総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

5 2021-08-04

良いショップさんだと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします♪

5 2021-07-24

注文から発送まで早かったです。ありがとうございます。

【ショルダーバッグ】【クレア】軽量 3way キルティング ショルダーバッグ【ショルダーバッグ】【クレア】軽量 3way キルティング ショルダーバッグ ミニバッグ キッズリュ...
とても気に入って使っています。 使いやすく、重宝しています。

5 2021-07-16

使いたい日にちがギリギリだったので備考欄で一応希望を伝えたのですが、こまめにご連絡を頂きすぐ発送して下さいました。
梱包も綺麗で、しっかりしたショップさんという印象です。
初めて利用しましたが、また機会があれば是非利用したいと思える素敵なショップさんでした。

1 2021-07-15

購入を後悔しています。。。
到着時は商品を大変気に入っていたのですが週2回程度を2ヶ月弱の頻度で使ったところで背面のファスナーの金具が取れ、更にリュック上部の持ち手のところも1箇所取れてしまいました。かばんにいれていたのはペットボトル1つと貴重品、そしてオムツぐらいでしたがこんなにすぐ2箇所も壊れてしまうものなのでしょうか?
3年前にCindyを購入し、とても気に入っていて3年間使用したため今回の故障がとても残念でした。更に上記の件に関してお店に問い合わせをしましたが2週間返信なしです。一言連絡頂けたらよかったのになと思います。

4 2021-07-07

デザインがシンプルで使いやすいです。
商品もしっかりしています。

マザーズバッグ トート マザーズバッグ ショルダー マザーズバッグ 軽量 大容量マザーズバッグ ブランドトートバッグ おむつポーチ【Royal ロイヤル】マザーズバッグ トー...
しっかりしていて、デザインも写真通りで可愛いです。

5 2021-07-02

1日遅れてきましたがその時の対応に満足です。
外も中もデザイン可愛く柔らかいし大変満足です。

5 2021-06-30

梱包も無駄がなく、発送の問い合わせもキチンとお返事いただき、不満はありません!
ありがとうございました!!!

5 2021-06-24

パステル系の色があっても可愛いと思います。

限定50個3800→1980円【ランキング1位】【多機能】マザーズバッグ リュック【衝撃価格】【スターキルティングリュック】マザーズバッグ リュック ママリュック 軽量 かわい...
大きさもちょうどよく、中の生地の柄も可愛く、収納もたくさんあり、とても使いやすいです(*^^*)

5 2021-06-22

注文受付等のメールもすぐに来たし、配送も早かったです。丁寧な対応でした。おまけのチャームも付けてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【セール】6,800円→3,400円撥水加工のマザーズバッグ【セール】6,800円→3,400円【新商品】【ハリー Harry】マザーズバッグ トート マザーズバッグ ショルダー マザーズバ...
ビジネスバッグとして購入しました。 セール時に買ったので大変お安く、デザインも可愛く、ポケットも複数あるので整理がしやすい。満足です。 本来はマザーズバ...

5 2021-06-17

デザインが素敵です!
また機会があったら購入したいです⭐

5 2021-06-16

この度は迅速な対応有難うございました♪
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

【2点セット】Royal[ロイヤル]& primo[プリモ]【セール】Royal[ロイヤル]& primo[プリモ] マザーズバッグ ショルダーバッグ 軽量 セット 大容量 軽量 ママリュック キ...
以前から気になってたバック。 孫娘が出産したので買って上げようと♪ 孫娘に見せたら反応イマイチ!! 諦めていた所リュクと2品で同等の値段♪♪ コレは買うしか...

5 2021-06-15

商品内容説明と写真が異なっていたため問い合わせたところ、早い対応の返事をいただけました。

1 2021-06-15

ショップ側のミスで注文した物が品切れになったと連絡がありました。代替え品としてどうですかと言われた物は注文した物とは全く違う種類な上に冬物の系統でしたのでお断りしました。セール品とはいえこのショップは送料が高い…という事をその時忘れていたので、全てキャンセルしてしまえばよかったと後から後悔しました。
他に一緒に注文した物も写真を見た感じとは違っていたので残念でした。

5 2021-06-14

すぐに使いたかったので、迅速な対応に感謝します。また機会が有れば購入したいと考えています。ありがとうございました。

限定50個4,980円→1,980円【ランキング1位】大容量マザーズバッグ【スターキルティングトート】マザーズバッグ トート マザーズバッグ ショルダー マザーズバッグ 軽量 大...
赤ちゃんが産まれたので、カバンが欲しくて探してたらこちらのショップにたどりつきました。 シンプルで軽くてショルダー紐も付いていてとても使いやすいです。 ...

• 20208378さん
  • 20208378さん

4 2021-06-11

梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。

【2層式】背面ポケット・ファスナー搭載 マザーズリュック【新価格】【セシル Cecil】マザーズバッグ リュック ママリュック 人気 リュック レディース マザーズバッグ リ...
安かったのでかいました。 種類も色々あったし、両脇にも入れる所がやはりあったほうがよかったかな。 でも結構入るし、子供が産まれたらたくさん使えるかなと思...