ガラージュ オプト/Garage OPTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (499 件)
評価内訳

4.67 2017-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も最短で進めて頂き、梱包もきれいでした。

4.67 2017-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
現時点で「スタッフの応対」については直接の問い合わせを行っていないので普通評価

2.00
枕としての使い心地は申し分無くGOOD! しかし、羽毛臭が強いため使用していると匂いが鼻につき気持ち悪くなる。 製造段階もう少ししっかりとした羽毛洗浄と臭気...

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】の折り重ね枕【専用ホワイトカバー(計2枚)のセット】専用ホワイトカバー付 【至福の眠り】 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

5.00 2017-06-23

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。信頼できるお店です。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
発送手配も早くて良かったです。
日曜日に注文。
日曜日がお休みとの事でしたので月曜発送だと思っていたら、
当日夕方に発送手配済みのメールが届き驚きました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
ギフト用として商品を購入しようと検索してこちらのショップを利用させて頂くことになりました。対応からとても安心して頼めるショップだと思いました。また利用させて頂くと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
入金が遅くなったにも関わらず、入金後すぐに商品の発送をして頂きありがとうございます。迅速、かつ丁寧な包装でとても良かった。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包状態も良く今後も安心して注文させていただきます。

5.00
だいこんの花 に宿泊した時 これだと思い 左記に私が購入し今回は妻用にも購入いたしましたが、妻も喜び 安眠 できると太鼓判です!

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】の折り重ね枕【専用★ガラージュオプトオリジナル封筒型枕カバー1枚付き】 【至福の眠り】まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

5.00 2017-04-12

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきました。また購入商品に対してのよくある問い合わせなども同封してあり安心して利用できました。自筆での一言コメントも嬉しかったです。ありがとうございました。

有名ホテル御用達!丸八真綿グループマルハチプロコンビネーションピローパイプ羽根枕(高さ標準)まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント
5.00
よく利用するホテルで同じ枕を使用してまして フロントの方とも少し仲良くなれたので 枕の事を聞いてみました。そしたらメーカーさんとか色々調べていただき見つ...

4.00 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日時連絡や梱包状態も良く 再度注文させていただきます。

5.00
旅館先でちょうどよい枕があり、探していましたが、まさに間違いありませんでした。 今まで 低反発枕・いろいろな機能性枕を使用しましたが、中々寝付けづシック...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
発送が早く、お忙しい中、手書きのメッセージなど気遣いが嬉しかったです。

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】のアイデア枕!!コンビネーションピロー 50×70cmパイプ羽根枕(高さ標準)まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント
5.00
某ホテルをよく利用するのですが、その度に枕がフィットして寝やすかったのでとても気になっていました。 カバーを外して確認したところ、こちらの商品のようで...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
注文したら直ぐにメールがもらえ納期連絡があり梱包もしっかり又利用したいと思います
有り難うございました
使ってみて最高 ホテルで使ったものと同じ
爆睡です 早く購入すれぱ良かったと思いました

5.00 2017-02-19

• 配送:5
肩こり、首コリで枕を探していました!購入前にいろいろとご相談させていただきましたが丁寧な対応をいただきまして購入させていただきました。まだまだぴったりフィットではないのですが馴染むかどうか使っていきたいと思います。

• mackky2004さん
  • mackky2004さん

4.83 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
夜中にも関わらず、こちらの質問にもメールで答えてくれて、即注文でき最短で納品されました。ありがとうございました。

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】羽根枕(ソフト) 43×63cm有名ホテル御用達! まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント
5.00
家族に一つとられてしまった枕、やはり無くなると寝付きも悪くなり、我慢出来ずに夜中に発注しました!。夜中にも関わらず、こちらの質問にもメールで答えてくれ...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
お店が遠い(九州)ので、2〜3日はかかるのかなと思っていましたが、注文の翌日に商品が届き、驚きました。
また、丁寧に手書きの手紙も添えられており、メールでの案内も含めて、とても細やかな配慮のあるショップと感じました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
購入してすぐに到着してビックリ!
大満足でした!