1件~15件 (全 4,439件)次のページへ

5 2022-08-12

いつも発送が迅速で無駄のない梱包安心して発注してます。不要なDMを沢山同梱されずスッキリお気に入りのショップさんです。

ドリンクメイト購入後はペットボトルでの購入時より、飲み残しも無駄に捨てることなく、好きな時に強淡も好きなだけっていうのがお得感あります、なによりゴミ捨...

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用 142L 1本 975g【在庫あり】【正規販売店】交換専用 炭酸水メーカー マグナム ガスボンベ シリーズ620 マグナムグランド drinkmate DRMLC902

4 2022-08-11

早い対応でしたので、良かったと思います。ありがとうございます。

5 2022-08-11

使用していたものが、突然壊れて困って、近くのお店に何軒か行きましたが、ステンレスの中思うようなものがなく困って、楽天内で探しました。
その旨を伝えたところ、快く、受注してくださりました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

いつも早い到着、丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2022-08-07

梱包も丁寧で、問題なく届きました。ありがとうございました。

炭酸 水筒 タイガー魔法瓶 真空断熱炭酸ボトル 保冷 0.8L 800ml【在庫あり】直飲み 抗菌 ステンレスボトル TIGER MTA-T080DC カッパー

5 2022-08-06

いつも丁寧で迅速な対応をしていただいております。
非常に信頼できるショップです

リピートでの購入です。半月に1度のペースで購入しております。 大きい142Lにしたことで安心して使用できております。 今後も使い続ける予定です

5 2022-08-06

炊飯器が故障し、急いでいたので地元の量販店での購入も考えましたが、価格が安く、ホームページの印象やショップレビューも高評価だったこちらのお店で注文しました。ちょうど桜島で大きな噴火があった日でしたが、注文当日に発送していただき、鹿児島のお店から関西の自宅まで、翌日の指定の時間帯どおりに届きました。ショップレターも楽しく読ませていただき、親切丁寧、一所懸命にお仕事されているのが伝わってきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2022-08-05

毎月ソーダボトルを購入しています。便利で重宝しています。発送は少し時間がかかりますが、だいたいどれくらいでなくなるか予想がつくので問題ないです。

• chikaさん
  • chikaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2022-08-03

配送が早くとても迅速で好感がもてました。また機会があればよろしくお願いします

ソーダストリーム ガスシリンダー 交換用 60L 1本 410g【在庫あり】交換専用 炭酸ガスボンベ 炭酸水メーカー スピリット ワンタッチ対応 Soda Stream SSG0002

2022-08-03
chika様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
とても暑い日が続いておりますので、たくさんご活用いただけましたら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

よろしければ、chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-02

いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

2022-08-02
カデココの新地と申します。
いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、炭酸の出番も
増えるていらっしゃるのではないでしょうか。
今年の夏も炭酸ライフで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。

在庫は切らさず確保しておりますので
これからも末永くご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-02

対応もよかったと思います。
同封されてるパンフレットもよかったです。
ひまわりも育ててます。

2022-08-02
本当にありがとうございました。

同梱いたしました、アイゲットつうしんをご覧くださいまして
誠にありがとうござます。

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
お客様に安心していだけるよう、アイゲットつうしんで
当店がどんなお店か知っていただけたらと思い、
同梱させていただいております。

また、ひまわりを育ててくださりありがとうございます。
このご時世、どうしても暗くなりがちですが
笑顔で溢れる毎日を過ごせますように。と祈りを込めて
当店もひまわりプロジェクトをスタートしました。
元気なひまわりを咲かせていただけましたら、幸に存じます。

これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • tomy-3764さん
  • tomy-3764さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 856

5 2022-07-27

注文してからの対応が迅速で、商品が手元に届くまで言うこと無しです。

今まで、数回ガスボンベを交換してきましたが、ソーダストリーム本体の取付け部のパッキンが交換用として取り出したボンベ口に付着したまま宅配業者に出してしま...

2022-07-27

カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-27

とても丁寧に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

2022-07-27

当店は可能な限り丁寧で、
お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。
対応をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。

また、今回お客様の大切な日のお役立ちのお手伝いができましたこと、
大変嬉しく存じます。

今後も「大切な日のお役立ち」をモットーに、
よりよいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-19

販売店の保証書もきちんと同封されており
配送も早くてとても信頼できるショップだと思います

ヴィダルサスーン マイナスイオンストレートアイロン 素早く しっかり 艶ストレート ヘアアイロン【送料無料】【在庫あり】Vidal Sassoon VSI-1019/KJ
今まで長い髪の毛で2ウェイタイプのアイロンを主に巻き髪専用として使っていました。 ヘアドネーションのためショートにしたらクセが出てきて今までのアイロンを...

2022-07-19

当店は可能な限り丁寧で、
お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

• KOBELOVE97さん
  • KOBELOVE97さん

5 2022-07-18

迅速で正確なご対応をありがとうございました!

暑い夏を乗り切るには、このドリンクメイトが何よりです。 迅速で正確なご対応をありがとうございました。 またよろしくお願いします。

2022-07-18
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

1件~15件(全 4,439件)