1件~15件 (全 1,063件)次のページへ

5 2024-05-28

迅速な発送、丁寧な梱包でまた利用したいと思いました。

1 2024-05-26

取付の説明がわかりにくく、時間がかかった。

5 2024-05-20

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

チャイルドシートを前→後ろへの付け替えに合わせて、レインカバーに次いで購入しました。生地がしっかりしているように感じます。これから暑くなるので、活躍を...

チャイルドシート サンシェード2(後用) 自転車 リアチャイルドシート用 日除け 熱中症対策 蓄熱予防 ver.2〜最新ver.3+s対応 ※レインカバーは含まれません ※サンシェード単体での使用不可

5 2024-05-18

15日になった夜中に購入し、16日の夕方に手元に届きました!!アマゾ⭐︎やん!!と発しました!届くスピードの速さ、120点満点でした!!!

5 2024-05-13

2回目の購入です!
前のバージョンを使用していましたが、スペースも確保されて視界も良いので、子供も満足でした!
今回の改良版も使用するのが楽しみです!

4 2024-05-11

取説にQRコードで取り付け方の動画を付けてくれていて、親切なお店だと思いました。

5 2024-05-09

前シートの時同様お世話になっております。ありがとうございます。

5 2024-05-08

早い対応でした。ゴールデンウィーク中でしたが発送してもらえて助かりました!

4 2024-05-07

素早く発送してくださって、感謝です!
梱包もしっかりされてました。

5 2024-05-05

配送早く助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-05

いつも発送も早く梱包も丁寧でありがとうございます☆

既に暑すぎる日が多々あるので買う予定を早めて至急購入しましたが本当買って大正解!! 子供も嫌がることなく乗っています😄 日陰を選びながら自転車を...

チャイルドシート サンシェード2(前用) 自転車 バスケット型 フロントチャイルドシート用 日除け 熱中症対策 蓄熱予防 ver.2〜最新ver.4対応 ※レインカバーは含まれません ※サンシェード単体での使用不可

5 2024-05-04

いつも発送が早くて助かります。すぐ使いたいので毎回発送の早さに驚きます

4 2024-04-30

すぐに発送されたのでよかったです
これから活躍するといいです

5 2024-04-27

いつも丁寧に梱包されていて、取り付け方法もわかりやすく動画で説明されていてとってもありがたいです。商品の改良も少しずつされていて、毎回使いやすくなってきています。

• griicoさん
  • griicoさん

5 2024-04-25

発送も早く助かりました!
包装もきれいでした

ビッケの後ろ側につけるために購入。 説明書や動画を見て設置しましたが 夫婦揃ってやったので、30分かからないくらいではつけれました! いらないパーツの記...

【最新版】リアレインカバー ver.3+sプラスエス 後ろ乗せ用レインカバー 自転車 チャイルドシート UVカット 足元全開オープン レインカバー 後用 ギュットクルームR ギュットアニーズ PAS Babby パスバビー ビッケ

1件~15件(全 1,063件)