4.56 (596 件)

5 2022-05-24

良い買い物をしました
遠方出荷でありながら梱包も花も痛んでおリませんでした

5 2022-05-14

しっかりとした梱包、ありがとうございます
(色合いがステキ、綺麗な花をありがとう)
と、言われました

世界ラン展多数受賞!椎名洋ラン園のユミ2本立■送料無料■ミディ胡蝶蘭 紅白内祝い【胡蝶蘭】【通販】【値段】【販売】【育て方・管理方法】

• YOU7745さん
  • YOU7745さん

4 2022-05-10

一人暮らしの遠くにいる母に送りました。花好きな母は、綺麗な紫の胡蝶蘭が嬉しかったようです。元気な声が聞こえてこちらもすごく嬉しかったです

☆洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭ミディ花 ギフト お祝い 誕生日 胡蝶蘭 フラワー内祝い 開業祝い 退職祝い

• Yas8585さん
  • Yas8585さん

4 2022-05-06

日時指定で予定通り届いて満足です。ありがとうございました。

☆洋蘭おまかせ5,000円 ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭 ミディ花 誕生日 フラワー お祝い ギフト 開店祝い 移転祝い 就任祝い お歳暮 クリスマス 御供え内祝い

4 2022-05-02

綺麗な胡蝶蘭で商品は満足でした。商品の写真がケータイでも見れるようにしていただけたら嬉しいです。

知り合いの開店祝いに送りました。発送時商品の写真を送っていただきましたが私のケータイでは見れなくて残念でした。後日お店の方が写真を送ってくれましたが綺...

胡蝶蘭 ミディ 3本立ち 選べる4色 あす楽 送料無料 札 ラッピング無料 木札 白 ピンク 赤リップ 黄色 (コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 大輪 中輪 小輪 ミディ)

• banana7144さん
  • banana7144さん

1 2022-04-19

誇大広告も著しい。企業の在り方に疑問です。

写真と全く違います。がっかりです。届いた花はとても乏しく、返品したいくらいです。 今まで幾度となく胡蝶蘭は購入していましたが、こんなに酷いのは初めてで...

5 2022-04-13

予定通りに綺麗な胡蝶蘭を送って頂きありがとうございました。

両親のエメラルド婚のお祝いで贈りましたが、母より「綺麗で立派なお花に感動して涙が出ました」とのメールが届きました。きっと丁寧に育てていただいたお花さん...

胡蝶蘭 3本立ち 27輪〜 10,000円 選べる4色 あす楽 送料無料 札 ラッピング無料 木札 白 ピンク 赤リップ 黄色 (コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 大輪 中輪 小輪 ミディ)

5 2022-04-07

特にトラブルもなく綺麗な状態で届いています。

5 2022-04-04

初めての祝花を贈る機会で、みぎもひだりもわからなかったのですが、根気強く対応いただきました。大変たすかりましたりありがとうございます。

★大輪胡蝶蘭(コチョウラン)3本立ち【選べる3色】白 赤リップ ピンク系 【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
ご就任のお祝いにこちらの商品を送らせていただきました。「こんなに豪華な胡蝶蘭は初めてです!」とのお礼をいただきました。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2022-04-03

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

3 2022-04-01

もう少し明るい色合いが欲しかったです。残念。

• iu3さん
  • iu3さん

5 2022-03-20

梱包もしっかりとしていて安心感がありました。
また贈り物をする際に利用させて頂きたいと思います。

父からの依頼で今回利用させて頂きました。 商品の梱包も、しっかりとされておりとても安心感がありました。 胡蝶蘭も大きすぎず、贈り物としては品があってとた...

胡蝶蘭 ミディ 5本立ち 選べる4色 あす楽 送料無料 札 ラッピング無料 木札 白 ピンク 赤リップ 黄色 (コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 大輪 中輪 小輪 ミディ)

5 2022-01-18

悪天候にも関わらず、予定通りに届けていただいてありがたかったです。喜んでもらえました。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-01-11

ありがとうございました
化粧品関係のお仕事されてる所だったので
ピンク色のお花
喜んでいただけました

5 2022-01-04

とても立派で豪華な花です。
また機会があれば購入させていただきます。