あすに届けるお花屋さん〜輝花〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (510 件)

5 2020-06-25

画像も送ってくださって、安心してお願いできました‼️

5 2020-06-02

対応がとてもよかったです。
また、ご利用させていただきます。

テーブル胡蝶蘭2本立ち洋蘭 開店祝い 花 輝華【あす楽】【年中無休】【送料無料】【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
お願いしていた日にち、時間の指定で届きました。 ありがとうございました。 送り先の方によろこんでもらえました!

5 2020-06-01

この度は素敵な蘭をありがとうございました
(*´◡`*)
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

5 2020-05-26

5 2020-05-21

梱包もしっかりと問い合わせにも素早く対応してくださり丁寧で満足してます。

ミディ3本立<黄色系もしくはオレンジ系>■送料無料■ミディ胡蝶蘭 激安

5 2020-05-16

とても素敵で元気なお花を送ることが出来ました。
お花の品質も大満足です。
いいプレゼントが出来ました。
本当にありがとうございました(*^^*)

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2020-05-15

早々に先方に届きました。
大変喜んでくれていました。

☆洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡蝶蘭)ミニ マイクロ胡蝶蘭ミディ花 ギフト お祝い 誕生日 激安 胡蝶蘭 フラワー内祝い 開業祝い 退職祝い

5 2020-05-08

プレゼントする蘭の写真をメールしてくれるサービスがうれしかったです。
写真を見て安心しました。

5 2020-04-29

頑張って下さい。とても素晴らしい胡蝶蘭をありがとうございました!

ミディ胡蝶蘭(コチョウラン)2本立ち 花【お供え】【お悔やみ】農林水産大臣賞受賞【選べる4色】■送料無料■お供え

5 2020-04-29

お誕生日のプレゼントに購入しました。
いつも利用させて頂いていますが、今回もきれいな色だったそうで、とても喜ばれました。

5 2020-04-26

親切・丁寧で良心的だと思います。また購入させて頂きます。

☆農林水産大臣賞受賞☆ミディ胡蝶蘭(コチョウラン)2本立ち【選べる4色】■送料無料■お供え
花びら一枚一枚を崩さない立派な梱包、大満足です。 蘭の色も質も素晴らしい。

5 2020-04-20

早い対応有難うございました。とても綺麗でした。満足してます。

胡蝶蘭 3本立ち 27輪〜 あす楽 年中無休 送料無料 お祝い お供え 開店祝い 通販 販売 値段【胡蝶蘭】【通販】【値段】【販売】【育て方・管理方法】

3 2020-04-14

丁寧な梱包で迅速な対応でしたが花は蕾の数を鑑みても画像よりショボイ印象を受けました

胡蝶蘭の販売、楽天1位 あす楽 胡蝶蘭3本立ち 27輪〜 お祝い お祝い花 開店祝い お祝い お祝い花 胡蝶蘭 開店祝い 花 送料無料 御祝 鉢花 お祝い お供え 開店祝い 胡蝶蘭3本立ち 大輪 中輪 小輪 ミディ 10,000円

5 2020-04-10

素敵なお花をありがとうございましたお花もつぼみもあり、喜んでいました

5 2020-03-22

友人へのお誕生日のお祝いにて利用させていただきました。
送料込みで豪華なお花が届きました。
年上の方なのですが、友人にお似合いのブルーの落ち着いたランでした。
色どりも良くまた利用させていただきたいと思います。

友人へのお誕生日のお祝いにて利用させていただきました。 送料込みで豪華なお花が届きました。 年上の方なのですが、友人にお似合いのブルーの落ち着いたランで...