金婚式 還暦 祝い 風然スタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-06

• 配送:5
丁寧に希望を聞いてもらって良かったのです。ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

お名前入りのポエム・詩/写真を入れやすいパノラマサイズ【送料無料 アクリルフレーム パノラマサイズ 約9×25cm】 お名前 の 詩 ネーム ポエム 名入れ ギフト敬老の日 オ...
本日品物届きました。最初作ってもらった詩も良かったのですが、希望を聞いてもらって、何度かメールでやり取りしていただきました。丁寧に対応して頂いて、立派...

5 2019-02-28

• 配送:5
最初から最後まで親切で丁寧な対応をありがとうございました。
楽天市場歴長いですが、注文後から到着までこんなに安心できたのは初めてかもしれません。

60歳/お祝い/還暦/父/母/祖父/祖母/感謝/人気/退職古希/真珠婚/金婚/銀婚/ダイヤモンド婚/喜寿/米寿結婚記念日/傘寿/感謝状【送料包装無料】【筆文字 ギフト 当店No.1 還暦...
このお店に注文して大正解でした。 最初から最後まで、すごい親切で、こういった品物を注文するのは初めてだったけど、とても親切丁寧に接して頂けたので、安心...

5 2018-12-22

• 配送:5
父の還暦祝いに頼みました。父母の名前で詩を考えてもらい、こちらの要望にも答えともらっていいものになりました。

自然をイメージできる作品。もらって嬉しい作品です☆ ※イーゼルは別売りとなっております【送料無料】【木製プレート(小)(26cm×24cm厚さ1cm)】【筆文字 ギフト 両親 ...

5 2018-11-17

• 配送:5
ポエムと絵の作家さんが別で、メールでの確認も出来ました。こちらの要望にも丁寧に答えて下さり、とても素敵なプレゼントになりました!

5 2018-10-17

迅速丁寧!
信頼出来るショップさんです!
オススメします!

にがおえ師さんが限定で似顔絵を書き下ろしてくれます!特別な記念にどうぞ!一週間で5枚までの限定です【似顔絵 と お 名前 の 詩(B4サイズ フレームセット)】 最短翌営...
文面の言葉などいっぱいアドバイスしていただいて助かりました! 親がとても喜んでくれたので嬉しかったです。 似顔絵もとても上手で喜ばれました!

• yuzuさん
  • yuzuさん

4.67 2018-10-02

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してから2週連続で連休があったので、注文から届くまでに2週間ほどかかってしまいましたが、日程に余裕を持って注文していたので問題なしです。
色々と相談にも乗って頂けましたし、注文から発送までの流れも詳しく説明して貰えたので安心でした。
完成品の写真も送って頂けたのも良かったです。

両親の金婚式のお祝いに注文させて頂きました。 似顔絵が笑っちゃうくらい似ていて大満足でした! 詩の方も最初に提案して頂いた文を私の方で加筆修正したら、ち...

4.67 2018-09-03

• 梱包:4
  • 配送:5
配送までメールでやり取りしていただき、安心でした。

母の古希のお祝いにお願いしました。 とても素敵な詩を名前にちりばめていただき、母はとても喜んでくれました。 ありがとうございました。

2.33 2018-04-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回お祝い事でお願いしたのですが、事前に話してことと、購入してからの話が食い違いがあって残念でした。似顔絵も事前の話では確認してから清書できます的な内容だったけど、蓋をあけたら、書き直しできませんになっていたこと。似顔絵は100%満足できるものではなかったです。発送も午前中指定でお願いしていたのに、指定になってなかったこと。またリピートでお祝い事の時にお願いしようという気にはならなかったですね。お祝い事なので、あまり、文句を言いたくないので、このくらいにしておきます。詩に関しては要望通りで満足できるものでした。

注文前に電話にて似顔絵の確認できますか?と確認したところ、できますというので注文したけど、注文後はできませんとなっていて、似顔絵の確認メール来たけど、...

5 2018-02-23

• 配送:5
注文の仕方がわからず、電話で問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。
出来上がりも写真を送ってくださり、メールでのやりとりもわかりやすかったです。
送った相手もとても気に入ってくれました。
また何か贈り物をするときはお願いしたいと思います。

自然をイメージできる作品。もらって嬉しい作品です☆ ※イーゼルは別売りとなっております【送料包装無料】【木製プレート(耳付き)幅30〜45cmぐらい】【筆文字 ギフト ...
お世話になっている会社に社長に送りました。 会社名を大きく書いてもらい、社長の名前で詩を構成してもらいました。 いくつか社長に関することを箇条書きで送っ...

5 2017-11-26

• 配送:5
両親の金婚式のお祝いに購入しました。
迅速で丁寧な対応をしてくださり、詩、似顔絵ともとても素敵な仕上がりでした。両親もとても感激して喜んでくれました。世界で1つの素敵なプレゼントに感謝いたします。ありがとうございました。

4.83 2017-10-29

• 配送:5
親の金婚式のプレゼントにオーダーしました。すぐ要望などを聞くメールが来ました。文章がずらりと並びちょっと分かりにくかったので、HTML形式の問答表だとわかりやすかったかな。
でも詩に入れたい文章やニュアンスなどリクエストにすべて応えてくれました。
似顔絵も人情あふれ、両親はほんとうに感激した様子でした。
オンリーワンのとっておきのプレゼントとしてお願いして大正解でした。ありがとうございました!私も自分の金婚式には欲しいです。

4 2017-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応でよかった。
ただ、こちらからの希望を書き込む際少しわかりにくかった。

5 2017-07-10

• 配送:5
父の還暦のお祝いにと..2日前に注文しました。忙しい中、時間もギリギリになってしまったにも関わらず、指定日時に届くようにして下さり、対応も本当に早く分かりやすく本当に素晴らしいショップ様です。またお願いしたいと思います。この度は本当に有り難うございました。

3 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こまめに連絡が来たのでスムーズに取引出来たこと感謝します。
ただ、配送の伝票番号が違っていてとてもハラハラしました。

スムーズなやりとりで安心して待つことが出来ました。 ありがとうございました

5 2017-06-18

• 配送:5
書いていただく人数が多かったのですが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 龍駿3890さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 82
  • 5.00
  • 2013-09-06
親切に対応していただき思い出に残るものを頂きありがとうございましたヾ(^v^)k