GOOD DEAL WEB HOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

発送が早くて大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-03

夜注文し、翌日に発送、翌々日には届くという大変迅速なご対応、とても嬉しかったです。また梱包もとても丁寧でした。素敵なお品物をありがとうございます。またのご縁がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-28

素早く発送して頂きました。また利用したいです。

5 2021-03-17

迅速に送っていただき、また交換の無理を聞いていただき本当にありがとうございました。とても誠実に運営されているショップだと思います。またほしいものができたら、買わせていただきます。

5 2021-03-09

連絡、配送ともとっても早くて丁寧でした。またぜひ利用したいです!

5 2021-03-07

迅速に発送して頂き、梱包も丁寧でした。こちらの要望にも応えて頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいストアさんです。

5 2021-03-04

とても迅速なご対応。ありがとうございました!
また利用したいです。

• hodoo8さん
  • hodoo8さん

5 2021-01-28

いいですよ。
靴がかわいくていいですね。
お急ぎ便にも満足しております。

【 20FW 】【 ナイジェル ケーボン × メゾン ミハラ ヤスヒロ 】 フレンチ スニーカー 8041-39-62020 【 NIGEL CABOURN × Maison MIHARA YASUHIRO 】 FRENCH SNEAKER ミリタリー コラボ Melting 靴 シューズ メンズ レディース

5 2021-01-21

丁寧に梱包されて届きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-14

他の方のレビューでフォローがしっかりして信頼できそうなので選びました。
梱包は箱の中はもちろん丁寧、箱の外にはプチプチさらに郵送用紙袋としっかりしていました。
発送も早めです。

5 2020-12-27

この度初めてこちらのお店で購入させていただきました。届くのも早く、同封されていた用紙にお店の方の楽しい紹介などもあり、良心的なお店だと思いました。ほかの品揃えもとても素敵でした!また拝見させていただきたく思っております。ありがとうございました。

5 2020-12-13

同商品が他のショップさんでも販売されて折りましたが、配送が混み合う時期でしたので、なるべく近県のショップさんで欲しい物のサイズ・色の在庫がある店舗で購入したくGOODDEALさんを利用させて頂きました。お品は翌日に届きました〜。梱包も丁寧だし、また利用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2020-12-11

発送も大変早く後からお願いしたプレゼント包装もとても丁寧でおしゃれにしてくださいました!
是非また利用したいです!

5 2020-12-10

迅速、丁寧なご対応をいただき、またカタログまで動物いただき本当にありがとうございました。

5 2020-12-08

金曜日夜に注文し、火曜には届きました。迅速で丁寧に対応くださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。