金婚式 還暦 祝い 書き下ろし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-17

迅速丁寧!
信頼出来るショップさんです!
オススメします!

4.00
文面の言葉などいっぱいアドバイスしていただいて助かりました! 親がとても喜んでくれたので嬉しかったです。 似顔絵もとても上手で喜ばれました!

【似顔絵 と お 名前 の 詩(B4サイズ フレームセット)】 最短翌営業日発送 加筆修正可能【送料・ラッピング無料】敬老の日 オリジナル プレゼント ウエルカムボード 金婚 還暦 お祝い ネーム ポエム 名入り ギフト 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路 【楽ギフ_包装】

• yuzuさん
  • yuzuさん

4.67 2018-10-02

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してから2週連続で連休があったので、注文から届くまでに2週間ほどかかってしまいましたが、日程に余裕を持って注文していたので問題なしです。
色々と相談にも乗って頂けましたし、注文から発送までの流れも詳しく説明して貰えたので安心でした。
完成品の写真も送って頂けたのも良かったです。

5.00
両親の金婚式のお祝いに注文させて頂きました。 似顔絵が笑っちゃうくらい似ていて大満足でした! 詩の方も最初に提案して頂いた文を私の方で加筆修正したら、ち...

4.67 2018-09-03

• 梱包:4
  • 配送:5
配送までメールでやり取りしていただき、安心でした。

5.00
母の古希のお祝いにお願いしました。 とても素敵な詩を名前にちりばめていただき、母はとても喜んでくれました。 ありがとうございました。

【送料無料 アクリルフレーム パノラマサイズ 約9×25cm】 お名前 の 詩 ネーム ポエム 名入れ ギフト敬老の日 オリジナル プレゼント 金婚 還暦 お祝い 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路 古希 銀婚 誕生日プレゼント 結婚記念日 出産 開店 新築【楽ギフ_包装】

2.33 2018-04-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回お祝い事でお願いしたのですが、事前に話してことと、購入してからの話が食い違いがあって残念でした。似顔絵も事前の話では確認してから清書できます的な内容だったけど、蓋をあけたら、書き直しできませんになっていたこと。似顔絵は100%満足できるものではなかったです。発送も午前中指定でお願いしていたのに、指定になってなかったこと。またリピートでお祝い事の時にお願いしようという気にはならなかったですね。お祝い事なので、あまり、文句を言いたくないので、このくらいにしておきます。詩に関しては要望通りで満足できるものでした。

4.00
注文前に電話にて似顔絵の確認できますか?と確認したところ、できますというので注文したけど、注文後はできませんとなっていて、似顔絵の確認メール来たけど、...

5.00 2018-02-23

• 配送:5
注文の仕方がわからず、電話で問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。
出来上がりも写真を送ってくださり、メールでのやりとりもわかりやすかったです。
送った相手もとても気に入ってくれました。
また何か贈り物をするときはお願いしたいと思います。

5.00
お世話になっている会社に社長に送りました。 会社名を大きく書いてもらい、社長の名前で詩を構成してもらいました。 いくつか社長に関することを箇条書きで送っ...

【送料包装無料】【木製プレート(耳付き)幅30〜45cmぐらい】【筆文字 ギフト 】結婚5周年の木婚のお祝 還暦や古希などの長寿のお祝い 金婚式 銀婚式 敬老の日 オリジナル プレゼント 金婚 還暦 お祝い 名前 詩 ネーム ポエム 名入り 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路

5.00 2017-11-26

• 配送:5
両親の金婚式のお祝いに購入しました。
迅速で丁寧な対応をしてくださり、詩、似顔絵ともとても素敵な仕上がりでした。両親もとても感激して喜んでくれました。世界で1つの素敵なプレゼントに感謝いたします。ありがとうございました。

4.83 2017-10-29

• 配送:5
親の金婚式のプレゼントにオーダーしました。すぐ要望などを聞くメールが来ました。文章がずらりと並びちょっと分かりにくかったので、HTML形式の問答表だとわかりやすかったかな。
でも詩に入れたい文章やニュアンスなどリクエストにすべて応えてくれました。
似顔絵も人情あふれ、両親はほんとうに感激した様子でした。
オンリーワンのとっておきのプレゼントとしてお願いして大正解でした。ありがとうございました!私も自分の金婚式には欲しいです。

4.00 2017-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応でよかった。
ただ、こちらからの希望を書き込む際少しわかりにくかった。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
父の還暦のお祝いにと..2日前に注文しました。忙しい中、時間もギリギリになってしまったにも関わらず、指定日時に届くようにして下さり、対応も本当に早く分かりやすく本当に素晴らしいショップ様です。またお願いしたいと思います。この度は本当に有り難うございました。

3.00 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こまめに連絡が来たのでスムーズに取引出来たこと感謝します。
ただ、配送の伝票番号が違っていてとてもハラハラしました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
書いていただく人数が多かったのですが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、助かりました。

4.67 2017-06-05

• 梱包:4
  • 配送:4
詩も素敵だったし、なかなか写真が手に入らなくても待っていただいたり、とっても対応がよく、また利用したいなと思わせてくれるショップでした。
お世話になりありがとうございました。

4.83 2017-06-05

• 配送:5
何度もメールで相談させていただいたのですが、毎回丁寧に対応していただきました。おかげさまで、両親にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
また、完成品も完璧でとっても信頼出来る方々だと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5.00
丁寧な対応で適切なアドバイスも頂けましたので、終始安心してお願いが出来ました。 また、完成品も完璧でとっても信頼出来る方々だと思います。 ありがとうござ...

【送料包装無料】【筆文字 ギフト 当店No.1 還暦 お祝い 等に◎】『いつもの書き下ろし(大)額付き』敬老の日 オリジナル プレゼント 金婚 名前 詩 ネーム ポエム 名入り 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路 結婚記念日 出産 ウエルカムボード 開店 新築【楽ギフ_包装】

4.67 2017-04-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
やり取りもしっかりしてくださって良かったです。