激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (9,368 件)
評価内訳

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.17 2019-01-16

• 配送:4
特に問題なく届きました。不可もなく、満足しています。

4.00
組み立ては得意な人は問題無く作れます。苦手な人は2人でやった方がいいかもしれません。物はお値段にしては出来上がりはしっかりしてると思います。

S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープンラック ウッドラック 本棚 収納 間仕切り オシャレ おしゃれ スリム シンプル ランドセルラック 木製 絵本棚 北欧 カントリー ヴィンテージ 薄型 シェルフ A4

5.00 2019-01-12

• 配送:5
コンパクトな状態で届き 助かりました。ありがとうございました。

5.00
座面が広くてとても座りやすいです。別で買ったテーブルと合わせて使ってますが セットで買ったかのように 色もぴったりでした。折りたためるのも 狭い部屋なの...

折りたたみチェア イス チェア 木製 椅子 カバー洗える 五色選択可能 送料無料 ダイニングチェア リビング 介護用品 食卓椅子 レトロ モダン  おしゃれ 人気 北欧 完成品 折りたたみチェア

3.33 2019-01-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
すぐに届きました 写真通りの品で良かった。
梱包の箱が 破けていたのは残念でした

3.33 2019-01-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色も形も良く使いやすいです。
発送が完了とても早く助かりました。

3.83 2019-01-10

• 配送:4
注文してから数日後に商品が到着しました!早いですねー(^^)v
組み立ても簡単でテレビを見ながらできました!
持ち上げたらかなり重たかったので、それだけ丈夫なんだろうなぁと大満足しています☆

4.17 2019-01-10

• 配送:4
問題ありません。まだ組立ててませんが、品が良かったらまた利用したいです。

• kazusan8さん
  • kazusan8さん

4.83 2019-01-07

• 配送:5
足の耐久性を心配してたので、こちらは脚の金具にパットを使われているので、そこのポイントでこちらのお店に決めました。

5.00
脚の耐久性が心配だったんですが、座ってもしっかりしてます。以前の椅子は重くて動かすのが面倒だったんですが、この椅子ならサッと持ち上げられるので掃除もし...

2脚セット イームズチェア リプロダクト ダイニングチェア ダイニングチェアー イームズチェア DSW eames イームズ チェアー DSW イームズ椅子 チェア イームズチェアー 木脚 椅子

2019-01-09
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • BB14さん
  • BB14さん

4.83 2019-01-04

• 配送:5
1月3日(2日の深夜)にオフィスチェア―を注文して4日の午前中に届きました。(岡山)
お正月なので1月10日前後になるだろうと勝ってに思いこんでいましたが、びっくりです。早っ!
(前回、年末に同じチェアを注文した時は1週間くらいかかりましたが・・・)
メールなどの対応も早く助かります。

5.00
事務所に購入しましたが、いい商品なので自宅用にも購入してみました。 1万円以下のメッシュチェアではコスパNo.1だと思います。 シンクロロッキング、跳ね上げ...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5.00 2018-12-27

• 配送:5
早くに送って下さり有り難うございます。また購入したいお店が増えました!

4.17 2018-12-26

• 配送:5
配送も早く梱包も過剰すぎずに良かったです。

4.00
価格が安いのであまり期待はしてなかったのですが必要十分です。座面は下の金具?の部分がおしりに感じられてしまうので薄いクッションを敷くと良いと思います。...

4.83 2018-12-25

• 配送:5
中3息子用に購入。高校卒業まで使えたらいいかなぁという考えで購入しましたが、しっかりした作りでとっても満足!組み立てに主人と息子、二人掛かりで2時間半かかりましたが、楽しそうでした。高2の娘も欲しいとのことで思案中です。

4.00 2018-12-25

• 配送:4
予定より早く届いたのでビックリ?(◎o◎)/!
梱包きれいにされていてよかったです。

4.00
座面から背もたれが体にフィットし、 姿勢良く座れて、とても良いです! 残念なのは、私の家はフローリングなので 足の裏がプラスチックで中央ねじ止めなので 床...

イームズチェアー 2脚セット 正規品 クッション PUタイプ レザータイプ ダイニングチェア 送料無料 リプロダクト DSW イームズ シェルチェア 北欧 ダイニングチェアー イームズ椅子 チェア いす チェア 椅子 イス

3.83 2018-12-24

• 配送:4
説明書が入ってなかったのが残念。それ以外は満足でした。配送もとても早かったです。

• m27254さん
  • m27254さん

5.00 2018-12-24

• 配送:5
購入した時は不在予定が決まって居たので発送を遅らせて貰いました。
対応は満足です。

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

5.00 2018-12-24

• 配送:5
3連休に入ってからの注文でお正月に間に合うか凄く心配しながらの注文だったのに連休最終日に届きホントに有り難かったです。お店がお休みにも関わらず送って頂いたこと感謝です。是非また利用させて頂きたいショップです。