激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (9,518 件)
評価内訳
  • 梱包 3.79
  • 配送 3.92

4.33 2019-06-19

• 配送:3
明日楽で配送していただけたので、注文した翌日の午前中に届き、大変助かりました。
自宅使い用にオフィスチェアを頼んだのですが、赤を注文したのに黒が届きました。
急ぎだし面倒なので、このまま使いますが…赤を楽しみにしていたので、残念です。

3.00 2019-06-19

• 品揃え:2
  • 配送:3
留め具カバーが、すぐに、取れてしまい、、座ったとたん、全部はじけて、飛び、まわりに、散乱
カバーポッチ意味なし、やくに、たちません。
背もたれが、もっとらくだと、よいのですが、あまり、弾力が、ありません。男性向きですね。

オフィスチェア 30度ロッキング 送料無料 パソコンチェア メッシュ PU ハイバック デスクチェア モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア パソコンチェアー メッシュチェアー PUチェア オフィス チェア いす 椅子

4.83 2019-06-17

• 配送:5
月中旬ごろからの発送となっており、しばらくかかると思ってましたが、早く届きました。梱包等も問題なかったです。

4.00
築45年の家のダイニングがオシャレになりました。質は値段の割には良いと思います。ただ、座面や脚には物によっては多少のキズなどあったりします。私はあまり気...

2脚セット イームズチェア リプロダクト ダイニングチェア ダイニングチェアー イームズチェア DSW eames イームズ チェアー DSW イームズ椅子 チェア イームズチェアー 木脚 椅子

1.67 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したデスクの、組み立て説明書がなく、困りましたし、予定もくるいました。ネットで検索しても出てこず、電話対応時間MO短いので困ります。

デスク ラック パソコンデスク 送料無料 木製 机 PCデスク 学習机 書斎デスク 収納付き 幅138 勉強机 ハイタイプ 収納付き PCデスク 学習デスク デスク オフィスデスク des...
1.00
購入したデスクの、組み立て説明書がなく、困りましたし、予定もくるいました。ネットで検索しても出てこず。

• 5hiyokko5さん
  • 5hiyokko5さん

4.50 2019-06-16

• 配送:5
メール等でも問い合わせをしたのですが、とても丁寧で迅速な対応をして頂けました。
欲しい商品があった時にはまたこちらのショップで買い物したいと思います。

3.00 2019-06-15

• 配送:2
商品レビューと重なりますが、商品の組み立てにおける説明が少ない点や、予約注文商品であっても色や種類によって早く届けるかのような表示が確認されたり、イマイチ不親切な印象を抱きました。
反面、不満レビューにもきちんと対応を行なっているのは評価できます。
まぁ、こんなもんじゃないですか。そんなに期待してません。

3.00
6/1にブラックを購入しました。 ブラックとホワイトは「NEW」の記載がなかったため勘違いしましたが、それらのカラーなら早く到着する、ということはなく、6/11...

ランキング1位常連 送料無料 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き パソコンデスク

4.33 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもすぐ届きました!物もよかったです!

• tatibanakiさん
  • tatibanakiさん

4.33 2019-06-15

• 配送:4
オフィスチェアを購入。送料無料がよかった。

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

• wjnaitoさん
  • wjnaitoさん

4.00 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
大型の荷物に受取日の指定ができないのは厳しいですが、それ以外はおおむね満足です。すぐに発送していただきました。

4.00
1時間くらい汗だくになりながら組み立てました。座り心地はとても良いです。思った以上に長時間転寝をしてしまうことが増えました。買ってみてからフットレスト...

オフィスチェア 160度リクライニング オフィスチェアー リクライニングチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア レザー パソコンチェア PU ワークチェアー

4.00 2019-06-15

• 配送:4
他店と違い梱包の外箱には穴や凹みが無く丁寧でしたが中は段ボールで商品を囲ってあるだけで緩衝材は入れて欲しかった。中国製品はまだまだという面があるのでショップから製造元に指導・助言できると良いと思います。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な梱包と配送対応ありがとうございました!
購入商品もしっかりしていて大満足です!
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

3.50 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
基本的に良く読まなかった自分が悪いのですが、
領収書か請求書が欲しかったのに「注文時に備考欄にその旨記載」となっているようで、注文後は一切対応しないような主旨で書かれていました。
ちょっと残念です。他社のようにオンライン発行でもあれば良いのですが...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
座面が案外狭い。もう少し広い方が楽かも。
背面のメッシュはクッション性も有り、洗えるのでGOOD。カラー−バリエーションも豊富で良い。

4.17 2019-06-11

5.00
問い合わせや要望にすぐに返事を頂け、対応も迅速で、大変安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます。商品も良くとても満足しています。

4脚セットダイニングチェア 椅子 イス レザー 送料無料 ダイニング チェア パソコンチェア オフィスチェア 食卓椅子 レトロ モダン 北欧 オシャレ コンパクト ダイニングチェア リビングチェア ダイニング

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とてもスムーズなお取り引きありがとうございました。