Studioloのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

ラッピングも綺麗、壊れ物の為配送心配していましたがしっかり梱包されていて良かったです♪
メッセージカードもう少し種類があればなお良かったです。

5 2021-04-14

商品の受注から発送まで丁寧なお店です。ラッピングもかわいく仕上げてくれます。

• M-S9586さん
  • M-S9586さん

5 2021-04-13

大変丁寧な梱包をして頂いておりました。
ありがとう御座いました。

本日、商品が届きました。 全体的に高級感があり満足しております。 時計が13個あり、時計プラスメガネを入れる予定で、購入しました。クッションの幅もあり、大...

クーポン発行中 楽天1位 送料無料 コレクションケース 腕時計ケース ウォッチケース15本用 腕時計収納コレクション インテリア おしゃれ 小物ケース 小物収納 腕時計ケース 収納ケース

4 2021-04-05

スムーズな対応してもらい、商品も思っていたより早く届いた。

車のドリンクホルダーにメガネスタンドをさして使用。ちょっと外に出るぐらいの時にわさわざメガネケースにもどすのではなくこちらの商品を使っています。 お薦...

クーポン発行中 小物収納 小物入れ メガネスタンド ホワイト 一本用 メガネケース メガネ入れ 眼鏡 かわいい お洒落 レディース 白 シンプル 寝室 リビング ギフト プレゼント 母の日 敬老の日 誕生日

4 2021-04-03

発送まで時間がかかると書いてありましたが、注文から中一日で届けていただけました。
ラッピングも丁寧にしていただいていましたが、商品名などを書いた付箋を貼りっぱなしで発送はどうかと思います。贈り物だったので、先方から写真が来たときはビックリしました。
付箋の上からリボンをかけてあるものもあったので、そういうものならあらかじめ書いておいて欲しかったです。

4 2021-04-03

• Masa213848さん
  • Masa213848さん

4 2021-04-02

ラッピングのデザインのイメージがわかりづらく着いてびっくりな色合いでした。が、それなりに仕上げて頂きありがとうございました。

クーポン発行中 楽天1位 ガリレオ温度計 サイエンス 科学 ガリレオ 温度計&ストームグラス 気象計 天気管 天気予報 温度計 インテリア ガラス おしゃれ 浮き球 ガリレオサーモメーター Fun Science 333-272

5 2021-04-02

配送上、商品にトラブルが発生いたしましたが、対応が早く、心配もなく受け取る事が出来ました。
ラッピングも期待通りで、贈り物としてお渡ししたお客様にも喜んでいただきました。

5 2021-04-01

外箱の梱包はすこし雑でしたが、商品の梱包はとてもきれいにラッピングされていました。注意書きにもあったように、同じ商品を2つ購入してもラッピングは1つずつでした。ラッピング対応は時間がかかるとありましたが、実際の配送は早かったです。

5 2021-03-29

注文をして、すぐに到着しました。
梱包紙にリボンが選べるので、とても良いですね。とても綺麗でした。
また機会があれば利用をしたいと思います。ありがとうございました。

息子の友達が難関高校に合格したので、その合格祝いで渡しました。 とても喜んでくれたようで、ぼーーーっとしながらずっと眺めているようです。

クーポン発行中 動画有 ニュートンのゆりかご バランスボール カチカチ玉 置物 オブジェ 球 物理 科学 不思議 インテリア オシャレ 実験 理系 ギフト プレゼント 引越し祝い 新築祝い 父の日 Fun Science 333-189

• ハミ5890さん
  • ハミ5890さん

5 2021-03-28

綺麗にラッピングいただきありがとうございます。職場の上司が異動するのでお渡しする予定です。到着まで時間がかかりそうで不安でしたが、間に合って助かりました。

クーポン発行中 オーバーナイター 小物入れ トレー 小物収納 収納ケース 小物ケース 卓上トレイ レザーケース 皮革 革 レザー 黒 おしゃれ Elementum 863-101
綺麗にラッピングいただきありがとうございます。職場の上司が異動するのでお渡しする予定です。到着まで時間がかかりそうで不安でしたが、間に合って助かりまし...

3 2021-03-27

ラッピングをお願いしましたが、包装紙が破れていました。身内へのプレゼントだったのでそのまま渡しましたがが残念です。発送は注文から2日後には届いたので思っていたより早く良かったです。

• ryotanariさん
  • ryotanariさん

5 2021-03-24

綺麗に梱包いただき、送付も早かったです。ありがとうございます。

クーポン発行中 楽天1位 ウォッチケース 腕時計ケース コレクションケース 腕時計収納コレクション 小物ケース 腕時計ケース レザーケース 小物収納 収納ケース 240-443

• ika0923さん
  • ika0923さん

5 2021-03-23

発送が早く梱包も丁寧でとても良かったです。

父の誕生日プレゼントに購入しました。 思ったより大きかったけど、とてもしっかりしていてよかったです。 父は自分の大切な物をまとめて置いていて大切に使って...

クーポン発行中 Studioloオリジナルモデル 店舗限定販売 別注 オーバーナイター 小物入れ トレー 収納ケース 卓上トレイ レザー 茶色 ブラウン おしゃれ 男性 メンズ ギフト プレゼント クリスマス 240-S005

5 2021-03-22

対応が早く丁寧でした
扱っている製品もプレゼントなどで利用しやすいデザインお値段だと思います