工房ヒロジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (176 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

4.50 2017-08-09

• 配送:5
迅速に対応していただけました。梱包も簡単でしたが丁寧でした。過剰包装が嫌なのでちょうどよかったです。

3.00
前に使っていたのが4000円前後のもので可もなく不可もなくのものでしたが、2年使っているうちに子供が窮屈になったのと肝心なチャックが壊れてしまったのでこち...

●レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】後用テフォックス生地 日除け付きリア用ビビッドピンク◆ブラックコンビ◆ SCC1612-BK-02DPK

4.83 2017-07-28

• 配送:5
早く発送していただけて、とても助かりました!
雨の日にレインカバーをつけて子供を乗せたら、ヘルメットがカバーに当たって嫌だったのか、途中でレインカバーを持ち上げてしまったので、こちらを購入して良かったです。
パナのギュットアニーズdxに取り付けましたが、何も問題なくしっかりと付きましたし、子供も頭があたることがなくなって快適なのか座ってくれてます。
とても丈夫で強い風が吹いても平気でした。
雨ざらしの所に自転車置いてるので、自転車カバーもつけてますが、そのままカバーかけられて問題なしでした!

4.00 2017-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速にご対応いただきました。ありがとうございました!

5.00 2017-06-17

• 配送:5
もともとはカモフラを希望していたのですが、なかなか入荷せず、入荷連絡をいただいた時には子供の気が変わって別のものを購入することに。
カモフラよりもすこし値段が安くなったので、こちらは助かりましたが…(笑)。
ただ、注文から到着までがとても早くて助かりました。梱包等も問題ありませんでした。

5.00
OGKのコンフォートを使用しています。 もともとヘッドレストはありますが、他の方のレビューを参考に、購入を決めました。 本体を見るとかなり大きい気がしま...

子供乗せ自転車 リア用 こどもヘッド2 日本製●新発売●室内空間確保!ギュットアニーズ (ANNYS) ビッケ(bikke) ハイディー (HYDEE) や OGK -RBC015など高さをアップしてカバーを使用【HIRO『こどもヘッド2』子供乗せ自転車チャイルドシート 後ろ専用 】

4.50 2017-06-11

• 配送:5
注文後、すぐ届きました。満足しています。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

4.33 2017-05-12

• 配送:5
品切れしていたので、問い合わせしたら買えるようにして下さいました。ありがとうございました。エメラルドグリーンも綺麗なお色ですが、ネットだから仕方ないですがブルー系とエメラルドグリーンの色が分かりにくい。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
ハイディ2に使用です。別売りのヘッドスタンドも同時に購入し設置しましたが、ぴったりで子供も大変気に入っていました。設置も迷うことなくできたので、おすす...

レインカバー 子供乗せ 自転車 カモフラ 日本製【HIRO 子供乗せ自転車 チャイルドシート レインカバー 透明シート強化加工】 後用 日除け付き 迷彩リア用 ◆ブラックコンビ◆  SCC1611-BK-02CAM

4.50 2017-04-23

• 配送:5
希望の色がネット上になかったので問い合わせをしたら、とても親切に対応してくださいました。商品が届くのも早くてびっくりしました。ありがとうございました!

5.00 2017-04-17

• 配送:5
素早く丁寧に配送いただき、良いショップさんだと思います

5.00
ブリヂストンのHYDEEにつけるため、こちらのこどもヘッドと、カモフラ柄のカバーとあわせて購入しました。こどもヘッドもカバーも問題なく設置できました。 ヒロ...

• saki0101さん
  • saki0101さん

4.33 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせした時も直ぐにご対応いただきました。
そして梱包も早く発送もとても迅速でした。

4.00
主人もこんな迷彩なら恥ずかしくないと言っています。 以前使っていた物は2年少しでビニールが破れ、ぎゅっとアニーズの座席に合う丈夫な物を探していたのでと...

4.67 2017-04-12

• 配送:5
電話での問い合わせ、親切に対応していただきました!

4.00 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
後ろ乗せデビューした息子用に購入。ダークブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーのチェックにしました。丁寧な梱包で早い発送でした。ズレ防止の紐⁉が手で結ぶものではなく、ボタンなどで止める仕様だともっと使いやすいと思いました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
すぐ届きました。しっかりした作りなので、安心です。

5.00
取り付けてしばらくして、いつの間にか一部がほつれ、カバーに隙間ができてしまいました。商品自体はしっかりしているものなのでこちらの過失だと思います。ミシ...

●レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】後用テフォックス生地 日除け付きリア用ターコイズブルー◆ブラックコンビ◆ SCC1612-BK-02TB

5.00 2017-02-08

早く届きましたし
梱包もちゃんとしていました♪
ありがとうごさいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-05-10
迅速かつ丁寧な対応で、注文後翌日には商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、細やかな心遣いがあり、安心して買い物ができました。配送の...