激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (9,106 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

3.50 2018-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から納期までが長かったです。楽しみに待っていて届いたら2脚注文のところ開いてみたら1脚しか入っていませんでした。連絡をとってすぐに発送してもらうことになりましたが、少し残念でした。

4.00
さんざん色を迷いましたがイエローを選択。脚はテーブルにあわせてダークブラウン。色のコントラストがなかなかいいです。見た目もすっきりしてなかなか満足です...

イームズ チェア ダイニングチェア 送料無料 リプロダクト DSW イームズ シェルチェア ダイニングチェアー イームズチェア DSW eames イームズ チェアー イームズ椅子 チェア いす イームズチェアー 木脚 椅子 イス

4.33 2018-05-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
5歳と3歳の子供たちへ買いました。下が収納で20cmほどあるベッドを探していました。商品自体はお安く、可愛いです。白にしましたがちょっと木の雰囲気も残った白色です。もっと真っ白かと思っていましたが。発送も早く、到着後?のメールも丁寧に下さりましたが少しだけ不満がm(_ _)m まず説明書も少し分かりにくい、そして金属ビスを入れる穴が他の方もおっしゃっているように少し雑で、自分で数カ所カッターで切ってほじくってビスを入れました。又、一箇所ですがベッドの下段の四隅の一本だけ、黒いシールでとめてあり、(他のは全て透明で、木本体にはついてなかったのですが)一部分だけ黒いシールがはがしてもべったりついてとれません。シール剥がしスプレーとかしたらとれるのかもしれませんが。もう組み立てて見えないのでまあもういいんですが、そこだけ残念でした。 あとはすのこが上段に置いた分の裏側が少し亀裂があり、怖いので剥がしました。 主人と2人で1時間ほどで組み立てれました。
他の方が書いてる2週間〜2ヶ月?したらグラグラ?というのはネジの締め具合なのかわかりませんがちょっとまだわからなくて不安なので☆3つですみませんm(_ _)m

3.00

【東京・埼玉県自社配送でさらに3000円引き!!】二段ベッド 子供/大人用 ベッド 2段ベッド 耐震 2段ベット 二段ベッド 頑丈ベッド 子供ベッド 二段ベッド ロータイプ 木製 すのこ 大人用 収納 業務用 2段 コンパクト 木製ベッド パイン材 社員寮 学生寮

5.00 2018-05-17

• 配送:5
発送も早くて助かりました
品ぞろえも豊富で便利なショップです

累計2万台突破!!オフィスチェア オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア 7色から選べる メッシュチェアー オフィスチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

4.50 2018-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで、問題なく迅速な対応でした。

ベッド シングル シングルベッド 送料無料 ベッド パイン材 ベッド 収納 フレーム 天然木製 シングル ベッド シングル 木製ベッド パイン材 カントリー調 シンプル 木製ベット 一人暮らし 子供部屋

5.00 2018-05-17

• 配送:5
決算方法・梱包・配送 どれも満足でした。

4.67 2018-05-14

• 配送:5
商品も部品の欠品やグラつきもなく問題ありません。
座り心地だけ生地的に熱を持ちやすく夏場がお尻が暑くなりそうな点と
、座面が狭く油断すると前のめりになって落ちそうになる点が残念でした。

座椅子 送料無料 肘掛 ソファ リクライニング 座椅子 フロアソファー ハイバック座椅子 ソファ 一人掛け ソファー ざいす 座いす
4.00
ご無理を聞いて頂き早急に発送していただき、ありがとうございました。 商品も部品の欠品やグラつきもなく問題ありません。 座り心地だけ生地的に熱を持ちやすく...

4.17 2018-05-14

• 配送:5
一人暮らしの為に購入。まずデザインは自分好みで良かったです。クリアガラスなので、部屋に圧迫感がありません。組み立ても簡単に出来ました。ただ、梱包が一部(表面の段ボール)がえぐれていました。幸い商品に破損は、無かったので良かった。が組み立て中に二段目のガラス裏面を触れたら白い粉?らしき物が手に付きました。後、手足がチクチク?良く見るとガラス繊維?何だろ?極細のガラス繊維?がありました。まぁ拭けば、落ちたから良かったがお店の方は、発送前に一度、中を確認した方が良いかもしれませんね。まあ、全体的に不満が無いためまたお店を利用したいです。一人暮らしの準備には、お金が掛かるため手頃な金額で助かりました。ありがとうございます。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。

2.00 2018-05-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どのタイミングで割れたか分かりませんが、ストレス終結者(チェア)の
チルト設定部品がバキバキの状態で発送されてきました。

1.00
写真の通り、始めからチルト設定ノブ?がバキバキで使用出来ません。 とりあえず組み立ててみましたが、座り心地は悪くないです。 組み立て自体も、一部作りが甘...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア チェアー いす 椅子

4.83 2018-05-11

• 配送:5
注文してから迅速な対応をして頂き、すぐに届きました。
組み立ても簡単!
お値段以上の商品で満足です(^^)★

2.00 2018-05-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最近引越しがあり、楽天の住所変更をせずに、注文してしまったので、ショップに直接連絡し、新しい住所に届けてもらえるよう新住所を伝えたにもかかわらず、旧住所に届くように手配されてました。
商品も届くのに3週間近く待たされ…最悪なショップ。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
商品が届きました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

3.00 2018-05-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スムーズな取引が出来ました。機会があればまた購入したいです。

5.00 2018-05-06

• 配送:5
丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます。

4.50 2018-05-02

• 配送:5
注文後翌日に到着と非常に満足のいくショップです。また機会があれば宜しくお願いします。