5 2022-01-22

急ぎでお願いしたら、注文した2日後に商品が届きました。刻印もキレイに入れて貰い。とても感謝しています。本当にありがとうございました。
親切、丁寧なお店だと思います。

2022-01-23
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
当店では修理リフォームも行っておりますので何かお困りごとがございましたら

5 2022-01-20

親切、迅速丁寧な御対応でした!
気持ち良く良い買い物ができて
満足しています!
またアクセサリーを購入したいと思うショップさんでした!

結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プラチナ pt900 ペアリング 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク プラチナリング お買い物マラソン
スタッフさんの御対応が完璧でした! こちらの要望や質問等にスピーディーに御対応して頂きました! 最後まで気持ち良く購入する事ができました!

2022-01-20

5 2022-01-18

こまめな連絡で安心感のあるショップです。
品質もよく大変満足しています。
是非また利用したいと思います。

2022-01-18

5 2022-01-16

注文してすぐ届いたし、信用できるショップです。

樹脂製ピアッサー 【メール便送料無料】医療用ポリカーボネイト☆JPSセーフティーピアッサー(ファーストピアス・医療用ポリカーボネイト製) お買い物マラソン
簡単に穴は開きました。最初の1日は、やはり痛みがあります。2〜3日すれば慣れます。消毒のジェルもセットで購入するのをお勧めします!中途半端に手を離すとキ...

2022-01-17
  • Adele888さん
  • Adele888さん

5 2022-01-09

丁寧で発送も早く、ありがとうございました。

刻印のできる結婚指輪を探しておりました。 プラチナ素材で、シンプルながら個性あるデザインが気に入って購入致しました。お値段もリーズナブルで大変満足して...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ PT900 ペアリング 用 Marriage ring ペア リング 用 鍛造 平打ち 結婚 指輪 ブライダルリング 刻印無料 リング レディース メンズ 両用 お買い物マラソン「アッシュ」

2022-01-10

5 2022-01-09

親切丁寧な終始安心感に満ちたお店です。
急ぎを希望しましたら、年明けから急ぎ作って下さり発送も素早くて大大大大大満足です!

最初からこちらのお店と出逢いたかった!と思いました! 何て素晴らしい出来ばえ&重厚感! 相談以上です!素晴らしいの一言。 甲丸リングの蒲鉾形の膨らみが凄く...

18金甲丸 結婚指輪 マリッジリング に 18金 ゴールド ペアリング 甲丸 K18甲丸 2本セット 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ゴールドリング K18 ペア リング シンプル おしゃれ Marriage ring ブライダルリング 指輪 メンズ レディス 18k 両用 お買い物マラソン

2022-01-10

5 2022-01-07

新年早々に注文をさせていただきましたが、5日で届けていただきました。
迅速な、ご丁寧な、ご対応・ご連絡・ご配送をしていただき、大変ありがたいです。
梱包もキレイで、丁寧で、とても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ゴールドのリングが欲しくて探していましたが、プラチナとの色の組み合わせが綺麗で、気に入って、購入しました。 プラチナは、画像で見るよりもつや消し感があ...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ 18金 指輪 ペア 用 PT900 k18 プラチナ900 ゴールド 金 コンビ 鍛造 ペアリング 用 「エルメス」 レディース メンズ 財務省造幣局検定マーク ホールマーク 18k コンビリング シンプル 18金リング 刻印 無料 お買い物マラソン

2022-01-07
  • bibs618さん
  • bibs618さん

5 2022-01-06

注文後の素早いご丁寧な対応に感激しました。
わずか三日で届き、支払方法までお世話になってしまいました。
本当にこのショップさんにしてよかったと思ってます。

2022-01-07

5 2022-01-05

12/25に注文して、年内に届きました。
年明けになると思っていたので、嬉しいサプライズでした。

2022-01-05

5 2022-01-04

店長さんとても丁寧な対応で大変満足しています。

2022-01-04

5 2021-12-31

安心して買い物ができました。
また年末のお忙しい中、迅速なお手配ありがとうございました。

2022-01-01

5 2021-12-31

注文後のご発送も早く
ありがとうございました

2022-01-01

5 2021-12-27

お電話での相談も快諾頂きありがとうございます。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

2021-12-27

5 2021-12-23

お忙しいところありがとうございました(^^)クリスマスプレゼントに間に合いました。
大満足です。きっとまた購入させていただきます。

クリスマスに間に合うようにお願いしたら2日半で手元に届きました!びっくりです。 サイズは少し大きめでしたが年とともに指も太くなるでしょう。笑 なにはとも...

K18甲丸 結婚指輪 18金甲丸 マリッジリング 18金 甲丸 ゴールド リング 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ペアリング 用 ゴールドリング K18 リング 刻印無料 シンプル おしゃれ Marriage ring ブライダルリング 18k 指輪 メンズ レディス 両用 お買い物マラソン

2021-12-23

5 2021-12-19

最初から最後までものすごく親切で丁寧です!
電話の対応もとても良く、不明点等の説明もしっかりしてくれます!利用して本当によかったと思います!また機会があったら利用しようと思います!とても良いショップさんです! 0715

イメージ通りの18金リングで色艶も良く 刻印もはっきりしていて大満足です! とても良い買い物が出来ました! 商品の他に品質保証と手紙が入っており 最初から最...

18金甲丸 結婚指輪 マリッジリング に 18金 ゴールド ペアリング 甲丸 2本セット K18甲丸 財務省造幣局検定マーク ホールマーク ゴールドリング K18 ペア リング シンプル おしゃれ Marriage ring ブライダルリング 指輪 メンズ レディス 18k 両用 お買い物マラソン

2021-12-20