ReHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UenoSAさん
  • UenoSAさん

1 2021-01-15

フィンランドスタイルが切りっぱなしだということは理解して購入しましたが、素人がただ布を切っただけのようなものが届いて驚きました。半永久的にほつれないという説明は嘘だと思います。はじめからほつれたものが届いたので…さらにフィンランドスタイルは指定サイズの1.5倍で届きます。商品説明にはありません。急ぎで欲しかったのに注文サイズ無視の長いカーテンが届いて交換してもらい、やっと届いた商品がコレ…サイズ確認のため一応取り付けましたがお客様には手作りですかと聞かれ恥ずかしい思いをしました。すべて雑な造りなので家中まとめて購入したことを後悔しています。検品はしていないのでしょうか?お金をとってはいけないレベルです。

【1/15エントリーでP5倍】 遮光カーテン 1級 【無地44色】【北欧67柄】 北欧 レースカーテン付き 各1枚入りセット 【1cm刻みのオーダーは4,600円から】洗える 断熱 遮音 UVカット 新生活

5 2021-01-15

梱包もしっかりしていて、スムーズでした。

思っていたよりは厚みは薄い感じですが、毛足が長いので、これくらいでもいいかなと思います。 裏の滑り止めがすごくしっかりしていて◎です! コタツをおいて子...

【1/15エントリーでP5倍】 ラグ ラグマット グレー 洗えるラグ円形 長方形 シャギーラグ シャギーラグマット ホット カーペット 絨毯 滑り止め付き コットン 洗濯 ウォッシャブル 床暖房 ストライプ 北欧 おしゃれ シンプル 130×190 185×185 200×250

5 2021-01-15

しっかりと梱包されて届きました。また注文します。

【1/15エントリーでP5倍】 ロールスクリーン オーダー 日本製 送料無料 遮光 ウォッシャブル 洗える 防炎 防水 シースルー 浴室 選べるタイプ タチカワ ロールカーテン 無地

5 2021-01-15

キッチリ寸法通りでありがたかったです。梱包もしっかりされていてよかったです。ありがとうございました。

お風呂場が冬になると庭木の葉が落ちるのと、ガラスだけだと落ち着かないので購入を決めました。高さが1cm短めがいいと言うコメントを見てその通りに注文しまし...

【1/15エントリーでP5倍】 ブラインド オーダー アルミブラインド アルミ ブラインドカーテン カーテンレール 取り付け 可 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 44色

5 2021-01-15

素敵な商品とご丁寧な対応ありがとうございました。

引っ越しに伴い購入しました。 部屋を広く見せる為にロールカーテンを探していて、光の調整ができる所が気に入り購入しました。ナチュラルホワイトとナチュラル...

【1/15エントリーでP5倍】 調光ロールスクリーン サイズオーダー対応【送料無料】 賃貸OK カーテンレールに取り付け可能ロールスクリーンオーダーメイド 押入れ カーテンレール 取り付け 北欧 無地 光や視線を自由に調整 おしゃれ シンプル 【全15カラー】 FN:

5 2021-01-15

一度注文と違う商品が届きましたが、メールで問い合わせてすぐに対応、交換していただけたので、よかったです。

レザーの肌触りも椅子自体もとても良いです。 配送時に違う商品が届きましたが、すぐに対応していただきました。 梱包用の脚のビニールは少し取りにくいです。 ...

【1/15エントリーでP5倍】 イームズチェア ダイニングチェア パッチワーク おしゃれ シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク 在宅勤務 おしゃれなイス イームズ チェアー デザイン チェア ファブリック デザイナーズ カバー ウレタン 楽 リビング 【送料無料】:

1 2021-01-14

配送が遅くて不安にさせられます。出荷予定日の連絡の後に何も連絡なし。問い合わせも返信が来ない。

4 2021-01-12

問い合わせに丁寧な対応をしてくれました。

5 2021-01-12

また商品を購入する機会があったら利用したいと思います。

4 2021-01-11

発注フォームがよく分からず、色等を明記せずに発注したところ急にキャンセルのメールが来てしまったので、もう一度発注しました。
2回目に発注した時には色、脚を指定しない場合は自動的にキャンセルになりますと言うメールが来て、再度発注しました。
1回目に発注した時はメールが来なかったので、突然のキャンセルにびっくりしました。
年始だったので、上手く回ってなかったのかもしれないですね。
3回も発注してしまったので、念のため確認のメールをしたのですが、その時はすぐに対応して下さり大変助かりました。

5 2021-01-11

素早い発送を有難うございます。
とても助かりました。

4 2021-01-11

発送は早くて良かったのですが、、何度もオーダーを間違えないでいただきたかったです。。

• minicat23さん
  • minicat23さん

5 2021-01-11

対応も早くすぐ届きました。
ダンボールの梱包が雑でしたが
商品には傷など見受けられませんでした。

リビング用に2つ購入させて頂きました。 オリーブカラーの椅子を探していたので とても気に入ってます。 ただ、ひとつはしっかりネジがしまり椅子の脚と座面の空...

5 2021-01-10

「自動オーダーシステム」がとても使いやすい。

【1/15エントリーでP5倍】 ロールスクリーン オーダー 日本製 送料無料 遮光 ウォッシャブル 洗える 防炎 防水 シースルー 浴室 選べるタイプ タチカワ ロールカーテン 無...
窓の内側取り付け(天井付け)でしたが、指示通りの寸法でぴったりでした。 スクリーン色、部品色共に希望通り、巻き取りスピードが何とも言えずいい感じです。

5 2021-01-10

オーダー製品でしたが迅速に対応いただき早々に交換できました。
ありがとうございます。

以前のものより、薄い色に変更しました。取り付けも説明書通理ですんなりでき、以前のものより軽快な感じになりたおへん満足しています。