海鮮グルメ北海道 品川甚作市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

味も対応も非常にスムーズで大満足でした。

【送料無料】生牡蠣2Lサイズ20個 北海道厚岸産(殻付き) かき カキ 生カキ 生かき プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 母の日 父の日

• isao2624さん
  • isao2624さん

5 2020-10-20

対応も早くて良かったです!
又 お願いします!

【送料無料】生牡蠣Mサイズ10個 北海道厚岸産(殻付き) かき カキ 生カキ 生かき プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 母の日 父の日

5 2020-10-13

連絡も発送も、凄く早く、感謝です。
有難うございました。

3 2020-10-12

商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

丁寧な対応。海外からの注文でしたが、手書きで私達の住所を書いていただき、母は海外から送った?と勘違いするほど。

【送料無料】選べる明太子5種食べ比べギフト4個セット 鮭明太子 めんたいこ 母の日 父の日 プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀
母に遅れた敬老の日のプレゼントで買いました。新米の季節に色々な味があり、青唐辛子の明太子なんて珍しい!と大喜びでした。次は自分達用に買ってみます。

5 2020-10-06

丁寧な包装でした。良いショップだと思います。

【送料無料】激辛も選べる明太子食べ比べギフト4個セット 鮭明太子 めんたいこ ピリ辛 激辛 辛口 プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀

5 2020-10-05

商品注文から受け取りまで問題なく良い買い物になりました

明太子は福岡とか勝手にイメージつけてごめんなさいと謝りたくなる商品です ご飯に合いすぎて困るぐらいの商品です またリピ買いを考えてます

4 2020-10-04

注文から配送まで大変スムーズでした。指定日にしっかり届いて、新鮮な牡蠣が堪能できました。また、注文させて頂きます。

【送料無料】生牡蠣2Lサイズ10個 北海道厚岸産(殻付き) かき カキ 生カキ 生かき プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 母の日 父...
生牡蠣、特に岩牡蠣が大好きなので、初めてこちらで購入させて頂きました。容器の蓋を開けた瞬間から、磯の香りがしました。身がぷりぷりの岩牡蠣で、とっても新...

【送料無料】生牡蠣2Lサイズ10個 北海道厚岸産(殻付き) かき カキ 生カキ 生かき プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 母の日 父の日

5 2020-09-21

保冷剤もしっかり効いた状態で届きました。

【送料無料】生牡蠣Lサイズ20個 北海道厚岸産(殻付き) かき カキ 生カキ 生かき プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 母の日 父の...
久しぶりに注文しました🎶 貝殻の厚さが薄い方がコクが弱い感じがするので、薄い牡蠣は蒸して食べてます。 厚い牡蠣はミルクさが甘くて美味しい! オイス...

【送料無料】生牡蠣Lサイズ20個 北海道厚岸産(殻付き) かき カキ 生カキ 生かき プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 母の日 父の日

• Jamileさん
  • Jamileさん

4 2020-09-13

ししゃも意外に期待して、配送とかはよかったので

【本ししゃも20尾(オス・メス各10尾)】 シシャモ 干物
確かにうまいです。もちもん。スーパーのししゃもや居酒屋で食べるししゃもよりうまい。 しかし、この値段なので次回買うかと言うと微妙。 時期的にメスが小さめ...

【本ししゃも20尾(オス・メス各10尾)】 シシャモ 干物

5 2020-08-17

きちんと箱に入っていて、何か嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-08-17

配送も早く味も美味しいです。
が、送料がそれなりにかかるので、金額が高くても沢山買うと送料無料になると
もっと購入回数も増えそうです。

鮭明太子(切れ子)180g さけめんたいこ しゃけめんたいこ プレゼント ギフト 贈答 お返し 贈答品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 北海道産
かなり美味しく満足な味でした。 普通味と激辛味を頼みましたが、激辛は 私には辛すぎました。普通味180gが1番お得です。

5 2020-08-17

いつも発送が早くて嬉しいです。化粧箱も黒でカッコよくて贈答にも使えます。

• ちゃ有さん
  • ちゃ有さん

5 2020-08-04

迅速かつご丁寧なご対応有難うございました。

5 2020-07-20

好きな種類が選べて良かったです。
青唐辛子は珍しいのでまた注文したいです。