Breeze of New York楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-27

• 配送:5
量 価格的にも 満足しています また購入したいお店です

タイド ウィズタッチオブ ダウニー(4.61L/約81回分)2本セット【タイド洗剤】[アメリカ製柔軟剤入洗濯洗剤]【Tide with touch of Downy】【送料無料】

3.00 2017-06-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
紙袋に入って届きました。
ボトルがつぶれて変形していました。
袋の底も切れていて商品が見えていました。
配送の対応に問題がありです。
二度と購入しません。

タイド ウィズタッチオブ ダウニー(4.61L/約81回分)【タイド洗剤】[アメリカ製柔軟剤入洗濯洗剤]【Tide with touch of Downy】【送料無料】
5.00
ダウニーは、香りが長続きいてお気に入りです。 日本のものではないので、洗濯槽に適していないと洗濯機のメーカーさんに言われましたが、ダウニーを薄めにして...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
とても迅速に発送してくださって助かりました。

タイドプラスブリ?チ オリジナルリキッド (4.61L/約81回分)2本セット【タイド洗剤】[アメリカ製漂白剤入洗濯洗剤]【Tide Plus Bleach】【送料無料】
5.00
洗剤をブレンドして使っていますが、これはしっかり洗い上げてくれます。 生乾きの嫌な臭いもしないし、夏の汗も残らず洗い落としてくれるので気に入っています...

4.00 2016-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
急にいる物だったのですが土曜もやっていて対応が早くとても助かりました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い配送でとても良かったです。

3.00 2016-11-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて助かりましたが、袋が破れてました。うちは気にしないのでいいですが、他の方だったらクレームになるんじゃないかなぁ、と思いました。

2.83 2016-08-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送が遅すぎます!!もっと早くして頂きたいです!!

2.17 2016-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップ。。。もう少し説明を分かり安くして欲しい

NEWバウンティーキッチンペーパータオル かわいいプリント入り 使い心地抜群!バウンティ(Bounty) キッチンペーパータオル プリントスーパーロール、74枚12ロールセット
1.00
コストコでいつも柄入りのバウンティーを買っていましたが最近全く無く。。。無地しか売っていません。。。ネットで注文って思い検索しましたら色々出てきました...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
商品の変更にも快く応じてもらえ、大変助かりました。
発送も早く、簡易包装であるところも良かったです。

バウンティ (Bounty) キッチンペーパータオル プリントエノウマスロール 168枚12ロールセット【バウンティ キッチンペーパー プリント】
5.00
商品変更でホワイトを購入 梅雨時期の布巾代わりに使用 洗って使えて乾きが早い 一日使って最後にシンク周りを拭き上げゴミ箱へ 気持ちよく使用できる!

3.67 2016-05-04

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
明日楽でしたので注文の翌日には届きました。
梱包は箱ではなく紙袋でしたので、万が一落として破損するのでは?と少々心配になります。

ダウニー クリーンブリーズ(5.03リットル/約197回分)【P&G】[洗濯柔軟剤]/Downy Clean Breeze アメリカ製ダウニー【送料無料】
4.00
以前メキシコダウニーを愛用していましたが、今回アメリカダウニーを購入してみました。洗いあがりの後も良い香りがしてとても気に入ってます。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
対応早くて大満足です。また無くなったら利用します

アロマキャンドル ヤンキーキャンドル ジャーL (Yankee Candle) 《スージングラベンダー》 2本セット ミスティックハーバー 【送料無料】アメリカ ヤンキーキャンドル社製

4.83 2016-03-06

• 配送:5
文句ありません!とても親切なショップさんです!

4.33 2016-02-16

• 配送:5
いつも迅速で到着が早いのが親切で有難いです。
支払い方法の幅がもっと広がるといいな。

アロマキャンドル ヤンキーキャンドル ジャーL (Yankee Candle) 《バニラ サンダルウッド》ミスティックハーバー 【送料無料】アメリカ ヤンキーキャンドル社製
5.00
もともとヤンキーキャンドルでも甘いお菓子の香りが大好で。 ミスティックハーバーのシリーズではフロステッドクッキーが大のお気に入りで甘過ぎずヘビロテして...

4.50 2015-12-09

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんと包装され対応も他の通販サイトに比べてもとてもいいのもだった。

• yamayoukoさん
  • yamayoukoさん

4.83 2015-11-29

• 配送:5
問題なくお買いものすることができるお店でした。

人気のかわいいアメリカンビンテージブランドエプロン コットン100% かわいいエプロン通販人気のかわいいエプロン/エプロン アップタウンカフェ レガッタ UPTOWN CAFE RE...
5.00
とてもかわいらしいエプロンですが、色味のせいか甘すぎず、使いやすいので気に入っています。