1件~15件 (全 8,120件)次のページへ

5 2024-04-18

すぐに送っていただけてありがたいです。少しでも補正できたらうれしいです。

内反小趾に気づいて、こちらをみつけました。シリコンがぷりぷりしていて痛みなく使えています。小指が爪が上向きでなく、回って外に向いているのも矯正できると...

2足4点セット 内反小趾 補正 サポーター 矯正 内反小指 シリコン パッド 両足セット フットケア 矯正グッズ 親指 小指 足指 曲がり ダイエット ヘルス クッション 矯正グッズ 健康グッズ 足の痛み サポート 衝撃吸収 軽度 予防 改善 レディース メンズ メール便送料無料

5 2024-04-17

購入から配達までスムーズに気持ち良く買い物が出来ました。

プッシュポップ バブル ストレス解消グッズ 無限 スクイーズ玩具 知育 人気 ポップイット 大きい 20cm 九九 1-100 十十 数字 キーホルダー かけ算九九表 ポッププッシュ プッシュポップスクイーズ マカロン 減圧おもちゃ ぷっしゅぽっぷバブル 便携 子供 メール便送料無料

5 2024-04-17

とても早い対応をして下さり、あっという間に届きました。有難うございました。

• hirochan3さん
  • hirochan3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-17

発送の連絡もていねいでよいですね、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 産後 腰痛改善 産前産後 マタニティベルト 妊婦 ダイエット 骨盤サポーター 産後リフォーム 腰用ベルト 腰サポーター 健康グッズ 女性用 コルセット 腰椎ベルト ゆがみ 矯正 補正 トレーニング 骨盤ケア スポーツ ギフト メール便送料無料】

5 2024-04-17

丁寧な発送ありがとうございます
また購入させていただきます

5 2024-04-16

この度は、迅速な対応有難う御座いました。別途機会がありましたら、宜しくお願い致します。
リピート注文です。

4 2024-04-14

迅速丁寧な対応でした。
また、利用したいです。

お腹の引き締めの為に買いましたです 生地はしっかりしていたのですが、レビューにもありましたが、長かったです。 家にいる時にしか着用できないです。

【腹巻 レディース 薄手 加圧 あたっか 着圧 ウエストニッパー 腰用 コルセット 産後 マタニティ お腹 引き締め くびれ ダイエット 腰痛改善 ベルト 女性用 男性用 メンズ 矯正下着 補正インナー ベルト お腹 冷え取り 暖か 保温 大きいサイズ メール便送料無料】

• 23eetingさん
  • 23eetingさん

5 2024-04-13

到着、早かったです。梱包もしっかりとされていて良かったです。またリピしたいと思います。ありがとうございます。

XL ←が欲しかったのですがL ←しか無かったのでLにしました。私にはきついですが少しずつ、着ける時間を伸ばしていけたらいいな、と思います。少し丈が短めだな...

【ボディシェイパー ウエストニッパー 夏用 コルセット 補正下着 レディース バストアップ お腹 背中 引き締め 腰サポート 谷間キープ シェイプウエア 通気性 伸縮性 姿勢矯正 くびれ 脇肉 ラン型 オープンバスト 薄型 産後 大きいサイズ メール便送料無料】

5 2024-04-13

押しやすく、戻りやすく、色もカラフルなスクイ−ズです。とても面白いストレス解消グッズです。気に入りました。

特殊パワーネット仕様薄型の
腰用サポートベルトで初めて利用です。

注文日の翌日に出荷され
その翌日にポスト投函されたことを
履歴で確認いたしました。

先日
腰痛を発症した家族に送付をお願いしました。
迅速なご対応をいただき感謝いたします。

3 2024-04-12

注文から発送まではきちんと連絡をいただけたので不安はありませんでしたが同日に注文した他のお店に比べると到着まで時間がかかりました。
すぐに商品が必要ではなかったので特に問題はありませんでしたが、すぐに必要な人には向かないお店なのかなと思います。

4 2024-04-12

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2024-04-12

梱包、配送のどちらも問題なく届きました。

5 2024-04-12

発送が早くて助かりました。梱包も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

• chao0330さん
  • chao0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

3 2024-04-11

2024-04-12
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。