総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

こちらの急ぎの注文や要望にも早急に答えてくださり、本当に助かりました🙇‍♂️とても親切丁寧な対応ありがとうございました!!✨

2024-04-24
お客様からの素敵なレビュー、そしてお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。

急ぎの注文や要望に迅速に対応できたこと、お役に立てたことをとても嬉しく思います。お客様のご要望にお応えし、ご満足いただけたことが何よりです。

今後も変わらぬサービスと品質を維持し、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。何かお困りの際は、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。

本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

結構無理を言って、早めの発送をお願いしました。とても対応も良く発送も余裕があるぐらいに送って頂きました。あとカードの種類を選び忘れていたら、ご丁寧にご連絡を頂き確認してくれました。
最近にないスタッフさんの対応に感動致しました。
とても信頼できるショップだと思います。
本当にありがとうございました。

2024-04-24
お客様からの素晴らしいレビュー、そしてお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。

ご要望にできる限りお応えすることを心がけており、喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。

また、お客様の感動をいただけたこと、本当に光栄です。これからも変わらぬ信頼とご満足を提供できるよう努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • 純涼さん
  • 純涼さん

5 2024-01-21

丁寧な包装で、良かったです。ありがとうございます。

お義母さんの、米寿祝いに使用しました。とても可愛くて、肌触りも優しくて良かったです。ベストに、刺繍して貰ったので記念になりました。ホームに入って居るの...

【楽天1位】 米寿祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 88歳 女性 男性 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 祖父 祖母

2024-04-24
この度は当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
担当の草苅と申します。

ご丁寧なレビュー、ありがとうございます。

お買い上げいただいた商品が無事にお届けされ、丁寧な包装にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。商品が安全かつきれいな状態でお手元に届けられたこと、私たちにとっても重要なことです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な包装とサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。

この度は、ありがとうございました。
  • ah44さん
  • ah44さん

5 2024-01-18

思っていたより早く届き、安心しました。

おばあちゃんの100歳の誕生日プレゼントに。 大きさもちょうど良く、入ってた箱もシンプルでいい。 親戚一同かわいいと言ってくれて、満足です。

【楽天1位】 紀寿祝い 百寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 桃 100歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 ベア 祖父 祖母 百歳

担当の草苅と申します。

商品が思っていたより早くお手元に届き、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。

この度は、ありがとうございました。

5 2023-12-02

素早い対応で感謝しております。プレゼントしても非常によろこんでくれました。ありがとうございました。

【楽天1位】 名入れ ビアグラス 大ジョッキ 実用的 彫刻 退職祝い ビール ジョッキ 名前入り プレゼント ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い

担当の草苅と申します。

素早い対応にご満足いただけたこと、何よりもうれしいです。
また、お客様の大切な方が喜んでくれたとのこと、私たちも心から嬉しいです。

今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。

5 2023-10-06

祖母の卒寿のお祝いで購入しました。お祝いの日まで期間が短かったのですがとても迅速に対応していただき翌々日には手元に届き無事お祝いの日に間に合います。本当にありがとうございます。

2024-04-24
温かいレビュー、ありがとうございます。

祖母様の卒寿のお祝いに当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
無事お祝いの日に間に合ったとのこと、私たちも心より安心し、うれしかったです。

4 2023-07-20

日付指定、完成品の画像送付のサービスがあれば良かったなぁと思いました。

古希のお祝いに選びました。 日付指定ができなかったので、だいぶ早く届いてしまったので日付指定ができれば良かったなぁと思いました。 更に完成品の画像をメー...

古希祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 紫 70歳 女性 男性 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 古希ベア

担当の草苅と申します。

また、日付指定ができなかったことや、完成品の画像をメールで送付してほしいというご要望、誠に申し訳ございませんでした。

ご希望の方に日付指定を行えるように体制を整えました。
また、完成品の画像をメールについても簡易な方法での送付になりますがご希望の方には対応できるように致しました。

この度は大変、貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-06-28

とても早い対応で、ラッピングや梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5 2023-05-25

この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまでプレゼントを、手渡しできとても喜んでもらえました。

今回は日にちがない中で対応してくださり、集まりでプレゼントとして直接手渡しができました。名前や生年月日の刺繍にとても喜んでくださり、大切に飾ってくれて...

【楽天1位】 還暦祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 赤 60歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 還暦ベア 祖父 祖母

担当の草苅と申します。
お客様からのご感想、誠にありがとうございます。

迅速な対応と丁寧なラッピング・梱包にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、次回も当店をご利用いただけるとのこと、大変ありがたく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。

この度は、誠にありがとうございました。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

誕生日3日前の深夜の注文だったので、誕生日当日には間に合わないことを承知の上で購入しましたが、急いで対応して下さり、誕生日の前日に届きました。お祝いの席でプレゼントすることが出来て良かったです。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【楽天1位】 傘寿祝い 八十寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 80歳 お祝い 記念品 長寿 さんじゅ やそじゅ 80 お祝い 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 祖父 祖母 誕生日祝 会食

2024-04-24
担当の草苅と申します。お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

無事に商品がお手元に届いたとのこと、心より嬉しく存じます。お祝いの席でプレゼントすることができ、母様も喜んでくださったとのこと、大変幸せなお知らせです。

お客様の大切な日にご利用いただけたこと、大変光栄です。今後も、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-04-03

凄く迅速かつ丁寧なショップ様で
安心して購入して頂けると思います。
是非また利用させて頂きます。

名入れ ワイングラス 実用的 彫刻 結婚祝い 名前入り ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い 母の日 ワイン
7日に渡したいので6日必着との旨を伝えたら お急ぎにもしてないのに早々に発送して頂き余裕で間に合いました😊 ラッピングも可愛くてあげるのが楽しみで...

2024-04-24
担当の草苅と申します。温かいレビュー、ありがとうございます。

安心してご購入いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じます。また、次回も当店をご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。どうぞまたの機会に、お気軽にご利用くださいませ。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

この度は、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

5 2023-03-23

思っていたより迅速丁寧に届けていただき感謝しています。またお願いしたい素晴らしいショップさんです。ありがとうございました。

2024-04-24
担当の草苅と申します。レビュー、誠にありがとうございます。

ご期待に応え、迅速かつ丁寧にご注文品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。また、お願いしたいとのお言葉、心より嬉しいです。お客様のご要望にできる限りお応えし、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。

今後も素晴らしいサービスをご提供できるよう、努力してまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。誠にありがとうございました。

5 2023-01-02

とても親切で丁寧で素晴らしいショップさんです(^^)
初めてでしたが是非今度はばあちゃんの時にもお揃いでプレゼントしたいです。
本当に急がせてごめんなさい!先程無事、米寿のお祝いが出来ました!
ありがとうございます!!!

米寿で渡しました!とっても可愛くて配送も早くしてくださって本当に感謝しかないです! 刺繍もとても、綺麗にいれてくれてて じいちゃんもとてもうれしそうで孫...

• kqrbさん
  • kqrbさん

5 2022-09-29

セットで買うと安くなるのを知らずに単品で2個購入したらこちらの確認不足にもかかわらずわざわざセットに変更して手続きを進めててくれてました!良心的で品物もよい。余裕で星5です。また利用しまーす🎵

5 2022-09-04

質問にも迅速に回答してくださり、発送も早くてありがたかったです!