4 2021-05-14

検品もしっかりされている様で安心出来ました。配送も速く良かったです。

• rinn2004さん
  • rinn2004さん

5 2021-05-14

対応が早くてとても助かりました また利用させて頂きます ありがとうございます

• axl0583さん
  • axl0583さん

4 2021-05-14

対応も早く商品も良かったです。
295590-20210511-00062817

5 2021-05-14

注文番号:295590-20210511-00055831 ショップの対応がとても良く質問などの返答も確実です。商品の梱包も丁寧で安心して注文をできます。

4 2021-05-14

外観は予想以上に状態もよく
動作自体も問題なかったです。

• カズ8813さん
  • カズ8813さん

5 2021-05-14

今回で3代目の購入ですが、注文してから早々に発送して頂けるので助かります。また、保証期間も半年と長いので、安心して使えます。

【中古】 ドコモ SH-02H AQUOS Compact Yellow×Silver 本体 Aランク スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 sh02hye8sa

5 2021-05-14

送料無料でありがたいと思います。また迅速な対応でした。

【docomo 充電器】 【純正】 【新品】 ドコモ ACアダプタ07 Type-C スマホ 急速 【送料無料】【ネコポス発送】【あす楽対象】 ktib

5 2021-05-13

中古なので心配していましたが、思いの外綺麗で、良い買い物をしました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2021-05-14
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
ご不安なお気持ちの中ご購入頂き感謝致します。

延長保証サービスへの登録もしっかり把握しておりますので
ご安心してお使い下さいませ。

3 2021-05-12

二日後には来ました。商品は開封済みで、しっかり梱包されていましたが、外箱には多少の傷ありでした。

ポイント5倍 新品未使用 ワイモバイル HUAWEI P30 lite パールホワイト 【SIMフリー】 本体 スマホ ahamo対応 アハモ ファーウェイ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 p30lw10mtm

2021-05-12

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

梱包に対しまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題とし改善に努めさせて頂きます。

商品到着後も何かご不明な事がありましたら、ご対応致しますので
お問合せ下さいませ。

5 2021-05-11

発送が早くて梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

楽天モバイル・アハモ対応商品 SIMフリー ドコモ au ソフトバンクの新品・中古を販売中【中古】 iPhone6S 16GB スペースグレイ 【SIMフリー】 本体 スマホ 16G ahamo対応 ...
注文から発送まで、とても早かったです。まだ使用していないので本体はどうか分からないのですが、楽しみにしています。

2021-05-12

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

発送への温かいお言葉を頂き感謝致します。

今以上に品添えを充実したお店を目指しております。
又、当店を覗いて頂けたら幸いです。

5 2021-05-09

対応も早く、とても良かったです。
商品も良く大変満足しています。
また、機会があれば購入したいです!

母の日ギフト 【ほぼ新品】 楽天モバイル・アハモ対応商品 SIMフリー ドコモ au ソフトバンクの新品・中古を販売中【中古】 ドコモ F-02J らくらくホン ネイビー 【SIMフリ...
商品も良く大変満足しています。 また、機会があれば購入したいです!

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

満足とのお言葉を頂け日々の業務の励みとなります。
今後もお客様にご満足頂ける商品や価格、サービスを目指していきますので
又、覗いて頂ければ幸いです。

• techi0113さん
  • techi0113さん

5 2021-05-08

この度は本当にありがとうございました。
面倒ならお願いをしたのに丁寧に対応してもらって感謝しています。

母の日ギフト 楽天モバイル・アハモ対応商品 SIMフリー ドコモ au ソフトバンクの新品・中古を販売中【中古】 iPhone7 32GB ジェットブラック 【SIMフリー】 本体 スマホ 3...
よく見たら小さな擦り傷があったのですが、ほとんど分かりませんでした。キレイです。 私には充分です。電源も入りました。 この度は本当にありがとうございまし...

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

お客様対応への温かいお言葉感謝致します。

お客様からいただいたお声、とても励みになります。
ありがとうございます。

5 2021-05-08

素早い対応でたいへん助かりました。またよろしくお願いします。[受注番号]295590-20210502-00030717

楽天モバイル・アハモ対応商品 SIMフリー ドコモ au ソフトバンクの新品・中古を販売中【中古】 ZenFone Go(ZB551KL) ブラック 【SIMフリー】 本体 スマホ 【あす楽】 【...
連休明けで忙しいかと思いましたが、素早い対応で思ってたより早く受け取ることができました。特にキズ等もなく、たいへん満足しています。[受注番号]295590-202...

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

当店では、ご注文から発送までお客様がご不安になられないよう敏速に努めております。
そんな中、お客様からのお言葉うれしく思います。ありがとうございます。

5 2021-05-08

到着まで非常に迅速でした!レビューを記入すると保証期間も設けていただける点が評価するできると感じました。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

貴重なご感想を頂き感謝致します。

延長保証サービスへの登録もしっかり把握しておりますので
ご安心してお使い下さいませ。

5 2021-05-07

レスポンスも早く安心して注文するできるので次からも使う予定です

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

また利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思っております。

当店、スマホやガラケーに特化したスタッフが対応しております。
少しでもお客様のご不安が和らげお買い求め頂けました事嬉しく思っております。