5 2022-05-18

迅速且つ丁寧な発送でとっても良かったです。また機会がありましたら是非購入したいです。

5 2022-05-14

Absolutely love it!!!Thank you seller!

5 2022-05-11

本日届きました、ありがとうございました。
とても満足してます。

5 2022-04-24

配送も早く、商品も良く、梱包も丁寧でした。
良い買い物ができました。

5 2022-04-22

迅速な対応ありがとう御座いました。梱包も丁寧でした。
又ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-04-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

【値下げ 34,800円→32,800円】【返品可】Tiffany&Co. ティファニー クラシック バンド リング PT950 プラチナ 12.5号 ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【中古】【新...
素晴らしい商品でした! 梱包も素晴らしく、可愛いプレゼントボックスに入っていて、良かったです♪ 大変満足しております。 ありがとうございました。

5 2022-04-18

問い合わせにも丁寧で説明もわかりやすかったです。安心して取引ができました。ぜひまたこのショップで買わせて下さい。よろしくお願いいたします。

【新品仕上げ済み】【返品可】Cartier カルティエ ハッピーバースデー リング K18WG 750WG ホワイトゴールド #49(9号) カルチェ ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【...
早々に届けていただきました。受け取った品物は、新品の状態で、中古だなんて一切見えませんでした。 こんなにキレイな状態なら、安心して取引ができます。ブテ...

5 2022-04-16

以前も色違いの物を購入しました。今回はWGのリングの購入です。CLARSS-A様の商品は全て綺麗で中古とは思えない所がお勧めです。配送も梱包も丁寧で、楽天の中で本当に数少ない良いショップだと思います。レビューを是非参考にして良いショップは応援したいです。ありがとうございました!

【値下げ 98,800円→93,800円】【返品可】BVLGARI ブルガリ モノロゴ リング K18WG 750WG ホワイトゴールド #53(12.5号) ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【中古】【...
お気に入り登録していました。金額も下がり、更にクーポンも使えて、良い買い物が出来た満足感でいっぱいです。

• mari7707さん
  • mari7707さん

5 2022-04-05

早く届いて綺麗に梱包して頂き満足しています。

【新品仕上げ済み】【返品可】Tiffany&Co. ティファニー スタッキングバンド リング 1Pダイヤ K18YG 750YG イエローゴールド 8号 ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【...
きれいに梱包して頂きありがとうございます。商品も良かったです。

5 2022-04-01

初めての取引でしたが、対応が良く商品良く文句なし。安心の取引でした。

【新品仕上げ済み】【返品可】Cartier カルティエ Cドゥカルティエ ダイヤ ネックレス 0.31ct F-VVS1-EX K18WG 750WG ホワイトゴールド カルチェ 【正規ブランド証明書付属...
問い合わせしましたが、電話での対応がよく、すぐ買いました。 翌日届きましたがこちらの都合 で今日受け取りました。商品は思ったより良く、大変お安く手に入り...

5 2022-03-29

初めて購入しました、迅速丁寧な発送で、お品物も綺麗で良いお買い物ができました。
またリピートしたいとおもいます。

• 07じゅさん
  • 07じゅさん

5 2022-03-20

子供の卒園式、入学式向けとしてCELINEのベルトバック(ブラック)を購入しました。
ネットで鞄を購入するのは初めてだったのでとても緊張しましたが、未使用品との記載通りとても綺麗な商品でした。においもなく付属品もきちんと包装されており大満足です。
発送も早くて梱包も丁寧。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-03-11

昨日購入して、今朝もう届きました。
とても早い発送に感謝いたします。
中古なのに本当に美しい商品で、しかもそれがとても丁寧にきれいに梱包されており、まるでプレゼントのようで本当に感激しました。
商品そのものもとても美品で大満足ですが、ギャランティカードだけでなく購入時のレシートまで入っており、安心して使うことができます。
高額品なので、実物を見ずに購入することに不安があったのですが、皆さんのレビューを見て、こちらのショップ様を信頼して購入いたしました。
こちらで購入して本当に良かったです。
この度はどうもありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
またお店をのぞかせていただきますね。

5 2022-03-11

未使用品なので、とても綺麗な新品と変わらない商品をお得に購入出来て良かったです。
スタッフの方もとても親切で、質問に何回も答えていただきありがとうございました。
気に入った商品がまた見つかりましたら是非利用させていただきたいです。

5 2022-03-08

注文から発送までとても早くてびっくりしました。
カルティエのリングが欲しくて
高い買い物だったので失敗したらどうしよう。と
色んなサイトを見ながら悩んでいましたが
こちらは届いてから3日以内だったら返品可
との事だったので気軽に注文ができました。
素敵なリングをありがとうございました^o^