家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

早い対応、ありがとうございました、丁寧な対応ですよ

【1100円OFF 原価10980円】オフィスチェア オフィスチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア レザー パソコンチェア PU ワークチェアー

2 2021-04-15

メールの応対は丁寧でしたが、再送商品にあった不具合への対応は杜撰でした。

開封時に既に中の発泡スチロールがボロボロで不穏な気配。 中を見てみると骨組み部分に擦り傷多数でバリや歪み有り、天板に剥げ有りと散々だったため商品のパー...

【100円OFF 原価5580円】ランキング1位常連 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き 送料無料

5 2021-04-14

発送が早くて、早く欲しかったのでとても助かりました。

長男が中学生になったので、自分の学習する場所としてこちらを購入。椅子は家庭にある物で代用していますが、近々替える予定です。息子は身長171cmあり、身体つ...

5 2021-04-14

希望通りの配達で助かりました。また利用したいです。

5 2021-04-14

梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

問い合わせに対しての返信が早くて良いです。

ゲーミングチェア プロ仕様 ゲームチェア オフィスチェア リクライニング ランバーサポート パソコンチェア 多機能 ハイバック ヘッドレスト 腰痛対策 RACING

5 2021-04-13

全てにおいて、迅速かつ親切対応で、優良店と思います
次のディスクも、当ショップで検索しています

• mas036さん
  • mas036さん

5 2021-04-12

現在使用していますが、問題なく快調に使用できています。ありがとうございました。

5 2021-04-12

梱包も丁寧だしとてもよかったです!
ただ・・そこそこのお値段のものなので・・ぜひ北海道でも送料無料だとありがたいです!

こちらのレビューで、半年悩んで購入された、という方のレビューを読んで購入を決めました。 結果、本当によかったです! ソファの高さと、こちらのテーブルの高...

テーブル センターテーブル ローテーブル リビングテーブル 応接テーブル 幅100cm 高さ調節 昇降式 木製 鏡面 ブラック テーブル センターテーブル ローテーブル 収納 高級感 リビング 高さ調節

5 2021-04-12

この度はご購入誠にありがとうございました!
迅速な対応でした!

ゲーミングチェア オフィスチェア 収納式オットマン リクライニング ランバーサポート パソコンチェア 多機能 ハイバック ヘッドレスト腰痛対策 新品
商品はとても気に入ってますが、肘を置くアームの、所が何度キツく締めても1週間位でグラグラになるのでその度にキャップを外して六角レンチで締め直さないとい...

4 2021-04-12

早い対応で良いと思います。2台購入しましたが、いいと思います。あとはクッションがね。

【1050円OFF 原価6850円】姿勢が良くなる 腰痛予防 正しい姿 バランスチェア 猫背不要 姿勢矯正 子供 こども 大人 高さ調整 おしゃれ 学習椅子 学習イス いす 椅子 こども...
自分には合ってます! コスパも良い!腰が悪い自分が今のとこ行き着いた椅子^ ^ すねの部分やなどクッションが流石にへたるのをどうするか?!

【1050円OFF 原価6850円】姿勢が良くなる 腰痛予防 正しい姿 バランスチェア 猫背不要 姿勢矯正 子供 こども 大人 高さ調整 おしゃれ 学習椅子 学習イス いす 椅子 こども用

5 2021-04-11

予定より早く送ってもらい、助かりました。

5 2021-04-11

特に問題なく、スムーズに買い物が出来ました。

5 2021-04-11

早く届いたのですぐ使えました。梱包も丁寧でした。

5 2021-04-11

この度はお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。