あすに届けるお花屋さん〜輝花〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (549 件)

1 2021-04-08

このクオリティでよく出荷しましたね。
消費者なめてるんですか?
返金して欲しい

5 2021-04-07

開店祝いに贈りましたので速やかな対応していただきました。ありがとうございます。

椎名洋ラン園のユミ2本立 花 開店祝い 内祝い お供え 世界ラン展多数受賞!■送料無料■ミディ胡蝶蘭 紅白【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

3 2021-04-04

大変喜ばれました。輝花さんにお願いしてよかったと思います。

胡蝶蘭 3本立ち 27輪〜 10,000円 選べる4色 あす楽 送料無料 札 ラッピング無料 木札 白 ピンク 赤リップ 黄色 (コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 大輪 中輪 小輪 ミディ)

• La vitaさん
  • La vitaさん

5 2021-04-02

胡蝶蘭に関してはこちらを信頼しており、他店は利用しない程です。今回は学校へ贈るというものでしたが、きめ細やかな対応をして頂きました。メッセージカードのレイアウトも考慮してくださり、立札も素敵です。お薦めのお店です。

世界ラン展多数受賞!椎名洋ラン園のユミ2本立■送料無料■ミディ胡蝶蘭 紅白内祝い【胡蝶蘭】【通販】【値段】【販売】【育て方・管理方法】
真っ白でもなく、ピンクでもなく、白い胡蝶蘭に少しピンクが先端に入っておりお祝いにぴったりだと思いました。サイズもよく、送り先の方も大喜びでした。さすが...

5 2021-03-19

丁寧な梱包で好感がもてます。商品もよいものを出していると思います

5 2021-03-14

花が大好きで蘭類が1番です。
また色違いを購入したいです。

胡蝶蘭(コチョウラン) ミディ ピンク 2本立ち 15輪以上 【ご予約対象商品】【送料無料】(17)
素敵な胡蝶蘭が届きました。 小さなタイプなので机などに置けるのでいつも眺めています。

5 2021-02-04

メール、電話対応が良く安心して買い物できます

5 2021-02-03

ご対応もとても早く、注文後すぐ届いた感じです。また梱包もとても丁寧でした。またリピさせていただきます。これなら贈り物に重宝されます。

☆世界ラン展多数受賞!椎名洋ラン園のマイクロアンスリウム「アクアポット」1鉢【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】内祝い
すごく可愛くて元気なアンスリウム♪が届きました。梱包も素敵で、これは贈り物にもすごくいい感じです!リピさせていただきます。満足度が、お値段以上なお品で...

5 2021-02-01

友達の開店御祝でこちらの胡蝶蘭を購入させていただきました。無事に届き、とても喜んでもらえました。
写真を見ると可愛くて札もすごくいい感じで私自身も大変満足です!また利用させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました!

1 2021-01-22

残念でした。ネットとは違いました。
金額のせいかもしれません。近所のホームセンターに同じ物が安く売っていたので、そちらにすれば良かったです。
写真なり何かあれば、良かったですが今回ネットで頼みましたが、今後は目で見て送りたいです!

4 2021-01-19

期待通りの商品でした。また利用したいです。

4 2021-01-19

ひとつ質問があります。
一つの花の葉っぱに穴が開いていますそれが気になります、
何か病気ですか?教えて下さい、お願いします。

• ポコ0239さん
  • ポコ0239さん

5 2021-01-19

早急に対応してくださり感謝申し上げます。退職祝いに贈らせて頂き、相手の方も可愛いお花に大満足して下さいました。ただ、相手の方に贈った画像を希望に訂正したのですが、見られなかったのが残念でした。

テーブル胡蝶蘭2本立ち洋蘭 開店祝い 花 輝華【あす楽】【年中無休】【送料無料】【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
退職祝いに贈らせていただきました。早急に対応してくださり有難うございました。相手の方もとても喜んでくれました。自分用にも欲しくなってしましました。

5 2021-01-06

こちらが1番対応が良かったです。
また送り主名義をギリギリのタイミングで訂正し、ご迷惑をおかけしましたが、とても優しく対応してくださいました。もらった方からもつぼみとお花と両方あってとても良い、育てる方法も説明があってありがたいとのことでした。この度はありがとうございました!

どうしても翌日に胡蝶蘭を送る必要があり、いくつかあす楽対応可能なショップを覗き、連絡等しましたが こちらが1番対応が良かったです。 また送り主名義をギリ...

5 2021-01-05

とても早い対応。娘からの画像もショップから送って頂いたままで、とても丁寧にラッピングされていて 花の色にピッタリ!双方大満足!

娘のネイルサロン一周年記念に送りました。 花も綺麗な色で蕾も多く まだまだ長く楽しめると 喜んでいました。又 節目リピートしたいです。