阿蘇のなかストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

早々に到着しました。真空パックされていて、ありがとうございました

令和2年度産 後藤明子さんのお米 5kg / アイガモ農法 / 熊本阿蘇産 / 玄米・白米・分づき米 / コシヒカリ
早々に到着しました。玄米で購入し、早速炊いてみたら、家族みんな美味しい!と喜んでいます。 美味しいし、安心して食べられる幸せを感じています。

4 2021-03-20

なかなか取り扱いの少ない赤米、黒米、緑米のミックスを安心、安全に購入出来るショップさんです。
今回もリピート購入です。
急がないタイミングでの購入の為メール便を利用しました。
宅配便を受け取れない心配もなく助かります。

[送料無料][無農薬栽培][600g] 古代米 600g / 黒米、緑米、赤米 / 無農薬栽培 / 九州 熊本 阿蘇産 / 国産 / 雑穀 / 赤米・緑米単品は完売
リピートで購入しました。 雑穀米をいつも炊くお米に入れていますが、さらにこちらのミックスも追加で入れています。 古代米がもち米のようにモチモチしているの...

5 2021-03-11

良い商品をありがとうございます。
パッケージデザインも素敵でした。
ありがたくいただきたいと思います。

5 2021-02-12

安心・安全で、昔ながらの味を、これからも作り続けて下さい!

[メール便対応] 阿蘇おふくろ工房の阿蘇本漬けたかな / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料260円
これぞ高菜漬!乳酸発酵した酸味が何とも美味しいです。アミノ酸等の化学調味料不使用かつ「阿蘇」の高菜漬を探していました。他のもいろいろあるけれど、私は、...

5 2021-02-11

丁寧かつ迅速に対応してくださいありがとうございます。

5 2021-02-08

いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2021-01-24

この度はありがとうございました
早々に到着して早速頂きました
美味しいです
また注文したいです

とても美味しいです 30数年前熊本の姑が漬けた古漬けのあの香りと味を思い出しました 噛むごとに甘酸っぱいようななんとも言えない旨味があるんですね これから...

5 2020-12-16

予定より早く届き助かりました。ありがとうございます。
もう随分前になりますが、以前頼んだ時よりお米が綺麗になってました。
自然栽培のお米はとても貴重な品物だと思います。
何年天候は厳しくなっており、事業環境はさぞ大変だろうと想像されます。
買うことぐらいの応援しかできませんが、どうか末長く続けてください。
これからもよろしくお願いします。

4 2020-12-05

梱包は丁寧ですが、送料のハードルをもう少し下げて頂きたいです。

5 2020-11-12

玄米20kgを
2020年11月 9日(月)8時に注文して
2020年11月11日(水)15時に到着しました。
(東海地方です。)

5 2020-10-29

真空パックがキレイで美しい。備蓄用なので、大事にしまっておきます。

5 2020-10-17

★スムーズに届き★段ボールも綺麗でした★

5 2020-10-16

迅速丁寧なご対応でした。まだ利用させていただきます。

2 2020-10-03

真空パックのはずが、梱包がしっかりしていないせいか空気が入ってしまっていたのでマイナスです。
他のお店だと梱包材を使用していてるのですが、送料が高い割にがっかりです。

• nobichanさん
  • nobichanさん

5 2020-09-24

美味しい商品をありがとうございます。また購入させて頂きます。