2026/03/05
    りりさん5063さん
    娘にプレゼントで渡しました。 ブラックとても気にいってくれました。
    2026/03/05
    いつもこちらで購入しています。配送も早く、梱包も丁寧です。
    注文日:2025/11/25
    2026/03/03
    セイント4653さん
    とても対応がはやくすぐ届きました。その後のフォローも有難いです。
    注文日:2026/02/08
    2026/03/03
    丁寧にご対応いただき誠に有難うございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/02
    JK1310さん
    配送も早く、丁寧に梱包して有りましたので安心しました。 ありがとうございました?
    2026/03/02
    早い配送で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/20
    チョッパー39くんさん
    配送も予定通り、そして丁寧な梱包で破損もなく無事に受け取れました。ありがとうございます。
    2026/02/26
    丁寧な梱包でした。思っていたより早く届いたので嬉しかったです。
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう 取り組んでおります。 また商品の梱包は、商品が届いた瞬間 お客様に笑顔になっていただけるよう、 梱包スタッフがおひとつおひとつ、心を込めて対応しております。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/26
    si-man-2さん
    2/23鹿児島県からの発送、2/25クロネコヤマトさんで問題なく到着です。 久々の雨の中、丁寧に配達して頂きました。 迅速丁寧な梱包と配送に感謝致します。 ありがとうございました。
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 大切なお客様のお荷物でございますので安全にお届けできますよう 心を込めて梱包・発送手配をさせていただいております。 配送業者の方にもご尽力いただき、輸送遅延等もなく 無事にお手元にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 お届けの商品をお使いになられる中で、 ご不明な点やお困り事がございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。 またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/22
    sapipiさん
    配送も早く大変丁寧な梱包で素晴らしかったです。リファービッシュ品の通り扱いをされており大変助かりました。
    2026/02/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へ お届けが出来るよう取り組んでおります。 無事にお客様のもとへお届けが出来ました事、嬉しく存じます。 また、梱包などにもご満足いただけ何よりでございます。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/20
    アリプさん
    本当にご迷惑をお掛けしたのに迅速な対応本当にありがとうございました。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様のご要望に可能な限りお応えできるよう 励んでおります。 無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、 当店も安堵いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 また当店でお役に立てることがございましたら、 何なりとお申し付けください。 またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/20
    アルマシェパードさん
    注文から入手まで早く、また包装も丁寧で満足です。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう 取り組んでおります。 無事にお客様のもとへお届けが出来ました事、嬉しく存じます。 また、大切なお客様のお荷物でございますので 安全にお届けできますよう心を込めて梱包・発送手配を させていただいております。 満足いただけまして大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう 努めてまいりますので、またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/19
    nak5564さん
    2つ購入しましたが、梱包もしっかりされていて発送も早くとてもよかったです!
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 大切なお客様のお荷物でございますので安全にお届けできますよう 心を込めて梱包・発送手配をさせていただいております。 お喜びいただけまして、大変嬉しく思っております。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/18
    だんだん部品が無くなる中、取り寄せでなく実在庫をもってくれて助かりました。発注後、すぐに発送していただき感謝いたします。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。 商品在庫につきましては、できる限りお客様の ご期待に応えられるよう努めております。 また当店でお役に立てることがございましたら、 何なりとお申し付けください。 またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/15
    かっちゃん36548205さん
    注文させて頂きましたが、反映されていません。注文を確認し、新ためてご返事頂ければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
    2026/02/17
    お世話になっております、カデココの新地と申します。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文内容につきましては、メールにてご連絡をさせていただきたきましたが メールエラーとなっており、別途お問い合わせフォームよりご連絡しております。 恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 商品は、入荷次第、当店鹿児島より発送いたします。 お時間をいただき申し訳ございません。 商品発送まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 それでは、失礼いたします。
    2026/02/14
    注文してから届くのが早くて梱包も丁寧でした!
