あすに届けるお花屋さん〜輝花〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-20

• 配送:5
とても安心して利用できるショップです。お花は本当に綺麗で大きかったです。ありがとうございました。

3.17 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても豪華だと、送った方に大変喜ばれました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ラッピング、立て札、メッセージカード、画像の送信サービスもあり、充実していると思いました。何と言っても希望日に届けて頂けたので大満足しています。

1.00 2018-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪でした。開店祝に送るので、失礼のないようお願いしますと伝えていたのに、届いたお花が数個落ちていたようです。その事をショップに伝えたら、配送中の事故なのでご自身で配送業者にお問い合わせください、と返事が。
購入後の対応が最悪でした、
あと買ってすぐに数個落ちるのは古いからではないでしょうか。
とにかく、お祝いにはやめておいた方が良いショップですね。

• koko112628さん
  • koko112628さん

4.67 2018-11-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友達の誕生日に購入しました。
事前に写真を見る事ができ、安心しました。
友達も大変喜んでいました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
急ぎで対応していただいて感謝しています母も大変喜んでいましたありがとうございます。

4.00
つぼみの数が思ったよりも多かったです。次回は花が満開をお願いできるのかな?母は大変喜んで育てる楽しみがあると言っていたので良いかなぁとは思っています。

胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 胡蝶蘭3本立ち 27輪〜 お祝い お祝い花 開店祝い花 開店祝い お祝い お祝い花 胡蝶蘭 開店祝い 花 花 送料無料 御祝 鉢花 お祝い お供え 開店祝い 胡蝶蘭3本立ち 大輪 中輪 小輪 ミディ 10,000円

5.00 2018-08-07

• 配送:5
御品が荷崩れしないように、しっかりと大きめの箱に梱包されて到着致しました。
1鉢だけしか購入していないのに、大切に保護して下さり、この異常気象の中、
お陰様でつぼみやお花は1輪も落ちずに到着致しました。
到着してからレビュー記入が遅くなりましたが、未だに到着した時のまま、
綺麗に咲き誇っております。
つぼみもしおれず、開花サイズになりました。
この度は、素敵な御品をありがとうございました。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4.50 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で感謝しております。また、購入を考えています。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
出荷前に写真を送って頂けた事で、
安心できました。
ありがとうございました!

4.00 2018-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
翌日配達希望で焦っていましたが、対応も早く助かりました。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
大雪で配送ができない宅配会社から、急きょ配送ができるゆうパックに代えていただきましてありがとうございました。お蔭さまで無事とどきました。2日遅れではありますが母の91歳の誕生日お祝いに綺麗な花をおくれて良かったです。カイロを沢山いれてくださったので、花は新鮮なままでした。ありがとうございました。

【父の日】世界ラン展多数受賞!椎名洋ラン園のリンリン2本立■送料無料■ミディ胡蝶蘭 【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】内祝い
5.00
大雪の中配達されましたが、お花は綺麗で生き生きしてました。母の誕生日のお祝いに注文しました。とても喜んでもらえてよかったです。この胡蝶蘭は華やかで素敵...

5.00 2018-02-12

• 配送:5
初めての注文でしたが、良いお店に出会えました。ありがとうございました

【日本フラワー・オブ・ザ・イヤー受賞】ミディ胡蝶蘭ピンク2本立風呂敷包み【送料無料】内祝い【胡蝶蘭】【通販】【値段】【販売】【育て方・管理方法】
5.00
対応も早く、問い合わせのやり取りの中で、お人柄の良さを感じました。 良いお店に出会えて良かったです。お仕事、頑張ってください。素敵なお花をありがとうご...

3.17 2017-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
父親の百か日法要に購入しましたがとても残念でした。

1.00
値段で購入してしまいましたので当然なのかもしれませんががっかりな結果でした。 予算がある方には他の商品をオススメしました。 お花より「御供」の立て札が目...

5.00 2017-11-16

• 配送:5
綺麗な胡蝶蘭を選択して送って頂き感謝してます。
次回も機会があれば利用したいです。