e-くるまライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

電話対応がものすごく親切丁寧で、また同じ所で購入したいと思いました、

5 2020-10-17

また機会があれば、よろしくお願いします。

アルファード・ヴェルファイア(AGH30 GGH30 AYH30)用前後席セット LEDフットライトキット フットランプ ルームランプ 足元照明 ライト カー用品 自動車エーモン e-くるまラ...
綺麗な色のフットライトが欲しかったので、お手ごろな価格で購入する事が出来て良かったです。 取り付けも簡単で良かったです。

アルファード・ヴェルファイア(AGH30 GGH30 AYH30)用前後席セット LEDフットライトキット フットランプ ルームランプ 足元照明 ライト カー用品 自動車エーモン e-くるまライフ

• miyagissさん
  • miyagissさん

5 2020-10-14

注文から納品までスピードをもって対応されており、好印象です。

e-くるまコーティング 撥水タイプ 200ml 洗車用品 バイク 自転車 カーコーティング ガラス系コーティング剤 キズ防止 ノーワックス 超簡単施工 洗車後すぐに使える コーティング カーケア

5 2020-09-21

迅速な対応でした。
また宜しくお願いします。

5 2020-08-30

以前リピート購入していた者です。迅速な対応に感謝しています。

当方4年程前からこちらの商品を愛用している者です。洗車後のすべすべ感や撥水効果には大満足でリピートしてきました。最近車を入れ替え濃紺タイプにしたところ...

5 2020-08-29

何かと店頭販売品などでも日頃
お世話になっています
ネット商品もこれから新商品に期待ですね

5 2020-08-29

商品購入前の質問に対しても親切に返答を頂けました

5 2020-08-26

迅速な対応と丁寧な梱包に感謝してます。

5 2020-08-17

何度も注文しても直ぐに届くので大変満足をしています。

フットライトLEDコントロールユニット2(ver.2)エーモン e-くるまライフ

5 2020-08-17

迅速な対応で、注文してから直ぐに届き大変満足しました。

【フットライト・後席用】LEDコントロールユニット専用LED|3連フラットLEDフットランプ ルームランプ led 足元 ライト 後部座席用 カー用品 照明 EK270 EK271 EK258 EK447 EK448 EK449 【e-くるまライフ エーモン】

5 2020-08-10

スイッチ取り付けにあたり、数回に渡り質問させて頂きましたが。迅速にご対応頂き無事に取り付ける事が出来ました。

5 2020-08-07

不明点がありメールで何度か問い合わせさせて頂きましたが、迅速に回答を頂きました。
また、商品の発送についても最短での発送にご対応頂き、誠にありがとうございました

【フットライト】LEDコントロールユニット専用 フットライト昼間点灯ON-OFFスイッチ(車種別タイプ)フットランプ ルームランプ カー用品【e-くるまライフ エーモン】
純正タイプスイッチなので取付後も違和感が、ありません。 但し、他にもまったく同じスイッチを使用しているので、何のスイッチなのか区別がつかないのが難点で...

5 2020-08-01

ありがとうございました、また利用させてもらいます。

愛車のステップワゴンに取り付けしました!フットライトはいるか?いらないか?と言うとあった方が断然良いですね!おしゃれ感と実用性と両方アップしますから。...

5 2020-07-31

満足感が高くて、このような商品を多数開発をよろしくお願い申し上げます。

• Yasu0529さん
  • Yasu0529さん

5 2020-07-28

リピートです。
配送も早く助かります。
また機会有れば是非利用したいです。

ヴェゼル VEZEL(RU)用LEDフットライトキット フットランプ ルームランプ 足元照明 ライト カー用品 自動車エーモン e-くるまライフ
カンタンに取り付けられました。 時間にして40分位です。 余分な配線をまとめる手間が1番掛かります。 同じ製品を、他車種にも取り付けていますが、質が良く純正...