総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-14

このサイズでこの値段に惹かれて3枚購入しました!間仕切り用カーテンとして使ってます。薄い布ですが、私としては想定内でむしろ気に入ってます。皆さんが書かれた通り最初匂いがしますが、数日で気にならなくなりました。ただ、手荒れがひどいせいか(笑)当たると糸が引っかかってしまいます。

4 2023-11-04

ポストに届けて頂いて助かりました。とてもきれいな状態でした。

5 2023-10-17

数量を増やすために一度キャンセルしましたが、その際とても丁寧に対応してくれました

値段からは想像できない位、しっかりとした生地と縫製でした。夏の部屋着としてまめに洗濯して着たいため、とても満足できる買い物が出来ました。

日本製/しじら織ワンピース/アッパッパー/アッパッパ/ワンピース/夏/パイピング/綿/ロング/半袖/シニア/プレゼント/百貨店/涼しい/ゆったり/花柄/部屋着/おしゃれ/ムームー/高齢者/母の日/敬老の日/ルームウエア

• 昌18さん
  • 昌18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-09-19

ハワイアンムームを探していたのですが。手ごろな価格で気に入り、着心地もとてもいいです。またこの商品に決めます。
色合いがもっとあるといいです。わたくし的には。

タオル地 パイル かぶるだけ ワンピース おしゃれ チュニック 女性用 ワンピース レディース  綿 天然素材 保育士 ママ バスローブ 風呂上り 母の日 敬老の日 黒  ギフト 楽に着る

5 2023-09-08

こんな部屋着をずっと探してました。
もっと欲しいので違ったデザインなどがあれば嬉しいです。

• narokkuさん
  • narokkuさん

5 2023-09-03

迅速に届けていただき、ありがとうございます。
プレゼント包装も良かったです。

母にと思い購入しました。 普段Mサイズですが、こちらのものは着脱しやすいようにか、結構ゆったりめの大きさでした。 涼しげで、しっかりした良い生地なので長...

4 2023-08-06

ショップからの報告も丁寧で好感度よかったです。

ざっくりと編まれた優しい風合いが素敵なエタワのマルチカバーです。 とても軽く、ベッドカバー、ソファーカバーなど様々なシーンで活躍します.シャーベットカラー シング...
夏らしいさわやかな感じで価格も安くよかったです。また色違いなどもそろえてみたいです。

5 2023-07-30

素早いご対応大変助かりました。ありがとうございました。

• MASY3164さん
  • MASY3164さん

5 2023-07-12

早い発送で、丁寧で、また、お願いいたします。

日本製 花柄 前掛け サロンエプロン 百貨店 前掛けエプロン 女性用 保育士 エプロン スタッフエプロン かわいい おしゃれ  ネイル  プレゼント  ラッピング 母の日

4 2023-06-21

迅速かつ、メール便でしたので
不規則帰宅なので助かりました

シルエス 前あき ギャザーワンピース/アッパッパー/アッパッパ/日本製生地/シルエス/ワンピース/シルキーコットン/前ファスナー/前開き/ロング/半袖/シニア/プレゼント/百貨店/涼しい/ゆったり/花柄/部屋着/おしゃれ/ムームー/高齢者/母の日/敬老の日

• a_kinkinさん
  • a_kinkinさん

5 2023-05-17

問題なく取引できました。
梱包もきっちりしてました。
また利用したいと思います。

大きさも色も希望通りでした。 複数色買いましたが、色によっては匂いが気になりました。(数日で気にならなくなりましたが‥) また何か需要があればリピートし...

大判マルチカバー【180×270cm】ダブルサイズ エタワ 大判マルチカバー マルチクロス 無地 ソファーカバー ベッドカバー  一枚布 長方形 生地  3人掛け  カーテン フリークロス かけるだけ バーチャル背景  あす楽

5 2023-03-17

素早い発送でした♪ありがとうございました

日本製 花柄 前掛け サロンエプロン 百貨店 前掛けエプロン 女性用 保育士 エプロン スタッフエプロン かわいい おしゃれ  ネイル  プレゼント  ラッピング 母...
画像ては柄とデザインが気に入って購入しました 手にしてみましたら、隅々までしっかりと丁寧な縫製でびっくり! とても良いお品です ありがとうございました

5 2023-01-07

年始にも関わらず、早く荷物が着いて、母の誕生日に間に合いました。ありがとうございました❗

【割烹着 人気 】表綿 裏フリース かわいい 暖かい 割烹着 ( ス モック ・ かっぽう着 )エプロン カフェエプロン かわいい ワークエプロン  保育士 ママ カフェ 母の日 敬老の日 あす楽

5 2022-11-27

このような良くてお値段も優しい品をこれからもよろしくお願いします。

お値段からして大変お買い得だと思います。新居にてベッドカバー風の布、ソファーにかける布を探していて、結構高額なため、生地を買い、端を縫おうかと思おいま...

シャーベットカラー ダブルサイズ マルチカバー ソファーカバー 手作り 生地 マルチクロス 【180×270cm】ソファーカバー かけるだけ ベッドカバー 一枚布 長方形 フリークロス  バーチャル背景 グリーンバック

3 2022-11-14

最初に嫌なにおいがしましたが翌日にはなくなっていました洗濯時に色落ちするのが難点です