1件~15件 (全 3,435件)次のページへ

5 2024-02-22

特に言うことはありません。適切な梱包で指定通りに配達されました。次の機種変のときもお願いします。

【中古】 AQUOS sense5G SH-M17 オリーブシルバー ほぼ新品 SIMフリー 本体 楽天モバイル スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 shmr17sv9mtm

5 2024-02-22

とても早い発送や丁寧な梱包で、また利用させて頂きたいショップ様です。
今回はありがとうございました!

【中古】 SHV42 AQUOS R2 アクアマリン SIMフリー 本体 au スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 shv42aq7mtm
外観はBランクとは思えないほど綺麗で、動きもサクサクです。 一点だけ、音量切り替えやカメラの切り替えのときに表示される通知が再起動するまで消えずに出っ...

5 2024-02-21

発送がとても速いです。
梱包も丁寧で、万が一の初期不良対応の説明書も同梱されていて安心しました。

5 2024-02-18

迅速な対応で、配送も時間通りに届きました、包装も良かったです、また機会があれば利用させて頂きます。

【中古】 iPad Air3 Wi-Fi+Cellular 64GB シルバー A2123 2019年 SIMフリー 本体 ipadair3 ipadair 第3世代 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipda3mtm869

2024-02-19
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・対応の早さに関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。
また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

• Linna1226さん
  • Linna1226さん

4 2024-02-13

問い合わせに対する対応が丁寧で印象が良かったです。

2024-02-14
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しく思っております。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品についてご満足いただけたと感じ安心しております。

5 2024-02-09

トリスマさんで買ってよかったです。
またお願いします!

2024-02-14
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しく思っております。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。

5 2024-02-08

迅速な配送ありがとうございます
また機会があれば

バッテリー100% 【中古】 iPhone14 128GB パープル Aランク SIMフリー 本体 スマホ アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip14mtm2248a

2024-02-08

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

5 2024-02-06

早い発送ありがとうございます。
またいい商品があれば購入したいです。

【中古】 iPad 第8世代 128GB Aランク SIMフリー Wi-Fi+Cellular スペースグレイ A2429 10.2インチ 2020年 iPad8 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】【保証あり】【送料無料】 ipd8mtm1183

• en10choさん
  • en10choさん

5 2024-02-06

購入から発送まで素早い対応でした。
ありがとうございます。

バッテリー90%以上 【中古】 iPhoneSE2 64GB ブラック SIMフリー 本体 スマホ iPhoneSE第2世代 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipse2mtm689b

5 2024-01-31

正直なご商売されとって、敬服します。

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。

当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の
目安となるよう検品を行っております。

5 2024-01-31

品質 発送 安心して購入できるショップです。

【未使用】iPhone6 16GB スペースグレイ SIMフリー 本体 スマホ アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip6mtm41z

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・梱包に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう
しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。

5 2024-01-31

非常に状態の良い端末を扱っています。発送や梱包もしっかりしています。

バッテリー100% 【中古】 iPhone7 Plus 32GB ローズゴールド SIMフリー 本体 スマホ iPhone 7 Plus アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip7pmtm524a

5 2024-01-31

状態の良い中古端末を扱っています。品揃えも充実しています。

バッテリー100% 【中古】 iPhone8 Plus 64GB ゴールド SIMフリー 本体 スマホ iPhone 8 Plus アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip8pmtm790a

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。

目安となるよう検品を行っております。

1 2024-01-31

町田市の楽天モバイルにわざわざ行ってsimカード入れてもらいに行ったがまったく挿入出来なかった返金してください。着払いで配送しましたがそのためですろす。

2024-01-31
この度は、当店の商品でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ご記載いただいた内容について、個別にメールを
お送りさせていただきますのでご確認いただければ幸いです。

ご不快な思いをおかけいたしました事改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-01-30

注文して3日くらいで届きました!ありがとうございました!

2024-01-31

ご利用ありがとうございました。

1件~15件(全 3,435件)