携帯生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

問い合わせには、迅速に、親切にお答え下さいましたが、満足な答えではありませんでしたが、誠実な会社だと思いました。

スマホ 充電器 タイプc 急速充電 純正 SH-AC05 ニンテンドースイッチ対応 android 【あす楽】 【ネコポス】送料無料 ktib
「受注番号」295590-20210120-00007735 シャープのスマホ用に購入しました。「ニンテンドースイッチ」対応となって、シャープの事が書いてなくて、とても心配し...

受注番号295590-20210117-00045828
迅速な対応で問題なく商品が届きました
商品も満足しています
ありがとうございました

2021-01-22
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

商品についてご満足いただけたと感じ安心しております。

お客様からいただいたお声、とても励みになります。
ありがとうございます。

5 2021-01-21

発送も早く、梱包もしっかり梱包されていたのでよかったです!

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

無事お手元に届いたようで安心致しました。商品のお受け取りありがとうございました。

商品到着後も何かご不明な事がありましたら、ご対応致しますので
お問合せ下さいませ。

5 2021-01-21

以前にもガラケーを注文したことのあるショップですが,今回も注文してすぐに商品が届きました.信頼できるショップだと思います.

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

当店を御贔屓して頂き感謝致します。

年が明け市場も目まぐるしく変わり、当店の品揃えも変わっております。

5 2021-01-21

ランクB品ということでしたが思った以上に状態が良かったです。梱包も良かったです。

【中古】 UQmobile P10 lite サファイアブルー 本体 【あす楽】 【保証あり】 【スマホ専門店】 【送料無料】 p10l18294
画面は5.2でちょうどいい。前もサブ機でファーフェイ製品を使っていたが動きもそこそこでした。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の
目安となるよう検品を行っております。
お客様からいただいたお声、とても励みになります。
ありがとうございます。

• A.Y4320さん
  • A.Y4320さん

4 2021-01-20

正規品ほしかったので購入!簡易包装なのは仕方ないけど安かったので満足です。

2021-01-21

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

お客様から“満足”とのお言葉を頂け感謝致します。

• BABAHOUSEさん
  • BABAHOUSEさん

5 2021-01-19

初めての中古端末購入でした。正直なところ「ダメもと。。」という気持ちでしたが、非常に良い買い物が出来ました。梱包も丁寧で、信頼できるショップさんだと思いました。

【中古】 Aランク 【SIMフリー】 au SOV36 Xperia XZ1 ウォームシルバー 本体 【あす楽】 【保証あり】 【スマホ専門店】 【送料無料】 sov36sv8mtm
注文番号:295590-20210105-00005739 「非常に良い」という表示通り美品でした。長く使えそうで大変満足しています。

2021-01-21

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

初めての当店利用でご不安なお気持ちの中ご購入頂き感謝致します。

当店、アフターフォローもしっかり対応しております。
ご使用されていく中で操作方法などご不明な事などございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

• grvlyさん
  • grvlyさん

5 2021-01-18

迅速で丁寧な対応でした。
また機会があればお願いします。

【期間限定ポイント5倍】 【中古】 docomo P-01E ブラック ガラケー 白ロム 本体 【あす楽】 【保証あり】 【スマホ専門店】 【送料無料】 p01e6matome2

商品のお受け取りありがとうございました。

今以上に品添えを充実したお店を目指しております。
又、当店を覗いて頂けたら幸いです。

• miya-kzmさん
  • miya-kzmさん

5 2021-01-17

注文後翌日に届き、満足ですが、私の知識不足だった為、ドコモsimでauの機種は使わない方がよいとのこと。調べれば使えなくはないが、各キャリアの使用バンド帯が異なるので使わない方が良いみたいで。なので、ドコモの端末を購入し直します。

【中古】 Aランク 【SIMフリー】 au SOV36 Xperia XZ1 ムーンリットブルー 本体 【あす楽】 【保証あり】 【スマホ専門店】 【送料無料】 sov36bl8mtm
当方、xz1 compact使用していて、内部ストレージの圧迫が対処出来なくなってきました。今流行りの大きい端末は持ちたくないので、こちらをチョイスしてみました...

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

貴重なご感想を頂き感謝致します。
とても複雑になっており解らない事が多いと思います。もし、よろしければ
ご購入前にお問合せ頂ければスマホ専任がおりますので相談させて下さい。

5 2021-01-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-16

私の勘違い質問にも対応も早く手本当によかったです。次も利用したいとおもいます

【中古】 Aランク docomo SH-02H AQUOS Compact Yellow×Silver 本体 【あす楽】 【保証あり】 【スマホ専門店】 【送料無料】 sh02hye8sa

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

お客様対応への温かいお言葉感謝致します。
当店、スマホやガラケーに特化したスタッフが対応しておりますので、
使用していく中でご不明な事がありましたら、お問合せ下さいませ。

5 2021-01-15

注文後、すぐに届きました。梱包もしっかりしていてとても信頼できるショップだと思います。

商品のお受け取りありがとうございました。

“とても信頼できるショップ“との温かいお言葉を頂き感謝致します。

今後もお客様にとってより一層のサービスを充実して参ります。
もし良ければ又、当店を覗いて頂けたら幸いでございます。

5 2021-01-15

Type-Cアダプターの検品用で購入。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

ご希望の機種などありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
引き続き、よろしくお願い致します。

5 2021-01-15

お世話になりました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【中古】 Aランク 【SIMフリー】 au SCV35 GALAXY S8+ ミッドナイトブラック 本体 【あす楽】 【保証あり】 【スマホ専門店】 【送料無料】 scv3529904
今日届きました。 液晶、外装ともに傷も無く美品でした。 付属品も全て揃っており良かったです。 明日から各設定をして使用してみて再度追記します。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

温かいお言葉を頂き感謝致します。

今以上に品添えを充実したお店を目指しております。
又、当店を覗いて頂けたら幸いです。

5 2021-01-14

品揃えが多く、また利用したいと思います。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

品揃えに関してはもっと増やせる努力をしている中
励みになるお言葉を頂き嬉しく思っております。

他にもこんな商品扱って欲しい♪こんなサービスあったら嬉しい♪など
お客様の声を是非お聞かせくださいませ。