ドレスアップカーパーツ AWESOMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (740 件)
評価内訳

• chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5.00 2019-04-19

• 配送:5
適切な梱包で送付いただきありがとうございます。今後とも機会があれば宜しく御願い致します。

【ネコポス限定!送料無料】エンブレムチャーム 全7種類ハート ダイヤ ひし形 菱形どんな車種にも合わせやすいエンブレムチャーム【AWESOME/オーサム】

4.67 2019-04-18

• 配送:5
早く届いて嬉しいです!梱包もしっかりしていて安心でした。

本革 Exclusive design スマートキーケース トヨタCタイプ60ハリアー 80ノア 80ヴォクシー スマートキーケース キーケース スマートキー ラッピング無料 スマートキーカバー キーカバー おしゃれ 箱入り プレゼント 専用設計【AWESOME/オーサム】

5.00 2019-04-07

• 配送:5
なかなか、店頭でも売り切れで買えない状況だったけど、やっと買えました☆
ありがとう♪

4.00
商品はとても満足しています。 しかし、注文したのはクリア窓付きのキーケースだったのですが、まさかのクリア窓無しのキーケースが届いてしまいました💦...

本革 スマートキーケース ダブルファスナータイプ(全23色)本格レザープレゼント包装無料!スマートキーカバー 箱入り プレゼントスマートキーケース キーケース スマートキー 鍵【AWESOME/オーサム】

4.00 2019-04-06

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。
気持ち良く取引出来ました。

4.00
鍵の管理をしやすいように購入。 カバンの内ポケットチャック等に引っ掛けたり、行方不明になりにくく、とてもいいです。 中身が見えるので分かりやすいですし。...

スマートキーケース 両面クリア窓付きダブルファスナータイプ(全9色) 本革 レザープレゼント包装無料 スマートキーカバー 箱入り プレゼントスマートキーケース キーケース スマートキー 鍵 ダブルキーケース 操作 ダブルポケット【AWESOME/オーサム】

• 桜Sakuさん
  • 桜Sakuさん

3.67 2019-04-05

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンパクトで使いやすそうです
プレゼントにもいいかも?

• usap4376さん
  • usap4376さん

4.67 2019-03-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
同色のピンクを購入しました。
ドアの開閉も 厚く?て不安でしたがスムーズに使っております。
色も可愛く気に入っています(´∀`*)

スマートキーケース クリア窓付きプレゼント包装無料!スマートキーカバー 箱入り プレゼント トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ【AWESOME/オー...
5.00
同色のpinkを購入しました。 厚さが気になり、開閉が不安でしたが 障害も無くてスムーズに開閉が出来て 車の盗難予防にも、なるようで 安心して使っております。

スマートキーケース クリア窓付きプレゼント包装無料!スマートキーカバー 箱入り プレゼント トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ【AWESOME/オーサム】

• Go-Ba-Baさん
  • Go-Ba-Baさん

4.67 2019-03-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速な対応にとてもまんぞくしています。

3.00
ベージュを注文させて頂きましたが 現物は写真よりもかなり赤みがかった色でした。 これはこれで可愛いと妻が言ってくれましたけど 自分的には白っぽい色を期待...

日本製 高級 レザークラフト スマートキーケース(全2色)本革 牛革 スマートキーカバー レザー 皮 手縫い 箱入り プレゼント包装無料!【AWESOME×匠の技】トヨタ/ホンダ/ダイハツ/スズキ/マツダ/日産/スバル/三菱10P05Nov16

5.00 2019-02-26

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

【ネコポス限定!送料無料】VIPER(バイパー) 3000V リモコン オリジナルシリコンケース (全3色)ミリオン製VIPER3000V 475VJK10P05Nov16
5.00
間違えちゃったけど5701に使います。 AUXとエンスタのボタンが上下逆なだけなので 気にせず使います

5.00 2019-02-20

• 配送:5
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

VIPER(バイパー)5906V 液晶リモコン専用 オリジナルシリコンケース(ブラック)VIPER5906V カバー シリコン ケース 新型 【ネコポス限定!送料無料】

5.00 2019-02-17

• 配送:5
素敵なお品をありがとうございました(^-^)/
丁寧なご対応にも感謝しています。

5.00
友人のプレゼントに購入しました。 オレンジ色のキーケースが欲しいと言われて、名前を入れて頂けるこちらで購入しました。 友人にもとっても気に入ってもらえま...

オリジナルの名入れスマートキーケース 本革 スマートキーケース (全22色)スマートキーカバー 箱入り プレゼント 本格レザー スマートキー キーケース【AWESOME/オーサム】レザーキーケース/キーカバー/レザー/おしゃれ/かわいい/送料無料

3.67 2019-02-17

• 情報量:2
  • 配送:4
3連休初日に発注したため連絡が、火曜日だったので少し?と思いましたが休みのようでしたので仕方無いとは思いますがもう少し解りやすいような表示にしては。
その後の対応は発送予定日や発送連絡等のこまめな連絡がありとても良かったです。

4.00
イラストがかわいくて購入してよかったです。 色も思っていた通りの大好きなオレンジ色で気に入りました。 大切に使用します。 295424-20190209-00013830

沖縄のイラストレーター前津さんデザイン スマートキーケース 本革 スマートキーケース (全22色/9デザイン)スマートキーカバー 箱入り プレゼント 本格レザー スマートキー キーケース 【AWESOME/オーサム】

4.67 2019-02-13

• 配送:5
すぐに届きました。早い対応をありがとうございました。

4.00
両面クリアが欲しかったのでとても満足です。色は片面クリアはたくさんあるけれど両面クリアタイプの色は少ないように思いました。商品は届いたばかりで持ち歩い...

5.00 2019-02-09

• 配送:5
皇治さんのタオル最高です!また別の物も購入したいと思います!

4.67 2019-01-25

• 配送:5
早速の対応ありがとございます。
新車を購入したのですが、今のキーは大きく、キーケースに収まらず、そのまま使用していました。
何か良い収納出来て、ホルダー付きで、革製品で、そのままスイッチが押すことの出来るケースを探していました。
見つけました!希望通り過ぎて、ビックリしてしまいました。
早速注文。届いた品物は、キチンと梱包されており、言う事はありません。
品物は、キーの開け閉めが、型押しされているので、手触りで、開閉出来て、とても、使い易いです。
尚、キーに、ピッタリフィットしてズレも無く、とても良かったです。
大変満足しています。
又機会があれば、よろしくお願いします。

5.00
キーケースが欲しく探していたのですが、革製品で、自分のキーにあったケースが無く、あったとしても、高額でした。 たまたま見つけたのが、イフさんの、革製品...

本革 Exclusive design スマートキーケース ダイハツCタイプスマートキーケース キーケース スマートキー ラッピング無料 スマートキーカバー キーカバー おしゃれ 箱入り プレゼント 専用設計【AWESOME/オーサム】

5.00 2019-01-19

• 配送:5
ありがとうございます。
綺麗なカッティングで大変嬉しく思っております。

【ネコポス限定 送料無料】文字切れ名入れ iPhoneXS MAX/iPhoneXR/iPhoneXS/iPhoneX/iPhone8/iPhone7専用TPUケース ソフトケース アイフォン10 UV印刷 iPhoneケース アイフォンカバー アイフォンケース アイフォンテン