激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (9,295 件)
評価内訳

• **neko**さん
  • **neko**さん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
早い発送で助かります。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5.00 2018-10-18

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありません。又利用したいショップです。

5.00
低反発マットレスのカビが心配で購入しました。 これで安心です。 多少木の匂いがしましたが、嫌な臭いではありません。 数日で匂いも感じなくなりました。

すのこベッド 折りたたみ 送料無料 折りたたみベッド 4つ折り セミダブル 天然桐 折りたたみ式 軽量 低ホル 湿気/カビ対策 折りたたみベッド折りたたみベッド すのこ 桐 スノコベッド 木製 ベッド

5.00 2018-10-17

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。又気に入った商品見付けたら購入します。

ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 200×250 ラグ 洗える 3畳 カーペット ラグ 厚手 カーペット マイクロファイバー マット マイクロファイバーラグ 絨毯 シャギーラグ 夏...
5.00
箱から出した時は折り目が凄くボコボコでしたが、使っていたら6時間位で真っ直ぐ、平らに成っていました。最高に気持ちいいですね、肌ざわり、低反発の感触、20...

ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 200×250 ラグ 洗える 3畳 カーペット ラグ 厚手 カーペット マイクロファイバー マット マイクロファイバーラグ 絨毯 シャギーラグ 夏 冬

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文から配送完了まで早いです。
待つことなく無事届きました。

3.17 2018-10-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくです。特別やりとりはしていません。

4.00
使用約4か月たちました。高級感、素材は正直お値段なりと思います。ですが、メッシュ、今年の暑さでは背面に熱のこもりが無く、扇風機を使うとより効果がありま...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
部品も全て入っており、配送も早く、て対応もよかったです。

5.00
資格を取るために勉強用のデスクを買ったので、そのチェアをと思い、ブルーを購入しました。 到着は早く、なかなか組み立てる時間が無かったので、スキマ時間を...

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

4.50 2018-10-06

• 配送:5
対応も良くスムーズで商品到着まであっという間で助かりました。

4.67 2018-10-04

• 配送:5
いつも速やかな対応ありがとうございます
また宜しくお願いいたします

4.17 2018-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変気持ち良く買い物をさせていただきました。また宜しくお願いいたします

• 2012kukuさん
  • 2012kukuさん

3.67 2018-10-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから3日で届き、スピーデーな対応に満足です。
デビューを書くと300円クーポンがもらえると書いてあったのに
届いた日には終わっていて、エ〜って感じで不服です。

オフィスチェア レザー 送料無料 オフィスチェアー PU ハイバック デスクチェア モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー PUチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

• worn-outさん
  • worn-outさん

3.50 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
水曜日注文して翌火曜日に納入しました。
さて商品ですが下記の部分が不満でした。
・肘掛け(F) R (右)下部に擦り傷、梱包の不完全から来て居ます。←許容
・五本の脚で、星形のパイプ(H)にM6x12ネジ(I)止めですが脚一本当たり二個のネジが
必要です、ところが星形パイプのM6タップがバカに成って居て締めると空回り
し始めました、取り敢えず一個閉まっていれば使えるかと。←許容
・致命的な事ですが、寸法が合わない、具体的には下記の通り。←自分で改修
肘掛け(F) L (左)下、お尻を受け止める台座(D)に二個の肘掛け取り付け穴が在る
この穴のピッチ寸法(155mm)と相手の肘掛けに開いている穴のピッチ寸法(159mm)が合わないのです
肘掛けは樹脂で型ものですから正確でしょう、台座の穴加工のミスと推察します
また台座に開いている穴内部に切り欠きゴミ(台座のビニルとスポンジのゴミ)が詰まっています
これはピンセットで除去しないとネジがスムースに入って行きません
で、どうしたかですが
・返品するにも梱包を元に戻す手間が大変
・代替品が来るまでまた待たなければならない
・代替品が来てもこの程度の製品ではまた他の寸法が合わない事も想定される
・因みに MADE IN CHINA
・保証適用から外れるが肘掛けの穴を棒ヤスリで削って修正
組立ですが2.5時間掛かりました、一番の山は組立図面の 7→8 の間です
大汗かいて押さえながら六角レンチと格闘で上半身筋肉を大いに使いました
肘掛けの肌触り、メッシュ部分がザラザラで良くないのとこれはゴミが内部に蓄積します
カバーを掛けて使うのが良いです私はハンカチを巻き付けて使っています。
全体の設計構想は良いですリクライニング出来るのはとても有り難いです。
キャスターが樹脂製でチャッチイです、他の事務椅子と同じ寸法なので割れた時
古い手持ちのキャスターと交換出来ます、確認済み。

2.00
水曜日注文して翌火曜日に納入しました。 急いで欲しかったのでメール差し上げたところ直ちにご対応下さいました、有り難う御座いました。 さて商品ですが下記の...

オフィスチェア 160度リクライニング 送料無料 オフィスチェアー リクライニングチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア レザー パソコンチェア PU ワークチェアー

5.00 2018-10-02

• 配送:5
ダイニングルーム用に購入しました。
自動開閉ということで、少々手が濡れていたり汚れていても
蓋を触らないですむのがとても便利です。
それと開口が大きいため、かなり大型のゴミもスムーズに捨てられて
とても気に入りました。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
早期対応、早期発送ありがとうごさいました。

4.50 2018-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から6日目に着きました。(福岡市内)
カードはポイント高いですが、借金になり嫌なので、バンク決済があり助かりました。

4.00
組み立ては20分ぐらいでできました。 ハイバックということで、ワンルームの部屋に置くと存在感が強いです(笑) ガタイのいい体重も重い私でもなかなかの座り心...

4.83 2018-09-27

• 配送:5
初期不良の連絡をすると迅速丁寧に対応してくださり、逆にとても好感が持てました。