激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (8,691 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.24
  • 情報量 4.10
  • 決済方法 4.47
  • スタッフの応対 4.18
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.15

• 配送:5
すぐに商品とどきました。

オフィスチェア 【あす楽】 オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア オフィス 回転チェア チェアー いす 椅子

• 配送:5
ネットで見た写真と同等の商品です。快適に使用しています。

オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア OAチェア 4色から選べる パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア オフィス 回転チェア チェアー いす 椅子

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

高反発マットレス セミダブル 高反発マットレス 10cm 高反発 硬め 高品質 マットレス  高反発マット 腰痛対策 高反発 マットレス マットレス セミダブル マットレス シングル 高反発マットレス マットレス

4.67 2017-08-22

• 配送:5
高反発マットレスを購入しましたが、半年保障みたいなのがあり品質にも自信を持って提供してるように感じました。
キチンと受注確認メール、発送連絡メールも来ました。また商品到着1週間後くらいに到着してますか?不具合等ありましたら連絡下さいみたいなメールも頂き、安心してお買い物して良かったなと思えるショップさんでした。
是非、低反発も扱って欲しいです。

5.00
子供たちのシステムベッド用にブラック2個購入。 圧縮されてコンパクトに届き運びやすかったです。 到着した日から使ってますが、臭いもほぼなく、沢山寝返りす...

高反発マットレス 送料無料シングル 高反発マットレス 8cm 高反発 硬め マットレス 三つ折より快適 高反発マット 腰にやさしい 高反発 マットレス マットレス シングル マットレス シングル 高反発マットレス 低反発マットレス 秋冬特集

3.50 2017-08-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
不良個所がありましたが連絡後迅速に対応下さいました。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただけたと思います。

センターテーブル ローテーブル ガラス リビングテーブル ガラステーブル ランキング1位常連 センター 100 ブラック 高級感 ガラス シンプル リビングテーブル モダン 北欧 センターテーブル ローテーブル コーヒーテーブル

5.00 2017-08-18

• 配送:5
初期不良があり交換してもらいましたが、
スタッフの方の対応の速さ、丁寧な応対に
すごく感動しました。
また機会があったら、よろしくお願いします。

ダイニングチェア 椅子 イス レザー 送料無料 ダイニング チェア パソコンチェア オフィスチェア 食卓椅子 レトロ モダン 北欧 オシャレ コンパクト ダイニングチェア リビングチェア ダイニング

4.00 2017-08-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適当さを感じたのが残念でした。安くセールした意味がわかりました。

3.00
デザインはとても気に入りました。黒と白を迷いましたが、白を購入しました。 日本製ではないので、適当さが出ていました。もし体重をかけたりしたら危ない感じ...

5.00 2017-08-17

• 配送:5
8/15に初めて注文して8/17に届きました。
混雑時にもかかわらず、迅速で丁寧な梱包と配送をして頂きありがとうございます。
また買い物する際は宜しくお願いします。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
対応もすごく速く 商品が 思ったよりすぐ届きました。
梱包も かさばらないようにしてあって よかったです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
特に問題もなく、素早い対応でした。。。。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
スムーズで問題ありません。ありがとうございました。

オフィスチェア エルゴノミクス チェア 高級T−メッシュ 社長椅子 独立式ランバーサポート パソコンチェア オフィスチェアー メッシュ ヘッドレスト ハイバック 肘付き デスクチェア ワークチェア PCチェア OAチェア チェア 椅子

• yukky1186さん
  • yukky1186さん

4.00 2017-08-15

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包されいる状態、開封したときすなが大量にでてきたテーブルのあしのなかにもあり大変苦労して砂を取りました。いままで色々なものを頼みましたがすなが出てきたのは初めてでした。

5.00
テーブルの上に物が置いててあるのが嫌いなタイプなのでこのたっぷりな収納力が とても気に入りました。昇降式なので使い勝手がとてもいいです。

テーブル センターテーブル ローテーブル リビングテーブル 応接テーブル 幅100cm 高さ調節 昇降式 木製 鏡面 ブラック テーブル センターテーブル ローテーブル モダン 収納 高級感 ローテーブル リビング 高さ調節

• syuuji6559さん
  • syuuji6559さん

2.83 2017-08-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
最初は価格が安かったのでどうしようか迷ってましたけど
購入して良かった(^^♪

3.33 2017-08-14

• 配送:3
大物家具をオーダーしたところ、ひと月もしないうちに破損してしまう欠陥商品でした。
ですが、そのあとのショップの対応は素晴らしかったです。
破損した箇所の写真をメールで送り確認後、返品を待たずに銀行振り込みで代金を返金してくださいました。
海外で作られた物を検品せずにそのまま送るという事で、当り外れがあるようです。
そのリスクを踏まえたうえでのオーダーでしたら、クレーム対応は完璧ですので利用されても良いかと思います。
欠陥商品の返品の仕方は、着払いで返品が基本ですが、大物家具のため梱包が難しく、粗大ごみで捨ててもOKという事でした。手数料はメールで請求後、返金してくださるそうです。
一番すばらしいと感じた点は、まず、丁寧に謝罪してくださったこと。
破損個所のメールを送ってから返金までのやりとりも迅速でスムーズでした。