GOOD DEAL WEB HOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (306 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.87

4.50 2019-04-24

• 配送:4
この度は良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました!

GOOD DEAL別注【 WILDTHINGS × GOOD DEAL ワイルドシングス×グッドディール 】 SUPPLEX SHORT SLEEVE SHIRTS サプレックス ショートスリーブ シャツ WTGD-0002 半袖 ナイロン メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 男女兼用

5.00 2019-04-23

• 配送:5
何度もお買い物させていただいています!
大好きなお店の一つです。

Saint James セントジェームス OUESSANT ELBOW PATCH ウエッソン エルボー パッチ border ボーダー ヒジあて バスクシャツ 長袖 定番 メンズ レディース ユニセックス 送料無料

5.00 2019-04-16

• 配送:5
ブラックは売り切れのお店が多い中、やっとこちらのお店で手に入れられて本当に嬉しいです。ありがとうございました♪

5.00
渋谷のセレクトショップでチェックして、いざ買おうと思ったらお目当てのブラックは売り切れ。ネットでも売り切れ続出で、やっと何とかこちらのお店でゲット出来...

【 DANTON / ダントン 】 #JD-7159SCV 3WAYBAG UTILITY BAG ユーティリティバッグ デイバッグ ショルダー 肩がけ 手持ち トート メンズ レディース ユニセックス 男性用 女性用 男女兼用

4.83 2019-04-07

• 配送:5
大変早い発送をありがとうございました。
また、ご丁寧なお手紙が入っており、顔の見えないネットショッピングですが、大変誠意を感じ、ページを拝見しても素敵なショップさんだなと伝わります!
丁寧なお手紙と梱包、嬉しかったです(*^^*)
商品(オリーブのスウェット)も凄く良い物で、また購入したいです。
この度はありがとうございました。

【SALE】別注【 GOOD ROCK SPEED グッド ロック スピード 】 OLIVE OIL PRINT CREW NECK SWEAT オリーブ オイル ポパイ バンド Tシャツ 半袖 ロック バンド プリント
5.00
このブランドは初めてだったのですが、薄手スウェットでもペラペラしておらず、しっかりとして且つ気持ちいいくらいに柔らかい生地! ゆったりとして、おしりも...

5.00 2019-03-19

• 配送:5
品揃えも豊富で梱包もよく迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればリピートしたいと思います

【 19SS 】 別注カラー有 【 SHAKA シャカ 】 NEO BUNGY ネオバンジー sk433104 スポーツ サンダル レディース メンズ スポサン ユニセックス 男性 女性 男女兼用

4.67 2019-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品もシワなく綺麗に配送していただけました!ありがとうございました!!

• 40代itaoさん
  • 40代itaoさん

4.67 2019-02-21

• 梱包:4
  • 配送:5
早い配送手配で、ありがたいです。
商品説明のお手紙も助かります。

5.00
いつもは店頭などで試着経験が有る物や店頭で一度買った物のリピートを購入していましたが 今回初めての商品でしたが、ショップさんの説明や豊富な画像を参考に...

【 gramicci / グラミチ 】 COOL MAX KNIT NN PANTS TIGHT FIT クールマックス ニット ニューナロー タイトフィット gmp-19s019 イージーパンツ ウエストゴム メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 ユニセックス S M L XL ブラック グレー ネイビー

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会があれば購入させていただきますので、その時は宜しくお願い致します。

4.17 2019-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
温かい対応でとても嬉しかったです。
顔が見えないネットショッピングでこんなに人の温かみを感じたのは初めてでした。今後もご縁がありましたら是非また取引したいなと思います。

【2018入荷】EMU エミュ ファー モカシン w11705 Cairns Reverse fur ケアンズ リバース ファー 国内正規品
5.00
【追記】 下記の追記をしたところ店舗の担当の方からご連絡をいただき、なななんと無償で修理をしていただけました。 靴の修理屋さんを探して持って行こうと考え...

4.33 2019-02-07

• 梱包:3
  • 配送:5
注文した次の日に届いた。とても早くて驚いた。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
どこを探してもなかったウェッソンの無地の黒のサイズがあり、とても感謝しております!ありがとうございました!

5.00 2019-02-03

• 配送:5
破格の値段になっていたケーブルニットを購入しました。商品到着後、タグを切った状態で保管していたのですが、いざ着用してみると不良品であることに気づき、ダメ元でお店に連絡したのですが、誠意ある対応でニットを修理していただけました。メールのやり取りや、対応のスピード、心遣いなどインターネットショッピングで感動したのは初めてです。
購入後、商品の確認をしなかった私にも問題があるのですが、本当に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。大切にさせていただきます。また何か欲しいものがあれば是非こちらのお店で購入させていただきたいと思います。

3.33 2019-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからとても早く発送していただいて嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

3.00
初めて購入しましたが、モノ自体はザックリとした厚みがあるニットですが目が粗いので風は通しそうです。基本的にボリュームがあっていいと思いますが、首周りが...

Kerry woollen mills ケリー ウーレン ミルズ Aran Cable Crew Neck LITE アラン ケーブル クルー ネック ライト sweater セーター fisherman フィッシャーマン メンズ レディース ユニセックス 男性用 女性用 男女兼用

5.00 2019-01-22

• 配送:5
丁寧に対応してくれるステキな店舗でした♡
また利用したいです。

【期間限定スペシャルプライス】【2018入荷】EMU エミュ ファー モカシン w11200 Amity cuff アミティ スエード ファー 国内正規品

4.83 2019-01-14

• 配送:5
確認メール、発送共に早くてとても助かりました!また機会があれば利用させてもらいたいです。