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 大切なお客様のお荷物でございますので安全にお届けできますよう 心を込めて梱包・発送のお手配をさせていただいております。 お役立ちができましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お届けの商品はいかがでしょうか。 ご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/13
    dretec ドリテック 勉強 タイマー スタディエッグ 目覚まし時計 子供 アラーム タイマー インターバルタイマー
    注文日:2026/01/26
    2026/02/11
    ひつじちゃんのクレープさん
    発送が早いです。 また利用したいお店です。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう 取り組んでおります。 「また利用したいお店です。」との有難いお言葉を 誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。 今後も「お客様とのご縁」を大切にし、 日々精進してまいりますので、 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/09
    はじめて利用させていただきましたが問題ありませんでした
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 問題なく商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 今後もスムーズなサービスをご提供できるよう努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望などがございましたら、 ぜひお気軽にお問い合わせください。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/09
    まるこ9866さん
    配達もスピーディーで ありがとうございました(笑)
    注文日:2026/02/02
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 顔の見えないネットショッピングで、 お客様に安心してお買い物いただけますよう 丁寧な発送や対応を心がけております。 無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、 当店も安堵いたしました。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/08
    即発送してもらってすぐに荷物も届いて満足です。
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送を心がけております。 無事にお客様のもとへお届けが出来ました事、嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう 努めてまいりますので、またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/06
    europa6019さん
    指定どうりに配達され梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2025/10/20
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 大切なお客様のお荷物でございますので安全にお届けできますよう 心を込めて梱包・発送手配をさせていただいております。 また、輸送遅延等もなく無事にご指定の日時にて お届けが出来ましたこと、当店も安堵いたしました。 お届けの商品をお使いになられる中で、 ご不明な点やお困り事がございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。 またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/05
    発送がとても早くて、すぐに手にすることができました。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 顔の見えないネットショッピングで、 お客様に安心してお買い物いただけますよう 丁寧な発送や対応を心がけております。 配送業者の方にもご尽力いただき、輸送遅延等もなく 無事にお手元にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/05
    注文後すぐに届きました。 梱包は普通です。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送を心がけております。 無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、 当店も安堵いたしました。 梱包につきましても、今後さらにご満足いただけるよう、 努めてまいりますので、 またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    アッキー7269さん
    迅速な対応ありがとうございました!キレイに梱包されていました。
    注文日:2026/01/11
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 いつも当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 顔の見えないネットショッピングで、お客様に安心してお買い物いただけますよう 丁寧な発送や対応を心がけております。 また、当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。 発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。 このようなお言葉をいただけて、スタッフの大変な励みでございます。 これからも「お客様とのご縁」を大切にし、 今後も精進してまいりますので、 今後もお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    シュヒハさん
    一緒に注文した商品が欠品中ですぐにご連絡くださいました 丁寧な対応に感謝です
    注文日:2026/01/25
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 いつも当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 顔の見えないネットショッピングで、お客様に安心してお買い物いただけますよう 丁寧な発送や対応を心がけております。 欠品の際にすぐにご連絡差し上げた対応に対して 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もサポートさせていただきたく存じますので、 お困りの点やご不明な点がございましたら、 お気軽に当店までお問合せくださいませ。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/04
    すぐに商品を発送していただき、早く手元に届けてもらえました。 発売から年数が経っていた炊飯器だったので、交換品があるか不安でしたが、見つけることができ、よかったです。 梱包もきちんとされており、安心しました。 また何かあった時は、こちらのサイトで取り扱っていないか確認してみます。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/04
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 大切なお客様のお荷物でございますので、安全にお届けできますよう 心を込めて梱包・発送手配をさせていただいております。 顔の見えないネットショッピングで、安心して お買い物がいただけたようで当店も嬉しい限りでございます。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、 スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、 何なりとお申し付けください。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/03
    みゆみゆ4648さん
    入院中の友人が冷え症で足が凄く冷たいと言っていたのでプレゼントで購入しました。サイズも丁度良く温かいので喜んでいました。購入して良かったです。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 入院中のご友人様へのプレゼントとして 当店をご利用いただき大変光栄です。 また、商品に関しましてもお喜びのお声をいただいておりまして、 重ねて御礼申し上げます。 ご購入いただいた商品がお役立ていただけたとのこと、 嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう 努めてまいりますので、またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/03
    9購入者8528さん
    商品届いています。 発送も早く今、とても重宝してます。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へ お届けが出来るよう取り組んでおります。 無事にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 そして商品が役立っているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2026/02/02
    bigmoon1970さん
    他の業者は同商品の発送が二週間くらい要するので諦めたが、こちらは3日で届いた。素晴らしい。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の宮園と申します。 この度は当店をご利用いただき、 良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様のご要望に可能な限りお応えできるよう 励んでおります。 無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 今後とも安心してお取引いただけるよう 引き続き迅速丁寧な対応に努めてまいりますので、 またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。