激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (9,219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.23

5.00 2018-08-14

• 配送:5
とても速い対応ありがとうございました。大満足してますよ

ラグ 低反発 低反発ラグ ラグ マット ラグマット 200*140 ラグ 洗える カーペット ラグ 厚手 北欧 カーペット ラグ マット マイクロファイバーラグ オールシーズン 絨毯 シャギーラグ 夏 冬

5.00 2018-08-14

• 配送:5
送料無料で とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
すごく良いです。組み立ても 楽に出来ましたし すっぽり 座れるのが心地よいですね。 ワイン とても しっとりした 赤過ぎず でも 明るい 良い色で、 色でかなり...

オフィスチェア 30度ロッキング オフィスチェアー PU ハイバック デスクチェア ロッキング モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー PUチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

1.50 2018-08-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
代引き発注の商品を間違えて通常発送してきた。
電話をしたら日本でのコミュニケーションに難がある外国のオペレーターが対応。
話が通じないので諦めメールでの問い合わせに変更。
結果、代金を銀行に振り込めと言ってきた。
銀行振込の時間が取れないから代引きにしているのに。
さらに、代引き手数料程度であるが楽天ポイントを使用しているが、それに関しては問い合わせても無視。
手間は取られた挙句にポイントもとられ、言葉は悪いがクソとしか言いようがない。

1.00
代引き発注をミスし通常で届いた。 問い合わせたらオペレーターは話が通じない外国の方。 メールで問い合わせたら銀行に振り込めと。 時間が取れないから代引き...

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

3.00 2018-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送状況がわからず、発送後、到着までどこにいるのか判断出来ませんでした。途中経過も更新してもらえると受け入れ準備ができてよかったのですが…

イームズ チェア ダイニングチェア 送料無料 リプロダクト DSW イームズ シェルチェア ダイニングチェアー イームズチェア イームズ椅子 チェア いす イームズチェアー 木脚 椅子 イス

4.50 2018-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届けて下さいました。梱包もしっかりしていたし、不具合があればの対応しますのメールもいただき、安心できました。不具合ないですが、もしもの時も対応してくれそうです。

4.00
マスタードイエローか、イエロー迷いましたが、マスタードイエローにしました。今の白木の家具と違和感なく、正解でした。座り心地もいいし、がたつかず、長持ち...

3.33 2018-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品を交換してもらいましたが、最初届いた物は、ほんとに酷かったです。傷も分かってて上から消すように似た色のマジックでなぞってありました。緩衝材で周りはしっかり覆われてるにもかかわらず、輸送中に付いた傷と説明を受けましたが、どの段階の輸送中なんでしょうか。2回目も傷が付いてましたが、さすがに妥協できる程度だったので受け取りました。
引き出しも普通に曲がって取り付けてあったので、開かないのも納得でした。梱包する前に検査チェックとかしないのでしょうか。
交換する品物はまた別の日に取りに来られるそうですが、大物だと保管しているのに、とてもスペースを取って困ります。早く対応して欲しいです。
色々改善して頂きたいです。

3.83 2018-08-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な応対で、すぐ届きました。発送後にあいさつのメールをいただき、ショップの誠意を感じました。

4.67 2018-08-11

• 配送:5
迅速丁寧な発送に感謝いたします。
また宜しくお願いします。

4.50 2018-08-11

• 梱包:2
  • 配送:5
対応がとても親切です!
外国人の私にも丁寧にわかりやすく説明してくれました。商品の発送も早く、アフターサービスも丁寧です。
梱包にもう少し改善する余地があります。ちゃんと中の商品を保護できればもっと人気になれると思います。

4.83 2018-08-11

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。注文から商品到着まで特に問題もなくスムーズなお取引きでした。
梱包が一度開封してありましたが、おそらくショップで商品の確認をされたのだと推測しますが、中国製で若干汚れていたので簡単なクリーニングの後、再梱包して頂けたらとも思いました。
また機会があればよろしくお願い致します。

【送料無料】リクライニング オフィスチェア ハイバック ゲームチェア 160度リクライニング フットレスト&クッション付リクライニングチェア オフィスチェア チェア パソ...
4.00
「全面メッシュ、リクライニング、足置き付き」が購入のポイントでした。 組み立ても思ったより簡単で、完成後微妙にゆがんでしまうような事も無く、座り心地も...

4.67 2018-08-10

• 配送:5
迅速は対応ありがとうございます。天板の裏面の4隅と金具の近くに全部で5か所、ダボ穴があいていました。利用するのに支障はないのですが、ちょっと...と思いました。

4.33 2018-08-10

• 配送:4
商品発送前に最短お届け日と在宅の確認、商品到着当日に再度確認の電話連絡があり助かりました。

5.00
30分程度で組立てられます。 組立ては特に難しい訳ではありません。 今までPUレザーのチェアばかり使っていましたが、 表皮が割れて来たので、今回メッシュタ...

オフィスチェア リクライニング 170度 メッシュ レザー コンパクト ハイバッグ フットレスト オットマン付 腰痛 ゲームチェア パソコンチェア クッション付 ハイバック 椅子 ワークチェア デスクチェア PCチェア PUレザー チェア 足置き付 いす 椅子

5.00 2018-08-09

大型荷物ながら
送料無料は嬉しい、
届いた時はうまくコンパクトでした。
半分組み立て必要でしたが
簡単に済ませました。

折りたたみベッド 桐すのこベッド シングル スノコ ベッド シングルベッド 下収納 ベッド シングルベッド 収納 コンパクト 送料無料 ベッド 折畳ベッド シンプル 一人暮らし 単身赴任 新生活

5.00 2018-08-09

• 配送:5
何の問題もなく、とてもいいショップさんです。

5.00
以前、子供がこちらで購入したチェアーが良かったので、別の子用に注文しました。 不器用な子ですが、簡単に組み立てられたそうです。 この価格でこの品質は買い...

3.67 2018-08-09

• 梱包:3
  • 配送:4
放送がプチプチなども少し丁寧だとうれしいです。