栃木のタウン誌厳選 もんみや通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

クーポンついてて助かりました!買ったお肉は配送の到着指定日はできませんが後ほど変更可能だし問題なしだと思います。他に野菜とか気になったので今度頼んでみたいと思います。

【送料無料】那須野ヶ原牛切り落とし&自家製ハンバーグ|肉 牛肉 和牛入りハンバーグ|牛肉 ビーフ 和牛 ハンバーグ 切り落とし 詰め合わせ セット【TSM】
リピしました。クーポンも有りお得に買えました!切り落としですが、めちゃ美味しかったです!スキヤキにしましたが、油っぽくなくお肉も甘みがして美味しかった...

5 2021-02-27

こちらのショップ割引クーポンは、大変お得です。美味しく新鮮な野菜や果物購入しました。
良かったので、親戚などにも贈りました。
気がついたら、クーポン利用枚数になってしまいました。是非また購入したいと思います。

【送料無料】元気あっぷむら 元気モリモリ農産物BOX|野菜セット やさい 国産 栃木県産【TSM】
こちらセット大変良かったので、一人で仕事の関係で地方に居る姪に贈りました。 到着後直ぐに、写真付きでお礼の連絡が来ました。小さな冷蔵庫いっぱいに、なっ...

5 2021-02-27

前回の不足分と今回の椎茸それ以上にたくさんの量を送ってくださりありがとうございました。
しいたけ料理堪能させていただきました。
温かいお手紙もいただき、椎茸の粉も入っていて、ありがとうございました。
肉厚でおいしかったです、こんなにたくさんの椎茸を料理した事はありませんでした。
レビューが20日以上遅れてしまいすみませんでした。ごめんなさい。

【送料無料】生しいたけ|椎茸 シイタケ 生椎茸 生しいたけ 生シイタケ 鍋料理 肉詰め 煮物 きのこ キノコ 茸 日本産 国産 栃木産 栃木県産 【TSM】
レビューがかなり遅くなりました申し訳ありませんでした。リピート購入です。 初回の不足分を今回まとめて送っていただきました。 それ以上にたくさん入っていて...

5 2021-02-26

対応の良いショップさんだと思います。トラブルあってもしっかり対応していただきました。

【送料無料】ハーヴェストボックス(アイス12個セット)|スイーツ アイス ジェラート アイスクリーム お取り寄せ(とちぎSmileマルシェ)【TSM】
お取り寄せでなければ食べることの出来ないアイスでどれも美味しどうです。 12個のうち南ヶ丘牧場のものが半分の6個、青木の森カフェ4個、千本松牧場1個、道...

5 2021-02-26

届いたのか心配で電話をくださりありがとうございました。今、届きました。1粒食べましたが、酸っぱさがありましたが、みずみずしく美味しかったです😊

• dzq02001さん
  • dzq02001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

5 2021-02-26

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-26

いつも迅速な対応で安心して購入しています。

【送料無料】とちおとめ4パック(貞ちゃんいちご)【TSM】
新鮮ないちごで綺麗ですが、今回購入したのは、2回とも若干酸味が強かったです。

【送料無料】とちおとめ4パック(貞ちゃんいちご)【TSM】

5 2021-02-26

今回は割引クーポンも使えて送料無料でとってもお得に購入できました。栃木には美味しい物がたくさんあり、また、利用したいと思います。

5 2021-02-25

ギフトで使わせていただきました。
配送日は指定出来ませんが、一週間ほどで先方に届きました。
「大粒で美味しいイチゴだった!」と喜んでもらえました。ありがとうございました。

ギフトとして使わせていただきました。 先方から、「大粒でスゴく甘かった!」とお礼が届きました。 ありがとうございました。

【送料無料】とちおとめ・スカイベリー食べ比べセット(みぶストロベリーファーム)|いちご イチゴ 苺 とちおとめ スカイベリー 2種 果物 くだもの フルーツ セット 詰め合わせ 食べ比べ 国産 栃木県産 栃木産 【TSM】

5 2021-02-25

素敵な商品ありがとうございます。
また購入します。
ありがとうございます。

まだハンバーグしか頂いてませんが、めちゃくちゃ美味しいです。味もしっかり付いていて、好みもあると思いますが私はケチャップいりませんでした。 肉汁もあり...

5 2021-02-25

日にち指定出来ない お品でしたが、時間指定は出来たので指定しました。
発送しましたメールも届きますから、受け取り時間の指定が出来れば、困ったことは無かったです。
注文後5日めに受け取りました。
クール便での発送で、クーポンも使えました。
丁寧な仕事をされており、無添加のハムやソーセージなどの詰め合わせを買いました(^^)

4 2021-02-24

配送も思ったより早く届いて良かったです。値段もお買得

5 2021-02-24

発送に少し時間が掛かって、問い合わせしたらすぐ回答がありました。

5 2021-02-24

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

【送料無料】スカイベリー・とちひめ食べ比べセット(アサヒファーム)【TSM】
どれもが色艶よく、甘いイチゴでした。全ておいしく頂けました。

• qin60さん
  • qin60さん

5 2021-02-24

お世話になります、とても新鮮でおいしい苺です、孫が喜んでました。

【送料無料】とちおとめ(猪野さんちのいちご農園)ギフト可|いちご イチゴ 苺 とちおとめ 果物 くだもの フルーツ 旬のくだもの 旬の果物 旬 4パック入り 約1キロ 約1kg 国産 栃木県産 栃木産 【TSM】