リトルキディーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-10-19

• 配送:5
金曜日昼前に頼んで次の日の朝に届いたのは驚き。ありがとうございました。また利用したいと思います

リトルキディーズ チャイルドシート レインカバー 後用 Ver.3 後ろ乗せ用 「税込み価格据置き中」
5.00
2回目の購入です。使いやすさと透明が多いから子供が外の風景を楽しめる所がいいと思います

5.00 2019-10-01

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包もしっかりしています。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
この度は、敏速丁寧な対応ありがとうございます。
また、お買い物をしたいと思うショップ様です。

3.00 2019-09-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
後ろ子のせのカバーを購入しました。
発送は早かったように思います。
その当時は、いつも売り切れだったような記憶が。
もう少しリーズナブルで、
いつでも気軽に購入できるとありがたいです。
毎日使うものなので。

子供乗せ自転車用レインカバー 後ろ用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュットアニーズ Bikke Hydee OGK TOPEAK hamax Yepp 等様々なチャイルドシートに対応リトルキディーズ チ...
3.00
2018年3月に購入して 今現在も使用しています。 以前使用していたラキアに比べると、空間も広く 子供も喜んでいます。 我が家の古い電動自転車の子乗せには、 イ...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
4年程前に始めて購入した時は、発売日時に争奪戦で本当に大変でした。
現在はいつでも買えるようになって良かったです。
アウトレットで古いものも部品で購入できるので、大変助かりました。
親子共々とても気に入っています!

Little Kiddy’s リアチャイルドシートレインカバーver.2、ver2.1専用左右サイドパネルセット(後用)長期保管品アウトレットLK2.1-RS在庫無くなり次第販売終了
5.00
最初に背面が破れ、部品購入、 その後足回りのカバーの汚れが気になり購入、 今回横パネルのカビが気になり購入と、結果総取替えになってしまったのですが、アウ...

• 77170さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホームページの商品記載が分かりにくく、前と後ろを間違って購入しました。ショップに交換をお願いしたところ、一切受け付けない。あなたが悪いだって。同じものを使ってる知人に相談したところ、実は同じ失敗をして、同じ目に遭っただって。

3.33 2019-07-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
連日の雨の為、なるべく早くお願いしますと依頼しました。2日で手元に届き大変助かりました。

リトルキディーズ 自転車 前用 チャイルドシート レインカバー Ver.3 前乗せ用 「税込み価格据置き中」
4.00
100センチの子供がヘルメットを被り座席と設置位置を調節すると、来年まで余裕で使えそう。夏の今はビニールが柔らかくとても使い易い。他社商品使用時、開封2日...

• meron0316さん
  • meron0316さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
注文したら2.3日で届きました!
買ってよかったです^_^

4.00
高いので買うの迷ってましたが、買ってよかったです。 以前使用していたものは、子供の顔にはりつくし、前はよく見えないしで嫌がってばかりでした。 こちらは透...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
発送も早くて 梱包も丁寧でした。
妹の分も一緒に購入したので、
2セット買いましたが、送料1個分だったので
少し お得でした。

4.00
取り付けの時 ボタンが分かりにくいので 色を付けるとか 優しさがほしかったのと 取り付けた後 もぉ少ししっかり固定 出来るように 自分で工夫しないと 風が強い...

• 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品ページが見やすくお買い物しやすかったです。梱包、発送も迅速丁寧で助かりました。

5.00
以前使っていたレインカバーが壊れたので、周囲のママ友に評判の良いこれに買い替えました。 つくりがしっかりしていて室内が広いので子供が嫌がりません。晴れ...

• swtkyさん
  • swtkyさん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
特に気になることもないので★5とさせていただきます。

• zax919さん
  • zax919さん

4.17 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送の手配がとにかく早かったです。
商品の写真は色だけでなく、前を開けた写真や横を開けた写真や各メーカーの子乗せにつけた写真例などあればもう少し購入しやすいかな、と思います。

5.00
配達も早く、金曜の朝に注文し土曜の朝に届きました。 取り付けも簡単で畳みやすく、多少ヨレはありますが他製品と比べると遥かに少なく子供もご機嫌で視界も良...

• t-k-tomokoさん
  • t-k-tomokoさん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
可愛くてとても気に入ってます‼

5.00
2度目の購入です! 3年も持って良かったので、また新たに購入しました‼ これからも愛用したいと思います‼

5.00 2019-04-13

• 配送:5
Ver1から愛用しています。いつもありがとうございます。
今回は、Ver3の後用を購入した際、付属品が不足していました。それ自体は残念なことでしたが、問い合わせた際、親切に対応していただき、非常に感謝しております。

4.83 2019-04-06

• 情報量:4
  • 配送:5
買い換えて他社から乗り換えました!
息子が幼稚園で他のママの自転車を見て欲しがったので買いました。今までのものより景色がよく見えることでストレスが減ったのかすごく喜んでいます。ビッケですが乗せ下ろしも使いやすいです