パターマット工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.63

4.83 2017-08-20

• 配送:4
商品到着してます。
手袋を引っ掛けるようにしてますが、色々な使い方が出来ます。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速ご対応ありがとうございます。
次回購入の際もよろしくお願い致します。

4.33 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品は安いものですが、対応はちゃんとしています。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
梱包もしっかりしていてましたので曲がりや変なクセもなく良かったです。
注文から配送到着まで迅速な対応でした。

4.17 2017-08-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧なご対応で到着まで安心できました。

4.00
幅が狭いかと思いましたが、ショートパット用の練習なら問題なし。満足です。 パットの感触は本当のグリーンのようでよいです。品質は高いです。安物のパターマ...

パターマット工房 15cm×3m EXPERTパターマット(距離感マスターカップ付き) 【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

• Sigma4688さん
  • Sigma4688さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
5000円以上で注文したのに配送費がかかってる。勘違いでした。よい商品ですよ

パターマット工房 45cm×3m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パッティング練習・練習用ネット・マット・パター練習・ゴルフ練習】

• verykazuさん
  • verykazuさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
配送もすぐしていただき、マットに折り目などありません。

5.00
カップの付いた、俗によくあるパターマットを購入しようか迷いましたが、こちらにして正解。マットには順目、逆目があり、本グリーンのような転がり感はとても良...

3.67 2017-08-03

• 梱包:1
  • 配送:1
配送業者の佐川急便の問題ですが、配送ミスがありました。その際も佐川にショップから連絡をしてもらい対応してもえました。ショップの対応には大変助かりました。(事前に問題があることを拾って貰えれたらなお良かったです)

5.00
順目、逆目、と使え、本当の芝感覚(ベント)に近いです。練習には最適だと思います。 また裏地のゴムも安っぽくないためか、丸まった癖もすぐに取れ、ずれない...

【新規出品】パターマット工房 90cm×7m(特注)SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

4.83 2017-08-01

• 配送:5
なかなかよい構成になっていて、商品が分かりやすかったです。

[アプローチ 練習 3点セット]PGSチッピングネット&HIYOKOボール&アプローチショットマット(AP-MAT)【室内 自宅 ゴルフ 練習に 大きい ネット】
5.00
いい練習になります。 下手くそでもこの距離だけやってればだんだん上手になってきます。 あとは練習あるのみ。 コースでの寄せが楽しみです。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
対応のよいショップです。
購入後(発送まですが)サイズ交換もすんなりと対応していただけました。

4.67 2017-07-29

• スタッフの応対:4
早く 届きました
マットを丸めているのに
伸ばしても 癖がついてなくいいです。

4.83 2017-07-28

• 配送:5
品物を選ぶ際の情報力は、満足、ただ 今回は、自分の方の考慮が足りず、現在、使用していません。どうにかして使用再開を考えています。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
梱包、発送に満足。もちろん商品も満足。知り合いに教えたらその場で購入した。安心して紹介できるショップ&商品。

4.00
いつでも気が付いたときにパターの練習ができ満足。superを主に使っているが芝目が寝てきたのか早くなり過ぎてコースで距離が足りなくなってきた。廊下にひきっ...

パターマット工房 45cm×4m SUPERBENT&BENT-TOUCH 2枚組 (距離感マスターカップ・まっすぐぱっと付き) 【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習・パット練習】

• skzeekさん
  • skzeekさん

4.17 2017-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてなのでなんとも言えませんが、配送は迅速に行っていただき、受注、発送連絡も丁寧にいただき満足です。

5.00
到着し早速使用してみました。丸めていたクセもなくベントの感覚での練習ができます。家内がパットがひどいので私も含めて練習用に購入し、まずの使用は大変満足...

パターマット工房 45cm×3m BENT-TOUCHパターマット(距離感マスターカップ付き) 【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

5.00 2017-07-24

• 配送:5
情報量が多くスムーズに購入できました。今後も期待できるショップです。

5.00
ラウンドでの3m以内が入るとかなりのスコアアップになるのを想定して、4m×90cmを購入。 90cmの幅は斜めに打って正確なアドレスの練習になります。...

パターマット工房 90cm×4m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】