5 2022-05-12

とても速い配送ありがとうございます。
楽しみにしていたので、速くて助かりました。メッセージもありがとうございます。
枕難民なので、合うといいなと思って使わせていただきます。

届いてすぐ楽しみに寝ました。 わたしはパイプを上のほうではなく、羽のほうを上にしてちょっとずらして寝てみました。首のところにあたるようにするとちょうど...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー1枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

• Kate30さん
  • Kate30さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-04-30

1昨日の夜に注文しましたが もう今日届きました。
梱包も丁寧で、お礼の手書きメモが添えてありました。

先日伊豆長岡のホテルサンバレーの枕が気に入って、製造元をメモして帰り、帰宅後楽天市場にて同じ製品を2個注文しました。届いた枕(丸八真綿、折り重ね枕)を試...

5 2022-04-22

最初に購入した時からとても親切に対応して頂き感謝致します。最後の一点を購入させて頂いてから同じ枕が入荷するまで何度となく連絡して頂きました。とても親切に対応して頂き感謝致します。信頼出来るお店です。有り難う御座います。

5 2022-03-19

早い配送でした。中にお店のコメントや、使用上の注意事項など入っていて、親切な対応でした。

5 2022-03-13

本当に、良いショップ様に出会えた事に感謝です。

本当にいつもお世話になっています。 発送も早いですし、必ずメッセージを入れて頂いて、覚えてくれてる事に、喜びを感じています。 箱詰めも丁寧でいつも感謝で...

• fujidecoさん
  • fujidecoさん

5 2022-02-15

こちらの問い合わせに対し迅速かつ非常に丁寧にご対応くださり恐縮しております。
本当にありがとうございました。

5 2022-02-01

ご丁寧なお手紙を添えてくださり有難うございました。商品もすぐ届きました。

ショップレビューありがとうございます。

店舗で努力可能な部分をお褒め頂き嬉しいです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-01-31

とても親身になって考えて下さるお店です。中々お電話まで下さる所はありません。ビックリしました。枕は最高です。何個買ったやら やっと出会えました。有り難う御座います。とても早い発送 感謝致します。

ショップレビューありがとうございます。

突然お電話差し上げてしまい失礼致しました。
対面でなく伝わりにくい部分はありましたので、お電話とさせて頂きました。

5 2022-01-16

プレゼントとしてのラッピング不可でしたが、ギフト用に丁寧に梱包して頂きました。
段ボールで配送して頂きましたが、そのまま渡せるように、段ボールにビニールで覆った上に伝票を貼るという配慮に感謝です。

あるホテルで宿泊した際に、こちらの枕と出会いました。妻がとっても気に入ったので、こっそり製造元も調べてプレゼントしました。 本人、とても喜んでおります...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー2枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

ショップレビューありがとうございます。

対面でないぶん、こちらのように言って頂いて励みになります。

5 2022-01-03

梱包も綺麗に入っていたのでまた機会が有ったら、利用したいです。

ショップレビューありがとうございます。

ありがとうございます。
今後も頑張って参ります

5 2021-12-27

発送手続きや梱包状態等
とても速やかに、行っていただいたことに
感謝しております。また、よろしくお願いいたします。

ビジネスホテルにてお気に入りだったために 探して、同じようなものを購入いたしました。 特に気になることはなく、とても満足しております。

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 至福の眠り コンビネーションピロー ビッグ 50×70 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

ショップレビューありがとうございます。

小売店として頑張っている部分をお褒め頂き本当に嬉しいです。

5 2021-12-07

良い商品が揃っています。本当に良い物を買いたい時に一度訪れてみても損はないと思います。

今だけ送料無料でお試しプライス ☆ FABROU【ファブロウ】スターターセット ☆ 高品質な【枠練り洗顔石鹸】+【ボディーソープ】セットで満身創痍のクタクタ肌に活力を!アクティブなオトコの勲章(におい・あせ・あぶら・よごれ)を香り優雅に一撃リセット!

ショップレビューありがとうございます。

今後も頑張って参ります。ありがとうございます。

5 2021-12-04

丁寧な発送と ひと言メッセージがほっこりします。 また注文の際はよろしくお願いします。

いつも丁寧に迅速に発送してくださって ありがとうございます。 某ビジネスホテルで ひと寝惚れ?wしてから 何度リピートした事か‥ 使ってる人が本当に首が楽に...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 Sleep Artist コンビネーションピロー 標準 43×63 旅館 有名ホテル チェーンホテル スリープアーティスト 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

ショップレビューありがとうございます。

メッセージカードは直接お会い出来ない為、同梱させて頂いております。
お褒め頂き嬉しいです!

4 2021-11-16

注文時から手配・配送まで迅速かつ丁寧にどうもありがとうございました。

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 至福の眠り コンビネーションピロー 羽根1.25倍 43×63 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

ショップレビューありがとうございます。

即日発送はオープン時から続けておりますのでお褒め頂き嬉しいです。

5 2021-09-17

発送が早くて本当に助かりました、
ありがとうございます。

高校生と中学生の娘用に2つ購入しました。 とても気に入ってました。 レビューを参考にこの枕を選んで本当に良かったです。 迷ってるいる方は是非!!!!!