e-くるまライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.68

4.83 2018-02-17

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入出来ました。又、利用したいです。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
すぐに商品が届きとても満足しています!また頼みたいと思います!

4.00 2018-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急な手続、対応、梱包共に問題なく届きました。

フットライトLEDコントロールユニット2(ver.2) 【e-くるまライフ.com/エーモン】
4.00
市販されている物と変わりませんが、なかなか手に入らないのでネットで購入しました。取付した後の動作確認大丈夫でした。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
注文してから発送までとても早くて、到着まで早かったです!梱包もしっかりしていたので良かったです!

5.00
明るい!とてもいい品です!説明書通りにつけてみたら何の誤差動もなく、ちゃんと連動します!純正品よりいいと思います!

【フットライト】LEDフットライトキット|フットランプ 80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア(ZWR80/ZRR80)用 ルームランプ led 足元 ライト /カー用品 車用品 照明 【e-くるまライフ.com/エーモン】

• 月読9721さん
  • 月読9721さん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
とても良い商品。動画の説明もわかりやすいので、安心して購入しました。
わからない事も、サポートに電話して解決。
初心者丸出しのはじめの一歩のような質問にも、丁寧に教えて頂き、とても有難かったです。
またよろしくお願い致します。

【フットライト】LEDフットライトキット|フットランプ N-WGN(JH1/JH2)用 ルームランプ led 足元 ライト /カー用品 車用品 照明 【e-くるまライフ.com/エーモン】
5.00
純正のライトが薄ぼんやりなのが残念過ぎるし、リアも欲しかったので同時に購入。 自動車の事や電装系など何も知らなく、ヒューズボックス?ナニそれ??なオバ...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
発送も早く、梱包も必要十分でした。 また機会があればリピートします。

【フットライト】LEDフットライトキット|フットランプ ステップワゴン(RP)用 ルームランプ led 足元 ライト /カー用品 車用品 照明 【e-くるまライフ.com/エーモン】
4.00
取り付けやすく、明るさも十分すぎるくらいです。 が、 IGNオンでずーっと点灯しているので、昼間はなんだか無駄っぽい気がします。多少手を加えると、ドア連動...

4.67 2018-01-11

• 配送:5
素早い対応で有難うございました。また機会があれば利用します。

e-くるまクリーナー 300ml(カークリーナー)【e-くるまライフ.com/エーモン】
3.00
まだ使用していないため星3つにしておきます。レビューを読んでみたら強力に落ちるみたいなので期待しています。

4.67 2017-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
エーモンの商品すべてが取扱いが無いのが残念ですが、その他の対応は満足です。

5.00
ガラス系のコーティング剤の新商品が出るたび位に購入してきましたが、毎週の水洗い後1か月経過してのすべすべ感は初めてです。水弾きは残っていても、この手触...

【コーティング】e-くるまコーティング 撥水性 200ml 2本セット (専用クロス・スポンジ付)|ガラスコーティング剤 ガラスコート ガラス コーティング剤 /車 洗車 カーケア【e-くるまライフ.com/エーモン】※※

5.00 2017-12-22

• 配送:5
簡単に取り付けられとても良い商品です。カプラにさすだけです

【フットライト】LEDコントロールユニット専用|ワンポイントLED(4灯セット)フットランプ ルームランプ led 足元 ライト 後部座席用 /カー用品 車用品 照明 【e-くるまライフ.com/エーモン】

5.00 2017-12-12

• 配送:5
思っていた以上の良い商品でした、このキャンペーンは
商品を知ってもらう意味でもよい企画だと感じます・

5.00
今回é-くるまコーティングお試しセット購入2回目です 前回のがまだ残っていましたが素晴らしい水はじきなので 再度購入!! 商品が良くなかったら残って...

【コーティング】e-くるまコーティング お試しセット 撥水性 50ml (専用クロス・スポンジ付)|ガラスコーティング剤 ガラスコート コーティング剤 /車 洗車 カーケア【e-くるまライフ.com/エーモン】

5.00 2017-12-11

• 配送:5
いつも良い商品の提供ありがとうございます。

5.00
RP5購入に伴い、YouTubeを参考に取り付けました。6年前に取り付けたRK5の時よりも、動画が分かりやすく楽に取り付けが出来ました。買ったのは前回同様ブルーです...

【フットライト・後席用】LEDコントロールユニット専用LED(青) EK270|3連フラットLEDフットランプ ルームランプ led 足元 ライト 後部座席用 カー用品 照明 【e-くるまライフ.com/エーモン】

• 2106ttさん
  • 2106ttさん

5.00 2017-12-11

• 配送:5
質問にも適切にご説明をしていただき、とても気持ちよく取り付けができました。
今後も購入させていただきたいと思います。

5.00
ビデオの通りに行い、初心者の私でも簡単に取り付けできました。 夜、ドアを開けた時に足元が明るくなり大変満足しています。 走行もほんのりと明るくなりイメー...

【フットライト・後席用】LEDコントロールユニット専用LED(アンバー) EK448|3連フラットLEDフットランプ ルームランプ led 足元 ライト 後部座席用 /カー用品 車用品 照明 【e-くるまライフ.com/エーモン】

5.00 2017-12-10

• 配送:5
ありがとうございました。また、お手頃セットなど期待しています!

エーモン愛車ピカピカプレミアム福袋年末年始 大そうじ 洗車 クリーナー コーティング スポンジ エプロン 大掃除
5.00
以前、クリーナー、コーティングセットを購入。車を自分で洗車する人にとってクリーナーは、ブレーキダスト・虫などしつこい汚れに抜群、コーティングは5〜10分...

5.00 2017-11-22

• 配送:5
梱包、発送、商品と共に満足しています、また利用させて頂きます。

3.83 2017-11-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はもう少し使ってからにします
商品発注からの対応は早いですが、郵便による配達との事で、
不在時に配達になり少々遠い配達局まで取りに行く事になりました。
配達エリアの問題でしょうが、少々郊外で
宅配便なら連絡すれば再配達が当日でも可能なので、今後は発注時に
配達会社を選択できればな〜と思います。

4.00
商品説明にある通り、まず車全体をシャンプーで洗車してから 特に夜間走行をする機会が多いので、e-クルマクリーナーをコツコツと虫が落ちた後に 付けて、洗車...