 お中元 プレゼント ギフト お彼岸 お祝い 結婚 出産 内祝い 退職祝い お礼 退職 お返しおすすめ [FG]

5 2020-07-28

栃木在住なので県外への贈り物は
地元の商品を贈りたいですよね。
コロナで混雑したデパートなどへ出向くのは気が引くので
こちらのショップは大変ありがたいです。
これからも定期的に利用します!

お中元ギフト 送料無料 日光の老舗「吉田屋」の日光羊羹ギフト<6種11点詰合せ> | 水羊羹 和菓子 スイーツ イベント 会社 職場 大量 法人 食べ物 お中元 プレゼント ギフト お彼岸 お祝い 結婚 出産 内祝い 退職祝い お礼 退職 お返しおすすめ [FG]

5 2020-07-27

迅速にご配送頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。

5 2020-07-26

甘さ控えめで、非常に美味しいケーキでした。
中のスポンジケーキまでチョコレートだったので、誕生日だった娘がとても喜んでいました。

5 2020-07-25

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
コロナ、災害など大変ですがまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-07-24

迅速で親切な対応をして頂きました!また利用させて頂きます。

• 雅6381さん
  • 雅6381さん

5 2020-07-21

素晴らしい花を、有り難うございました。
また機会がありましたら、、宜しくお願い致します。

今までに見たことがないと凄く喜んで頂きました。花には笑顔をあげる力があると思います。 素敵な花を選んで良かったです。 有り難うございました。

花 ロマンチックかすみ草<7色そろう ふわふわブーケ7本とハリオのアクセサリーセット>キラキラ 七色 輝く 花束。 ガラス イヤリング 送料無料 カスミソウ カスミ草 花 花束 ギフト プレゼント 誕生日 結婚式 お祝い レインボー [GR]