ブランドショップ CLASS-Aのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

5 2020-10-23

注文をして次の日に届きました。
梱包も丁寧で、商品もとて良い状態で大満足です。

5 2020-10-14

注文して翌々日に届き、梱包も丁寧にされていました。
想像していた物よりダイヤが大きくとても綺麗な商品で、付属品がないにしても良心的なお値段だと思います。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

2020-10-21
この度は数あるショップの中よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。
梱包、商品ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
またご縁がございましたら宜しくおねがいします。

5 2020-10-11

本日無事に商品が届きました。
梱包がとても丁寧で商品も予想以上に綺麗で
とても満足しました。また、ご縁があれば宜しくお願いします。

【値下げ 84,800円→79,800円】LOUIS VUITTON ルイヴィトン スティーブン・スプラウス レオパード ベイビー ハンドバッグ M94257 ルイ・ヴィトン LV レディース ブランド ...
本日無事に商品が届きました。 梱包がとても丁寧で商品も予想以上に綺麗でとても満足しました。

この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

梱包や商品にご満足いただき、嬉しい限りです。

また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2020-09-16

購入してその日に発送していただき、翌日に届きました!綺麗に梱包していただき嬉しかったです。大切に使います。ありがとうございました!

【美品】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム バムバッグ ウエストポーチ ボディバッグ M43644 ルイ・ヴィトン LV ユニセックス 男女兼用 ブランド バッグ 鞄【中古】【...

2020-10-08
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

商品、梱包にご満足いただけ私共といたしましても嬉しい限りです。

5 2020-09-12

初めて利用させていただきました。あまりの良心的なお値段で半信半疑でしたが、とっても素晴らしい状態のお品でした!大変良い買い物をしました。梱包も丁寧でしたしすぐに発送していただけました。また利用したいです。

2020-10-08
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

価格や梱包にご満足いただけ私共といたしましても嬉しい限りです。

1 2020-09-11

どんなに素敵なものがあっても、二度とご縁はありません。

2020-10-21
この度は返品の対応が受け付けられず大変申し訳ございませんでした。
返品対応をお受け出来るよう、対策してまいります。
この度はありがとうございました。

5 2020-07-29

発送も早く、梱包が丁寧でした。

この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

対応や梱包にもご満足いただけ私共といたしましても嬉しい限りです。

5 2020-07-16

問い合わせに対して迅速にご対応いただけたので終始安心して購入出来ました
(*^^*)
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

対応にご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りです。

また気になる商品がございました際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2020-07-16

商品もきれいで、安心して使用できます。梱包もきちんとしていて嬉しく思いました。

【新品仕上げ済み】Tiffany&Co. ティファニー カーブドバンドリング 9Pダイヤ K18PG 750PG ピンクゴールド 6.5-7号 レディース ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【中...
商品がきれいで安心して使用できます。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

商品、梱包共にご満足いただけ私共といたしましても嬉しい限りです。

5 2020-07-02

遅くなりすいません。信頼出来る、ショップです。ありがとうございました😊

この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

「信頼出来るショップ」私共にとって最高の褒め言葉でございます。

• ぺ銀ぺさん
  • ぺ銀ぺさん

5 2020-06-25

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

Cartier カルティエ ミニラブリング K18PG 750PG ピンクゴールド #50(10号) カルチェ レディース ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪 【中古】【新品仕上げ済み】【送...
大満足、プレゼント用ですが気にいってもらえました

5 2020-06-21

注文当日に発送していただき、翌日午前中に届きました。梱包も丁寧にされておりお品も美しく
とても満足しております。また機会がありましたら購入させていただきます。

この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

発送もタイミングにもよりますが出来る限り早く対応出来るようこれからも心掛けて参ります。

• カネ7904さん
  • カネ7904さん

5 2020-05-26

迅速な対応ありがとうございます。
商品も梱包も完璧でした。

【新品仕上げ済み】Tiffany&Co. ティファニー ベネチアンリンク ブレスレット SV925 シルバー レディース ブランド ジュエリー アクセサリー【中古】【新品仕上げ済み】【...
迅速な対応ありがとうございます。 商品も梱包も完璧でした。

2020-05-29

• 381217さん
  • 381217さん

5 2020-05-20

綺麗で気に入りました。ありがとうございます、

【新品仕上げ済み】Tiffany&Co. ティファニー アトラス リング SV925 シルバー 8号 レディース ブランド ジュエリー アクセサリー 指輪【中古】【新品仕上げ済み】【送料無...
綺麗でした。 ラッピングも可愛い。 お店の姿勢がわかります。

2020-05-20
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。

商品にご満足いただけ私共といたしましても嬉しい限りです。

また気になる商品がございました際には宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,970
  • 5.00
  • 2014-08-05
注文して直ぐに配送していただき、3日後には手元に届きました。最初は躊躇しましたが、思い切って購入して良かったと思います。