1件~15件 (全 15,896件)次のページへ
  • Yuri...yyyさん
  • Yuri...yyyさん

1 2024-05-30

すぐに直しますと言っていた記載はいつ直すのでしょうか?
不信感しかありません…

三段ベッド 二段ベッド シングルベッド パイプベッド シングル 木 収納 北欧風 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド
サイズの記載が97センチでしたが105センチはありました。 ショップに問い合わせたところ内寸に記載していたと… すぐに記載し直しますといっていましたが1週間以...

5 2024-05-30

迅速な対応で、到着も早く、必要が生じましたら、また利用させて頂きたいと思います。

娘の勉強用に購入しました。長時間座っても疲れず、高さ調整もスムーズで言うことなし、安定の商品です。息子用にも購入したいです。

【0の付く日 P5倍】累計12万台突破!値下げオフィスチェア コンパクト 腰痛 値下げオフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア 回転 キャスター コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア 腰楽 1脚 2脚 3脚 14色~選べる 法人

• Mony6322さん
  • Mony6322さん

5 2024-05-30

予定より遅れて到着しましたが、運送会社の方が凄く丁寧に謝ってくれました。

2つ注文しましたが、1つは綺麗でしたが、もう一つは机の板の部分に擦り傷が数か所ありました。だいぶ大きくて長いのがついていましたが、面倒くさかったのでそ...

【0の付く日 10%オフクーポン&P5倍】《2年連続最も売れたパソコンデスク》パソコンデスク 一体分割両用 あす楽 ランキング1位常連 机 テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 分離型 一体型 木製 勉強机 ロータイプ ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク

3 2024-05-29

梱包は特に損傷無いのですが、
机の上の部分に傷あり。
組み立てはとても簡単でした。
匂いも特に無し。

【0の付く日 P5倍】パソコンデスク l字 L字 棚付き 収納付き 机 デスク ラック付き テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納棚 サイドラック 勉強机 ハイタイプ 学習デスク 在宅ワーク リモートワーク

• TAKA☆さん
  • TAKA☆さん

5 2024-05-29

配送が早かったのと、ほぼ組立の順番で箱に入れられていたので、スムーズに組み立てられました。

部品それぞれに番号が書いてあって、組み立てで迷うことはほぼありませんでした。 一部、ネジ穴が斜めになっていたり、塗装が剥げている箇所はありましたが、値...

ロフトベッド パイプベッド シングル ベッド シングルベッド システムベッド はしご ハシゴ 収納 ラック付き コンパクト ベッドフレーム 北欧風 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 新作 子供 寮 ゲストハウス おしゃれ 民泊 社宅

• youhtnさん
  • youhtnさん

4 2024-05-29

大人が寝るには、2枚引いても体が痛くなることがある。
でも、お安く買えてよかったです!

• mona子さん
  • mona子さん

5 2024-05-29

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

SENTERN 小型衣類乾燥機 衣類乾燥機 乾燥機 衣類 3kg ミニ 小型 コンパクト 靴乾燥 ドラム 家庭用 一人暮らし ウール 1人用 2人用 3人用 除菌 自動 タッチパネル /ダイヤル タイマー 梅雨 湿気 花粉 母の日

1 2024-05-29

頼んだ商品がいつまで経って発送されず、問合せし回答されて期日になっても発送されず。何の連絡もなし。

5 2024-05-28

段ボールを開けた瞬間、中の発泡スチロールが砕けていたので商品が心配でしたが、問題なくホッとしました。

3 2024-05-28

購入時の到着日時がホームページ上は27日、メールは空欄で実施に発送されたのが27日(到着は28日)です。
休みの日に発送できないのであればそのように表示するべきでないかと考えます。

到着時に足(ローラー)が、2個曲がっていたので修正したがガタが出たのでローラーは外して使うことにした。 足の幅が狭いのでガタツキが取れない。 それ以外は...

テーブル ガス圧昇降式テーブル 無段階 120cm 昇降テーブル ダイニングテーブル ローテーブル センターテーブル 折り畳み リビングテーブル デスク 送料無料 一人暮らし 高さ調節 キャスター付き

5 2024-05-28

配送はとても速やく商品も特に問題ありませんでした

デスク パソコンデスク 机 pcデスク 120 幅120cm シンプルデスク 奥行60cm 学習机 勉強机 ホワイト おしゃれ 在宅ワーク 平机 ワークデスク 値下げィスデスク 書斎机
幅120cm奥行60cmでとても安かったので購入しました その分天板が3つにわかれていますが逆に物の仕分けにいいかなと

5 2024-05-27

発送がとても早かったです。
テスト勉強中だったので助かりました。
ありがとうございます。

• shank8014さん
  • shank8014さん

3 2024-05-26

梱包は段ボールに穴もなくとても綺麗だった

• nagadenさん
  • nagadenさん

5 2024-05-26

到着した商品に不具合が有ったのですが、交換していただきました。
迅速な対応に感謝です。
有難う御座いました。

商品到着後説明書どおりに組み立てをしたら、 座面上下レバーを動かしても動作しないトラブルが有り、 MyHomeさんに数回状況説明しました。 不良ということで、...

累計3万台突破!!オリジナル設計 値下げオフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング 値下げオィスチェアー 腰楽 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 事務椅子 学習椅子 キャスター付

5 2024-05-26

3月の、注文後、全てが揃うまでのこと発送に時間がかかりましたが、途中の問い合わせにも丁寧に答えていただき安心して待つことができました。
商品の色味も見本通りで、満足しております。

1件~15件(全 15,896件)