激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

組み立て簡単でした。座り心地もいいです。お尻も痛くならなそうだし、
背中もメッシュなので、夏にもいいですね。

作るのが大変でしたが、2台購入したので、慣れると一人でも組み立てれました。中学生の子供と小学生の子供に購入し、高さもいいし、広さもよかったです。

ランキング1位常連 送料無料 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き パソコンデスク

5 2020-08-12

配送も早く良かった。
また機会があれば宜しくお願いします。

コスパ良し。 値段の割にはしっかりとした作りで満足です。 組み立ても20分ぐらいで出来ました。 座り心地も悪くありません! ロッキングのレバーの硬さはこれぐ...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5 2020-08-12

机の角に割と大きめのキズを組み立てたあとに発見。ショップの担当の方と相談させてもらい、最後は納得いく結果になりました。新品の購入商品にキズがないに越したことはありませんが、アフターケアの早さに感謝いたします。

• sunny-saeさん
  • sunny-saeさん

3 2020-08-12

注文してから届くまでが早く、満足しています。
ただ、商品に問題はなかったんですが、梱包された段ボールの一部が破れ、中のパーツの一部が飛び出していたのが気になりました。

オフィスチェア オフィスチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア レザー パソコンチェア PU ワークチェアー
テレワーク用に、跳ね上げ式のアームレストがポイントで選びました。 机に近づいたり、あぐらを組んだりできて便利です。 新しい機能が全部入りと言うのにも惹か...

5 2020-08-11

椅子を4色6脚購入したのですが、ひとつのカラーは「8月中旬発送」となっているのを見落としてまとめて発注してしまいました。
後日なかなか届かないのでショップさんに問い合せたところ、そのことが分かりました。
こちらの発注ミスではあるものの、なんとか先に他の色を送って貰えないかお願いしたところ、迅速に手配して送ってくださいました。
ダイニングで使うもので、テーブルはもう整っていたので、送ってもらえて、それもとても早く対応して頂けて本当に助かりました。
最後の一脚の椅子が届くのも楽しみにしています。
こちらのショップさんは、また利用したいと思います。

4 2020-08-11

発注から到着まで早く、迅速に対応していただきました。

組み立て簡単で値段を考えたらかなりコスパ高いです。座り心地も悪くありません。あえて言うなら背もたれがもう少し高いとより良いです。見た目もお洒落です。後...

イームズチェアー 2脚セット 正規品 クッション PUタイプ レザータイプ ダイニングチェア 送料無料 リプロダクト DSW イームズ シェルチェア 北欧 ダイニングチェアー イームズ椅子 チェア いす チェア 椅子 イス

5 2020-08-10

親切で丁寧で、迅速。また宜しくお願い致します。

悪いレビューが多くて、迷いましたが、とても良かったです!組み立てたらガタガタするって書いていた人は、相当下手な人ですね。全く問題ないです。お値段も素晴...

激安2脚セットダイニングチェア 椅子 イス レザー 送料無料 ダイニング チェア パソコンチェア オフィスチェア 食卓椅子 レトロ モダン 北欧 コンパクト ダイニングチェア リビングチェア ダイニング

4 2020-08-10

今後の利用での期待を込めて★★★★。
迅速な発送対応ありがとうございます。
室温33℃で少し使いましたが、👍です!
お勧めするか?はいっ、コスト面からも良いと
思います。

5 2020-08-10

いわゆる盆休み期間に関わらず、あす楽対応に感謝いたします。
おかげさまで、明日明後日の在宅勤務を快適に出来そうです。

盆期間の平日在宅勤務のために他店で似たチェアの「コンパクト」版を買ったのですが、幅が狭く失敗したので、急いであす楽対応で探したところ本商品に辿り着きま...

オフィスチェア 30度ロッキング 送料無料 パソコンチェア メッシュ PU ハイバック デスクチェア モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア パソコンチェアー メッシュチェアー PUチェア オフィス チェア いす 椅子

• kemeponさん
  • kemeponさん

5 2020-08-10

お世話になります。またリピート購入予定です。よろしくお願いいたします。

サイドワゴン 大容量 3段 キャスター付き スチール オールロック ワゴン A4 ファイル オフィス スチール 収納 事務机 キャビネット 脇机 引き出し ダイヤル
ブラックを購入しました。 パソコン、周辺機器がブラックなので 馴染んでいます。引き出しもスムーズで頑丈なのでおすすめの商品です。

5 2020-08-10

届くのが早く、梱包も丁寧にされていました。

4 2020-08-09

とてもお値打ち品がいっぱいです。
欲しいものばかりで、困ります。

5 2020-08-09

また何かあれば利用したいです。
お世話になりました。

5 2020-08-09

また何かありましたらよろしくお願いします。

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

• sisepuedeさん
  • sisepuedeさん

4 2020-08-09

とても丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子