ブランドショップ CLASS-Aのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速な対応をいただきましてありがとうございました。

2019-07-27
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

対応にご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
配送は早く、梱包は完璧、機会がありましたら、必ずこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

2019-07-27
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからの季節に映える素敵なお品物ですのでお出掛けもより一層楽しくなると思います。

3.17 2019-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
シャネルのバッグを購入しました。受け取り時にビックリ! 箱がボッコボコに凹み、4側面がボロボロになっていました。宅配のドライバーさんに中をすぐに確認して下さいと言われその場で開けて中を確認しました。バッグは無事でした。ショップの方がバッグを丁寧に梱包して下さったので助かりました。もはや箱が四角ではなくなってました。どうしたらこんなに変形するか疑問です。箱にはドライバーさんに丁寧に扱うようシールが貼られていたのに、宅配業者ってこんな扱いをするのだと残念です。今後は壊れ物の赤いシールを貼った方が良いと思います。今回初めて利用するショップでしたが、対応や品揃えも良くまた利用したいです。

2019-07-03
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

先程、運送会社よりお客様のお荷物の箱を破損させてしましましたと報告を受けました。

折角、ご購入いただいたのにも関わらず不本意なかたちでのお届けになりました事を深くお詫び申し上げます。

恐縮ではございますがお荷物の運送経路またその間のお荷物の取り扱い方については送り主、受け主共に知る術がないのが現状でございます。
私共はあらゆる状況を想定し、商品によっては過剰とも思える梱包を行い出来る限り商品をお守り出来るよう心掛けております。今回、商品が無事とのご報告を受け安心致しました。

今後、お客様から提案がありました様に更に目立つ喚起シールなどの工夫を検討させて頂きたいと思います。

今回、状況のご報告をいただき有難うございました。
配送状況に不備が有ったにも関わらず当店を評価頂きました事に感謝致します。

またご利用いただければ幸いでございます。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速に送付くださり、また梱包も美しく、丁寧でした。お店の方の誠実なご対応が、送られてきたお品物を見てよくわかりました。また、利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

対応にご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りです。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
私の勘違いで、間違った質問をしましたが、直ぐにお返事をいただき、発送も速く気持ち良いお取引が出来ました。ありがとうございました。

【値下げ 128,000円→123,800円】【新品仕上げ済み】LOUIS VUITTON ルイヴィトン ピュス モノグラム イディール 1Pダイヤ ピアス 0.02ct×2 K18WG 750WG ホワイトゴールド ...
5.00
以前から気になっていましたが、中々決心がつかず、実際届いた商品は綺麗で、満足するお品物でした。

2019-05-23
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

商品も気に入って下さり何よりでございます。

また気になる商品やご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
  • 楽々456さん
  • 楽々456さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
昨日注文して今日午前中には届きました♪とても綺麗に梱包もして頂きお品もとても綺麗で気に入っております。又何かの時は是非お願いしたいと思います。迅速丁寧に対応頂きありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

2019-04-25
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

大変気に入っていただき私共も嬉しく思います。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
月曜夜に注文し、水曜に受け取りました。
対応が迅速で、決済確認後すぐに発送の連絡をいただきました。
配達は指定時間に、丁寧な梱包で届きました。
商品は新品仕上げと記載があった通り、新品にしか見えませんでした。
とてもよい買い物ができたと思います。
長年、楽天で買い物をしていますが、初めてレビューを書きます。そのくらい、満足度の高い品質と対応だったと思います。

2019-04-25
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

お客様の嬉しいお気持ちが伝わる素敵なレビューをいただきスタッフ一同感激しかございません!

今後も更にお客様満足度を高めていきたいと思います。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
アクセサリーを購入しました。商品は記載されていたような綺麗なお品物で満足です。注文してすぐに対応して頂けたのでとても早く進み、最短で届きました。品物は小さなビニール袋に丁寧に入れられて付属の箱にしまわれ、箱の外側はプチプチが巻かれ、さらに丁寧に梱包されて届きました。

2019-03-25
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

商品、梱包ともにご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りです。

4.67 2019-02-01

• 配送:5
対応、梱包ともに丁寧にして頂きました。購入したペンダントはヘッド部分とチェーンを分けて小さいビニール袋に入れてあるなど、心づかいのある梱包でした。品物の状態は情報として記載されていた通りに綺麗で満足です。個人的なこだわりですが、決済と配送も購入の決め手の一つで、滞りなく済みました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2019-02-02

5.00 2018-12-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
商品も梱包もとても良かったです☆
又、宜しくお願いします!

2019-01-04

• Happy1779さん
  • Happy1779さん

5.00 2018-11-01

• 配送:5
大変早急に送って頂いてありがとうございました。梱包も本当にご丁寧に送って頂いて商品も綺麗でしたので大満足の買い物になりました。
また気になる商品がありましたら利用させて頂きたいのでその際は宜しくお願い致します。

【値下げ 15,800円→13,800円】【超美品】Kate Spade ケイトスペード ナイロン×レザー ボーダー柄 トートバッグ ブラック×ホワイト レディース ブランドバッグ 【中古】...
5.00
中古でしたが新品同様に綺麗な商品でしたので購入して良かったです。何よりものすごくお値打ちだったのでラッキーでした。色違いで黒を持ってますがちょうどいい...

2018-11-02
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

とてもご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りです。

4.00 2018-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップさんの評価以上に美品でびっくりしました。
信頼できるショップさんだと思います。
また、ちょくちょく覗いて、お買い得商品をゲットしたいと思います。
大満足です、ありがとうございました。

2018-10-18
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

4.50 2018-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
指輪のサイズが変えられないデザインなので電話で色々と質問をしましたが、丁寧にお答えいただきありがとうございました。お陰で丁度よいサイズでホッとしています。状態もとてもきれいで新品みたいでした。

【新品仕上げ済み】Cartier カルティエ トリニティリング 3連リング K18 750YG/WG/PG イエローゴールド×ホワイトゴールド×ピンクゴールド #50(10号) レディース ブランド...
4.00
普段使いにするので中古でもきれいなものならOKと探して注文、写真とたがわずきれいな色ツヤ、新品に近い状態でした。箱はオリジナルの紙箱でしたが、人に見せる...

2018-10-15
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。
シンプルで様々なスタイルにマッチするデザインですので末永くご愛用頂けると思います。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
パーフェクト!とっても信頼出来る良いショップさんです。感動をありがとうございました!

2018-09-08
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

素敵なバイカラーのバッグはこれからの季節にピッタリですね!
お出掛けもより一層楽しくなられると思います。
また気になる商品がございました際には宜しくお願い致します。
これからもより多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
初めての購入ショップでしたが、対応等 凄く良くて、素敵な商品をゲットし、最
高の買い物が出来たことを、心より感謝申し上げます。

【新品仕上げ済み】BVLGARI ブルガリ モノロゴリング K18PG 750PG ピンクゴールド #55(14.5号) レディース ブランドジュエリー アクセサリー 【中古】【新品仕上げ済み】【...
5.00
商品はとても可愛くて、新品同様です。夏の終わりに、この商品を購入できて、とても良かったです。対応も丁寧で文句なしです。ありがとうございました!

2018-08-31
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます!
本当に素敵な商品ですので末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,280
  • 5.00
  • 2014-08-05
注文して直ぐに配送していただき、3日後には手元に届きました。最初は躊躇しましたが、思い切って購入して良かったと思います。