• hori-gooさん
  • hori-gooさん

5 2021-06-16

有難うございました。家族も大変喜んでおります。また、無くなりそうになったら購入します。

【購入本数と同じ本数の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム ガスシリンダー 交換用(1本/60L 410g)/ 交換 炭酸水メーカー 炭酸ガスシリンダー 60リットル用 【在庫あり】【あす楽】 Soda Stream SSG0002

5 2021-06-15

梱包も綺麗です。説明も大変満足しています。

5 2021-06-15

丁寧な対応ありがとうございました。
無事、商品が届きました。

カメヤマキャンドルハウス オイルランタン シルバー / キャンプ アウトドアに欠かせない、生火を楽しめる非加圧式のオイルランタン 【ギフトラッピング対応】【在庫あり】

5 2021-06-15

こちらのショップで電動歯ブラシセットを無料ラッピング(男性用)をお願いして購入しました。凄くオシャレなラッピングでビックリ!!今まで有料のラッピングをお願いしても期待外れの物ばかりで自分でまた包み直したりしていたので心がこもってるなって嬉しかったです。スタッフが少人数でもお客さん大事にしているなって思いました。また機会があったら是非また購入したいです。

彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。 以前からこの商品を使っていて凄く良かったので決めました。除菌機も付いているので衛生的に使えるのが利点です...

電動歯ブラシ フィリップス ソニッケアー プロテクトクリーン プラス 充電機能付き紫外線除菌器 / PHILIPS Sonicare HX6839/54 ホワイトライトブルー 【ギフトラッピング対応】【在庫あり】

5 2021-06-15

しっかり包装されていてとてもよかった。
次回もガスボンベが空になったら注文したい

【購入本数と同じ本数の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用(1本/142L 975g) 交換 炭酸水メーカー 炭酸ガスシリンダー 142リットル /シリーズ620・マグナムシリーズ対応【在庫あり】 drinkmate DRMLC902

5 2021-06-14

とても早く届きました。
梱包も問題なく、
しっかりとした状態で届きました。
同封されていたリーフレットもとても面白かったです。
また利用させていただきたいです。

5 2021-06-14

注文してからすぐ届きました。迅速な対応で大変満足です。

5 2021-06-14

迅速に送ってくださり、有難うございます。説明書が丁寧で嬉しかったです(^0_0^)

4 2021-06-14

土日が挟んでしまったのでしばらく待ちましたが迅速な対応で満足です。

2021-06-14
ダオ0622さま、スタッフのサクラギと申します。
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けておりますが、
大変申し訳ございませんが、土曜日日曜日はお休みをいただいております。
可能な限りで最も早くお届けできるよう努めますので、
ご容赦いただけましたら幸いです。

4 2021-06-14

迅速な対応でとても良い気持ちになれます。土日も対応してほしいですけれども

2021-06-14
ダオ0622さま、スタッフのサクラギと申します。
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けておりますが、
可能な限りで最も早くお届けできるよう努めますので、
ご容赦いただけましたら幸いです。

5 2021-06-13

同封の保証書と共に、不具合があった時の連絡方法など記載があり安心感がありました。読み物もとても楽しく、間違い探し(本気でむずかしい!)も楽しかったです。次回は素敵なラッピングをお願いしたと思います。最後になりましたが、迅速に届けていただきありがとうございました。

2021-06-14
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店の「アイゲットつうしん」
お楽しみいただけたようで本当にうれしく思います。
間違い探し、激ムズver.になっております(笑)
回答は姉妹店「アイゲット」のLINE公式アカウントで公開しておりますので、
よかったらご確認くださいませ。

• YD4996さん
  • YD4996さん

5 2021-06-13

色々説明書がついていたけど、最初はボンベの取り付けが難しい。

ソーダストリーム スピリット ホワイト スターターセット「60Lガスシリンダー1本・1Lと500mlボトル 計2本セット」 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット 水から炭酸水を作る 【ギフトラッピング対応】【在庫あり】 Soda Stream Spirit SSM1066 白

2021-06-14
YD4996さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

最初はボンベの装着が難しく感じる場合もございます。
しっかり炭酸ができているようなら装着に問題はございませんので、
安心してご使用してください。

万一、炭酸の注入が明らかなに少ない、など、
ご不明な点がございましたら当店までお問い合わせください。
可能な限り対応させていただきます。

5 2021-06-12

今回初めてお世話になります。梱包も丁寧で 保証書もきちんとあり ありがとうございました。

炭酸水メーカーを探して1年半 Makuakeでこの商品を見つけたけど既に応援購入は終了 家族は他の商品にしようと言うが絶対にこれは市場に出てくると思い待っていま...

e-soda ドリンク シルバー メッキカラー「本体・800mlボトル・350mlショートボトル・インフューザー・60L専用ガスシリンダー1本」ソーダメーカー 水はもちろんお好みの飲み物をそのまま炭酸飲料に MA-S-S + TKS-001 + TKB-350【ギフトラッピング対応】【正規販売店】

2021-06-14
ドナルド競馬大好きさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早く、そして確実にお届けできるよう努めております。
お喜びいただけてうれしい限りです。

また商品レビューにも詳細な説明をいただき、
本当にありがとうございます。
メーカー様ともそのご意見を共有して、
改善できるよう努力してまいります。

これからもご縁がありましたらうれしい限りです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-06-11

もう少し時間がかかるかと思っていましたが、
素早い対応で良かったです。
次回も宜しくお願いします。

2021-06-14
ちあ2003さま、スタッフのサクラギと申します。
今回もお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

いつもリピートしていただいているうえに
このようなお褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。

こちらこそ、これからもお付き合いが続きますこと、
本当にうれしく思います。
これからも迅速丁寧な対応に努めてまいります。

5 2021-06-11

対応も早くいい買い物ができました。これからもよろしくお願いします。

2021-06-11
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

「いい買い物」と言っていただき、うれしい限りです。

消耗品もございますので、これからもお付き合いいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。