ドレスアップカーパーツ AWESOMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (732 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.74

5.00 2019-02-20

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

VIPER(バイパー)5906V 液晶リモコン専用 オリジナルシリコンケース(ブラック)VIPER5906V カバー シリコン ケース 新型 【ネコポス限定!送料無料】

5.00 2019-02-17

• 配送:5
素敵なお品をありがとうございました(^-^)/
丁寧なご対応にも感謝しています。

5.00
友人のプレゼントに購入しました。 オレンジ色のキーケースが欲しいと言われて、名前を入れて頂けるこちらで購入しました。 友人にもとっても気に入ってもらえま...

オリジナルの名入れスマートキーケース 本革 スマートキーケース (全22色)スマートキーカバー 箱入り プレゼント 本格レザー スマートキー キーケース【AWESOME/オーサム】レザーキーケース/キーカバー/レザー/おしゃれ/かわいい/送料無料

3.67 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
3連休初日に発注したため連絡が、火曜日だったので少し?と思いましたが休みのようでしたので仕方無いとは思いますがもう少し解りやすいような表示にしては。
その後の対応は発送予定日や発送連絡等のこまめな連絡がありとても良かったです。

4.00
イラストがかわいくて購入してよかったです。 色も思っていた通りの大好きなオレンジ色で気に入りました。 大切に使用します。 295424-20190209-00013830

沖縄のイラストレーター前津さんデザイン スマートキーケース 本革 スマートキーケース (全22色/9デザイン)スマートキーカバー 箱入り プレゼント 本格レザー スマートキー キーケース 【AWESOME/オーサム】

4.67 2019-02-13

• 配送:5
すぐに届きました。早い対応をありがとうございました。

4.00
両面クリアが欲しかったのでとても満足です。色は片面クリアはたくさんあるけれど両面クリアタイプの色は少ないように思いました。商品は届いたばかりで持ち歩い...

スマートキーケース 両面クリア窓付きダブルファスナータイプ(全9色) 本革 レザープレゼント包装無料 スマートキーカバー 箱入り プレゼントスマートキーケース キーケース スマートキー 鍵 ダブルキーケース 操作 ダブルポケット【AWESOME/オーサム】

5.00 2019-02-09

• 配送:5
皇治さんのタオル最高です!また別の物も購入したいと思います!

4.67 2019-01-25

• 配送:5
早速の対応ありがとございます。
新車を購入したのですが、今のキーは大きく、キーケースに収まらず、そのまま使用していました。
何か良い収納出来て、ホルダー付きで、革製品で、そのままスイッチが押すことの出来るケースを探していました。
見つけました!希望通り過ぎて、ビックリしてしまいました。
早速注文。届いた品物は、キチンと梱包されており、言う事はありません。
品物は、キーの開け閉めが、型押しされているので、手触りで、開閉出来て、とても、使い易いです。
尚、キーに、ピッタリフィットしてズレも無く、とても良かったです。
大変満足しています。
又機会があれば、よろしくお願いします。

5.00
キーケースが欲しく探していたのですが、革製品で、自分のキーにあったケースが無く、あったとしても、高額でした。 たまたま見つけたのが、イフさんの、革製品...

本革 Exclusive design スマートキーケース ダイハツCタイプスマートキーケース キーケース スマートキー ラッピング無料 スマートキーカバー キーカバー おしゃれ 箱入り プレゼント 専用設計【AWESOME/オーサム】

5.00 2019-01-19

• 配送:5
ありがとうございます。
綺麗なカッティングで大変嬉しく思っております。

【ネコポス限定 送料無料】文字切れ名入れ iPhoneXS MAX/iPhoneXR/iPhoneXS/iPhoneX/iPhone8/iPhone7専用TPUケース ソフトケース アイフォン10 UV印刷 iPhoneケース アイフォンカバー アイフォンケース アイフォンテン

5.00 2019-01-18

• 配送:5
クローバーの型を探してて見つからず、商品説明で「ハートを組み合わせたらクローバーになる」を見て目からうろこ状態になりまして即購入しました。届くのも早く、梱包もしっかりで安心しました。

【ネコポス限定!送料無料】エンブレムチャーム 全7種類ハート ダイヤ ひし形 菱形どんな車種にも合わせやすいエンブレムチャーム【AWESOME/オーサム】
5.00
ハート型を2セット購入しました。4個でクローバー型にしてバック面に貼りました。シルバーで違和感なく飾れました。次は側面か正面に貼ろうかと考えてます。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

【ネコポス発送限定】面発光LEDルームランプ(汎用) 長方形 ホワイト 36LED/2.5W 3種類のアダプター付属10P05Nov16
4.00
商品的には、明るくてとても良いと思います。ただ、ワンボックスワゴンの後部座席のランプとしては 少々物足りない感があるような気がします。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
まだ全部の商品を確認していませんが、色々あるので気に入ったものがあったら購入したいです。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても安心して買い物できました。

ニッサン エルグランド E52系(H22/8〜)専用 バックドアLEDランプキット パネル(単品)【AWESOME/オーサム】■ラゲッジ バックゲート 面発光LED使用■10P05Nov16
5.00
見えないように配線するのに少し苦労しましたが純正のバケッジライトの配線につなげ連動して光るので 荷台まわりがとても明るくなりました。

4.67 2018-12-07

• 配送:4
迅速な対応でした。商品も問題なく満足しています。良いショップさんだと思います。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
とても早く届きました♪
ありがとうございます。

スマートキーケース クリア窓付きプレゼント包装無料!スマートキーカバー 箱入り プレゼント トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ【AWESOME/オー...
4.00
トヨタの両側スライドドアのキーを入れるために購入しました♪カラーが豊富なことと、ケースから出さずにドアの開閉ができることから選びましたが、ケースがかな...

スマートキーケース クリア窓付きプレゼント包装無料!スマートキーカバー 箱入り プレゼント トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ【AWESOME/オーサム】

5.00 2018-10-27

• 配送:5
対応が早くて本当に良かったです!
ありがとうございました!

4.00 2018-10-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変満足できました。
とても良い品でした。