住まいるライトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

お正月というのに迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。

パナソニック LDT8LGST6 LED電球 T形タイプ 8.4W 電球色相当 E26口金 全光束1070lm LDT8L-G/S/T 【LDT8LGST6】
天井のダウンライトに使用していたパルックボウルプレミアムが廃盤ということで、こちらを購入しました。おそらくこのタイプでないと装着できなかったのではない...

4 2021-01-24

何も問題ありません。よく似た商品で型番違いで細かな仕様が異なるので、商品の詳細が説明されており、良かったです。

(在庫有り・送料無料)パナソニック 排気 電気式シャッター キッチンフード連動形(コネクター付) FY-25MH5 (FY25MH5)
30年以上前の換気扇のシャッターが壊れたので交換用に購入しました。既設品は低/高の2段階の可変速で、本品は変速なし。コネクタも違い、完全互換ではありません...

5 2021-01-24

発注から納品まで早い対応で良かったです。

5 2021-01-22

早く届いて嬉しいです
またお願いしたいお店です

5 2021-01-20

スムーズなお取引でした。
商品も気に入ったので、また購入したいです。

5 2021-01-19

連休前に注文しましたが、速やかに手続きいただき、連休前に商品が到着しました。
また、都度適切な連絡をいただき、丁寧な対応感謝にたえません。今後センサライト等購入時には、今回の「住まいるライト」さんのホームページから検索したいです。それに価格的にも、商品の時流に先行した、結構安い価格設定が速くなされており、購入しても後から数週間違いで、「しまった!」と言うことはないお店です。

在庫処分品 センサーライト LA-10PRO-S オプッテクス(LA10PROS)
今まで1台を2年ほど使用しております。センシング範囲が2段で、円周方向の作動角度も細かく、一度2年前に設定した作動が全く変化なく安定しておりますので、今回...

5 2021-01-18

他のショップさんより、必要な個数買えば送料無料になり大変助かりました。

5 2021-01-18

複数の商品注文させていただいたのですが、どれも在庫を持たれているようで翌日には届きました。急いでいたので助かりました。価格も安く商品の到着も早い、信用できる店だと思います。

5 2021-01-16

鍼灸院の為、お灸を焚くのですぐに換気扇フィルターが汚れます。とても安くて取替も簡単なので助かります。

【在庫有り・送料無料】換気扇・ロスナイ [別売]標準換気扇用システム部材 交換形フィルター P-25XF4【P25XF4】

5 2021-01-16

早速送っていただし、有り難うございました。
包装、発送のタイミングとも満足しております。

電化製品をよく扱う他社の汎用品LEDが調子悪くなったので、この商品を買いました。 やはりパナソニック製品にしてから、反応も早くなりましたし、チカチカし...

5 2021-01-16

本日商品が到着しました。迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また利用する機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2021-01-14

前回もここで買ったから分からないですがリピート購入です。ありがとうございます。

【送料無料】パナソニック LED電球 口金直径26mm 電球60W形相当 昼光色 一般電球・人感センサー LDA8D-G/KU/NS【LDA8DGKUNS】

4 2021-01-12

自宅の火災報知機の電池が切れたため急遽購入先を探して購入。物もパナソニック製で価格も
リーズナブルでしたので購入しました。対応は迅速で確実な対応でした。大変安心、信頼できるお店です。

5 2021-01-08

年始にも関わらず、注文から発送まで早く、ストレスありませんでした。

5 2021-01-07

仕事でかなり使うので10台セット品を購入させていただきました、かなり安いお値段で購入でき満足しています。午前中に注文して翌日中には届きました、いろいろ注文させていただきましたが、梱包もしっかりしていてよかったです。また利用させていただきます。