PECOTI(ペコチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-05

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても丁寧、敏速な応対で嬉しかったです。
又利用したいと思います。

4.67 2019-08-23

• 配送:5
注文して2日後の午前中にはポストに届いてました、何より届くのが速いのは嬉しいです

4.50 2019-08-19

• 配送:5
メール便なのに注文翌日に届いて嬉しかったです。

【送料無料】 麻 x レーヨン ゆるサロペット ( サロペット レディース リネン ワイドパンツ サロペ Vネック オールインワン ) 【メール便(ネコポス)配送】
5.00
着画がなかったのでかなり悩みましたが残っていたグレーを購入。涼しげな色でスラっと見えます。暑くなく楽チンでなおかつ可愛い。おしゃれ着洗いで洗濯しました...

4.33 2019-07-29

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応も丁寧でしたよ キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4.00
裾が長いのでアジャスターで調整出来ます!肩紐の背中が中心に寄っているのでなで肩の私でもずり落ちて来ませんでしたよ

3.83 2019-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くて良かったですし、商品もとても良いものでした。信用できるショップだと思いました。

5.00
発送も早くてとてもいいんですが、商品がとっーてもいいです。ネットで服買うと失敗もたびたびですが、この服は過去イチでした。

【送料無料】サロペット パンツ レディース きれいめゆるサロペット ( オールインワン Vネック ワイドパンツ ワンピース 春 夏 秋 冬 プチプラ 仕事 ゆったり )【メール便(ネコポス)配送】

4.83 2019-05-29

• 配送:5
メール便なのに翌日配送され驚きました。すっごく速かったです。
楽天は配送に時間がかかることが多いのでAmazonプライムにしちゃうことが多いですが、
これだけ速いならまた利用したいです。

5.00
アラフォーにして初めてサロペット買いました。 カーキです。155センチですが、アジャスターついてるので問題なく着れるし 体のラインも拾わず、楽なのにお洒落...

5.00 2019-04-13

• 配送:5
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
生地がしっかりしていてよかったです☆
ただ、フリル部分ピンクココア色かと思っていたら、ベージュで…もう少しピンク入ってた方が
より可愛い着こなしになると思います。
そして、このデザインの長袖パーカーデザイン
も出てくれると嬉しいです☆丈長めで∬a−∬b
身長が162.3cmで、お尻が隠れないので
もう少しお尻が隠れる長さも出して欲しいです。
158cmの方なら、ギリお尻隠れると思います。
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

【送料無料】 バックフリル プルオーバー ブラウス ( トップス レディース フリル 2段フリル ドルマン 半袖 ツイル 春 夏 プチプラ ) 【メール便(ネコポス)配送】
5.00
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ 生地がしっかりしていてよかったです☆ ただ、フリル部分ピンクココア色かと思っていたら、ベージュで…もう少しピンク入っ...

4.33 2019-04-01

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューにあったようにかなりおおきめです。
ポッチャリなのでちょうど良かったです

5.00 2019-03-30

• 配送:5
注文して翌日には届いてビックリ。素早い対応ありがとうございます。また注文します。

4.50 2019-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
翌日に発送して下さってありがとうございました。関東で翌日の午前中に受け取れました。ヤマト運輸さんだからというのもあると思いますが、ストレス無く受け取れました!

4.00
細部の縫製は完璧ではないけれど、大きさについてはフリーサイズよりもカジュアルになりますが、黒のシボはリッチでハンサムです。既に持っているオフホワイトの...

フェイクレザーリュック ( リュック レディース A4 大人 黒 おしゃれ かわいい 大容量 リュックサック バックパック バッグ レザー調 デイパック ママバッグ 通勤 通学 大人可愛い 2way プチプラ 春 夏 秋 冬 ) 【宅配便配送】

5.00 2019-02-24

• 配送:5
到着まで、とっても早く助かりました。
スムーズな対応でまたお買い物したいお店です。ありがとうございました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
早い発送で、とても満足です。
早速つかいます。

4.83 2018-11-24

• 配送:5
早い丁寧親切! 気になっていることにもしっかり返信メールにて答えて頂き、安心して商品到着を待てました!また機会があればお願いしたいです

ふわっと柔らか、伸縮性たっぷり♪天竺中綿ベスト/アウター【宅配便配送】【X】
5.00
Mサイズでしたが、サイズ感も小さすぎず大きすぎずバッチリ!伸縮性もあるので着やすいです!

5.00 2018-11-02

• 配送:5
初めて買った商品はお値段相応かと思っましたが、かなり良かったです!!お値段以上でしたので、別の商品も購入しました^_^

4.50 2018-11-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
15:40過ぎに注文しましたが翌日に届きました。すぐに着たかったので初利用shopさんですが在庫ありのこちらで購入しましたが助かりました。ありがとうございました。

5.00
ヒップが93cmなのではけるか心配しましたが無事入りました。生地は思ってたよりしっかりしてました。アジャスター付きは助かりますね。 在庫ありのこちらで購...

【送料無料】サロペット グレンチェック レディース グレンチェック柄サロペット (チェック柄 ウール調 ワイドパンツ オールインワン ゆったり パンツ ブラック ブラウン)【メール便(ネコポス)配送】