4 2024-05-21

誤配送があり到着が遅れてハラハラしましたが何とか間に合いホッとしております
美味しい懐石料理が出来ました

2024-05-21
誤配送とのこと、ご迷惑をおかけしました。
当店には何ら報告が来ていませんので、対処できず申し訳なく思います。
2024年問題の影響かと思いますが、当店にご一報いただければもう少しはっきりしたかもしれません。
お手間を取らせてしまい、申し訳なく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-16

いつも丁寧な梱包で、作りたての配送なので安心です。

【10本】調理長様御用達!最高品質の生湯葉を半乾燥した贅沢な素材です。大豆の香りが活きています。冷凍 業務用冷凍巻き湯葉ボリュームセット10 お求めやすい送料無料価格...
お昼頃から常温において、わさび醤油で食べていましたが、最近は、煮て食べる事が多くなりました。 薄味で煮るので、食べる寸前に煮るより、早めに煮てしっかり...

2024-05-16
ありがとうございます。
生モノなので、鮮度には気を使っています。

5 2024-05-15

連休前にすばやい発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

【同梱可 つるの子大豆おからパウダー180g】 食物繊維・大豆たんぱくが8割、糖質が少ないのが特長!国内産微粉末 ダイエット・健康づくりに【同梱可 つるの子大豆おからパ...
冷たい牛乳にもきれいに溶けやすいので、朝のシリアルに足して重宝しています。 味もすっきりしていて、くせがなく、使いやすいです。

2024-05-15
ありがとうございます。
当店は年末年始以外の祝祭日は営業しております。
水、日のみお休みをいただいておりますので、よろしくお願いします。

5 2024-05-15

迅速かつ丁寧な対応で大変感謝しております。

【送料割引!】ふわふわのたぐり湯葉ととろとろの汲み上げ湯葉のお得なセット!期間限定お試し価格! お得なおまとめ買いセッ【期間限定生湯葉お試しセット】おいしい 生湯...
母が大好きなので購入してみました。大変美味しく頂きました。

2024-05-15

5 2024-05-12

きちんとした詰め合わせで届きました。
ありがとうございます。

若木屋のおいしさ全部入り!送料込み3,220円相当のお品をお値打ち価格で!!たぐり湯葉・寄せ豆腐・昔揚げ・手揚げ・五目がんも若木屋の代表です!タレ おろしわさび生付き【...
ゆば・お揚げの味自慢セットを購入しました。 賞味期限の短いゆば・がんも・淡雪は早めに食し、お揚げ類は冷凍していただきました。 特に湯葉は中々頂けないので...

2024-05-12
いつもありがとうございます!
定休日を挟みましたので、無事にお届けできて良かったです。
  • 桜あんさん
  • 桜あんさん

5 2024-05-11

迅速で丁寧な配送でした。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

【15本】調理長様御用達!最高品質の生湯葉を半乾燥した贅沢な素材です。大豆の香りが活きています。【15本】【業務用巻き湯葉ボリュームセット15】お求めやすい送料無料価...
最初にわさび醤油でいただきました。丁寧に巻かれたゆばで食べ応えがありとても美味しいです。 お刺身、しゃぶしゃぶ、煮物などそれぞれの食感も良く最高に美味...

2024-05-11
ありがとうございます!
無事にお届けできて安心しました。
  • ちょ0759さん
  • ちょ0759さん

5 2024-05-06

発送もすぐしてくれたし、北海道で追加送料もなかったのでよかったです!

母親におくりました!とてもおいしくて喜んでいました!おあげを追加で購入してましたがそれも美味しいからリピートしたいと言われました!

