きつつきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.45

5.00 2018-05-24

• 配送:5
商品注文から届くまで何の問題もなく良かったと思います。送料無料で助かります。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
とても可愛くて癒されてます
お店の対応も良かったです

4.50 2018-05-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応 ありがとうございました!
とても助かりました!

4.83 2018-05-22

• 配送:5
ちゃんと分かりやすい説明があったので、助かりました。

ランキング1位受賞!!枯れない花 お手入れ楽々 榊3本組セット対 【1260円】【1000円代~】【神棚】【緑】【造花】【お手入れ不要】】【最安値に挑戦】【榊】清潔【ずっと綺麗】【大人気商品】フェイク 榊

5.00 2018-05-12

• 配送:5
安心して買い物が出来ます。
梱包も丁寧に、かといって過剰とは違う!

ラブリーストロベリーピック/イチゴ/ピック/可愛い/イチゴ/ラズベリー/ミニ/小さい/可愛い/実/ベリー/可愛い/ベリー/赤い実
5.00
購入したグリーンプランターに挿し色として購入。 見事にヒットして、とってもチャーミングになりました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

【七夕ササ】送料無料◎ 笹 1.5m ディスプレイ 高品質 七夕 人工観葉植物 笹 9800円 フェイクグリーン 屋外可能 織姫 彦星 大量注文可能 和 和風 この大きさでの最安値に商戦 装飾 7月 大きい 笹 幼稚園 老人ホーム 飲食店 駅 ショッピングモール ポット付

5.00 2018-05-10

• 配送:5
スタッフの方の対応が丁寧で、商品共々 去年からこのお店のファンになりました。

5.00
母の日のプレゼントで購入しましたが、商品を見たら自分でも欲しくなり、また買ってしまいました。本当に可愛くて癒されます。センスが良くて素敵です。

母の日 花 送料無料 母の日 花 アレンジメント ソープ フラワー/ソープブーケ/ローズブーケ/石鹸のお花/ギフト/くま束/送料無料/クマ束/縫いぐるみ/花束/ブーケ/発表会/バレエ/母の日/父の日/ギフト/贈り物/本物そっくり/プレゼント/ソープフレグランス/動画

5.00 2018-05-10

• 配送:5
問い合わせ等したのですが、すごく丁寧な応対をして頂いて、うれしかったです。

5.00
とても可愛くて本当に喜ばれました。丁寧に作られていて、センスもよくて、送った私も一目惚れしてしまい、自分用にも買ってしまいました。

4.83 2018-04-30

• 配送:4
丁寧に愛情を持って商品を梱包されてるなぁ〜という感じが伝わってきた。
大切な事ですよねぇ〜

5.00
職場の受付に置いてます。 華やかになりました! 今までは生花を置いてましたが、お手入れが大変でした。 フェイクフラワーも捨てたもんじや無いわね。

ポイント2倍!!送料無料!!フラワーミックスグリーンプランター【ウサギさんの秘密のお庭♪】【ナチュラルインテリア フェイクグリーン】【プランター 屋外対応】【5980円】【造花フェイク装飾】【UDD触媒加工】【北海道・沖縄・離島別途送料がかかります】

4.17 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素晴らしい!商品でした!野外には風に飛ばないようように重りが必要になりますが(アイアンに)色のバランス、作り、草のバランス等お値段以上の買い物ができました❗あまりの出来に室内用にもうひとつ買い足したくらいです。スタッフの対応もすごく良くしていただきました。

• Pamm6403さん
  • Pamm6403さん

4.67 2018-04-24

• 配送:5
予定通りに到着しました。
商品も期待していた通りのもので、しっかりと梱包していただいたので、何の問題もございませんでした。

4.67 2018-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
とってもかわいくて、本物そっくりのお花です。

5.00
とってもかわいくて、本物そっくりのお花です。 しかもお手頃価格、ピンクと赤と濃いピンクの3色買いました。ピンク系が私は一押しです。

ゼラニウムインテリアポット ゼラニウム リアル 造花 ポット プランター 可愛い 本物のよう 4980円 お洒落花器 選べる3色 領収書発行 贈り物 代引き可 赤 ピンク ビューティー 観葉植物 フェイク 人気 屋外対応 造花

5.00 2018-04-08

• 配送:5
早速、活用しています。ありがとうございます。

4.17 2018-04-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お願いを聞いていただきました
無事に本日5日に届きました。
週末の間に合います。

2.17 2018-04-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品在庫情報記載が曖昧だった。
在庫数すごくあったのに
あっさり在庫無いですとメールがきて
どんな在庫管理してるのか?店を疑いました。
幸い丁寧にご対応はいただけたけど
本当に商品届くのか不安だったので発送連絡お願いしてましたが、品物が届いて発送されたのがわかるという誠意は感じられませんでした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-02-13
造花の専門店さんですがインテリア・ミニフラワーアレンジメントディスプレイ用の造花が揃っています。お礼が遅くなりましたが、この度は有り難うござ...