激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (9,019 件)
評価内訳

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

2.67 2018-02-21

• 品揃え:2
  • 配送:3
輸入品が主体で、納期についての心配もあったが、スムースに配送連絡と受領もでき幸いでした。

【全国送料無料】ベビーチェア ベービーチェアー ベービチェア 安全ベルト テーブル付き ローチェア 木製 ベビーチェア ハイチェア ベビー用 ベビーチェア グローアップチェア テーブルチェア キッズチェア ダイニングチェア 子供用 キッズ 椅子

5.00 2018-02-19

• 配送:5
梱包もきれいにされていて、きもちよかったです。

オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア オフィス 回転チェア チェアー いす 椅子

3.33 2018-02-17

• 梱包:4
  • 配送:4
注文して割と早く届きました。100%完成品だともっと嬉しかったです。

4.00 2018-02-17

• 配送:5
購入してから発送、商品到着まで、とても迅速な対応でした。包装形態も良かったです。

4.50 2018-02-14

• 配送:5
値段は、格安なのに十分な満足感です。起床時の腰と肩の痛さがありません。
私には、あっているようです。
ただ、思っていたほど硬反発ではなかったので沈み感を感じました。
へたらず長期間、使用できるといいです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
とっても可愛いので追加で欲しくなりました!商品もすぐ届きました。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
スムーズでした。ありがとうございました。

2.83 2018-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
椅子の脚の接続に関する不具合を何度もメールしましたが、返答無し 酷すぎます。なんとか家にあるネジなどで都合付けましたが対応が悪過ぎます。
商品が良かった為に残念ですが、もう利用しません

3.00 2018-02-11

• 配送:3
安価だったので仕方ないですが、元々、こういうレベルの商品(例えば、B級)ということを初めから、分かるようにすれば良いのではないでしょうか?
組立ていて、自分では、どうしようもない、直せない。という部分が多過ぎました。
例えば、木の素材なら、手でネジは、回らない。と思えば、電動ドライバーを使えば良いけれど、柱の部分、スチール?で元々穴が開いていてそこにネジを締めるとなると、きちんと作られていなければ、どうやっても、ネジは締められないし、柱の角が飛び出ているものも、飛び出ている部分を切る術を知らないので、そのままにして作るしかないです。
とはいえ、組立ている途中で「これは無理」となった場合、返却のしようもないです。物が大きいし、重いし。ダンボールも、結構、薄くて、開けたら、元に戻らないくらい弱かったので。

1.00
安価だったので、仕方ない、とは思いますが、あまりにも作りが雑。の一言。 天板は、キレイでしたが、柱は、キズあり。 ダンボールを開けての感想です。 そのく...

デスク ラック パソコンデスク 送料無料 木製 机 PCデスク 学習机 書斎デスク 収納付き 幅138 勉強机 ハイタイプ 収納付き PCデスク 学習デスク デスク オフィスデスク desk パソコンデスク ワークデスク ラック付き デスク パソコン机

4.33 2018-02-11

• 梱包:4
  • 配送:5
水曜日に注文し、金曜日に発送されて翌日届きました。
ビニール袋とワッシャーに気になる部分がありましたが、梱包状態は概ね良好でした。
他のショップでイスを2脚購入したため、1脚の注文でしたが、1箱に2脚までは入るようです。
どうもありがとうございました。

4.00
座面と木製の脚、どちらも十分な強度がありました。全体的な形も素敵な感じでした。 家族は、軽くて滑るから、脚に滑り止めのゴムを付けたいと言っておりました...

イームズ チェア ダイニングチェア 送料無料 リプロダクト DSW イームズ シェルチェア ダイニングチェアー イームズチェア DSW eames イームズ チェアー イームズ椅子 チェア いす イームズチェアー 木脚 椅子 イス

4.00 2018-02-09

• 配送:5
発送も早く助かりましたが、もう少し商品の確認をしっかりとしていただきたいです。

3.00
値段はお買い得でした。 が届いた商品はあちこち傷だらけ、正面に雑な補修後があり交換してもらいました。お店の対応は良かったですが、なにせ大型商品なので箱...

ワゴン チェスト 三段チェスト 引き出し サイドワゴン サイドチェスト オフィスワゴン ワゴン デスクワゴン 収納チェスト カギ付き コンパクト キャスター付き 大容量 オフィス家具 オフィスワゴン チェスト

5.00 2018-02-07

• 配送:5
商品の欠陥の問合せをしましたら直ぐに対応していただき新しい商品が届きました。余りにも早く親切な対応に頭が下がりました。また欲しい商品があればこのお店で購入したいと思います。

5.00
商品はデザイン・機能性、共に良いものでしたが、残念ながらガスシリンダーのガスが抜けており、座面の高さ調整が出来ませんでした。輸入物なので仕方がないです...

オフィスチェア オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア チェアー いす 椅子

• cyaNNNNchiさん
  • cyaNNNNchiさん

5.00 2018-02-06

• 配送:5
パソコン用に購入しました。
想像より少し大きかったのですが、その分座り心地や広さ座ったときの快適さは文句なしです!!
また、注文から二日くらいで届き、早くて助かりました。
また、必要なときはこちらを利用しようと思ってます!(^^)

5.00 2018-02-05

• 配送:5
思っていたより早く届いて良かったです。
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
メール連絡が迅速で、安心して購入できました。

4.50 2018-02-04

• 配送:5
発注から一週間程度で納品がありました。
早速組み立てようと部品を出してみると脚の一部に金属の引っかき傷があり部品の交換をお願いしたところ、直ぐに交換部品を送って頂き、大変助かりました。
その間、丁寧で親切な対応を頂き大変満足です。
また購入機会があれば是非お願いしたいと思います。

5.00
組み立て自体は説明図の通り行えば良いので難しくはありませんが、結構重量があるので組み立ては家内に手伝ってもらい1時間程度かかりました。一人では大変だと...

オフィスチェア エルゴノミクス チェア 高級T−メッシュ 社長椅子 独立式ランバーサポート パソコンチェア オフィスチェアー メッシュ ヘッドレスト ハイバック 肘付き デスクチェア ワークチェア PCチェア OAチェア チェア 椅子