総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-14

初めて購入しました。食品なので梱包はとても重要だと思います。今回は丁寧な梱包、商品も美味しくいただきました。

【送料無料】 冬におすすめの絶品グルメセット 福岡 博多 ご当地 グルメ ギフトおでん 博多 屋台 国産 豊島蒲鉾 お取り寄せグルメ 2 3人前 ご当地グルメ ご当地 詰め合わせ...
初めて購入しました。とても美味しくいただきました。また利用させていただきます。

2023-11-14
この度は豊島蒲鉾の商品をご注文いただき心より感謝申し訳ございます。
商品のみならず、梱包についてお褒めの言葉をいただき感激しております。

これからも商品はもちろん、包装・梱包についても心を込めて行って参ります。
またのご用命を心よりお待ちいたしております。
  • senaakoさん
  • senaakoさん

5 2023-11-12

おでん種がたくさんあって、どれも美味しくいただきました!ありがとうございました!

福岡産ねぎをたっぷり使用!素朴な味わいは世界を救う おつまみ お取り寄せグルメ グルメ 惣菜 ネギ さつま揚げ 揚げ物 練り物 食べ物 食品 博多 贈り物 ご当地【お買い物...
めっちゃ美味しかったです おでん嫌いじゃないけど普通って言ってた嫁が美味しいと言ってお代わりしてました

2023-11-14
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
いろんな味を鍋で煮込んで思い思いに愉しむ、、、、おでんはこれからの季節が一層美味しいですね。

今年はインフルエンザの流行が早くも聞こえてきております。
どうぞご自愛くださいませ。

4 2023-11-07

本日商品受け取りました。
お得に買えて良かったです。
冬場に餃子天が売り切れて買えない事がよくあるので、それを何とかして頂けると有難いです。

玉ねぎの甘味にピリッと辛い一味のアクセントが最高 おつまみ お取り寄せグルメ グルメ 惣菜 さつま揚げ 揚げ物 練り物 食べ物 食品 博多 贈り物 ご当地【お買い物マラソン...
軽く炙ってお酒のつまみにちょうどいい味です。

2023-11-07
この度は、豊島蒲鉾の商品をご注文いただきありがとうございます。
博多吉塚が発祥とされる博多屋台でも人気の「餃子天」は、「博多なんこつ天」と並ぶ当店の人気商品です。
売り切れでご購入できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
売り切れがないよう製造してまいります。
またのご注文をお待ちいたしております。

4 2023-08-11

なんこつ天をはじめ、商品の美味しさは間違いないと思います。
あとは価格、つまり買いやすさ次第ですね。
詰め合わせの種類が増えるといいかもしれません

2023-10-23
この度は豊島蒲鉾の商品をご注文いただき心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お買い得な詰め合わせ商品、早速、実現させたいと思います!!

4 2023-07-10

商品の手配が早く誕生日当日に配達されました。

なんこつのコリコリ食感とぷりっと美味しい魚の旨味が癖になる! 博多なんこつ天に人気天ぷらさつま揚げ おつまみやおかずに なんこつ おつまみ ビールのおつまみに最適!?...
父の誕生日プレゼントに贈りました。 とても気に入ってまた食べたいそうです。

2023-10-23
この度は、豊島蒲鉾の商品をお選びいただき感謝申し上げます。
おでんが美味しい季節です。
また、是非、ご家族でお楽しみいただければ嬉しいです!!

4 2023-04-10

早速届けて頂きました。
まだ寒い日でしたので、良かったです。

美味しかったですよ。博多の屋台へ行ったの思い出しました。

5 2023-03-01

丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

味、質、量とも大満足です。またリピしたいと思います。

3 2022-12-25

送料がもう少し安いと嬉しいですねーもっと量が欲しいです。そうしたら、色々な方に宣伝できるのにー

博多の辛子明太子とかまぼこのコラボおつまみ お取り寄せグルメ グルメ 惣菜 さつま揚げ 揚げ物 練り物 食べ物 食品 ご当地 お惣菜 蒲鉾 すり身 魚【楽天感謝祭★最大44倍...
旅行先の帰り空港で出会って1つ買って食べたら、これ、最高!と思って購入しました。

4 2022-12-22

写真がついているので、選ばせてもらいました。値段も手ごろ

いかげそを秘伝のたれに漬け込んだこだわりの逸品! おつまみ お取り寄せグルメ グルメ 惣菜 げそ イカ さつま揚げ 揚げ物 練り物 食べ物 博多 贈り物 ご当地 お惣菜【楽天...
量も多く,難を言えば、ゲソが少ないような?おいしいので問題はないです。

5 2022-12-17

すぐ発送してもらってありがとうございました

冬におすすめの絶品グルメセット 福岡 博多 ご当地 グルメ ギフトおでん 博多 屋台 国産 豊島蒲鉾 お取り寄せグルメ 2 3人前 ご当地グルメ ご当地 詰め合わせおでん 詰め合...
餃子巻目当てで購入しましたが他の練り物も牛すじもおいしかったです

5 2022-06-19

商品が届くまで迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

1 2022-03-23

配達日の予定もたてにくいし、
何より古い食材が届き不満です。
残念です。

ウーンとても不満足です。 作る初めたら 嫌な匂いしてきて??? 特に腐ってるとかでも無いのですが、 なんていうか・・・ 古い醤油のような匂いがしてきて。 普...

5 2022-01-28

美味しかったです。
また買わせてください。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-19

ショップさんの対応もこちらが恐縮するほど丁寧で助かりました。
本当に親身になっていただきありがとうございました<(_ _)>
今年もあと少し、ショップの皆様もご自愛ください。

ここのおでんは絶品です!お出汁や練り物も凄く美味しい!!!の一言です。 本当に美味しいので何度もリピしています。 高齢の母にも送っているのですが味に厳し...

5 2021-08-12

迅速な対応で良かったです。
またお願いしたいです。

感謝の気持ちを伝えるとっておきの贈り物、オリジナルのしと博多の味で気持ち伝わる父の日 ギフト おつまみセット お取り寄せグルメ プレゼント グルメ おつまみギフト 詰...
プレゼント用に購入しました。 喜んでもらえたので良かったです。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Shin1665さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 9,025
  • 5.00
  • 2015-10-30
素早い対応丁寧な梱包で時間指定通り届きました今回ふるさと割りも使えお得購入出来ました届いて美味しく食べました有難うございました ☆注文番号:2...