2024-05-06
ありがとうございます。
遠くのお客様にも喜んでいただきたく、追加送料は設定しておりません(送料は跳ね上がるのですが)
がんばれるだけ頑張るつもりでございます。

5 2024-05-01

今迄に 14回 お世話になっています。
いつも 美味しい お品を 丁寧に 届けて下さるショップ様♪
相変らず 商品レビューの投稿が 滞ったままで・・確認したら 32件も!
本当に 申し訳ありません・・(^_^.)
今回 お品が 値上げされるそうですが・・ショップ様の お品は 特別♪だと感じているので、タイミングが合う時に また お世話になりたいと思っています。
クーポンの発行にも 感謝しています(^^♪
美味しい お品を 楽しみにしていますので・・
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2024-05-01
いつもありがとうございます。
6年間価格据え置きで頑張りましたが、昨今の経済状態ではいかんともしがたく値上げをさせていただくことになりました。
日常品なので当店も心苦しいのですが、よろしくお願いいたします。
これからもより美味しい製品づくりに励んでまいります。

5 2024-04-25

スーパーマーケットには思うようなおいしいがんもや厚揚げが売っていないので、こちらのお店の商品を楽天で購入できるのはとても嬉しいです。
季節の筍と一緒に煮物にしておいしくいただきました。

2024-04-25
ありがとうございます!
最近はコスト競争のため、手間のかかる揚げ物を作る豆腐屋が減っております。
見つけていただき、とてもうれしく思います。

5 2024-04-25

いい商品です。また購入しようと思います。

若木屋の大ヒット商品!絹ごし豆腐を使った柔らかで味わい深い生揚げです。揚げる前の秘伝の製法で味が詰まっています!大ヒット 絹生揚げ 2枚入り 秘伝製法で味を逃しませ...
父の誕生日に送りました。両親とも今までの豆腐、油揚げの中で1番美味しいと喜んでいました。

2024-04-25

5 2024-04-25

注文日から3日目に宅配便(冷蔵)で届きました。
レビューご評価記念セット(百合根がんも、たぐり湯葉150g、汲み上げ湯葉150g、絹生揚げ2個、五目がんも2個、甘くちがんも2個、昔あげ1枚、手揚げ2枚)
レビューご評価記念セット、通常価格4,950円 ⇒ スーパーSALEで 3,992円、送料無料でいただきました。
若木屋さんは、天城伏流水と厳選した国産大豆をもちい、美味しい、ゆば、お豆腐などを作っている静岡県伊豆市のショップさん、お世話になるのは24回目

これぞ若木屋の味!おいしさの詰め合わせ!【レビューご評価記念セット】百合根がんも、たぐり湯葉150g、汲み上げ湯葉150g、絹生揚げ2個、五目がんも2個、甘くちがんも2個...
コクがあり濃厚な味わい、トロッとした食感が特徴「汲み上げ湯葉」、滑らかな食感、上品な甘み、刺身のように食べられる「たぐり湯葉」、同梱のタレとワサビで。...

5 2024-04-24

何度か注文していますが、配送遅延もなく商品も美味しくて良いお店です。

5 2024-04-21

いつも通り丁寧な梱包のお陰で、無事に綺麗なお品物を受け取らせて頂きました。有難う御座いました。

伊豆の人は知っている?三角のおいしい生揚げは若木屋の【絹生揚げ】です。【絹生揚げボリュームセット5】お店の販売では1、2をあらそう人気商品。5パック10個でお求めやす...
早速、夕食に。いつも通り美味しいです。 カリカリに焼き付け、薬味をたっぷり添えて熱々を頂きました。ご馳走様でした。

2024-04-22
いつもありがとうございます!
輸送中のトラブルもあり、お届けするまでは安心できません。
お知らせいただきありがとうございます。

5 2024-04-20

色々な種類を購入させていただいてますが、どれもとても美味しいですまた購入させていただきます

静岡県富士市ではがんもどきは甘い!おやつに、お茶うけに当たり前のように食べられています。『秘密のケンミンSHOW』でも紹介されました。甘がんもどき 2個入り スイーツ...
お菓子みたい。大好きです。家族と取り合いです

2024-04-20
この度はたくさんの種類をご注文いただき、ありがとうございます。
消費期限が短いものが多いですが、製造翌日にお届けしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

厚揚げが好きで探してました。
どれもおいしかったのでまた購入したいです。

2024-04-18
ありがとうございます!
厚揚げは店の個性が現れる製品です。
日常品とはいいながら、お豆腐作りと揚げ物作りの集大成だと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-09-04
今迄に 7回 お世話になっています。美味しい お品を いつも きちんと 届けて下さり、ありがとうございます(^^♪毎回、ショップ様の お品の素晴らしさ...