ブランドショップ CLASS-Aのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

2回目の利用です。いつも届くのが早く、梱包も丁寧にされています。ほしい商品があれば、また利用したいです。

5 2021-04-10

4 2021-04-04

対応していただき解決済みですが画像掲載重複の件と、注文確認メールで「発送完了後再度ご連絡差し上げます」との事だったのに楽天からの発送通知しか来なかった件で、高額品のお買物としては届くまで少し不安になる感じでした。発送はとても早く丁寧な梱包で、廃盤品が綺麗な状態で購入できたのでよかったです。

5 2021-04-01

親切な対応で梱包などもとても丁寧にしていただきました。また何があれば利用したいと思えるショップさんです。

CHANEL シャネル パリビアリッツ トートPM トートバッグ ブラック A34208 【Gカード付属】 ブランド バッグ 鞄【中古】【美品】【送料無料】【返品可】
表面にわずかな小傷ありとのことで確かに小傷は若干感じましたが、その他は一切何も感じないくらいに綺麗でした。

5 2021-04-01

質問にも親切に丁寧な対応をして下さるので、とても安心して購入が出来ました。
商品も丁寧に梱包をして有りました。

5 2021-03-26

大変満足です。今回、カルティエのリングを購入しました。
過去に他のショップでサイズを失敗した経験があります。それ以降、リング全般ですが、特に、デザインが特殊なリングや幅の広いリングを購入するのが不安になってしまいました。(サイズ違いイメージ違いはネットショップで買うリスクだとは重々承知しております。)
ですが、こちらのショップは大変珍しく、中古のお品物でもサイズ違いによる返品は可能ということで、最安値でなくても即決しました。お問い合わせの返信もとても早くスムーズでした。
一度目で確認できるのは素晴らしいですね。
お気に入りのものが入荷されたら、また購入させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• ぐわさん
  • ぐわさん

5 2021-03-02

配送をできるだけ早くとお願いしたら、迅速に対応して頂けました。梱包もしっかりしていて、とても信頼できるお店様です。

【返品可】LOUIS VUITTON ルイヴィトン ビジューサック シェンヌ・フラワー フィネス バッグチャーム M68998 ルイ・ヴィトン LV ブランド 小物【中古】【美品】【送料無料...
商品の状態もとても良く、もう新品は国内で販売していなかったので、仕方なくという感じで中古を探し、貴店で購入させて頂いたのですが、結果的にお安く良いもの...

• pioko0319さん
  • pioko0319さん

5 2021-02-19

この度は迅速にご対応頂き
欲しかった物が購入出来て、満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2 2021-02-01

商品未使用となっていましたが金属部分の汚れ等々ありました。妻はアパレル品のため
仕方がないかもとの事で買い物用トートバッグとして使う様です。グッチは好きなブランド
のため残念でした。

5 2021-01-24

実店舗もあり、とても信頼ができます。
問い合わせの返信もとても早かったです。

5 2021-01-16

対応の速さにビックリです。おまけに発送も早く、早く使いたかったので嬉しかったです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-12-16

注文してすぐ届きました。綺麗なお品で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-08

問い合わせへの返信も早く、また発送も即日でした。新品仕上げとありましたが、本当にびっくりする程ピカピカでした。又利用させて頂きたいです。

5 2020-12-06

12月6日、商品が到着致しました。
迅速・丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら、ぜひお買い物させて頂きたいと思います♪

5 2020-12-04

自分用なので包装のお願いはしていなかったのですが、可愛いリボン付ボックスに入っていて、リングも薄紙で丁寧に包まれておりテンションあがりました!本当にありがとうございました!

【新品仕上げ済み】Tiffany&Co. ティファニー スタッキングバンドリング 1Pダイヤ PT950 プラチナ 10.5号 レディース ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【中古】【新...
きれいに磨いてありとても良いお品でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,163
  • 5.00
  • 2014-08-05
注文して直ぐに配送していただき、3日後には手元に届きました。最初は躊躇しましたが、思い切って購入して良かったと思います。