1件~15件 (全 3,902件)次のページへ

5 2024-03-03

無事に届きました。ありがとうございました。

• pigouさん
  • pigouさん

1 2024-03-02

交換していただいた商品もボロボロ。もう一度交換しようと思いましたが、メールで「配送前に商品の写真を送ります」との事。なぜ初めからそうしないのか訳が分からない。
今回は返品・返金をしました。20時頃ショップに依頼をしてたところなんの連絡もなく次の日の10時頃に配達員さんが取りに来ました。慌てて梱包し直して商品を渡しましたが、本当に嫌がらせですか?と思いたくなるほど対応が悪い。
被害者が減りますよう願います。

被害者が減りますようレビュー致します。 ・ボロボロのダンボールの中身は傷だらけの商品でした。配送中にダンボールが破損するのは仕方ないと思いますが明らか...

シェルフ 木製 アイアンラック オープンラック アイアンフレーム 4段シェルフ タバス TABAS アンティーク調 幅80 ラック 北欧 おしゃれ 無垢材 アイアン シェルフ キッチンラック 棚 木製棚 スチールラック スチールシェルフ 家具 塩系 男前 インテリア 西海岸 [63010]

5 2024-02-29

配送はとても速くて、商品も無傷届けています。

ミスストーンを注文しました。 イメージと少し違って、色が灰色に近いです。カットは少し手間かかりましたが、性質とても良いです。

フロアタイル 置くだけ 吸着 大理石 風 ストーン調 貼ってはがせる 床材 接着剤不要 56枚セット 約 6畳 トイレ 玄関 床 天然石風 マーブル フロアシート タイルフロア フロアーマット フローリング材 DIY 模様替え リフォーム 簡単 西海岸 コンクリート VEIN ヴェイン[84251]

5 2024-02-29

早く届いて満足です!また何かあればお願いしようとおもいます。

シェルフ 木製 アイアンフレーム 3段 タバス TABAS アンティーク調 幅80 アイアンラック オープンラック 北欧 おしゃれ 無垢材 アイアン シェルフ ディスプレイ テレビ台 テレビボードTV台 棚 スチールシェルフ スチール ラック 家具 男前 インテリア 西海岸 [63020]

• gama420さん
  • gama420さん

5 2024-02-28

安くて、とても早く届きました。ありがとうございました。

軽量 ウッドカーペット 江戸間 6畳用 約260×350cm GA-60シリーズ オーク 安い 2枚敷き 1梱包タイプ フローリングリフォーム 床 DIY 簡単 ウッドフローリング リフォーム フローリングカーペット 床材 6帖 和室 かーぺっと おしゃれ マット [W-GA-60-E60]

5 2024-02-27

無事商品が届いております。この度はありがとうございました。

5 2024-02-27

素早く送ってくださり、丁寧に梱包してありました

4 2024-02-26

迅速対応ありがとうございました 今後もよろしくお願いします

フローリングカーペット 6畳 江戸間 賃貸 床材 保護 ヴィンテージ ウッドカーペット 床 DIY 簡単 塩系 インテリア 男前 ミッドセンチュリー フローリング 木製 6帖 和室 おしゃれ マット ヴィンテージ ナチュラル 六畳 GA-60シリーズ 260×350cm 1梱包タイプ品 [GA-60-E60-]

5 2024-02-25

商品もすぐに届いて助かりました!
ありがとうございました!

5 2024-02-23

購入手続きで確認事項があり、メールした際に、すぐに返信とご対応頂き、ありがとうございました。
とても信頼できるショップです。
引き続きよろしくお願いします。

5 2024-02-23

丁寧で早い発送でとても良かったです★また今後もこちらで購入したいです。

5 2024-02-23

ホワイトを購入しました。色も形も素敵です。サポート力もありとても履き心地が良いです。もう一つ購入しようか検討中です。

4 2024-02-23

綺麗に梱包されて届きました。
同封されていたインテリアの冊子の中もお洒落雑貨でした。

5 2024-02-21

大きな箱で何かとドキドキでしたが丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-02-20

商品の配送もはやく、梱包も丁寧で良かった。

ランドリーバスケット ランドリーワゴン ランドリーボックス 防水 53L 大容量 約 W 40cmD33cm H 50cm キャスター付き 洗濯かご 洗濯カゴ 収納 脱衣かご ランドリー収納 洗濯物入れ 洗濯 ランドリー おしゃれ 北欧 リゾート インテリア 雑貨 西海岸 [6351]

1件~15件(全 3,902件)