携帯販売のモバイルステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,312 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.26

5.00 2017-07-23

• 配送:5
たくさんの品揃えで、価格も良心的で良かったです。スーパーセールで買えばよかったです。

1.33 2017-07-17

• 決済方法:3
  • 配送:1
返品したら、出荷時傷なしが傷で返ってきたと処理されました。開梱していないのに。こんな店、二度と利用しません。

1.00 2017-07-17

• 配送:1
中古のiPhone6プラスを購入したがモニターが交換されていた。ケースが変形していた。半年使用したらデジタイザーが故障した。モニターを交換されていたため、アップルのサービスを受けられなかった。
かなり問題のあるショップです。楽天さん。

【送料無料 中古品】【ネットワーク永久保証】docomo iPhone6 Plus 64GB ゴールド 中古 Cランク+ 白ロム本体【iPhone】【MGAK2J/A 】【BF2681】
1.00
モニターが交換されている不良品であった。ケースも変形していた。デジタイザーが故障した。アップルストアでどう見てもモニタが正規の物とは違うと言われた。

4.83 2017-07-16

• 配送:4
日曜日に注文し水曜日に商品到着だったこと以外に不満はなかった。
商品買い取りのことで電話をかけたが、応対もスマートで話しやすかった。

1.00 2017-07-14

• 配送:1
クレーム対応はメールによる「申し訳ございません」「お詫び申し上げます」の一点張りで、結局「責任はない」となにも対応してもらえませんでした。
「ランク」と相違していてもクレーム対応はまず無理で商品が届いてから「びっくり」となることを承知の上で取引することが求められます。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
初期の携帯から数十年 使ってますが今回、使い始めて間もなく迷惑メールが何通か届き戸惑いました。

docomo SO-02G Xperia Z3 Compact オレンジ 新品交換品【ネットワーク永久保証】 白ロム 本体【スマホ】【Xperia 】【送料無料 新品交換品】
5.00
愛用しているXperiaのバッテリーの持ちが悪くなり。息子のお古を数年使っています。時々 フリーズしてしまうので壊れる前にと思って購入しました。友達のス...

• 九奴さん
  • 九奴さん

4.50 2017-07-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
高い買物なので心配でしたが、包装、メールの案内等、好感を持てました。機会があればまた利用したいです。

• nx_dualさん
  • nx_dualさん

4.83 2017-07-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に配送され満足しています。
強いて言えば、すぐSIMロック解除できるものがほしかったので同じ商品でも在庫品が選べれば尚良かったです。

au iPhone7 256GB ブラック 新品【ネットワーク永久保証】 白ロム 本体【iPhone】【送料無料 新品未使用】
4.00
普段使いのスマホの電池が怪しくなったので買い替えですが、 通常より2割ぐらい安価で未使用品が手に入り満足しています。

3.83 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
即日配達という割には3日近くかかりました。発送のメール等もありませんでした。梱包には問題はありませんでしたので、大きな問題ではありませんが・・・

docomo P-01H ダークメタル 新品【ネットワーク永久保証】 白ロム 本体【ガラケー】【送料無料 新品未使用】
4.00
ずっとガラケーを使っています。パナソニックのシリーズですので、使い勝手も良いです。通勤は車ですし、仕事場では会社のパソコンを使用しているので、私はガラ...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速な対応して頂き、ありがとうございました

2.33 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
到着した商品は既に、蓋をとめた、シールが外れており段ボールが全部空いた状態。運送屋さんにいっても、こちらで、開けたわけではないといわれました。運送の際におそらく故意ではないとは思いますが、開いたのだと思います。にしても、段ボールをとめるテープが5×7cmでしかも1ヶ所止めるだけでは、きっちりとした梱包とはいえないかと思います。中のビニール梱包も破れており、商品をみたときは不快な思いをしました。
今のところ商品は問題なく動くし、傷もあるようにはみえませんが、かなり不安です。
今後はきっちりとした梱包をのぞみます。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
ホームページからの商品説明が分かりやすく、それぞれスタッフの皆さんが一生懸命頑張っている様子が伺えました。届いた商品には、「何かと役立つハンドブック」が入っており困ったときの対応など参考になりました。顔の見えない、ひとりひとりのお客様に、ていねいに対応している姿勢が評価できます。今後もご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

docomo iPhone6s 32GB スペースグレイ 新品【ネットワーク永久保証】 白ロム 本体【iPhone】【送料無料 新品未使用】
5.00
フリーSIMカードに合ったアイフォン本体を探していました。6sの新品は、なかなかありませんが運よく見つけました。届いた商品は何の問題もなく、SIMカードを入れ...

1.00 2017-06-22

最低。最悪。
本当は星一つもつけたくないし、マイナスがあったらそうしたいくらい。
携帯会社事情とか端末自体にかなり詳しい人ならいいかもしれませんが
そういうものに対する知識が普通かそれ以下の私のような人は絶対ここで買わない方がいい。
なにかあっても全然保証してくれない。
問い合わせても対応が横柄でマニュアル一辺倒。こちらの話を聞く気がなくて最悪。
楽天の中にもこんな最悪なところがあるなんて
心の底からがっかりしました。
こんな目にあった人他にいないのかな?
私は泣き寝入りするしかないの?!

5.00 2017-06-21

• 配送:5
驚くほど早く到着致しました。
包装もきちんとしています。
同封の冊子もありがたいです。
中古品の購入は躊躇しますが、不安を感じることなく購入できました。
ありがたいです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
早急な配送、丁寧な梱包。とてもよかったです。商品も中古Bランクでしたが、とても綺麗で、キズ等、よく見ないとわからないくらい。白ロムでネットワーク接続も大丈夫でした。お安くよい買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 672
  • 5.00
  • 2016-06-08
注文後は、発送手続き・梱包等、何の問題もなく、数日後に到着しました。