造花の専門店 きつつきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (687 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.59

5.00 2019-04-18

• 配送:5
この度は、急な注文にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございます。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
電話での問い合わせも親切に対応していただきました又、配送も早くしていただき助かりました。
又利用させていただきたいです。

• GMK6465さん
  • GMK6465さん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
注文してすぐに品物が届きました。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

4.67 2019-04-03

• 配送:5
注文した商品の在庫が無くなってしまったそうで、残念でしたが親身に対応して頂けました。
以前、楽天の全く違うショップで5万円程のバッグを購入した時に在庫が無かったとの事でキャンセルになりました!!と一方的にメールが送られてきて腹が立った事がありましたが、こちらのショップはとても丁寧な対応でした。仕事中で出られませんでしたが、まず携帯電話にお詫びの言葉があり、メールでのお詫びの言葉も丁寧でした。安い商品だったのに親身になって対応して頂けたので在庫切れだったのは残念でしたが全く頭にくるようなことはありませんでした。
対面商売ではないのでネットショッピングではトラブルがあっても雑に扱われ、イラッとする事も多かったのですが、こちらのショップは親身に対応して頂けたので信頼出来る店舗だと思いました。また、利用したいと思います。

2.83 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
バースデープレゼントに購入しました。とても喜んでもらいました。

• wmvoriesさん
  • wmvoriesさん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
発送は迅速で、梱包もとても丁寧でした。また違う商品を買いたいと思います。

5.00
朝の僅かな時間しか日照が無い玄関アプローチの階段脇に、目線の高さのコンクリート塀があり、いろいろ植物を飾った経験がありますが半日陰OKの植物さえ日照不足...

送料無料 屋外対応 シサスミックスグリーンプランター 60cm 12,800円 イングリッシュガーデン フェイクグリーン プランター 造花 シサスガーランド new シダ アレンジメント インテリア プランター オフィス  会社 待合室 プランターサイズ 造花 パテーション インテリア

4.67 2019-03-23

• 配送:5
はじめて購入させていただきました。商品も満足ですが発送完了メールの内容がすばらしいですね。
あまりレビューは書かない人なんですがあんなに丁寧にお願いされると書く気になります。
箱を開けてみると整列した商品にビックリ、と、同時に気持ちが良かったです
商品に対する思いがうかがえ嬉しくなりました。また利用させていただきます

紙造花 ペーパーフラワー 小さいお花 ラッピング資材 9色展開 1本あたり22円 36本セット ハンドメイド向け
5.00
さきほど無事到着いたしました。とても華やかでボリューム感のあるペーパーフラワーです。 色味は画像よりは少しばかりアンティークな感じですね このお花をラッ...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
何種類か買わせてもらいましたが、梱包が大きめの箱にフワッと入っていて、とてもよかったです。

5.00
母の誕生日プレゼントに買いました。ダックスの顔も可愛くて、ピンクのリボンで包装されていてそのままプレゼントして渡せました。

お花大好き ミニダックス鉢植えセット お花 ワンちゃん 可愛い 鉢花 鉢植え 鉢カゴ ペット ワンチャン お花 おそろい お花 枯れない ずっと一緒 ペット 女性 贈り物 結婚記念日 お誕生日 お祝い 送別会 お見舞い 男性

3.33 2019-03-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
値段は安価ですが、リアルな造花で驚きました!
ですが、配送の箱が凹んでおり不安がありました。

4.83 2019-03-19

• 配送:5
有り難うございました領収書までいただける所はなかなか有りませんので心遣いに感謝します又良い商品を宜しくお安く願います

【トラデイスカス壁掛【人工観葉植物】【インテリアグリーン】【触媒加工】【造花】【フェイクグリーン】【壁掛グリーン】
4.00
大きさも良いです。会社事務所の絵の両脇に飾る予定です,メールも下さり親切です又利用したいと思います 良い物を有り難うございました,バスケットまで着いてい...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。とても良いショップさんです。

ゴールドクレストウッドプランター/60cm/楽天ランキング1位受賞/送料無料/屋外対応/フェイクグリーン/ウッドプランター/【人工観葉植物】【造花】【触媒加工済】¥9800】【ディスプレイ】【お手入れ不要】】【屋外】

5.00 2019-03-14

• 配送:5
何度かリピートしているので、何の問題もなく取り引き出来ました。

3.83 2019-03-09

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切で丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。

4.67 2019-03-08

• 配送:5
迅速な対応でこちらの無理なお願いを叶えていただいて感謝です!
気持ちのよい買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきますね。

5.00
誕生日当日に…という無理なお願いにもかかわらず対応していただいてとてもありがたかったです。 ソープフラワーなので日持ちも気にすることなく華やかさと香り...

ソープフラワー 送料無料 母の日 花 アレンジメント ソープ フラワー/ソープブーケ/ローズボックス/石鹸のお花/ギフト/ギフト/送料無料/薔薇/エレガント/お祝い/ギフトボックス/発表会/バレエ 贈り物/本物そっくり/プレゼント/ソープフレグランス/

4.50 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
生花は水やりから何から大変ですがこれなら心配が要らずいいですね。もっと花の種類があると尚良かったです。